5. 検索結果一覧  >

Sunny Room【サニールーム】

サニールーム

• 東京都八王子市別所1-1-11アーバンコア堀之内105
  • 京王堀之内駅より徒歩2分

くりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 18:50:48.0

カットは理想通りで、形良く仕上げて頂きました。
    その都度、こちらの希望など細かく尋ねて下さって、丁寧に施術して頂いたので、大変有難かったです。
    どうもありがとうございました。

カット+低刺激白髪抑制カラー+クイックTR\14850→\13365

くりちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミもとても嬉しいです。
    その後、お手入れなどはいかがですか?
    些細な事でもお困りなどございましたら、遠慮なくご相談して下さいね。

Sunny Room 池内

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 20:29:06.0

娘がお世話になりありがとうございました!
    とってもツヤツヤに仕上げていただき、前髪も素敵になり帰り道も翌日もルンルンしていました♪
    担当スタイリストさんはいつも気さくで楽しく、娘を待っているだけの私も楽しい時間を過ごせました^ ^   大きなヘアサロンには無い良さだなぁと思います。

夫にもぜひ行ってみて!と勧めました♪
    私もまた伺います^ ^

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:50:13.0

お店の雰囲気もスタイリストさんも爽やかで清潔感があり好感が持てました。
    元々ショートカットの状態から少し切っていただく程度でしたが、カット前より可愛くなれた気がします。これまで他のサロンでカットしていただいた時はなかなか感じなかったことなので、満足感が高いです。
    この後のカットの持ち、カラーの色持ちに期待です。

りさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもして頂き嬉しい限りです。

微調整しながら毛量を少し変えたりしたので、そこまで変化はなかったかもしれないですが
    可愛く感じて頂けたのでとても嬉しいです。

これからもご期待に応えられるように日々精進して行きたいと思います。

Sunny Room

• マナボンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 16:11:10.0

とても落ち着いた雰囲気で、はじめてでしたがゆったりとした気分で施術をして頂きました
    これからいろいろ相談させて頂いて、カットや縮毛矯正等お願いしたいと思っています
    担当スタイリストさん、宜しくお願いします

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

マナボン様

先日は数多くの美容室の中からご利用頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでして下さりとても励みになります。
    今後も過ごしやすい空間作りをいていきたいと思います。
    こちらこそ、末永く宜しくお願い致します。

• マルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:11:02.0

なかなか時間が取れなくてかなり間が空いてしまいましたが、希望どおりのカット&カラーで大満足です。カフェラテもおいしくいただきました♪これからもよろしくお願いします!

マル様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今までにないスタイルが新鮮で素敵でした。
    たまにヘアスタイルも変えると気分も変わるのでいいですね。
    こちらこそ、末長くこれからもよろしくお願い致します。

Sunny Room 池内

• ゆ~きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 13:06:15.0

丁寧にカットして頂き、左右のバランスも整えてもらいまとまりも出て手入れしやすいです。
    とても気に入りました!

ゆ~き様

この度は数多くの美容室の中、当店をご利用頂きありがとうございました。
    お手入れがしやすくなったという事でとても嬉しく思います。
    また、気になる事などございましたら、お気軽にご相談して下さいね。

Sunny Room 池内

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 16:05:28.0

息子2人、とても親切丁寧な対応していただきありがとうございました。希望通りの髪型になりました。またよろしくお願いします。

あお様

先日は数ある美容室の中でご来店して頂きありがとうございました。
    ご希望に応える事ができ良かったです。
    満足せず、またご希望に応えられるように日々努めていきます。

Sunny Room 池内

• くりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 07:51:10.0

とても丁寧に施術して頂いたお陰で、カットも形良く、お手入れしやすくなりました。
    トリートメントで髪の手触りがとても良くなって、嬉しいです。
    気分も、大変スッキリしました。
    どうもありがとうございました。

カット+低刺激白髪抑制カラー+生キューティクルTR\15950→\12760

くりちゃん様

この度は美容室がたくさんある中ご来店して頂きありがとうございます。
    お手入れがしやすくなったということで、私もとても嬉しいです。
    スタイリング等でもお困りな事などございましたら、いつでもご相談して下さいね。

Sunny Room 池内

• ゆまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 17:42:09.0

いつも素敵に仕上げて下さって感謝しています。
    また行きますので、どうぞよろしくお願いします

カット+リセットスパ\7150→\6435

ゆま様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    その後、スタイリングなどお手入れでお困りはございませんか?
    なにかございましたら、お気軽にご相談してくださいませ。

Sunny Room 池内

• ちーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 21:39:45.0

理想的で素敵な髪型にしてもらいました。
    大満足です!鏡を見るのが楽しいです!
    家族からも大好評。夫も切ってほしいと言ってました。
    もっと早く来ていれば…と後悔してます。
    お話するのもとても楽しかったです!
    また絶対に切りに行きますね◎

ちーこ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    又、お忙しい中大変嬉しいお言葉まで、とても嬉しく思います。
    まだまだ微力ですが、もっともっと皆様の日々の中で笑顔が増えるような
    仕事をしていきたいなと思います。
    ちょっとした事でも、お悩み等ございましたら、遠慮なく言ってくださいませ。

Sunny Room 池内

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:25:08.0

ざっくりとしたイメージしかお伝えしていないのにも関わらず、髪質やクセの出方をきちんと診断した上でイメージ通りの仕上げていただきました!
    店内もこだわりが感じられてとてもおしゃれなので良い気分で久しぶりの美容室タイムを過ごすことができました。

カット+クイックトリートメント \7150→\5720

さち様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    そして、忙しい中嬉しい口コミまでして下さり励みになります。
    バッサリとショートにしましたが、とてもお似合いで素敵でした!
    髪のお手入れなど、お悩み等ございましたらいつでもご相談して下さいね。

Sunny Room 池内

• すずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:09:04.0

初めて利用させて頂きました。明るく清潔感のある店内でリラックスできました。カットはイメージ以上の仕上がりで大満足です。とても丁寧なお仕事をされていて安心してお任せすることができました。次回のカラーも楽しみです。ありがとうございました!

カット+オーガニックカラー+イオグスTR\17050→\15345

すず様

この度サニールームをご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミもして下さりありがとうございます。
    イメージをしっかり共有し、仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!
    次回のカラーもご希望に応えられるように努めていきます。

Sunny Room 池内

• サンタマリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 20:27:23.0

私に似合う髪型にしてくれました。スタッフが多い店は落ち着かない感じがしていました。こちらのお店は一人でやっているので落ち着いて過ごせて、とても心地いい時間でした。何といっても仕事が丁寧なのがいい。

カット+オーガニックカラー+生キューティクルTR\14850→\11880

サンタマリ様

この度はご利用頂きありがとうございます。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミまでして下さりありがとうございます!
    ショートスタイルが、とてもよく似合っていて雰囲気も柔らかく素敵でした!
    今後もお客様に過ごしやすい空間作りを大切にしていきたいと思います。

Sunny Room 池内

• ヨッチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 22:38:15.0

癒されるプライベート空間のサロンでした
    技術も接客サービスも大満足の素敵な時間になりました  美味しいコーヒーを頂きながら、イケメンスタイリスト独り占め 一度実際に行ってお試しください おすすめのサロンです

ヨッチャン様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また忙しい中口コミもして下さり嬉しく思います。
    髪も艶々な仕上がりになり良かったです。

これからも店内で少しでもリラックスできる
    空間作りをして喜んで頂けるようにしていきたいと思います。

sunny room 池内

• akiyamaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-07 19:59:28.0

以前のお店から髪を切っていただいているので安心しています。落ち着いた静かなお店でした。駅からも近くわかりやすいです。またよろしくお願いします。

akiyama様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回の久しぶりのボブも安定してお似合いでした!
    お手入れも簡単だと思うので楽しんでくださいね。

Sunny Room 池内

• eichanmaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 12:29:09.0

独立おめでとうございます!
    美容室にいらした当時から予約の取りにくい美容師さん。ですので、実はあまりコメントをしたくない…のが本音ですが(笑)、安心してお任せできるプロフェッショナルです。当面マンツーマンでの接客になると言いつつ、それがとても楽しそう。海辺をイメージしたインテリアと相まって、爽やかなパワーをいただけます。次回も白髪ぼかしカラーとカットをよろしくお願いします。

eichanma様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、沢山の嬉しいお言葉とても嬉しいです。
    今回のスタイルチェンジもとてもお似合いで素敵でした!
    またなりたい、やりたいスタイルなどのご相談いつでもお気軽に
    今後も言ってくださいませ!
    次回も楽しみにしています。

Sunny Room 池内

• ヨネさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 14:36:30.0

以前のお店時代も含めると15年くらい担当頂いてます。
    都内のカリスマ美容師よりもアットホームで気さくに話ができるので、わざわざ都内から通い続けてます。
    新しいお店の雰囲気も担当スタイリストさんの好みが詰まってるなと感じさせてくれます。
    仕事を楽しんでる雰囲気が素敵で、そんな人にカットしてもらえるのは、カットされてる側も気持ちがいいです。
    わがままな希望にも気持ちよく対応してもらえるので、自分のヘアースタイルにこだわりがある方には特にオススメだと思います。

ヨネ様

いつも来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミして下さりとても嬉しいです。
    15年も長きに渡り髪の毛を任せて頂き改めてありがとうございます。
    これからもハイセンスなオーダーお待ちしています。

Sunny Room 池内

サニールーム(Sunny Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー