4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. シーエス メイド バイ シャチュー 北千住店(CS made by SHACHU)  >
  • リサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:31:01.0

今回、2回目の利用です。
    料金がお手頃なところも気に入っているのですが、
    前回カラーをした際、1ヶ月半経過後もいつもなら気になっていた赤みが気にならず、褪色も楽しめていて感動していました。

クセや髪の状態をしっかり考慮の上で施術していただき、仕上がりも満足です!
    またぜひ、宜しくお願いします!

【人気No.1 】カット+ケアカラー+TOKIO Tr(超音波アイロン付き) \8000

• Liさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 00:36:53.0

カットお願いしましたが、理想通りの形で大満足でした~^ ^
    初めてで緊張もありましたが、全然話しやすくてあっという間でしたまたよろしくお願いします!

【最高級トリートメント】カット+TOKIO Tr(超音波アイロン付き) \6000

• みんぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:27:47.0

なんとなくの要望を伝えただけなのですが、
    丁寧に説明してくださりとても満足な仕上がりになりました。
    髪質を見てアドバイスしてくださったり、
    カラーが落ちにくくするための当日の対応方法も教えて下さいました!

【ご新規様限定】カット+ケアカラー+Tr \6000 (北千住)

• ナツキさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 12:30:45.0

久しぶりに美容院に行くためワクワクして行きました!!!担当してくださった美容師さんとも楽しくお話しできて、充実した時間になりました^_^カラーも満足でした^_^沖縄旅行近くなったらまた行きます^_^

【カットなし】ケアブリーチ+ケアカラー+Tr \12500(北千住)

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:47:11.0

いつも可愛い髪色にしてくださりありがとうございます!
    その後の予定もより楽しめました^-^

【人気No.2】カット+ケアカラー+Tr \7000

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:56:30.0

接客は結構フランクな感じでしたが、カラーで悩んでいるところ的確なアドバイスをいただけてよかったです。
    髪色は想像通りでとても気に入ってます!
    前髪だけ分け目が若干違うところで切ってたみたいで帰ってから左右非対称に気付きましたが、
    時間ない中対応頂いたのとすぐ伸びるのでいいかなと思ってます。笑

【ご新規様限定】ケアカラー+TOKIO Tr(超音波アイロン付き) \6500 (北千住)

• Chieさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 18:08:02.0

施術の前に、どのようなカラーにしたいかきちんとカウンセリングがあったので、髪色は理想通りで気に入ってます。縮毛矯正も、毛先は弱い液を使って施術していただき、結果良い感じで大変満足しています。ありがとうございました!

【フルコース】縮毛矯正+ケアカラー+カット+Tr \15500(北千住)

CS made by SHACHU 北千住店【シーエス メイド バイ シャチュー】からの返信コメント

Chie様

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

カット、カラー共にとってもお似合いでした!!
    仕上がり満足していただけたこと、大変嬉しく思います☆

縮毛矯正は、弱いお薬で毛先までかけてしっかり癖が伸びてくれました!
    弱いお薬でも、髪の毛に負担かかってしまっているのでお家でもしっかりケアしてくださいね^^
    何かわからないことがありましたら、お気軽にお聞きください☆

Chie様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

つきな

• みはるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 17:15:41.0

カウンセリングも親身に聞いて下さり、希望通りのカラーにして頂きました。値段もとても良心的で、また来店したいです。

【学生限定 学割U24】カット+ケアカラー+Tr \5500 (北千住)

• りらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 15:20:19.0

カウンセリングが丁寧でカットもカラーもめっちゃかわいく仕上がってすごく良かったです!

【学生限定 学割U24】カット+ケアブリーチ+ケアカラー+Tr \12500(北千住)

りら様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    担当しました万葉です♪

パープルヘアとてもお似合いでした!!!
    TOKIOトリートメントをしとってもさらつやヘアになりましたね(^^)
    次回のカラーも楽しみにしてます(^^)
    またのご来店心よりお待ちしてます!

万葉

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 23:31:21.0

カラーがとても良い色で、友人から髪色を褒められる機会が増えました!カットも細かい注文を受け入れてくださりありがとうございます。またぜひよろしくお願いします!

【ブリーチ無し】カット+ダブルカラー+Tr \10500(北千住)

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:31:52.0

気さくに話していただいて仕事終わりに大変和みました。
    こちらの細かい要望も応えてくださりありがとうございました。また次回もお願いします!!

【似合わせ】カット \4000(北千住)

• モさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 10:08:25.0

自分が求めていたカラーで大満足です!ありがとうございました~

• kppさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 12:57:04.0

めっちゃ可愛くしてもらえて大満足です!!!
    施術中も気さくに声をかけてくれたのでリラックスして受けれました!また行こうと思います!

• なつほんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:16:57.0

この度はありがとうございます!

自分の中でざっくりとしたイメージしかなく
    あまり上手く伝えられなかったのですが
    一緒にハイライトのデザインを探して頂き
    また、色も親身になって相談に乗って頂きました。
    料金に関しても、施術に入る前に説明していただいたので
    とても満足です!

また伺わせていただけたらと思います。

デザインハイライト+カット+ケアカラー+Tr \12500 (北千住)

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:15:11.0

たくさんハイライトを入れていただき大満足です!

• chiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 12:13:47.0

はじめてのブリーチでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗な色に染めていただきました。友人に褒められて満足です。またよろしくお願いします。

カット+ケアブリーチ+ケアカラー+TOKIO Tr(超音波アイロン付き) \16000

• うなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 10:42:23.0

いつもお世話になっています。
    私の施術の際は黙々と作業してくださるので、こちらも頑張って話さなきゃ…!と思うことなく非常にリラックスできます。お話し過ぎず、しなさ過ぎず…会話頻度の塩梅が丁度いいので、人見知りさんや美容師さんとの会話が緊張してしまう方はオススメです。

施術も気に入っています!ヒアリングも丁寧で悩みを相談し易いです。施術後に髪を巻いてもらったのですが、可愛く巻いてもらって嬉しかったです。またよろしくお願いします。

うな様

今回も暗髪とても艶があり綺麗でした。
    何か気になることありましたら言って下さい!

いらっしゃいやすい空間作っておきますね!

遠藤

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-09 01:31:16.0

ばっさり短く切ってもらって、色も染めてもらったのですがとても満足です。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミの方も大変嬉しいです!!
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    お悩みございましたら、いつでもご相談くださいね!
    またお待ちしております!!

CS made by SHACHU スタッフ一同

• 8tomさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 23:17:39.0

こちらの要望を汲み取りながら丁寧なカウンセリングだった為相談しやすく、対応も丁寧で居心地が良かったです。希望通りのカラーとまではいかなかったですがまた行きたいなと思いました。

8tom様

先日はご来店ありがとうございます。

カウンセリングお褒め頂きありがとうございます。

カラーリングに関してブラウン系のカラーで染めさせて頂きました。
    毛先が明るくなっていたのでカラーの入り方が違ったこと
    もっと希望そえたらなと思っております。

次回はもっと希望に近づけるよう精進いたします。

遠藤

• あんぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 14:16:00.0

友人が通っていると聞き、お邪魔しました
    担当してくださった方が大変親身になってオーダーに応えてくださり、大変満足のいく仕上がりになりました!
    またお伺いしますので、その際はよろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】カット+ケアカラー+TOKIO Tr(超音波アイロン付き) \7500

あんぽん様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆

カット、カラー共にとてもお似合いでした♪
    ブルーカラーは色落ちを楽しみながらもキレイに落ちてくれるので、
    是非続けてみてください^^

当店では、お客様一人一人に寄り添いながら、リラックスして過ごしていただけるように心がけております(*^^*)
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!!

あんぽん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

つきな

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 00:11:50.0

前回に引き続き担当して頂きました。
    今回もかわいいカラーに仕上げて貰えて大満足です。

さっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    前回に引き続きピンクカラーとても可愛かったです♪
    そして前回のレイヤーがヘアセットしやすかったというお言葉をいただきとても嬉しかったです!!
    これからもさっちゃん様に合うヘアスタイルをご提供させてください(^^)
    また次回もお待ちしてます♪

万葉

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 22:17:37.0

初めて伺ったのですが、カットもカラーも理想通りにしてくださりレイヤー初挑戦でドキドキでしたが素敵に仕上がってよかったです!またお願いしたいです!

ゆ様

先日はご来店ありがとうございます。
    初挑戦のレイヤーカットお似合いでした!

レイヤーを入れることで動きも出るので
    セットも挑戦して下さい。

遠藤

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 22:10:59.0

カウンセリングがとても丁寧でよかったです。カットもカラーも理想通りの仕上がりでとても満足しています!またお願いします。

【ご新規様限定】カット+ケアブリーチ+ケアカラー+Tr \13000 (北千住)

A様

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

カット、カラー共にとってもお似合いでした!!
    仕上がり満足していただけたこと、大変嬉しく思います☆

カウンセリングお褒め頂きありがとうございます!!
    お客様一人一人に寄り添いながら、リラックスして過ごしていただけるように、心がけています^^

A様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

つきな

• そらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 21:37:24.0

満足のいくヘアカラーになってとても嬉しいです!
    スタイリングに関しても詳しく説明してもらえたので安心してうけることができました。お話も楽しくリラックスできる空間だったのでまたカラーお願いしたいと思います!!

そら様

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

カラーとってもお似合いでした!!
    レッド系は続けてあげるとどんどん発色が良くなっていくので、
    良かったら続けてみてください(*^^*)

私も、そら様と過ごしたお時間とても楽しかったです☆

そら様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

つきな

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 08:34:03.0

久しぶり短くしたのですが、仕上がりに大満足です。カウンセリング時に毎朝アイロンでセットする習慣がある旨を伝えたところ、アイロンしながらカットしてくださり、そのおかげか日々のセットも楽だし美容院直後とのギャップがないです。今まで利用したことのある美容院でカウンセリング時に伝えたことが、カットやカラーの施術で活かされてる事を実感したことがあまり無かったのですが、カット方法を変えてくださったのは個人の髪質や習慣と向き合っていただけている気がして大変嬉しく感じました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

ありさ様

先日はご来店ありがとうございます。

久しぶりの短いカットでしたね!
    ひし形シルエットとてもお似合いでした!
    朝セットがラクになって頂ければと思います。

カラーもベージュ系でとても綺麗でした。

遠藤

• 麻子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 04:19:33.0

綺麗にカラーとカットして頂けたので後日友達やお仕事関係の方からとても好評でした。丁寧に施術して下さって有難うございます。また指名させて頂きます

麻子様

先日は御来店ありがとうございます(^^)
    担当いたしました万葉です!

お仕上がりの髪色にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います(^^) 麻子様の魅力をさらに引き立てるお手伝いができましたこと、光栄に思います♪今後もより一層、心を込めた接客と技術の向上に努めて参りますので、引き続きよろしくお願いします!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

万葉

• 真白さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 19:56:46.0

他のお店でブリーチ+カラーをした事がありますが、いつもどこかしら斑になったり綺麗に染まった事がなかったのが、とても綺麗に仕上がっていて良かったです!
    ブリーチの段階で色を入れて行く過程など細かい説明もしてくれてわかり易かったです。

真白様

当店ご利用ありがとうございます。

カウンセリングの時で気になる点を
    おっしゃって頂き対応がスムーズにいったと思っております。
    ブリーチもキレイにいき嬉しく思います。

遠藤

• sheeeeeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:20:25.0

ブリーチ2回とカラーとトリートメントでお願いしました。
    過去の履歴でパーマとブリーチがあったので心配でしたが、きれいに色を抜いて頂けて大満足です!
    担当してくれたスタッフさんが丁寧な接客ですごく心地よかったです◯
    最後までマンツーマンの対応も良かったです。
    また行かせていただきます!

【透明感UP】カット+2ブリーチ+ケアカラー+Tr \19000 (北千住)

sheeeeee様

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

カット、カラー共にとってもお似合いでした^^
    ブリーチも綺麗に抜けてくれたので、色落ちも楽しめると思います(*^^*)

当店では、お客様一人一人に寄り添いながら、リラックスしていただけるように心がけております☆

sheeeeee様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

つきな

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 12:27:26.0

理想な色になりました。
    また利用したいです!

まー様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    大変励みになる口コミをありがとうございます。
    また何かお困りの事などありましたら、気軽にご相談ください。
    次のご来店心よりお待ちしております!

• どんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 21:56:03.0

初めて伺わせて頂きました!
    遊び心がある、かわいいネオンライトと清潔感あふれる綺麗な店内が印象的でした。担当スタイリストさんにして頂きました!
    初めましてなのに直ぐに見抜くカラー履歴に感動しました!私自身、髪の毛のことはあんまり分かってなくて
    自分でもしたい色や髪型はこれがいいなど定まっておらず
    ニュアンスなどしかお伝えできませんでしたが
    やりたいブリーチにするか、それとも気にしてたダメージを抑えて綺麗目カラーにするか、一緒に悩んでくださり有難う御座いました。とってもセンスが良くて素晴らしい技術でしたし、安心感を与えて頂きリラックスできました。是非また伺わせて頂きたいとおもいます。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミの方も大変嬉しいです!!
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    お悩みございましたら、いつでもご相談くださいね!
    またお待ちしております!!

CS made by SHACHU スタッフ一同

シーエス メイド バイ シャチュー 北千住店(CS made by SHACHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー