3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ベンジー 薬院大通店(benji)  >

benji 薬院大通店【ベンジー】

ベンジー ヤクインオオドオリテン

• 福岡県福岡市中央区薬院4-8-4 ラ・ベレッツァ浄水通り101
  • 「薬院大通駅」徒歩1分「薬院駅」徒歩9分「桜坂駅」徒歩14分(薬院/平尾/天神)
  • えみごりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 12:03:32.0

丁寧にカウンセリングして頂き、満足の行く仕上がりです。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでした。
    また次回も来店したいです。

【新規様限定】カット+カラー+トリートメント \7800 薬院/天神

えみごり様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

ショートスタイルお似合いでした◎
    ご満足いただけてこちらも嬉しく思います!

定期的なメンテナンスをおすすめしていますので
    次回もまたお任せいただければと思います!

またのご来店をお待ちしております◎

店長 タマオカカズキ

• もりゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 08:36:22.0

お店の雰囲気は綺麗で可愛い居心地の良い美容院!
    仕上がりまで丁寧に相談に乗って頂きました。トリートメントがサラサラになるのでオススメです!また機会があればお願いしたいです!

潤艶カラー+IMPRME3stepトリートメント

もりゆり様

トリートメントの効果を感じていただき、うれしいです!

福岡に遊びに来られる際に立ち寄ってください!

stylist 前田莉奈

• のりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:43:45.0

初めて来店しました。
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、髪質を見て頂き
    丁寧に仕上げていただきました!

【新規様限定】カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \11000

のりこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正でしたので、根本からしっかり癖を伸ばして扱いやすくなったと思います!

綺麗に保っていくためには、ホームケアが大切になってくるのでタオルドライ後は保湿をしっかりしてあげてください◎!

担当スタイリスト haruka

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 15:24:38.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    顔周りカットは、納得がいくまで話しながらしていただけます。

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はメンテナンスカットをさせて頂きました^^
    お顔周りはお客様の骨格に合わせて丁寧に施術させていただいております!

ご満足頂けて大変嬉しいです♪

担当スタイリスト haruka

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 00:04:48.0

希望通りの色にして頂きました!
    ありがとうこざいました

さくら様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    希望通りの色にする事ができ良かったです!
    またのご来店お待ちしております☆

担当スタイリスト  Kaori

• まつ涼さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:23:10.0

こちらのお店での2回目訪問でしたが、とてもリラックスして過ごすことができました。最初から最後まで、1人の方に担当して頂けるので安心感があります♪
    前回同様、カットはもちろんシャンプーまで丁寧で、施術後は頭全体がほぐれてとても気持ちよかったです!
    カラーも基本お任せではあるのですが、今回特に私の好み通り、明るめにリタッチして頂けたので、前回より更に満足です!
    次回もよろしくお願いします(^^)

【大人気カラーコース】カット+カラー+1step補修トリートメント \8900

まつ涼様

2回目のご来店ありがとうございます☆
    美容室に来てリラックスしていただけてこちらも嬉しいです!
    今後ももっと満足していただけるよう頑張ってまいります(^ ^)

担当スタイリストkaori

• ぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 15:43:26.0

髪型やカラーが明確に決まってない中、ざっくりとしたイメージを伝えると、こういうのはどうですか?と写真で提案してもらって、かわいいカットとカラーで仕上げて頂きました!
    職場でも「かわいい」と好評でした!
    初来店でしたが、雰囲気も良く、また行きたいなと思いました^_^

ぽん様

嬉しい口コミもありがとうございます!

また、髪型に迷われた際は、しっかりカウンセリングして

ご提案させていただきます!

stylist 前田莉奈

• naoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 15:21:53.0

今回は就活ヘアということで、黒染めを相談させていただくと、黒染めのこまかな種類や今後のヘアスタイルのこと、髪質など、とっても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    スタイリストの方も本当に素敵な方で、私の理想通りなだけでなくて、さらにセンスが良いオシャレな仕上がりになり大満足でした。
    最初は就活ヘアで真面目モードにならなきゃなという感じでしたが、想定外にかわいい仕上がりになり気分上がってウキウキしてます。笑
    すべて丁寧に相談に乗ってくださり理想を叶えてくださった担当スタイリストさんのおかげです。
    店内の雰囲気もとっても素敵で、ベンジーさんにぜひまたヘアスタイリングをお願いしたいです^_^

nao様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^o^)
    ぱつっと前髪×黒髪とても可愛く似合ってましたね♪
    就活大変だと思いますが頑張ってください!応援してます!

担当スタイリスト  kaori

• miriaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 17:42:25.0

娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。
    髪もサラサラになり、カットの仕上がりも可愛くとても満足しております。
    自宅が近いので、またよろしくお願いします。

benji 薬院大通店【ベンジー】からの返信コメント

満足していただけて、私もとても嬉しいです!

stylist 前田莉奈

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:21:22.0

初めて利用させていただきました!
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりもとても綺麗にしてくださって満足です!
    ありがとうございました◎

【1・2月限定】カット+カラー+1stepケアTR  ¥6800

a様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は透明感が出るオリーブベージュのカラーに仕上げさせていただきました!◎
    色落ちも綺麗なベージュの色味になるので楽しまれてください~!!

またメンテナンスでお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    担当スタイリスト haruka

• なぁ~姉さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 17:53:22.0

若い美容師さんで、スタイリスト歴も短いのですが、しっかり勉強もされてあり、実年齢よりも考え方やお客様の事を考える方なのかな?と好印象でした。丁寧に1つ1つ説明されるし、ご提案もされました。
    美容室だから飲み物が出てくると勝手に思い喉が渇いたまま過ごしたのが失敗ですが、
    これは自分のミスですね。
    最後まで気持ちよく過ごせました。

なぁ~姉さん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    カウンセリングには特に力を入れておりますので、お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです!

お飲み物に関しましては、現在感染対策予防でご提供はしておりません。
    私の配慮が足りず、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

今後も心地よく過ごしていただけるように空間作りを大切にしてまいります。

またメンテナンスでお待ちしております!!

担当スタイリスト haruka

• ranさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 20:31:56.0

とても可愛い色味にしてくれました!お話しするのも楽しかったです!

潤艶カラー+TOKIOトリートメント  薬院/天神 \14000→\8900

ran様

先日は、ご来店ありがとうございました!

私もたくさんお話しできて楽しかったです^^

stylist 前田莉奈

• Kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 16:19:50.0

希望などをしっかり聞いてくださり、アドバイスやホームケアのポイントなどをいただきとても楽しい時間を過ごせました。
    手早いのに丁寧でした!
    また伺いたいです。

kana様

先日は御来店頂きありがとうございます。

特にカウンセリングを心がけておりますので、お褒めの言葉嬉しく思います^^
    サロンでもメンテナンスをさせて頂きますが、お家でのホームケアをする事で更に綺麗な状態を保てていけるので頑張っていきましょう!!
    こちらも終始楽しいお時間過ごさせて頂きました。

担当スタイリスト haruka

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 07:52:10.0

カットにすごく満足しましたし、髪の悩みについて沢山相談に乗ってくださいました。満足です。

まき様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    今回カットのみにしたのでもしやりずらいとかあればいつでもおっしゃってください(^^)
    四月から新社会人頑張ってください♪

担当スタイリスト  Kaori

• 山口さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 17:47:22.0

カラーも根本と毛先で色味の違いが出ないように工夫してくださったおかげでキレイに仕上がって嬉しかったです。
    カットも、細かく希望を聞いてくださり毛量が多い悩みを解決するカットをしてくださいました。
    久しぶりに毛量の悩みを解決してくれる美容師さんでした!

【haruka限定】カット+カラー+1stepケアTR

山口様

先日は御来店頂きありがとうございます。

根元から毛先まで色ムラが出来ないようにオリジナルの配合でカラーリングさせて頂きました!
    ご満足頂けて大変嬉しいです^^

毛量は数ヶ月で増えていくので、こまめにメンテナンスで調整していきましょう~

担当スタイリスト haruka

• HYさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 22:38:23.0

丁寧にカウンセリングして下さって
    希望通りのカラーになりました!

カラーをして少し日にちが経ちましたが
    色落ちの仕方も綺麗で周りの方から
    褒めていただきました!

【新規限定】アディクシーカラー+1stepトリートメント\7000 薬院/天神

HY様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    今回結構暗く染めたので色落ちが綺麗で良かったです^_^
    これからもいろんな色を楽しんでいきましょう♪

スタイリスト  kaori

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:05:30.0

要望通りのカラーと
    丁寧なカットでとても満足です。

みお様

先日は御来店頂きありがとうございます!
    今回は艶感のあるカラーに仕上げさせて頂きました!◎

顔周りも巻きやすいようにカットしているのでお手入れ頑張ってください~!

担当スタイリスト haruka

• カナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 19:38:12.0

お店・スタイリストさんも雰囲気がよく居心地よく過ごせました。
    私自身引越ししてきたばかりなので、もう少しだけ周辺情報を教えてもらえたら嬉しかったです。

カナ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    周辺情報うまく伝えられずすみませんでした(T_T)
    たくさんお店をお伝えできるよう努力致します

スタイリスト  kaori

• うらぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:37:12.0

カウンセリングからとても丁寧に説明してくださり、カット後も細かく確認いただけたので、理想通りの仕上がりになりました!

うらぽん様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    カットもカラーもとても素敵でしたね♪

またお会いできるのを楽しみにしてます!

担当スタイリスト  kaori

• きゅうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:03:54.0

当日の予約でしたが
    丁寧に対応していただきました。

【男性人気NO.1】カット+皮脂除去炭酸シャンプー \5200

[施術メニュー] カット、その他

きゅうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    当日のご予約も大歓迎です(^^)

また仕事終わりなどぜひお越しください♪

担当スタイリスト  kaori

• シオリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:34:09.0

初めて来店しました。
    縮毛矯正とトリートメントをして頂き綺麗にサラサラになりました。シャンプーもとても気持ちよかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

シオリ様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    トリートメントの効果もあってサラサラになりましたね(^^)
    シャンプーも褒めていただきありがとうございます、嬉しいです♪

担当スタイリスト   kaori

• ポンミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 11:15:54.0

要望通りにしていただけました

ポンミ様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    要望通りに仕上げることができ良かったです

担当スタイリスト   kaori

• あさごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 08:08:36.0

普段美容室に行くのは苦手ですが、こちらは雰囲気もよくてスタイリストさんともお話ししやすいので通いたいと思える場所です!それ以上にカラーやカットの仕上がりがとても素敵なのでまたお願いしたいと毎回思います!

【haruka限定】カット+カラー+1stepケアTR

あさごん様

先日は御来店頂きありがとうございます。

私自身も、お客様に心地よい空間をご提供できるよう心がけているので大変嬉しいです^^

カラーも色落ちも考えて配合させて頂きました!透明感カラーとてもお似合いでした~♪♪

担当スタイリスト haruka

• わらびもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:30:03.0

シャンプーもトリートメントも気持ちよく
    カットも凄く丁寧でスッキリ大満足です!

【新規様限定】カット+1stepトリートメント \5500 薬院/天神

わらびもち様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    満足していただけても嬉しいです(^^)
    髪のことで相談などあればいつもお越しくださいね♪

担当スタイリスト  kaori

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:46:21.0

以前別の美容室でパーマを失敗しており不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、施術の途中にもところどころ説明を頂き安心してお任せ出来ました。
    スタイリングの提案も幅広くご提案いただき、ヘアセットが苦手な私には大変有難かったです。
    イメージ通りの仕上がりで大満足です!

【選べるパーマコース】似合わせカット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

benji 薬院大通店【ベンジー】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです^^

ヘアセットが苦手な方は、多いので

またわからない際は、お気軽にご相談ください!

stylist 前田莉奈

• ようちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 17:23:51.0

お家が近くて週1ぐらいのペースでシャンプーブローに通っています。
    サロンの雰囲気も清潔感があり落ち着きます。
    いつも急な予約に対応頂きありがとうございます。
    プロにシャンプーブローをしてもらうと、艶々になりさらにリフレッシュ出来ます。

[施術メニュー] その他

ようちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    いつも通って頂きありがとうございます^^

サロンにつきましても、お褒めのお言葉大変嬉しいです!

担当スタイリスト haruka

• kaichiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 22:29:48.0

初めてお伺いしました。
    ぺたんこになりすぎない縮毛矯正をして頂き、レイヤーも何度も調節しながらカットして頂きました。ありがとうございました!

kaichi様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    レイヤースタイルとても素敵でした(^^)
    こちらに来ることがあればまたよろしくお願い致します♪

担当スタイリスト kaori

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 12:39:53.0

初めて来店しましたが、とても居心地よかったです。
    カラーも顔まわりのカットもすごく満足しています!
    今後のスタイリング方法もわかりやすくて、とても助かりました!つぎもお願いしようと思います。

もえ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

こちらも楽しいお時間過ごさせていただきました^^

カラーリングは透明感のでるお色味を選んでみましたが、その後の色落ちはどうでしょうか?
    顔周りも作っているので結んでも可愛いスタイルを保てると思います◎

またメンテナンスでお待ちしてます!

担当スタイリスト haruka

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:39:08.0

カット・縮毛矯正共に丁寧で、理想通りの仕上がりでした^^

落ち着いた接客も、施術中はニュースチェックしたり本を読んだりしたい私にはとても良かったです。

しょうこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    しょうこ様にあった接客ができ良かったです(^^)
    またよろしくお願い致します☆

担当スタイリスト  kaori

• れれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 06:48:30.0

カットもカラーも思い通りでした!
    ゆっくりできる店内で居心地良かったです
    定期的に通いたいと思います♪

れれ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    ゆっくり過ごしていただけて良かったです(^^)
    またよろしくお願い致します☆

担当スタイリスト  kaori

ベンジー 薬院大通店(benji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー