4. 滋賀トップ  >

hair&eyelash AMANDA

ヘアアンドアイラッシュアマンダ

• 滋賀県草津市野村1丁目1-3 ロイヤルハイツ吉田202
  • JR草津駅から徒歩8分
  • アキラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:44:32.0

個室でゆったり過ごせました

hair&eyelash AMANDAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

楽しいお話がたくさんできて、とても素敵な時間を過ごさせていただきました。
    草津市のおすすめのお店も教えていただいて、ありがとうございました(^^)!

また次回お会いできるのを心より楽しみにしております。

• メリーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 10:10:05.0

こどもの美容院デビューとして利用させてもらいました。
    じっとしていられないにも関わらず、早く且つ丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

hair&eyelash AMANDAからの返信コメント

たいへん嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お子様のたいせつな美容室デビューに当店を選んでいただき、ありがとうございました(^^)
    とてもかわいいお子様で癒やされました!

2回目、3回目と回数を重ねるとお子様もどんどん慣れてくださると思うので、私も楽しみにしております!
    またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!(^^)

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 09:11:14.0

私は美容院に行くのが不安で中々行けない状況で
    こちらのサロンさんを見つけました!!最初は緊張してたのですが凄くフレンドリーな方で喋りやすくすごく気を使って頂いてあっという間に時間が過ぎ本当に満足のいく髪型髪色になりました。次は娘もお願いします!!本当にありがとうございました!

カラー.カット.トリートメント.ヘッドスパ30分コース 20%off \15950→\12760

hair&eyelash AMANDAからの返信コメント

たいへん嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

またご自宅でスタイリングしにくいところや、もう少しこうしたいな‥と気づいたところがあれば、お気軽にご連絡ください(^^)

娘さんにお会いできるのも楽しみにしております!

これからも過ごしやすいサロンづくりを心がけてまいります(^^)

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:04:36.0

お店がアパートの一角だったので入る時は知らないお宅を訪問するようで最初は緊張しましたが、中は広々していて明るかったです。ヘッドスパをクーポンで体験しましたがとても気持ちよかったです。対応も明るく気さくに接していただき、ありがとうございました。

hair&eyelash AMANDAからの返信コメント

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

これからも過ごしやすい雰囲気づくりを心がけてまいります(^^)

またお気軽にご連絡くださいませ(^^)
    寒い日が続きますが暖かくして、お過ごしください(^^)

• おかきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 21:56:41.0

もう何度足を運んだか忘れるほど、親子でお世話になっています。貸切で、気兼ねなく子どもを連れて行けるので本当にありがたいです。施術にもいつも大満足です。これからもお願いします♪

hair&eyelash AMANDAからの返信コメント

いつもありがとうございます!たいへん嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます。
    私の方こそ、いつもお子様に癒されて感謝しております(^^)
    楽しいお話もたくさんさせていただいて、毎回、私が楽しくなってしまって反省‥しております(^^;;

今年移転してまいりましたが、素敵な出会いがあったなととても嬉しく思っています。たくさん来ていただき、ありがとうございます。
    末永くおつきあいできたらとても嬉しいです(^ ^)

• とろろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:08:39.0

引っ越して初めての美容院だったため緊張していましたが、親しみやすい雰囲気で安心しました。話しやすい雰囲気で美容院が苦手な私でも気軽に行けるところだと思います。髪質を考慮して扱いやすい髪型にして下さり、とても満足です。また行かせて頂きます。

hair&eyelash AMANDAからの返信コメント

たいへんうれしい口コミ投稿ありがとうございます!!

またスタイリング等で気づいたことがあればいつでもご連絡ください(^^)
    お引越しされたばかりとの事で、ヘアスタイル以外の事でも、お役に立てれば光栄です(^^)
    またお気軽にご来店ください!

お仕事がんばってくださいね。またの、ご来店心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 06:54:22.0

初めてのサロンで緊張していましたが、とてもアットホームで居心地の良かったです。
    多くの髪の悩みを聞いてくださり、アドバイスをくださいました。仕上がりに感激しました。

髪質改善トリートメント 20%オフ\8250→\6600

hair&eyelash AMANDAからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。その後、ホームケアやご自宅でのスタイリングでお困りは無いでしょうか??
    先日初めてカットを担当させていただいたので、また気づいたことや今後のスタイルの予定など
    お気軽にご相談くださいませ。
    いつでもご連絡ください!^_^
    ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

• Eさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 22:31:45.0

まつ毛は取れることなく、長持ちします。
    (触りすぎたり雑な扱いすると当たり前ですが取れます)
    普通に生活してる分には全然大丈夫です!
    毎回フサフサ~希望通り(^^)
    デザインや、長さも気軽に相談できてありがたいです!
    今回はマツエクでしたが、次回は髪質改善トリートメント、カット、カラー、ヘッドスパ、、、悩む!(笑)
    したいメニューが沢山あるので、また予約させてもらいます(^^)

[施術メニュー] その他

hair&eyelash AMANDAからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    たいへん嬉しい口コミの投稿していただき、ありがとうございます!
    夏に紫外線を浴びた髪にぜひ、髪質改善トリートメントおすすめします^_^

まつ毛エクステのデザイン変更など、ありましたらどうぞお気軽にご連絡くださいませ!
    また、お子様にも会えるのを楽しみにしています。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• o823さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 15:42:53.0

とってもサバサバした方で喋りやすくインナーカラーを活かしたカットにしてくださいました☆
    またよろしくお願いします!!

カット・トリートメント・ヘッドスパ(50分コース)20%off \9350→\7480

hair&eyelash AMANDAからの返信コメント

たいへん嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!(^^)
    私のほうこそ、楽しくお話させていただいて、喋りすぎたかなと反省しております(^_^;)

またご自宅でホームケアやスタイリング等
    お手入れしにくいところがあれば、お気軽にご連絡ください。

• ほのさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 20:36:42.0

2歳の息子とお伺いしたのですがとてもアットホームで、美容師の方も優しくて会話も楽しくてあっという間でした。! 髪色と髪も大満足です。ありがとうございました!

hair&eyelash AMANDAからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

たいへん嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

またご自宅でのホームケアやスタイリングで困ったこと等がございましたら、お気軽にご連絡くださいね!
    次回、またお子様にもお会いできるのを楽しみにしております(^^)

アマンダ(AMANDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー