3. 東海トップ  >
  5. グラム 安城桜井店(gram)  >

gram 安城桜井店

グラムアンジョウサクライテン

• 愛知県安城市桜井町茶屋坊18-5
  • 名鉄 桜井駅 徒歩3分  アピタ安城店 車で3分 |縮毛矯正|地毛風ストレート|髪質改善|
  • ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:39:04.0

あいまいな希望にも寄り添って提案してくださいました。
    付いてきた娘にも優しく対応してくださりありがとうございました。髪も綺麗に染めていただき、シャンプーも気持ちよかったです。

2回目以降☆透明感カラー+うるツヤTR ¥9900→¥8200(税込)

gram 安城桜井店からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました!

ご希望に添えるよう、しっかりカウンセリングし
    染めさせていただきました♪
    シャンプーもリラックスできたようで嬉しいです(^^)
    お子様も付き添い可能ですのでいつでもご来店お待ちしております!

スタイリスト 今野永利可

• なしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:55:29.0

2回目の利用です。
    1回目と2回目で全然違うヘアスタイルをお願いしたのですが、どちらもこちらの要望以上の仕上がりでした。
    カットの翌日は周りの方からの評判がいいです。
    店舗も清潔感があり、落ちつける空間になっています。
    とても満足ですし、次回も利用したいと思っています。
    今後ともよろしくお願いします。

この度は誠にありがとうございます!

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 16:35:58.0

gram 安城桜井店からの返信コメント

れい様、いつもありがとうございます!

またお待ちしておりますね
    スタイリスト小栗千咲

• Louis Nanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 23:52:07.0

リタッチをゼロテクで丁寧に地肌に染みないようにして頂き、シャンプートリートメント後はツヤツヤで手触りがぐっと柔らかくなりました。ヘアカットでは希望通りのヘアスタイルになり、とても綺麗な仕上がりで満足。ありがとうございました。

2回目以降☆平日限定☆カット&カラー&うるツヤTR¥13750→11500(税込)

この度は誠にありがとうございます!

• 000さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 22:52:10.0

縮毛矯正をかけて頂いたのですが、かけ残しが多く非常に残念です。
    高い金額を出しているのにも関わらず、この仕上がりには驚きました。今後利用することはないと思います。
    また、ポイント縮毛矯正をかける際にはシャンプーとブロー代が別料金でかかるということを予め記載しておいて欲しかったです。

gram 安城桜井店からの返信コメント

000様、先日はご来店いただきありがとうございました。

こちらの技術不足で満足のいく仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    かけ残しのある部分はお直しで対応させていただきたいと思っております。

別途料金がかかるものつきましては、全てのメニューに記載させていただいております。
    文字数や文字の大きさなど決まりがありますので、見にくいようでしたら申し訳ございません。
    より目にとまりやすいよう改善策を考えていきます。
    また、カウンセリング時に料金の説明をし、ご了承を得てから施術に入ることを、スタッフ一同徹底しております。
    高いと感じ、それを言い出しにくい雰囲気を作ってしまっていましたら、大変申し訳なく思っております。
    今後は技術の見直し、向上。お客様が気軽に伝えやすい雰囲気作りなど心がけていきます。

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 09:59:58.0

先日ここで急遽予約して来店したのですが丁寧に対応していただきました。かなり難しい私の髪質もすぐに理解して色々とアドバイスをしてくれて満足の仕上がりでした!担当してくれた方も見た目と違い丁寧で子供の話などしてゆったりできた時間でした。
    席は鏡面が壁となるような対面席になっておりシャンプーなど席を立つ際に他のお客と目があってしまうことがあるけどタブレット端末で色々な雑誌が読めるので時間経つのは早かったです。
    またお願いしたいです。

【クーポンに迷ったらコレ】☆1番お得なクーポンとスタイルをご提案します☆

この度は誠にありがとうございます!

• かなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 21:56:53.0

先日はカット、トリートメントありがとうございました~!軽くなってコンパクトになれて満足してます!丁寧にイメージをみて考えてくださり、
    子供のお話もできて、わかる~の連続でした!笑

また、襟足がのびてきたらカットお願いしたいと思います。ありがとうございました!

似合わせカット&うるツヤTR☆¥8250→¥6200(税込)

gram 安城桜井店からの返信コメント

かなみ様、先日はご来店ありがとうございました!

かなみ様がお手入れしやすくてコンパクトにおさまっていてよかったです!
    私も共感の嵐で、ついついおしゃべりたくさんしてしまいました。笑

1ヶ月半もすると、襟足は伸びて気になりやすくなると思います。
    ぜひ、その時お待ちしております!

Stylist  yoshiko

• 天使さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 07:46:45.0

毎回担当していただいていましが、ふわっとしたイメージを伝えてもいつも素敵に仕上げてくれます。
    さりげなく会話でお出かけだと伝えただけなのに、仕上げにセットもしれくれて、普段のセットの仕方も教えてくれて、非常に満足しました。またお願いしたいです。

gram 安城桜井店からの返信コメント

天使様、いつもご来店いただきありがとうございます

徐々に髪の毛が伸びてきたので、お出かけの際はぜひ巻いてみてください♪
    難しい部分などありましたらいつでもご相談ください

またお話し出来るのを楽しみにしております!
    スタイリスト小栗千咲

• ゆうゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 19:08:28.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、希望通り、私に似合う髪型、長さ、セットの仕方もアドバイス頂いて とても安心しておまかせ出来ました。
    また次回も よろしくお願いします

☆似合わせカット+炭酸SPA+うるツヤTR¥9350→¥ 8000(税込)

gram 安城桜井店からの返信コメント

ゆうゆう様、先日はご来店ありがとうございました!
    返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。

褒めて下さり、ありがとうございます!すごく嬉しいです!
    お時間頂きましたが、イメージの共有や日頃のお手入れ方法を知ることで、
    家に帰っても再現しやすい似合うスタイル提案ができたかな、と思います。

また変化つけたい時はいつでもお声がけください!
    ヘアスタイル、楽しみしょう!

またスパもさせてください。
    お待ちしております!

Stylist   yoshiko

• なおちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:55:58.0

いつもキレイに仕上げて頂き大満足です。髪の悩みの相談に乗って頂き、アドバイス等頂けて助かります。

この度は誠にありがとうございます!

• しっぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 20:34:53.0

子どもの話しで盛り上がりました。リラックスしてカラーやカットが出来ました。髪の悩みもしっかり相談した上で、カットして頂けたので大満足です。

【人気No,1】平日限定 カット+カラー+うるツヤTR \8800(税込)

gram 安城桜井店からの返信コメント

しっぽ様、先日は御来店ありがとうございました!

あれから、髪の調子はいかがでしょうか?
    また状態やお手入れ方法で、相談していろんなヘアスタイル楽しんでいきましょう!
    私も子どもの話ができて、楽しかったです。

またの御来店お待ちしております。
    Stylist   yoshiko

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:02:51.0

産後久しぶりの美容院で、とっても癒されました。
    カットも素敵にしていただき、満足しています。

☆似合わせカット+炭酸SPA+うるツヤTR¥9350→¥ 7800(税込)

gram 安城桜井店からの返信コメント

ふー様先日は初めてのご来店、ありがとうございました

初めてのヘッドスパはいかがでしたか?
    またお時間取れる頃カラーもしたいですね
    久しぶりの美容院で選んでいただきありがとうございました

またぜひお待ちしております
    スタイリスト 小栗千咲

• ぺんぺんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 07:10:32.0

丁寧な接客で気持ち良く過ごせました!
    トリートメント使ってます♪

人気☆カット+カラー+トリートメント ¥13750→¥9700(税込)

gram 安城桜井店からの返信コメント

ぺんぺん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました

乾かす前のトリートメント、とってもおすすめです。
    使っていただきありがとうございます!
    毎日使うと必ず良くなりますよ♪♪

次回は縮毛矯正のご予約でお待ちしておりますね
    また来月もよろしくお願いいたします  スタイリスト小栗千咲

• かず~ぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:19:11.0

当日予約でしかも朝イチ9時からの急な予約に快く対応していただき、ありがとうございました。
    適切なアドバイスもとてもありがたかったです。
    次回からは余裕をもって、予約させていただこうと思います。

この度は誠にありがとうございます!

• なおちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:28:43.0

息子が美容院を毎回楽しみにしてくれるようになりました!!息子に話を沢山してくれるので楽しそうでありがたいです。仕上がりも毎回大満足のようで自撮りしてます。いつもありがとうございます!

スクールカット(中高生)【平日限定】

この度は誠にありがとうございます!

• なみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 00:37:55.0

カット、カラーいつも満足してます。
    わかりやすくアドバイスもして頂き感謝です。
    次回も楽しみにしているので、よろしくお願いします。

gram 安城桜井店からの返信コメント

なみ様、いつもご来店ありがとうございます!

満足していただき嬉しいです(^^)
    今回はいつもとは違った色味でしたがお似合いでした♪
    巻いた時の顔まわりもぜひやってみてください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 今野永利可

• ぐみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 23:27:16.0

いつも利用させてもらっています!
    お話も楽しく、仕上がりも大満足でした!
    また次回もお願いします

2回目以降☆デザインカラー+うるツヤTR17600→¥15800(税込)

gram 安城桜井店からの返信コメント

ぐみ様、いつもご来店いただきありがとうございます

今回もとっても可愛い髪色になりましたね♪♪
    旅行はどうでしたか?またお話聞けるのを楽しみにしております

スタイリスト小栗千咲

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:36:42.0

今回もとてもきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました!
    今度はまた縮毛矯正で伺わせていただきます。

極艶★髪質改善METEOカラー+トリートメント\14,400→\12,700(税込)カット無

gram 安城桜井店からの返信コメント

A様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は髪質改善トリートメントもしていただき
    とてもサラサラになりました♪
    パープル系のお色もとてもお似合いでした☆
    縮毛矯正でもぜひまたお待ちしております!

またご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト 今野永利可

• Louis Nanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 10:01:29.0

今回も頭皮保護ケアとゼロテクでしみることなくリタッチして頂き、トリートメントで髪にハリコシツヤが出てとても柔らかい手触りになり嬉しい仕上がりとなりました。ありがとうございました。

この度は誠にありがとうございます!

• からしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 09:14:23.0

説明が上手くできずいつもざっくりした要望しか言わないですが、確認しながらいい感じにカットしてくださるので安心です。
    シャンプーも丁寧で気持ちいいです。

gram 安城桜井店からの返信コメント

からし様、いつもご来店ありがとうございます!

ご希望に添えてるようでよかったです!
    お話しする中でこうしたい、ということを教えていただけるので
    お手入れがやりやすくなるように心がけています♪
    シャンプーも気に入っていだだけで嬉しいです(^^)

また次回もご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 今野永利可

• れりらママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 20:52:19.0

今回もありがとうございました。今回のハイライトもとっても気にいりました!また宜しくお願いします。

gram 安城桜井店からの返信コメント

れりらママ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回はハイライトということで、前回のハイライトもいかして
    入れさせていただきました☆
    とても可愛かったですね(^^)

また次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 今野永利可

• ららさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 11:25:49.0

口コミ評価が良かったので急遽予約して初めてご来店しました。
    急な予約だったので仕方ないですが10~15分以上待たされました。
    カット、カラーの塗り方、シャンプーのやり方など全てがかなり雑かったです。
    カラーの塗りが雑すぎて家の鏡でしっかり確認しましたがカラーができていない部分がありました。
    シャンプーのやり方も手に水滴が何回もきたり、あちこちに水滴が飛んできてかなり荒くて酷かったです。
    髪を梳き方がかなり荒かったです。
    前髪を真っ直ぐにせず曲がった状態で切られました。非常に残念な気持ちになって帰りました。
    荒すぎて本当に酷かったです。
    他の従業員も咳やくしゃみを手で抑えて不潔でした。
    全面的に不安を感じる点が多すぎて二度とご来店したくないです。正直に書かせて頂きました。

らら様

先日はご来店頂き、ありがとうございます

今回、こちらの不手際でお待たせしてしまった事、技術面で至らなかった事、大変申し訳ございません
    お客様に満足して頂けるよう努めていく事が本懐ですので、見直すチャンスを頂けた事ありがとうございます。
    成長した姿をお見せ出来るよう精進しますので、またのご来店をお待ちしております

• ありかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 23:15:20.0

今回もありがとうございました。
    カットもカラーも大変満足しています。いつも丁寧にカウンセリングしていただき嬉しいです。
    次回もよろしくお願い致します。

gram 安城桜井店からの返信コメント

ありか様いつもご来店いただきありがとうございます

またいろいろと髪型のご相談してください!
    綺麗に伸ばして毛先に厚みを出していきましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしております
    スタイリスト小栗千咲

• ニョンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 09:50:41.0

初めて行ったのですが、想像以上にツヤツヤな髪になってとても満足しています!より綺麗な髪にするための提案や今後気を付けた方がいいこと等も丁寧に教えて頂けて本当に良かったです♪ありがとうございました。またお願いします。

業界激震の新地毛風ストレート★X縮毛矯正/トリートメント¥13200(税込)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

gram 安城桜井店からの返信コメント

ニョン様、先日はご来店ありがとうございました!

初めて毛先まで縮毛矯正をかけるということで
    お任せいただきありがとうございました!
    前回はすぐ取れてしまったのと、毛先にパーマが残っていたので
    ダメージを最小限にしつつ、しっかりかかるようにお薬を選定させていただきました!
    ツヤツヤになり満足していただけてよかったです(^^)

またご来店お待ちしております!

スタイリスト 今野永利可

• ルンママ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:15:37.0

カットの希望を叶えてくださるのはもちろんのこと、 白髪対策について気になっていることを、詳しく たくさん教えてもらいました。 ありがとうございました。

人気サロンの似合わせカット+うるツヤTR ¥8250→¥5800(税込)

この度は誠にありがとうございます!

• 桑原さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:59:35.0

カットの仕上がりはとても良かったです。髪質改善についても色々考えていたのでそれについての質問にもとても親切に教えていただきました。今度は髪質改善のトリートメントに行こうと思っているので楽しみです。

この度は誠にありがとうございます!

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 17:31:58.0

初めて行きました!縮毛矯正をやってもらったのですがとても気に入りました。
    シャー芯のようなちょーまっすぐではなくサラサラ自然な仕上がり大満足です
    次回もここを選びたいと思いました!

この度は誠にありがとうございます!

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:29:39.0

今回もありがとうございました!カラーもカットも満足です!カラーの説明も丁寧でカラー後のイメージがつきやすいです!シャンプーは本当に気持ちくてずっとしててほしいくらいです。次回もよろしくお願いします!

gram 安城桜井店からの返信コメント

ひよこ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回のカラーもとてもお似合いで可愛かったです♪
    いつもいろいろな色味を楽しんでいただけて嬉しいです!
    シャンプーも癒されていただけるようやらせていただいてます(^^)

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 今野永利可

• かずむらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 19:33:56.0

おかげさまでサラサラつやつや凄いです!
    毎日のケアもアドバイスありがとうございました。
    色々、悩みも払拭されました。
    日々髪へのケアを怠らず大事にしようと思います。

業界激震の新ストレート★FIBRE PLEX縮毛矯正/カット/TR¥17600(税込)

gram 安城桜井店からの返信コメント

かずむら様、いつもご来店ありがとうございます!

今回もサラサラになりましたね!
    今回は髪質改善も一緒にやっていただいたのでより
    艶が出てとても綺麗でした☆
    毎日のケアも大変ですが綺麗な髪を保つために
    一緒に頑張りましょう(^^)

また次回もご来店お待ちしております♪

スタイリスト 今野永利可

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:55:02.0

前回とても満足な仕上がりにしていただいたので、同じカラーでお願いしました。カラーもカットも初めてしていただいた種類のトリートメントもさらに良く、大変満足しております。ありがとうございました。

2回目以降☆カット&カラー&うるツヤTR¥13750→12500(税込)

gram 安城桜井店からの返信コメント

まり様、いつもご来店いただきありがとうございます

今回は最新のカラーに混ぜる髪質改善のトリートメントをさせていただきました。
    凄くツヤツヤになりましたね!喜んでいただけてとても嬉しいです♪

次回もよろしくお願いいたします
    スタイリスト小栗千咲

グラム 安城桜井店(gram)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー