4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. シーエス メイド バイ シャチュー 北千住店(CS made by SHACHU)  >
  • なまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 19:55:45.0

当日の45分前くらいに予約して
    ハイトーンのかなり難しい注文をしました。
    当日予約で細かい注文だったのにも関わらず嫌なこと一つ言わずにできる限り頑張りますと言って施術してくれました。
    想像以上にすごくいい仕上がりになりました。
    今後もお願いしたくなるほどいい仕上がりでとても良い接客でした。

ダブルカラー+TOKIOトリートメント

• えがちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 16:55:35.0

仕事終わりに初めて来店しました。

1000円カットで失敗されて
    お直しで人生初のショートをしてもらいました。

髪のクセに合わせてカットしてもらい、
    特にハネも気にならず
    ドライヤーで乾かすだけでも綺麗な形になりました。
    写真通りの髪型にできて満足です。

施術中も、カラーの説明に関しても、とても丁寧でした。

火曜日、遅い時間の美容院とても助かります。
    また伺いたいと思います。

【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 13:45:32.0

前回と同じ方にカットしてもらいました。
    今回は思い切ってツーブロックの刈り上げにしてもらいましたが、おかげでサッパリスッキリしました。
    周りの反応が楽しみです。

【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント

• やかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:43:23.0

すごく接客が良かったです。歳が同じこともあり話しやすく、ずっと心地よく過ごすことができました。
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足できました!
    また行きたいと思います♪

カット+フルカラー+トリートメント

• mimiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 19:16:39.0

とても丁寧に行ってくださり、仕上がりも満足してます。

【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント

• もぐもぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 00:20:57.0

2回目の来店です。
    色落ちのことも考えてくださり、希望通りの色にしていただけて嬉しいです。またよろしくお願いいたします^ ^

【ブリーチ無し】 フルカラー+トリートメント

• Ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:54:19.0

遅い時間からの施術にも関わらず、落ち着いてカウンセリングしていただき、希望の暗髪にしていただきました。色々なパターンを提案してくださりカットカラートリートメント全て満足でした。ありがとうございました!

【大人気!】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント

CS made by SHACHU 北千住店【シーエス メイド バイ シャチュー】からの返信コメント

Aya様

CS made by SHACHU スタッフ一同

• かなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:15:59.0

初めての色味のカラーでしたが、丁寧なカウンセリングでカットもカラーも希望通りにして頂けました!
    平日限定のクーポン使用で、最後にアイロンでスタイリングまでしてもらいましたが追加料金とかはなかったので破格の安さだと思います(笑)

かなえ様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

初めての色味のカラー、そしてカットがご希望通りになったとのお言葉、大変嬉しく思います!!

また、平日限定のクーポンをご活用いただき、最後までご満足いただけた様子をお知らせいただき、本当にありがたく思います♪

かなえ様のさらなる美しさを引き出すため、当店はこれからも丁寧なサービスを心掛けます。またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

万葉

• アメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:58:15.0

値段がとても良心的で仕上がりも満足でした!最後の仕上げに髪を巻いていただけたのも嬉しかったです!また伺わせていただきます♪

アメ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    担当しましたつきなです!

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけた事、大変嬉しいです☆
    お色味お似合いでした!!とても可愛かったです♪

次回もスタッフ一同、アメ様のご来店を心よりお待ちしております!

つきな

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:26:14.0

とても綺麗な髪色にして頂けました!
    髪型も顔に合うようにカットして頂き、大満足です!

み様

CS made by SHACHU スタッフ一同

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 14:07:52.0

施術について丁寧に教えてくださったり明るい雰囲気で行っていただけて嬉しかったです。仕上がりも綺麗にカラーが仕上がっていてとても良かったです。またお願いしたいです!!

りこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

レッドのグラデーションカラーとてもお似合いでした☆
    施術時間が長いメニューでも楽しんで過ごしていただけるよう、心がけています♪

次回もりこ様にとって楽しいお時間と、ご満足していただける可愛いカラーにしていけるよう取り組んでまいります!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

つきな

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:24:20.0

本日初めて伺いました!
    オーダー通りに仕上げていただき大満足です。
    雰囲気もよく、担当してくれたお姉さんもとても話しやすい方で終始楽しかったです!
    お財布に優しいお値段で、仕上がり、対応もよくしていただき、これまで美容院迷子でしたが、また次回もこのお店にお願いしたいと思いました!

みゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    担当しました万葉です!

ご希望通りの仕上がりにご満足いただけた事、スタッフの対応やお店の雰囲気を楽しんでいただけた事、大変嬉しいです!
    チェリーレッドのお色味とてもお似合いでした(^^)可愛かったです!!
    次回もスタッフ一同、みゆ様のご来店を心よりお待ちしております♪

万葉

• まどちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 17:15:51.0

綺麗な仕上がりで気に入ってます!

まどちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!

まどちゃん様がお気に召す仕上がりにできて、何よりで御座います!今後イヤリングブリーチ部分伸ばしていきましょう!

こうしたご意見は今後のサービス向上に非常に役立つため、大変ありがたく思います(^^)また次回のご来店時もまどちゃん様に満足していただけるよう最善を尽くしますので、どうぞよろしくお願いいたします!

万葉

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:05:46.0

仕事の都合で暗めのカラーにしたいことを伝えると、丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても綺麗でした。またお願いしたいです!

【新規】【ブリーチ無し】カット+フルカラー

かほ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

当店のサービスに満足していただけたこと、大変嬉しく思います♪かほ様のご要望である暗めのカラーに対しご説明させていただき、仕上がりにご満足いただけたようで何よりです(^^)

仕事の都合を考慮し、お客様に最適なご提案ができたこと、スタッフ一同、大変励みになります!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。今後とも、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます♪

万葉

• ぺこりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 14:31:20.0

カラーをいつも丁寧にやっていただけて、痛み具合なども考慮して貰えるのでとてもありがたいです。
    色の伝え方がいつも下手なのですが絶妙な色を作ってくれるので大満足です。
    また1ヶ月後お伺いさせていただきます。

ぺこりん様

この度は、当店でのカラーリングにご満足いただけたとのお言葉、心よりお礼申し上げます。

お客様の髪の健康を最優先に、施術の度に十分なケアを行っております。また、色味のご要望についても、ぺこりん様がイメージされている理想の色に近づけるよう、私たちは全力でサポートさせていただきます。

ぺこりん様の次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

遠藤

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 09:51:16.0

カウンセリングが丁寧で、希望していたカラーにしてもらえた。

【学割U24】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント

かりん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    担当させていただきました万葉です!

春にちなんだお色味お似合いでした♪
    当店のカウンセリングに対するお言葉、大変嬉しく読ませて頂きました(^^)
    お客様がご希望されたカラーに満足いただけて、私たちスタッフ一同、心から喜んでおります。当店では、お客様一人一人の希望を詳細にお聞きし、その上で最適な提案をすることを大切にしております!かりん様の満足が私たちの励みになります♪またのご来店、心よりお待ちしております!

万葉

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 23:21:00.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    質問に対し、選択肢も複数提案してくれて、それぞれのメリットデメリットも説明してくれました。
    有難うこざいました。

ゆみ様

この度は当店へのご来店、そして心温まるレビューをありがとうございます。

カウンセリングについてご満足いただけたようで、私たちスタッフ一同、とても嬉しく思います。

お客様一人ひとりの希望やライフスタイルに合わせた提案を心がけています。今後もゆみ様の美容パートナーとして、最良の提案ができるよう引き続き努めてまいります。

遠藤

• なっこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:56:26.0

以前利用しており、ヘアスタイルを変えたため別の場所に行っていましたが、今回戻ってきました!
    元々barberでやられていたことから、技術力が非常に高いです!
    今後もよろしくお願いします:)

【最終受付20時】メンズカット

なっこ様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

再び担当させていただけて嬉しいです!
    目指してるスタイルに向けてトップ伸ばしつつ育成させていきましょう(^^)

またのご来店お待ちしてます!

万葉

• Aiminiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:06:28.0

事前に肌が弱いと申告していたのに顔にカラーがつきっぱなしでシャンプー終わるまで放置はさすがにどうかと思います。
    保護スプレーすると言っていたので地肌から浮かさず塗ることをお願いしたのにしてない。
    被せる色をおまかせにしたらインナーカラーの反対色は嫌がらせのレベルです(笑)
    3日様子を見ましたが、白髪染め入れて料金増してる割に白髪は染まってません。
    なんなんだろうと思っていたところに、お仕上げはドライブローのみでした。
    渋々ストレートアイロンで前髪巻いてもらいましたが正直取り上げたいぐらいでした。
    時間を変更してもらったからなんでしょうか?
    常にそのような対応なんでしょうか?

Aimini様

このたびは、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

Aimini様がお話し下さいました内容は、当店のサービス精神における大きな失態であり、早急にスタッフ全員で反省・改善を図る所存です。

特に、ご指摘いただいたカラーリングの取り扱いと白髪染めについては、技術面とコミュニケーションの両面から徹底的に見直しを行います。

私たちのふるまいがAimini様の信頼を裏切る結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後とも、Aimini様が安心してご利用いただける美容室であり続けるよう努力して参ります。

CS made by SHACHU北千住

• チップさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 23:59:22.0

初めての担当の方でしたが、元気なスタッフさんで接客も良かったです。
    細かいレイヤーの注文をしてしまいましたが、嫌な顔一つせず、すごくこだわりをもって施術してくださいました。

チップ様

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

カラー、レイヤーどちらもとてもお似合いでした!
    施術時間中、楽しんで過ごしていただけるように心がけています♪

次回もチップ様にとってご満足して頂ける可愛いカラー、カットをしていけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります☆

またのご来店お待ちしております!!

つきな

• ピンクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:00:33.0

トリートメントの仕方が気に入りました。ありがとうございました。

ピンク様

CS made by SHACHU スタッフ一同

• なごやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 16:23:03.0

きれいに染めていただきありがとうございました

なごやん様

先日はご来店いただいきありがとうございます(^^)
    そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

新生活に向けてのカラーでしたね♪
    しっかりケアもされていたのでサラ艶でしたね!

またのご来店お待ちしてます(^^)

万葉

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:28:20.0

サラサラになってあつかいやすくなりました!施術時間が長く、遅い時間に予約したのにもかかわらず、丁寧に対応したして頂けました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

れ様

当店の施術にご満足いただけて何よりです。私たちは、すべてのお客様に最高の美髪体験をご提供することを約束しています。時間が遅くなってしまったにも関わらず、丁寧に施術をしてくださったとのお言葉、籠もる職人気質の私たちスタイリストの励みになります。

サラサラの髪が、れ様の毎日を少しでも快適にできることを心より願っております。次回のご来店も、れ様の髪と心に寄り添う施術を心掛けてまいります。

またのご来店をお待ち申し上げております。

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:45:21.0

担当スタイリストさんに出逢う前は、気に入った美容院がなくて。担当スタイリストさんにカットして頂くと、伸びてきてからも扱いやすいので、ずっとリピートさせて頂いています。担当スタイリストさんは、いつもニコニコと明るく、いろんな話をしたりして、元気を貰っています☆又、宜しくお願い致しますネ(^^)

なつ様

先日はご来店いただいきありがとうございます(^^)
    そして、いつも口コミ投稿していただきありがとうございます♪

周期を守ってご来店していただいているので、髪の毛を扱いやすさが変わって来ますよね(^^)

また、次回も担当させていただけたら嬉しいです!
    お待ちしてます♪

万葉

• おやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:13:15.0

希望通りのヘアスタイルにしていただきました。
    会話の量も心地よく、快適な空間でした。

おやま様

この度は当店でのご利用と嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます。

おやま様が希望通りのヘアスタイルをお楽しみいただけたとのこと、心から喜びに思います。また、会話の量や時間を「心地よく」「快適」と感じていただけたことも大変嬉しく思います。

これからもおやま様の美を引き立てるスタイリングを提供し、快適な時間を作り出す努力を惜しみません。再度のご来店を、心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:18:20.0

いつも大変丁寧なカウンセリングをしていただけるので、安心してお任せできます。
    お店の雰囲気も良く快適に過ごさせていただけていますし、今回も思い通り以上の仕上がりに大満足でした。
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

のん様

この度は高評価のレビューをいただき、心より感謝申し上げます。当店のカウンセリングがお客様の安心に繋がっているとのお言葉、大変嬉しく思います。予想以上の仕上がりに喜んでいただけたとのことで、私たちスタッフ一同、努力が報われたと感じております。店内の雰囲気についてもご満足いただけているとのことで、これからも居心地の良い空間を提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

遠藤

• かぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 23:42:49.0

カットして良い気分転換になりました、ありがとうございました。

カット

かぴ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

新しいカットで気分転換ができたとのお言葉、大変嬉しく存じます。当店ではお客様お一人おひとりのご要望に合わせたスタイルを提案し、満足していただけるサービスを目指しております。

今回のようにポジティブなご感想をいただくと、それが私たちのやりがいでもあり、これからもより良いサービスの提供に繋がります。引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 12:57:11.0

カウンセリングから希望よく汲み取ってくださり施術も丁寧で満足な仕上がりです!またお願いします!

みん様

大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。カウンセリング時にご希望をしっかりと理解し、それを形にすることが私たちの使命であり、そこに満足いただけたこと、何より嬉しく思います。

お客様の再来店を心からお待ちしております。次回もきっと満足いただける仕上がりになるよう、全力を尽くします。またのご来店、心よりお待ちしております。

• なほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 21:31:09.0

はじめて利用させていただきました。
    カウンセリングがとても良かったです。
    思った通りの髪色になれました。
    値段も学生に優しく髪の毛もサラサラになれて満足でした!!
    また行きたいと思います!

なほ様

この度は当店をご利用いただき、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

初めてのご訪問にも関わらず、当店のカウンセリングや髪色、価格などにご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。

なほ様が満足していただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• けろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 23:32:32.0

カウンセリングから仕上げまで、丁寧にありがとうございました。
    初めましてで無理難題かな……と思いつつ、でも希望を全て叶えてくださったスタッフの皆様に、本当に感謝をしています。

【平日限定】カット+ダブルカラー+トリートメント

けろ様

ご来店いただき、感謝の言葉をいただき、本当に心から感謝しております。

「無理難題かな」と感じ挑戦しにきてくださったこと、その挑戦を全て叶えられたこと、そう感じていただけたことが、私たちスタッフがやっている意味を再確認させていただきました。

改めて、けろ様の期待に応えられるよう、スタッフ一同精進して参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

つきな

シーエス メイド バイ シャチュー 北千住店(CS made by SHACHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー