4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. アグ ヘアー スピカ 駒川中野BiS鷹宮店(Agu hair spica)  >

アグ ヘアー スピカ コマガワナカノビスタカミヤテン

• 大阪府大阪市東住吉区駒川5-22-18 ビス鷹宮2F
  • 針中野駅から徒歩2分、駒川中野駅から徒歩9分、鶴ヶ丘駅から徒歩19分
  • ふわこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 18:31:16.0

今回、3度目のカット&カラーでした。
    毎回希望をじっくり聞いてくださり、満足のいく仕上がりにしていただいています。何度も鏡で後ろを見せて確認してもらえるので安心です。
    シャンプーがすごく気持ちいいですよ!
    いつもありがとうございます(*´ `*)

【似合わせはお任せ☆】フルカラー+カット \4400

Agu hair spica 駒川中野BiS鷹宮店【アグ ヘアー スピカ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!(^^)
    これからもご満足いただけるよう頑張ります♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪☆

担当スタイリスト 田辺

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-10 13:20:01.0

いつもは姉妹店に行っているのですが、予約がとれなかったので、新しくできたこちらに初めて行きました。担当してくださった方は話しやすく、相談にもしっかりのっていただけました。かといって会話を押し付けられることもなく、リラックスできました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【似合わせはお任せ☆】フルカラー+カット \4400

また、お忙しいところ口コミをご記入いただきありがとうございます!!

Agu HAIR spica 永田

• niko8さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 00:11:29.0

今回も仕上がりに大変満足しています 仕上がりのイメージの共有がしっかりしているので 今まで他店での失敗からの美容室苦手感も無くなって、髪型やカラーリング等 楽しめるようになって来ました また宜しくお願いします

【おしゃれ好き女子に贈る】リタッチカラー+カット 一律\3400

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も気に入っていただけたようで安心しました^^
    今後もヘアスタイルを楽しんでいただけるよう尽力いたします!

Agu HAIR spica 永田

• korさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 22:16:43.0

初めて伺いましたが、気になっていたことを全て解消してくださいました。
    何の不満もないです(^^)
    今後とも宜しくお願いします。

NEW!透明感x深み!クオルシアカラー+カット

嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしておりますね。

中山拓実

• mcbealさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 12:27:17.0

広くて綺麗な店内で、終始明るく丁寧な接客でした。スチームのトリートメントがとても気持ち良かったです。仕上がりもツルツルで、またお願いしたいです。

新導入!縮毛矯正+毛髪強度回復◎TOKIOトリートメント15400

TOKIOトリートメントも気に入っていただけたようですね^^

Agu HAIR spica 永田

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 12:13:20.0

ご親切にして頂いてありがとうございました!

【似合わせはお任せ☆】フルカラー+カット \4400

またカラーの根元など、気になるところがあればいつでもご相談くださいね!
    お待ちしております!

中山拓実

• ちゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:10:43.0

初めてでしたが、丁寧に対応していだだきありがとうございました。

【SNSなどで外国人風カラーで大人気】アディクシーカラー+カット☆6400円

ご来店いただきありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしています。
         原田

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 23:35:50.0

初めての利用で不安でしたが
    細かく希望を聞いてくださり
    安心してお任せすることが出来ました!
    長かった髪をバッサリ切って
    とてもスッキリしました

髪質改善☆カット+インプライムトリートメント \5000

バッサリカットして洗うのも乾かすのも楽になっているようでよかっらです。

お忙しいところ口コミのご記入ありがとうございました^^

またのご利用お待ちしております。

Agu HAIR spica 永田

• しゅうとさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 19:21:52.0

2回目の来店だったんですがすごい雰囲気がよくて料金も安くて仕上がりも問題なしでした!
    カットカラーも、一切妥協しない感じがとても好印象で子供全員ここで切ってもらおうと思えるぐらいいいお店でした!
    またよろしくお願いしますありがとうございました。

メンズカット+カラー+前処理トリートメント \4500

大変うれしい口コミをありがとうございます!!
    またご家族様のご来店もお待ちしておりますね!
    こちらこそよろしくお願いいたします!

中山拓実

• なるさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 08:34:34.0

いつも行くスーパーの2階に新しく美容院ができていたので、気になって利用しました。来店するとスタッフさんが一人で客も私一人で少し緊張しました。席はいくつかあったのでマンツーマンのタイプのお店ではないと思います。カットと白髪染めをしました。カットはとても丁寧にされ、こちらの希望に寄り添ったスタイルに仕上げていただきました。白髪染めは明るめの色にしていただきましたが、結構黒くていい感じです。白髪染め中はほうじ茶かジャスミン茶か紅茶を出してくれるのでうれしいです。コロナの関係なのか雑誌などはないようでした。
    総合的に満足だったのでまた利用したいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

担当スタイリスト 田辺

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 19:09:52.0

娘におすすめされて 初めて行きました、店内の雰囲気も良くて リラックス出来ました 担当の方も 親切で丁寧に説明やアドバイスして下さいました、仕上がりも大満足です ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【似合わせはお任せ☆】フルカラー+カット \4400

仕上がりにも満足いただけたようで私も大変うれしく思います!!

お忙しい中、口コミをありがとうございます。

またお会いできる日を心待ちにしております^^

Agu HAIR spica 永田

• みーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 11:23:52.0

今回も仕上がりがよく満足でした!
    次回は少し違う感じの色味に挑戦してみようかと思います!
    普段褒められることがないので、髪質を褒めていただき嬉しかったです。

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    是非、またのご来店お待ちしております(^^)★

田辺 彩花

• 珠姫さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-03 22:09:38.0

お店の雰囲気もよく、綺麗に仕上げていただきました。

カット+贅沢シルクトリートメント \4200→\3500

バッサリにカットさせていただいたのでセットが少し難しくなるかもしれないので、またいつでもご相談くださいね!

中山拓実

• ひとみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 21:27:53.0

2回目でしたが、いい色にしてもらえてよかったです。

【似合わせはお任せ☆】フルカラー+カット \4400

今回はAgu hair にご来店いただきましてありがとうございました。
    早々の口コミもありがとうございました。
    本当に楽しくお仕事させていただきました。
    仕上がりもご満足いただけてよかったです。
    これからもご希望におこたえできるように頑張りますのでよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

Agu hair駒川店
    丸山共永

• ゆまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 09:08:23.0

今回も丁寧にありがとうございました。
    朝のスタイリングも楽になり、朝のストレスも解消されました~!
    また、よろしくお願いします。

縮毛矯正+カット 一律¥9900

いつもご利用ありがとうございます!
    少しでもお悩みが解決ができて良かったです!
    またカラー等、気になる事があればいつでもご相談くださいね!

中山拓実

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 22:14:26.0

落ち着いた雰囲気の綺麗なお店でした。スタイリストさんと楽しくお話できてよかったのですが、もう少しカラーやトリートメントに関しての説明をしていただけたらありがたいなと思いました。

NEW!透明感x深み!クオルシアカラー+カット+トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    説明に不足があったようで大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように改善に努めてまいります。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 田辺

• 眉間ハリーポッターさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-09-01 19:03:20.0

初めて来店させて頂きました。
    店内の雰囲気もよく担当して頂いたスタイリストさんも、愛想よく気さくに接客してくださいました。ありがとうございました。

最新トレンドモデル3Dカラーデザインプラン¥9900

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    是非、またのご来店お待ちしております(^^)★

田辺 彩花

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 12:34:22.0

別の美容院でかかり過ぎたデジパ の髪のボリュームを減らすようなカットをしていただきありがとうございました!
    リタッチしてもらったカラーも良いです。

いつもご利用ありがとうございます!
    気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    また何か気になるところがあればいつでもお待ちしておりますね!

中山拓実

• みさちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 12:17:24.0

前回バッサリ切ってしまったのですか、ウルフがしたくて相談させて頂いたら、短くても綺麗な感じにウルフにして頂くました。
    カット、カラーの間も楽しくお話しすることができ居心地良かったです。

いつもご利用ありがとうございます!
    こちらこそ楽しく施術させいただきありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします!

中山拓実

• サヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 17:16:56.0

久しぶりの美容院で、細かくしてもらいたい髪型を決めずに行かせてもらいましたが、めちゃめちゃ丁寧にカウンセリングをしてくださって、私の普段の過ごし方とかも踏まえながら考えてくださり、仕上がりにとても満足してます。また行かせていただきたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

また、お忙しいところ嬉しい口コミのご記入ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしておりますね!!

Agu HAIR spica 永田

• ますみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:30:52.0

オシャレでゆっくりと落ち着ける感じがとても良かったです。今回は少し長さを整えていただいたのとトリートメントだけでしたので、また違うメニューも試してみたいです。

新導入!毛髪強度回復◎TOKIOトリートメント+カット!

また、お忙しいところ口コミをありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

Agu HAIR spica 永田

• ともえママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:20:24.0

予約の時に書いた希望コメントどおりにひとつひとつ接客していただいたと思います。でも次の来客が来られたりして、ちょっと忙しなかったように思います。普段のスタイリングは的確で、毎日朝が楽ちんです。

【似合わせはお任せ☆】フルカラー+カット \4400

予約時間が少々かぶってしまい、落ち着かない雰囲気を感じさせてしまったようで申し訳ございませんでした。

スタイリングはしやすくなったようで良かったです!!

Agu HAIR spica 永田

• miyuuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 21:19:50.0

お値段がとてもお安いのに、カットもカラーも凄く良くて、
    カットは、ウルフをお願いしたのですが、とても綺麗にウルフカットして頂いて、カラーも細かく対応して頂き凄く綺麗に入れて頂きありがとうございました。
    今回で2回目なのですが、2回ともとても良くして頂き、
    美容師さんも明るく会話して下さりありがとうございます。

【似合わせはお任せ☆】フルカラー+カット \4400

カラーもカットもご満足いただけて本当によかったです!
    ウルフがとてもお似合いでしたので、私も楽しくお仕事させていただきました。
    早々の口コミもありがとうございました。

Agu hair駒川店
    丸山共永

• ぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 22:46:54.0

とても丁寧に対応してくださり、楽しい時間を過ごすことができました!

【似合わせはお任せ☆】フルカラー+カット \4400

私もすごく楽しく施術させていただけて嬉しく思います!!

Agu HAIR spica 永田

• えがわさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-27 12:18:14.0

希望通りのスタイルにして頂けました。
    また利用したいと思います。

メンズカット+ナチュラルパーマ◆前処理トリートメント付き

気に入っていただいてようで私も嬉しく思います!

Agu HAIR spica
    担当mスタイリスト 永田

• とほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 21:33:39.0

仕事上、日焼けをしやすく、色が抜けやすいため、暗めの綺麗な色に染めていただきました。トリートメントが良かったのか、その後髪を洗っていると、すごく髪の毛が柔らかくなっているのに気づきました。炭酸シャンプーは頭が冷えて、気持ちがよかったです。ありがとうございました。

【新導入!CMなどで話題】TOKIOトリートメント+カラー

気に入っていただけて
    とても嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております!
              原田

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-25 20:41:35.0

初めてのお店なので不安も有りましたが、綺麗な店内で接客も丁寧で、髪型についても髪質なども考慮しながら注文通りにして下さいました。毛染めもシャンプーも丁寧で綺麗に流して下さり、家に帰ってからも痒みが出ませんでした。担当の方も明るくて楽しい時間でした。またよろしくお願いします。

【似合わせはお任せ☆】フルカラー+カット \4400

気に入っていただいてようで嬉しく思います!
    痒みが出なかったとお伺いできてホッとしました!!

Agu HAIR spica 永田

• まみおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-25 20:08:08.0

初めて来店しました。
    スタッフの皆さんの対応も親切でとても良かったです。
    担当の方もお仕事も丁寧で、声かけも優しくリラックス出来て、あっと言う間に感じました。ありがとうございました。
    また来店したいと思っています。

白髪染めリタッチカラー+カット \4400

ご来店いただきありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしています。
         原田

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 11:43:14.0

写真を見せてお願いしました。すっきりして、好きな感じに仕上げてもらいありがとうございました~!またお願いしたいと思います。

カット+フルカラー+インプライムトリートメント \7900→\7000

気に入っていただいてようで嬉しく思います!

Agu HAIR spica 永田

• のぶこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 18:53:39.0

炭酸シャンプーをしていただいたのですが、とてもサッパリとして、スッキリ気持ち良いなぁ~と思いました。話題のTOKIOトリートメントも、サラツヤになった感じがして、仕上がりにもとても満足しています。白髪染めとオシャレ染の使い分けで、色も理想の物に近づけてくれました。また行きますので、どうぞよろしくお願いします^_^

【新導入!CMなどで話題】TOKIOトリートメント+カラー

カラーも気に入っていただいてようで嬉しく思います!
    次回のご来店の際も、楽しくお話できることを心待ちにしております。

Agu HAIR spica 永田

アグ ヘアー スピカ 駒川中野BiS鷹宮店(Agu hair spica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー