4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. カーラ(Cara)  >

a★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 19:17:34.0

引越してきてから美容院迷子で、
    今回初めてでしたが、ずっとここで髪のメンテナンスをお願いしたいと思う美容院を見つけました。
    技術も、スタイリストさんのお人柄もお世辞なしの◎

カウンセリングからめちゃくちゃ丁寧で、髪を綺麗に改善させてくれようという気持ちがすごく伝わりました。
    細部まで丁寧にカットしてくださり、カラーも綺麗な色で満足です。
    初回でこんな信頼したのは初めてです。
    ヘアケア頑張って、切るべきところはちょっとずつ切ってメンテナンスしてもらいながら、綺麗なロングヘア目指します!

☆人気No.1☆ カットカラー髪質改善お任せ15,000円コース

Cara【カーラ】からの返信コメント

a★様、口コミありがとうございます!
    ご満足いただけてよかったです!
    その後髪の調子はいかがですか?
    ヘアケアも頑張っていただけるとのことなので
    もっともっと綺麗な髪になっていただけるよう
    こちらでできることを精一杯させていただきます!
    またいつでもメンテナンスしに来てください!

山田凌士

• ゆーかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 07:16:24.0

カウンセリングも丁寧にしてくださって大満足でした!

30日限定40%off【カット+最高級髪質改善TR】澤野指名クーポン

• たつパグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:20:50.0

今回は前髪のみの縮毛矯正でしたが
    私の髪の事を色々考えて提案してくださいました
    丁寧に施術もしてくださり 仕上がりもとても良いお店です
    次回 7月くらいに縮毛矯正にお伺いします^ ^

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:18:08.0

丁寧に話して下さり、店内も清潔で良かったです

髪質改善ノーダメージカラー+似合わせカット+トリートメント

• mi18さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 18:57:43.0

シャンプー、トリートメント、カット 丁寧で仕上がりも大変満足しています。スタイリングの方法や髪の状態も分かりやすく説明していただきました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

☆人気No.2☆ カット+髪質改善おまかせメニュー8,000コース

• ミナママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 19:34:29.0

いろいろ考えて頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

• まどかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 18:34:18.0

髪の毛がパサパサでどうしようもなかったんですがすごく丁寧にカウンセリングしていただき大満足でした。

Cara original髪質改善トリートメント

• かずみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 14:49:43.0

いつも迷った時は相談にのってくれ親切にして下さいます。仕上がりも満足です!

★平日限定★カットカラー髪質改善トリートメント

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 21:59:04.0

ここでカットしてもらうと、帰ってからの手入れのしやすさと、その持続期間が長いので毎回とても満足しています!
    次にしたいヘアスタイルを見据えてカットしてくださったので、また次回を楽しみにしています。

シャンプーも丁寧にしてくださって、とてもスッキリしました!

• クロエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:11:09.0

接客から施術までとても丁寧で一生懸命です。
    ストレスなく長い時間を過ごせました!
    こちらの要望もよく聞いてくれましたし
    アドバイスもきちんとしてくれました!
    価格も他と比べるとリーズナブルな気がします。
    駐車場は近隣にコインパーキングがあります。

2日間限定30%off【カット+カラー+最高級髪質改善TR】澤野指名クーポン

クロエ様

先日は、数ある美容室の中から、Caraを選びご来店頂き誠にありがとうございました!!
    また、大変嬉しい口コミのご協力にも感謝申し上げます!

長さはなるべく残しつつ手触りが変わるようにさせていただいたのと、
    ポニーテールをしたときにおろせる顔周りを整えさせていただいたのですが、
    その後扱いやすさなどはいかがでしょうか??

クロエ様に、次回またお会いできる日を、

澤野亜美香

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 06:56:01.0

カウンセリング、シャンプー、カット、とても丁寧にして頂けて良かったです。施術前にカラーの仕上がりの感じも分かりやすく説明して頂けましたし、終わりにはスタイリングのやり方コツも教えて下さって有難い限りです。気になっていたお店だったんですが、行ってみて良かったです。

さっち様

先日は数ある美容室の中から、Caraを選びご来店頂き誠にありがとうございました!!
    また、大変嬉しい口コミのご協力にも感謝申し上げます!

スタイリングがなるべく簡単になるようにカットさせていただいき、
    巻き方も一緒にお伝えさせていただいたのですが、その後扱いやすさなどはいかがでしょうか??

新たなお悩み、何か気になることなどありましたら
    いつでも気軽にご相談ください!

さっち様にまた次回お会いできる日を

澤野亜美香

• たつパグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 23:53:56.0

はじめて髪質改善のトリートメントしていただきました
    髪がツヤツヤになりました
    シャンプーからドライヤー ヘアオイルなど色々なことをおしていただきました
    ほかのお店で縮毛矯正していましたが次回から
    ぜひこちらのお店で髪質改善と共にお願いしたいなと思っています
    よろしくお願いします
    総合的にとてもいいお店です^ ^

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:27:12.0

自分の改善すべき髪の毛のケアだったり
    自分の髪質とか細かく教えて頂き大満足です。
    初めてこんな良い美容院に出会いました。
    仕上がりも、文句ゆう事ないくらい完璧でした。
    次もまた行こうと絶対思える美容院です。

Cara original髪質改善トリートメント

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:14:37.0

いつも、子連れ託児ありの所に行ってましたが4月から保育園に行き出したので初めて予約してみました。駅から近く、場所は分かりやすいです!すごく丁寧なカウンセリングだったり提案をして頂けて嬉しかったです。髪の毛も、髪質改善トリートメント加えてもらったのでサラサラになりました!

• ハニたむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 21:04:13.0

今回もツヤツヤに仕上げていただき、ありがとうございます!
    お願いし忘れてた前髪も気にしていただき&整えていただいたお陰で視界がスッキリなって大満足な形になりました。
    次回の予約の際もお願いします。

ハニたむ様

先日はお忙しい中、Caraにご来店頂き誠にありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミのご協力にも感謝申し上げます!

大満足とのお言葉とても励みになります!!
    これからもハニたむ様が扱いやすく、またツヤのある美髪へのお手伝いをさせていただければと思います!

何か新たなお悩み、気になることなどありましたらいつでも気軽にご相談ください!!

ハニたむ様の次回のご来店、
    Caraスタッフ一同心よりお待ちしております!

澤野亜美香

• なおちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 12:19:44.0

仕事柄好きなカラーができないため、希望のカラーを伝えたところ、親身になって考えていただき、とても素敵なカラーにしていただきました。

☆人気No.1☆ カットカラー髪質改善おまかせメニュー15,000コース

• みえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:59:19.0

今回で3回目です。
    前回同様、とてもきめ細やかなサービスでした。
    こちらの希望きいてもらったうえで、いくつかパターンを提示してくださったので仕上がりをイメージしやすく、納得してお任せすることができました。

★平日限定★カットカラー髪質改善トリートメント

• こーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:37:48.0

カウンセリング中やカットの時確認や提案していただきながら切っていただけたのでとても安心感がありよかったです。
    気遣い等もありとてもよかったです。

澤野指名限定 【カット+トリートメント】

こーた様

先日は数ある美容室の中から、Caraを選びご来店いただき誠にありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミのご協力にも感謝申し上げます!!

パーマを活かしつつ、セットしやすくなるようにカットさせていただいたのですが、その後扱いやすさなどはいかがでしょうか??

新たなお悩みや、なにか気になることなどありましたら、いつでも気軽にご相談ください!!

こーた様の次回のご来店、

澤野亜美香

• しゅびまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:05:31.0

こちらの希望にできるだけ答えられる様にと、丁寧な対応をしていただきました。
    髪もツヤツヤになり満足です。

澤野指名限定【カット+カラー+インナーカラー】

しゅびまる様

嬉しい口コミのご協力にも感謝申し上げます!

色落ちの過程まで長く楽しんでいただけるようなカラーと、なるべくおさまりやすくなるようにカットさせていただいたのですが、その後扱いやすさなどはいかがでしょうか??

しゅびまる様に、次回お会いできる日を

澤野亜美香

• たいくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 13:58:47.0

先日は、ありがとうございました。初めてだったので、不安でしたが今の髪の毛の状態を丁寧に見ていただき、カット・カラーをどうしたらいいかアドバイスして下さったので、とても良い仕上がりになりました。カットが上手です。もちろん、カラーも似合う色味にしていただいたので満足です。
    また、お願いしたいと思います。よろしくお願いします。

• ゆうきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 19:43:34.0

丁寧にカウンセリングしていただき、
    希望通りのカラーにしていただきました。
    また行かせてもらいます!

今週限定30%off【カット+カラー+最高級髪質改善TR】澤野指名クーポン

ゆうき様

大変嬉しい口コミのご協力にも感謝申し上げます!!

新しく増やした前髪や、アレンジしやすいように作ったお顔周りなど、その後扱いやすさなどはいかがでしょうか??

赤みをおさえつつ暗くなりすぎないようにさせていただいたので、喜んでいただけてとても嬉しいです!!

また新たなお悩み、気になることなどありましたら、いつでも気軽にご相談ください!

ゆうき様にまた次回お会いできる日を

澤野亜美香

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 18:47:58.0

髪の毛の状態を見てとても丁寧にカットしてくださってありがとうございました。長い所短いところとあったのですがおかげさまでセットもしやすくなりました!
    水素トリートメントもあっていたようでハイブリーチの毛の触り心地が変わったのでまたお願いしたいと思います!

カット+水素トリートメント

• はだのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:30:40.0

お店の雰囲気からして、ひとつひとつ丁寧です。
    素人目線の意見ですが、カットする量が非常に細かくて驚いてます。

はだの様

先日はお忙しいなか2回目のご来店、誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミのご協力にも感謝申し上げます!!

短くすっきりさせて、前髪は上げても下ろしてもセットがしやすくなるようにカットさせていただいたのですが、その後扱いやすさなどはいかがでしょうか??

また何か気になること、新たなお悩みなどありましたらいつでも気軽にご相談ください!

はだの様の次回のご来店、Caraスタッフ一同心よりお待ちしております!!

澤野亜美香

• ひでちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 23:15:31.0

20年以上、同じ美容院に通い続けていたのですが、勇気を出して初めて予約しました。緊張したのですが、担当のスタッフさんは可愛らしくて、カウンセリングもとても丁寧にしてくださいました。私の髪質や、カラーが入りにくい事なども兼ねて、カットやメニューの提案など分かりやすくして頂き、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりは、髪の手触りもツルツルになり、カラーもしっかり染まり、大満足です。数日経っても良い感じです。
    また、次もお願いしたいと思っています!

髪質改善エイジングケア酵素カラー+似合わせカット+トリートメント

ひでちゃん様

大変嬉しい口コミのご協力にも感謝申し上げます!!

とても嬉しい言葉の数々ありがとうございます!
    カラー剤もダメージレスの薬剤を入れさせて頂いたのと、トリートメントでケアもさせて頂いたので手触りもよくなったとの事で、安心しました!!

また何か新たなお悩みや、気になることなどありましたらいつでも気軽にご相談ください!!

ひでちゃん様の次回のご来店、Caraスタッフ一同心よりお待ちしております!!

澤野亜美香

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 17:49:50.0

2回目の利用でした。 全て希望通りにして頂けてとっても満足したのでこれからも通いたいと思います◎

み様

先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミのご協力にも感謝申し上げます!

髪質改善トリートメントでしっかりケアをさせて頂いたのですが、その後扱いやすさなどはいかがでしょうか??

綺麗なロングに伸ばしていけるよう、これからもそのお手伝いをさせて頂ければ幸いです!!

み様の次回のご来店、Caraスタッフ一同心よりお待ちしております!!

澤野亜美香

• pipimaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:15:51.0

当日に空きがあったので予約させていただきました。
    初めてでしたがとても丁寧に施術していただき、仕上がりも良くて満足です。ありがとうございました(^^)

pipima様

大変嬉しい口コミのご協力もありがとうございます!!

前髪ストレートと長さもカットさせて頂いたのですが、その後扱いやすさなどはいかがでしょうか??

もし何か新たなお悩みや、気になることなどありましたら、いつでも気軽にご相談ください!!

pipima様に次回お会いできるのを、Caraスタッフ一同心よりお待ちしております!!!

澤野亜美香

• チュンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:30:09.0

毎回ありがとうございます!
    今回はインナーカラーでお願いしたのですが、見て頂いた写真通りの色味をしっかり入れてもらい大満足です!色落ちが楽しみです^^
    また、ふわっとした要望のベースの色もインナーに合った色味で入れて貰えたのが流石の安心感でした!
    また次回も宜しくお願いします!

Cara【カーラ】からの返信コメント

チュン様、口コミありがとうございます!
    インナーカラー可愛かったですね!喜んでいただけてよかったです!
    次回のカラーも楽しみにしてます!

山田凌士

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 00:22:43.0

安心して通えるので、癒やしの時間になってます。今回もカラー大満足です。
    ヘッドスパは気持ち良くて寝てしまいました。
    ヘアアイロンしていただいて、サラサラで感動しました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Cara【カーラ】からの返信コメント

みー様、口コミありがとうございます!
    喜んでいただけてよかったです!
    次回も喜んでいただけるよう頑張ります!

山田凌士

• もーろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:58:45.0

親身になり相談して貰い、有難う御座います!
    終わった後もセットについて色々と優しく教えて頂きました♪
    また今度もお願いしたいと思います!
    有難う御座います!

澤野指名限定 【カット】

もーろ様

先日は数ある美容室の中、Caraを選びご来店頂き誠にありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミのご協力にも感謝申し上げます!

普段は前髪を下ろしたり、たまにアップバングでセットもできるようにカットさせていただいたのですが、その後扱いやすさ、セットのやりやすさなどはいかがでしょうか??

何か新たなお悩み、気になることなどありましたらいつでもご相談ください!!

もーろ様にまた次回お会いできる日を

澤野亜美香

• 来夏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 21:08:55.0

前回伺ってとても良かったので今回も利用させていただきました
    カウンセリングはリスクなども教えていただけるので安心できます!
    縮毛矯正、今まで複数のところで数回やってきましたが1番良かったです

Cara【カーラ】からの返信コメント

来夏様、口コミありがとうございます!
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    縮毛矯正喜んでいただけてよかったです!
    もっともっと綺麗にしていきましょう♪

カーラ(Cara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー