2歳9ヶ月の息子のカットをお願いしました。
初めて美容室だったので、「嫌がったり泣いたりして、ご迷惑をおかけするようだったら途中で止めさせてもらおう…」と不安でいっぱいでしたが、担当スタイリストさんはじめ皆さん笑顔で接してくださってとても安心しました。
息子にも優しく話しかけてくださったり、絵本を見せてくださったりと、細やかな配慮をいただいてとても嬉しかったです。カットも素早く、息子がジッとできる時間内で整えてくださいました。
息子も嬉しかったようで、家に帰ってから何度も「髪の毛切ったよ!」と話していました。
別日に私も予約をしたのですが、体調が悪くなりキャンセルのお電話をしたところ「お気になさらず、お大事になさってください。またお待ちしています」と温かなお言葉をいただいたのがすごく嬉しかったです。
また必ず予約して伺います!
ゆき様
この度は数あるサロンの中からepic storyを選んで頂き誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
息子様の初めてのカットをお任せ頂き、喜んでくださりとても嬉しいです。
可愛い息子様に私はもちろん、スタッフ一同も癒して頂きました。
その後の体調はいかがでしょうか?
まだまだ寒暖差があり、体調を崩しやすい日が続きますのでお身体にお気をつけて
お過ごし下さい。
またゆき様にお会いできる事を楽しみにしております。
この度は大変嬉しい口コミを本当にありがとうございました。
スタイリスト mako
頭浸浴が気になっていたので予約させてもらいました。
楽しいトーク(JO1の話)や、いつもこだわりの髪型をしているのですが似合いますね、と褒めて頂き嬉しかったです!
カット前のシャンプーしてくださった女性の方が今まで行った美容院の中で一番気持ちよかったです!専属でしていただきたいくらいです!
ヘッドスパをしてくださった方も心地よかったです!
いつもの行きつけ(身内)のところが都合つかない時はまた是非行かせていただきたいと思っています。
近所で良い美容院を見つけられて良かったです。
人気No.2! 似合わせカット+頭浸浴+酵素ヘッドスパ 8800円→7370円
MU様
先日はエピックストーリーにご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
私たちもお話とても楽しかったです♪
また色々教えてください!!
ヘアスタイルもヘアカラーもホントとてもお似合いです!!
シャンプーもヘッドスパもお褒め頂きスタッフ一同喜んでいます。
次回もMU様にお会いできることを楽しみにしております。
阿部巧
今回もかっこよく仕上げていただき、息子も大喜びです!
次回もよろしくお願いいたします。
はる様
また、お忙しい中、嬉しい口コミまでiいつも本当にありがとうございます。
その後、お子様のヘアスタイルはいかがでしょうか?
今回もとてもお似合いでとてもかっこかわいかったです♪
次回もお手入れしやすく、お似合いのスタイルを提案いたします!!
次回もはる様、お子様にお会いできることを楽しみにしております。
阿部巧
いつも身体が少し 不住な私の為に 皆さんとは 違う椅子を
用意して頂き助かります、喉の骨の前側が無いので後ろ向きシャンプーが
出来ないです、丸椅子で座って顔を下向きにしてシャンプーしてもらってます
丁寧な仕事で仕上がりも大変満足です
3か月に一度は通っています 親切丁寧で安心して任せられるお店です
今後共 宜しくお願い致します。
似合わせカット20%OFF 4950円→3960円 高.中.小も通常料金より20%OFF!
アキュ大好き様
その後ヘアスタイルでお手入れしにくいなどございませんか?
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
今まで以上に安心してご来店頂けるように更に気配り心配りしていきます!!
次回もアキュ大好き様にお会いできることを楽しみにしております!
いつも本当にありがとうございます!!
阿部巧
いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます
今回はクーポンがあり、久しぶりに頭浸浴と酵素ヘッドスパをしてもらい、至福の一時をありがとうございました
また、次回もよろしくお願いします
プーさん様
また、お忙しい中、嬉しい口コミまでいつも本当にありがとうございます。
その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
施術もお褒め頂き本当に嬉しいです♪
頭浸浴と酵素ヘッドスパも喜んで頂けてとても嬉しいです!!
次回もプーさん様がお手入れしやすく、お似合いのスタイルを提案いたします!!
次回もプーさん様にお会いできることを楽しみにしております。
阿部巧
初めて行きましたが、スタイリストの方、アシスタントの方、みなさん丁寧に施術してくださいました。お話も楽しかったです。ありがとうございました。
憧れのストレートヘアに!毎朝のsetも時短♪カット+縮毛矯正18150円→14520円
しほのすけ様
その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
私たちもお話とても楽しかったです♪
次回もしほのすけ様がお手入れしやすく、お似合いのスタイルを提案いたします!!
次回もしほのすけ様にお会いできることを楽しみにしております。
阿部巧
エピックストーリー(epic story)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー