4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. シーエス メイド バイ シャチュー 北千住店(CS made by SHACHU)  >
  • オバマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-23 17:50:23.0

今回は、白髪のリタッチとカットで3度目の来店。
    毎回、丁寧な仕事でとても満足しています。 次回もお願いします。

【ブリーチ無し】カット+フルカラー

• かこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 00:24:12.0

こちらの美容室は初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングで思い通りのカラーとカットをしていただくことができました。また、終始明るく接してくださり、楽しくお話できたことも嬉しかったです。本日はありがとうございました♪

【ブリーチ無し】カット+フルカラー

• KAIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 17:53:07.0

初めて来店させていただきました
    サロンの雰囲気はスッキリしていて
    私的には居心地の良い空間でした
    最初から最後まで担当スタイリスト
    さんがスタイリングまで
    仕上げてくださりその点も良かったです
    夜勤明けで伺ったのでウトウトして
    すみませんでした笑
    きちんとヘアアイロンもして頂き
    カラーもとても満足です
    いろいろありがとうございました
    また行きたいなと思いました

【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント

• 「」さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-21 11:48:10.0

とてもかわいいカラーを入れていただきました。
    今後の手入れの仕方なども教えてくだり丁寧です!

【平日限定】カット+ダブルカラー+トリートメント

• なぁさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 23:09:32.0

北千住に用事があったので行かせて頂きました!
    仕上がりとっても良かったです!!
    カラーもカットも大大大満足です
    色も長さも決まってなかったのですがカウンセリングで沢山相談したら快く答えてくれて嬉しかったです!
    友達からもめちゃくちゃいいよって沢山褒めて貰えました!
    また来たいのでそのときはよろしくお願いします!

カット+フルカラー+トリートメント

CS made by SHACHU 北千住店【シーエス メイド バイ シャチュー】からの返信コメント

なぁ様

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

カット、カラー共にご満足していただけたこと、大変嬉しく思います!

ピンクブラウンカラーとってもお似合いでした☆
    暖色カラー絶対似合うと思ったので、良かったです♪

同じ色を重ねて入れていくと、どんどんお色味が発色してくれるのでオススメです!

次回も、なぁ様がご満足するカット、カラーにしていけるように取り組んでまいります☆

つきな

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-20 22:03:41.0

2回目の利用ですが可愛く仕上げて頂けました!
    待ち時間などもないし無駄なく終わるので助かります、!!

カット+フルカラー+トリートメント

ま様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

オレンジカラーとてもお似合いでした(^^)!!
    ニューカラーで旅行楽しんできてください♪

またのご来店お待ちしてます(^^)

万葉

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 17:48:29.0

今回も理想通りのカラーにしていただけてありがたいです(T T)またよろしくお願いします^ ^

ゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

普段より気持ち暗いカラーイメージ変わってお似合いでした(^^)
    これからもゆみ様にお似合いなヘアカラーカットをご提供できればと思います♪

またのご来店お待ちしてます(^^)

万葉

• かおるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 19:31:20.0

希望のカラーや長さなどを丁寧にカウンセリングしてくださりました!カラーを決める際に色持ちか明るさ重視かなどパターンを提案してくださったおかげで、理想のカラーにすることができ、知人からも好評でとても嬉しいです!ありがとうございました!

かおるん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪♪

赤ニューカラーとてもお似合いでした!!(^^)
    またかおるん様の可愛いヘアをご提供できれば嬉しいです!♪

またのご来店お待ちしております(^^)

万葉

• たるとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-19 12:29:26.0

今回も希望通りに可愛く仕上げてくださいました。
    お話も楽しかったです(^^)

たると様

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

ご満足していただけたこと、大変嬉しく思います!

私も、たると様と過ごしたお時間とても楽しかったです(^^)
    暗めカラーとってもお似合いでした♪

元々明るい髪色なので、また落ちてきたらお色味入れましょう☆

つきな

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 02:11:35.0

以前もこちらを利用しましたが毎回満足の仕上がりになっていてとても嬉しいです。
    店員さんも話しやすく親切でまた来たいと思いました^ - ^

みや様

再度ご来店いただき、そして心温まる口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます(^^)♪毎回満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく感じております!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪今後もさらなるサービス向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます(^^)

万葉

• こももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 17:48:58.0

今までのカラーで一番理想に近いです!
    お話も楽しくて、これからも指名したいと思えるスタイリストさんに出会えたこと嬉しく思います。
    私のわがままにも対応してくださりありがとうございました!汗
    またお願いいたします。

【ケアブリーチ】カット+インナー or イヤリング+カラー+トリートメント

こもも様

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。このように評価していただけることは、私どもにとって大変励みとなります。こもも様の理想に近いカラーを提供でき、楽しい時間を共有できたことは、当店にとっても大きな喜びです。これからもこもも様のご期待に添えるよう、全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

遠藤

• レナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 09:07:07.0

とても綺麗なカラーをしてもらいました!
    また予約させていただきたいです。

【平日限定】カット+ダブルカラー+トリートメント

レナ様

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

レナ様の大事な髪の毛を任せていただけたこと、またご満足していただけたこと、大変嬉しく思います!

カット、カラー共にとってもお似合いでした☆

次回もレナ様にとって満足いただけるカット、カラーにしていけるように、スタッフ一同取り組んでまいります!

つきな

• メリッサさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-18 08:00:33.0

Good :)

Dear Melissa

Thank you for visiting our store the other day!

Both cut and color looked good on you!

We all look forward to seeing you again.

From Tsukina

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 17:54:29.0

先日は、ありがとうございます。
    思い通りのヘアスタイルに
    仕上げていただき
    ありがとうこざいました。
    次回も宜しくお願いします。

【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント

• ずーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 22:18:30.0

カラーがとても良くいい感じに仕上げていただきました。
    髪の状態や次はどのようにすればいいかなども教えていただけて良かったです。

【ブリーチ無し】 フルカラー+トリートメント

ずー様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。カラーの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。髪の状態や次回のケアについてもお伝えできたことが、ずー様のお役に立てましたなら幸いです。今後もより良いサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

つきな

• くらげ姫さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 18:26:54.0

久しぶりに髪の毛もカットし、理想通りのカラーにもしてもらいました。
    綺麗に色が入って、とても満足してます。
    また、違うカラーにしたいとき利用したいです。

くらげ姫様

先日は当店をご利用いただき、また素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます(^^)理想通りのカラーにできたこと、そしてカットも気に入っていただけたことを大変嬉しく思います!くらげ姫様のご満足が私たちの励みとなります!次回も是非、新しいカラーやスタイルでお手伝いさせていただきたいと存じます(^^)再度のご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)♪

万葉

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 18:23:24.0

思っていたように仕上げてもらえたので大満足でした!
    あとは顔周りの巻き方など分かりやすくアドバイスもらえて良かったです!

【学割U24】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント

もも様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

また、顔周りの巻き方についてのアドバイスもお役に立てたようで幸いです。

もも様にとってこれからも魅力的なスタイルを提供できるよう日々精進して参ります。

• ドラゴンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:18:24.0

はじめましてでしたが、自然に会話していただけました。丁寧なカットでした。

カット

ドラゴン様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました(^^)初めてのご来店にも関わらず、自然に会話いただけましたこと、大変嬉しく思います♪また、カットに関して丁寧と感じていただけましたこと、心より感謝申し上げます。今後もドラゴン様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々努めてまいります!これからもどうぞよろしくお願いします♪次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

万葉

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 11:33:48.0

いつも有難うございますm(_ _)m
    結べる長さは残して、暑いので上を少し切って頂きました。動きが出て、乾かすのが楽になりました。カットがお上手なので、いつも希望通りに切って頂けて嬉しいです(^^)また、宜しくお願い致しますm(_ _)m

なつ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)この度はご希望に沿ったカットをご提供できたとのことで、大変嬉しく思います♪動きのあるスタイルで、日々のスタイリングが楽になられたとのこと、なつ様に喜んで頂けて私共も励みになります!また次回もなつ様にご満足いただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!ご来店を心よりお待ちしております(^^)

万葉

• かつおぶしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 01:38:24.0

接客やお店の雰囲気、店内は綺麗で良かったです!
    カウンセリングも丁寧にしてくださいました!
    しかしながら、施術直後あまり確認する時間がなかったため、気にしていませんでしたが、帰宅後確認したところ、ブリーチ後の色むらがかなりあり、技術的には低めで評価させていただきました。

• Chieさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 15:46:45.0

綺麗で、居心地の良いお店でした。髪のアドバイスも丁寧に教えてくれました。髪色も明るくしてもらい、気に入ってます。

Chie様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お店の雰囲気や居心地についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。また、髪色にもご満足いただけたようで、私どもも嬉しく存じます。これからもChie様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 00:59:07.0

カウンセリングが丁寧でとても良かったです。

みん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。カウンセリングに関してご満足いただけたこと、とても光栄に思います。みん様のお悩みやご希望に寄り添い、最善のスタイルを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 22:35:41.0

可愛い髪色にしてくださいました!
    指名して良かったです、ありがとうございました!

【ケアブリーチ】カット+ダブルカラー+トリートメント

あおこ様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。

可愛い髪色に仕上げることができ、私もとても嬉しく思います。指名いただいたことで、あおこ様のご希望に沿ったスタイルをご提供できたこと、大変光栄に感じております。

今後も当店では、あおこ様にご満足いただけるよう一生懸命努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

つきな

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:38:26.0

3回目ですが毎回希望通り仕上げてくれます。
    同じ美容室に通うのが出来なかったんですがこれからもここ以外考えていません。

あお様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。3回目のご来店とのことで、毎回ご希望に沿った仕上がりにご満足いただけていること、大変嬉しく思います。あお様の信頼にお応えできるよう、これからも一層の技術向上とサービスの充実に努めてまいりますので、どうぞ今後も当店をよろしくお願い申し上げます。再びのご来店を心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 13:24:10.0

先日、カット、カラー、TOKIOトリートメントでお世話になりました。他の美容院ではカラー剤がしみることが多かったのですが、こちらの美容院ではまったくしみることなく、とても快適でした。カットもカラーも希望通りの仕上がりで大満足です。TOKIOトリートメントのおかげで髪がしっとりとツヤツヤになり、触り心地も良くなりました。今回のご担当者さんも親切で丁寧に対応してくださり、リラックスして過ごせました。

ただ、白髪染めのカラーに今回のナチュラルブラウンよりもアッシュ系があればもっと嬉しかったです。全体的にはとても満足していますので、また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

S様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、心温まる口コミを頂戴し、大変光栄に存じます。カラー剤がしみなかったとのこと、快適にサービスを受けていただけて嬉しく思います。カットやカラー、TOKIOトリートメントの仕上がりにもご満足いただけたようで、何よりです。ご担当者の対応についてもお褒めいただき、その日のリラックスタイムに貢献できましたこと、心より嬉しく思います。

アッシュ系のカラーに関しましては、次回ご来店の際にしっかりとご要望をお伺いし、よりご満足いただけるよう努めて参ります。再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 23:59:24.0

ななみ様

今回もご来店いただき、誠にありがとうございました。ななみ様の髪型のお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。何か気になる点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。次回のご来店を心よりお待ちしております。今後とも当店をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 22:57:25.0

色々不安(自分の髪に対して)があったのですが丁寧にカウンセリングして下さりとても素敵に仕上げて頂けました。大満足なのでまた行かせて頂きたいと思います。

さっちゃん様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。大切な髪のことで色々と不安を抱えながらのご来店だったとのことですが、丁寧なカウンセリングを通じて素敵な仕上がりとご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。また行きたいとのお言葉も励みになります。これからもさっちゃん様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• こさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 21:19:28.0

めちゃいい仕上がりで気分るんるんって感じでありがとございます~!!髪色もカットもいい感じ~いっぱいお話もできていい感じ~って感じです!!!リタッチのこととかムラシャンのこととかも教えてくだりありがとうございます!!またよろしくお願いしますー!

【メンズ限定】カット+ブリーチorハイライト+フルカラー

こ様

この度は大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます(^^)♪仕上がりにご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います!!髪色やカット、たくさんお話しできたことをお楽しみいただけたとのことで、今後もこ様に喜んでいただけるよう努めてまいります(^^)
    リタッチやムラシャンのご説明もお役に立てたようで何よりです!次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

万葉

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 18:02:42.0

話しやすくて丁寧な接客が嬉しかったです。
    カラーやカットも素敵に仕上げていただいてありがとうございました。

ゆーちゃん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
    接客やカット、カラーについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います!ゆーちゃん様にご満足いただけたことが、私たちの励みとなります!今後とも、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております♪

万葉

• はる。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 09:04:19.0

いつも理想通り素敵に仕上げてくださいます。
    今回もいい髪色でお気に入りです。

はる。様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    素敵な口コミを頂戴し、大変嬉しく思います!理想通りの仕上がりとお気に入りの髪色に満足していただけたとのこと、私たちも励みになります♪はる。様のご期待に応え続けられるよう、これからも精進してまいります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております(^^)

万葉

シーエス メイド バイ シャチュー 北千住店(CS made by SHACHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー