希望通りの明るさにしてくださり、
また、今後のアドバイス等優しく教えてくださりました!!
シャンプーの強さも程よい強さで、本当に気持ちよかったです!!ありがとうございました♪
【ご新規様限定】ケアカラー+TOKIO Tr(ナノスチーム付き) \6500 (北千住)
初めて利用したのですが、髪質やカラーの色味の相談などに親切に対応していただきました。
仕上がりも満足できたので、また利用したいです。
【ご新規様限定】カット+ケアカラー+Tr \6000 (北千住)
今回初めてブリーチしました。ブリーチした事なくて心配だったのですが、全然大丈夫でした。自分の残留とかに合わせて本当に綺麗に染めて頂きました。染めて頂いた色が願っていた色で大満足です!ありがとうございます!!
【学生限定 学割U24】カット+ケアブリーチ+ケアカラー+Tr \12500(北千住)
連休明けで、お客さんスタッフさんともに少なく、気を使わない快適時間を過ごさせて頂きました!
ブリーチ後のカラーはシャンプー台でしていただけて、時短&リラックス出来て良かったです!
カラー&カット共に大満足の仕上がりです!
星が掛ける点としては、おでこの生え際やもみあげがブリーチされていなくて、そこだけ黒髪が気になっちゃいます…生え際なので隠れる髪型を常にしてる方には問題ないですし、先に伝えれてたら…と思ったのでここに記載させていただきます。
【ご新規様限定】カット+ケアブリーチ+ケアカラー+Tr \13000 (北千住)
思ったより濃い目になりましたが、かわいい色なので満足です!
都度どうしたいか聞いてくださったのがとてもありがたかったです。
【フルコース】縮毛矯正+ケアカラー+カット+Tr \15500(北千住)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて来店しましたが、丁寧なカウンセリングと施術だったので、安心してお任せできました。
仕上がりから1週間ほど経ちましたが、特に気になる点はありません。
綺麗な色に染めていただいたので、同僚からも好評でした。ありがとうございました。
クチコミ遅くなり大変申し訳ございません。
いつも、私の髪質を分かって下さりありがとうございます。
仕上がりも大満足しております。
初めてボブの、髪が型をしました。
とてもスッキリしていて周りに可愛いって言われました。
毎度ながら、ありがとうございます。
【人気No.2】カット+ケアカラー+Tr \7000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも通り希望を伝えましたが,冬の仕上がりと,夏の仕上がりが違いました,カットしていただくまでの暑かった話から気持ちをくみ取っていただいて,涼しげな雰囲気にしていただいて,とても感動しました.何気ない会話をきちんと聞いてくださっているのだなーととてもうれしかったです.また次回タイミングが合って,予約がとれたら是非お願いします.
【平日限定】クイックドライカット(毛流し/シャンプーなし) \3000 (北千住)
CS made by SHACHU 北千住店【シーエス メイド バイ シャチュー】からの返信コメント
クロエ様
先日はご来店、そしてお忙しい中口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたこと、また何気ない会話からお気持ちをくみ取ることができたと感じていただけたこと、とても嬉しく思います(^^)
評価の点数だけが少し気になりましたが、きっと何かの操作ミスかなと思っております、、
またタイミングが合いましたら、ぜひご予約お待ちしております♪次回も季節や気分に寄り添ったスタイルをご提案させていただきますね!
万葉
髪質やカラーの説明等、親切に対応して頂きました。
デザインハイライト+カット+ケアカラー+Tr \12500 (北千住)
意見を聞いてくれてテキパキとても早かったです!色も満足できました!ありがとうございます♪
みぃな様
こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ご希望の色に満足いただけてとても嬉しいです!
また何かあればいつでもご相談くださいね♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
万葉
とってもステキにして頂きありがとうございました★
sora様
先日はご来店ありがとうございます!
こちらこそ、嬉しいお言葉ありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです!
またいつでもお待ちしておりますね!
遠藤要
綺麗なカラーをしていただきありがとうございます。
【人気No.1 】カット+ケアカラー+TOKIO Tr(ナノスチーム付き) \8000
ほうじ茶様
いつも当店ご利用頂きありがとうございます!(´▽`)
今回はいつもより少し暗めに染めて肌が白く見えましたね^^
すっごくお似合いでした!!!
また次回のご来店お待ちしております♪
なつみ
カラーがキレイに仕上がっていて、とても満足してます。
家族も褒めてくれました。
レイヤーについても分かりやすく説明していただき、勉強になりました。
さゆゆ様
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご家族にも褒めていただけたとのことで、とても光栄です
レイヤーの説明もお役に立ててよかったです。
またいつでもご相談くださいね。次回も楽しみにお待ちしております!
遠藤 要
いつもお世話になっています
カラーもカットもいつも理想にしてくれて感謝です
カウンセリングや値段についても丁寧でおすすめできるお店です!
あんぽん様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
カラーもカットもご満足いただけて、とても嬉しいです!
カウンセリングや料金面についてもご安心いただけたようで何よりです♪
これからも理想に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
万葉
いつも有難うございまーす☆
最近あつくなってきたから、結べる長さまで伸びてきて助かっています。また、宜しくお願い致しますm(_ _)m。
【最高級Tr/カットなし】ケアカラー+TOKIO Tr(ナノスチーム付き) \7500
なつ様
こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)!!
結べる長さで少しでも快適に過ごしていただけてよかったです!
これからも季節やライフスタイルに合わせたスタイルをご提案させていただきますね♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
万葉
今回かなりのイメチェンでばっさり切ってもらいましたが、イメージ通りでかなりすっきりしました。湿気でジメジメしていたので快適に過ごせそうです。
カット中も相変わらず楽しい時間でした。またぜひよろしくお願いします。
【メンズ限定】カット \3500(北千住)
けんちゃん様
ご来店ありがとうございました(^^)
ばっさりイメチェン、気に入っていただけてとても嬉しいです!
湿気の多い時期でも快適に過ごせるスタイルになって良かったです!!
今回も楽しいお時間をありがとうございました♪
またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!お待ちしております♪
万葉
初めて利用しました。
色々と相談のって頂きありがとうございました。
沢山の質問にも丁寧にお答え頂き、説明や提案も分かりやすく伝えて下さったので安心出来ました。
落ち着いて丁寧かつ手際の良い技術で綺麗にして貰えて
絶妙な透明感のあるカラーを作って頂けて嬉しいです。
周りからの評判もかなり良かったです。
大満足です!感謝です。またお願いします。
【透明感UP】カット+2ブリーチ+ケアカラー+Tr \19000 (北千住)
共に喜んでいただけて良かったです♪めい様
先日は当店ご利用頂きありがとうございました!!!
接客・仕上が共に喜んでいただけて良かったです♪
色落ち後のカラーも楽しめるように配合し仕上げさせて頂いたので色落ち過程も楽しめるかと思います^^
また次回のご来店お待ちしております!!!
なつみ
しっかりカウンセリングをして下さり、
想像していた通りの髪型にして頂きました。
【ご新規様限定】カット+ケアカラー+TOKIO Tr(ナノスチーム付き) \7500
カット前の希望をご相談できて良かったです。2日たちましたが、朝何も手をかけなくても出かけられます。ありがとうございました。
はなまる様
先日はご来店ありがとうございます!
こちらこそ、ご相談いただけて嬉しかったです!
スタイリングが楽になったとのことで安心しました!
また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。ありがとうございました!
遠藤 要
レイヤーカットをしてもらいました。とても気に入りました!
【似合わせ】カット \4000(北千住)
毛の流れ的にしょうがないという理由で、髪の毛がない箇所が出来ました。
今まで髪を切ってきてこんな事は一度もなかったです。
【メンズ限定】カット \3500(北千住)
この度はお仕上がりに関してご満足いく形にならず申し訳御座いませんでした。
ご要望の長さで調節させていただきましたが生え癖でどうしても割れてしまい視覚的に地肌が見える箇所あり、見極めて長さを残すべきと後悔しております。
貴重なご意見元にカウンセリング時にクセによってアドバイス等ご提案していけるよう精進いたします。
大場
仕上がり良かったです。ありがとうございました。
また行きたいと思います。
でも…カラーが白髪染めは1000円アップで驚きました(T^T)
カラー予約の際白髪染め可って記載あったのその値段でできちゃうって思って予約したらまさかのプラス料金でした。白髪染めはプラス1000円って記載した方がよいと思いました。
先日のご来店誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います!
素敵なスタイルになりましたね!
料金の件に関しましてはクーポン詳細に記載しておりまして、ご確認して頂いていると存じておりカウンセリング時に再確認でお伝えさせて頂きました。
表記が分かりずなかったこと申し訳御座いませんでした。
大場
今回もとってもかわいいカラーに染めていただきました。毎回とっても可愛くしてくれて、学割で更に安くできるので、ありがたいです。カラー後のケア方法なども細かく教えていただいてます。また今度のカラーもよろしくお願いいたします。
ゆゆゆ様
今回のカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
毎回お任せいただけること、本当にありがたく思っています。
これからもご希望に沿った「可愛い!」を一緒に作っていけるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
次回のカラーも楽しみにお待ちしております☆
万葉
カウンセリングも丁寧で、施術もスムーズ、仕上がりも良かったので満足しました。
次はブリーチに伺いたいと思います。
初めて伺いましたが、カットもカラーも大満足でした。
鏡を見る度に可愛くて初ブリーチ大成功です!
ただ一つだけ、同じ時間に同じようなメニューで予約されていた方にはお手洗いに行くか何度かお声掛けされていたようでしたが、私には一度も聞いてもらえず初めて来た美容院だったので行きずらかったのもありそこだけ少し残念でした。
もえ様
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのブリーチ、気に入っていただけて本当に良かったです(^^)
鏡を見るたびに「可愛い!」と思ってもらえるなんて、美容師として最高に嬉しいお言葉です!
ただ、お手洗いのご案内については気配りが足りず、不安にさせてしまってすみませんでした。初めてのご来店だったのに、もっとリラックスして過ごしていただけるようにお声掛けすべきでした。今後はもっと細かいところまで気を配っていきます!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
自分の希望通りのスタイルと髪色を
作って下さりとても感謝しております。
Rena様
先日はご来店ありがとうございます!
またカラーリングが綺麗にいき嬉しく思います!
次回はどんなカラーにする楽しみです!
遠藤 要
今回も希望通りの施術して頂きました!ありがとうございました!
【最高級トリートメント】カット+TOKIO Tr(ナノスチーム付き) \6000
なな様
今回もご希望に沿う仕上がりにできてよかったです(^^)
嬉しいお言葉、励みになります!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
万葉
前髪縮毛とカットをお願いしました。
カウンセリングがしっかりしていて、前髪のクセもまっすぐになりました。毛先の傷んでる所もカットしていただきブラシもひっかかりがなくなりました。ありがとうございました♪
【湿気対策】前髪縮毛矯正+カット+Tr \7000(北千住)
先日のご来店誠にありがとうございます!
前髪の癖をナチュラルに縮毛して良い感じの収まりになりましたね!
毛先の手触りもサラサラになりましたね!
口コミ投稿もありがとうございます!
大場
親身に相談にのってくださり、ありがとうございました!
SS様
先日はご来店ありがとうございます!
カラーの相談いろいろでき、希望のカラーにできたこと嬉しく思います。
今後どのようにしたいかまた相談してください!
遠藤 要
シーエス メイド バイ シャチュー 北千住店(CS made by SHACHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー