3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. オー(OOO)  >

[投稿日] 2024-06-05 18:22:14.0

サラサラになって嬉しいです!!これからが楽しみです!!

【初回のみ】髪質改善TR+シャンプーブロー →\7,700

• もふもふさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 19:07:21.0

いつもは大分に行くのですが忙しくて時間が取れなかったので、前に来た時に感じが良かったのでここに来ました。予約したのに椅子に座ってめちゃくちゃ待たされます。カラー途中でしばらく放置されてる時間がありました。。左半分は塗ってる状態、右半分は半分塗れてるか塗れてない状態。左半分は美容師さん、右半分はアシスタントの方が塗っていて、そのうち左側に塗ってた方に呼ばれ、 用事を言い付けられたのか、そのまま作業途中なのに席を離れてしまいました。カラーの塗りむらや色の出方には直接関係なく問題ない行為なのかもしれません。が、素人の私はめちゃくちゃ不安になりました。不安になるくらい席を開ける時は一言席を離れると言って欲しいし、長い時間席を空けて戻ってきたなら、すみませんの一言くらいあってもよいのでは?と思いました。何より作業途中に呼び止め中断させたベテランの方もどうなん?って思ってしまいました。そこは技術以前の問題で接客する上で、とても大切な事だと思います。あと…個人的に髪傷んでるからこそ、丁寧にハサミでカットして欲しかったです。前はちゃんとハサミでカットしてくれたのにな…と思って

HAIR SALON OOO【ヘアサロン オー】からの返信コメント

もふもふ様

この度は、ヘアサロンオーにご来店頂き
    有難うございました.

ともに、不快なお気持ちにさせてしまい
    大変、申し訳ありませんでした.

ご予約頂いているにも関わらず
    お待たせしてしまったこと.
    施術中のお声がけや、お席を離れる際の
    対応が不十分だったこと.
    全て、改善できる様に努めてまいります.

カットの施術についても
    しっかりカウンセリングさせて頂いて
    どのハサミをどういう意図で使わせて頂くのか
    細かくご説明させて頂いて、より丁寧に
    施術していけるよう改善に努めます.

以後、この様なことがないよう
    努めてまいります.

改めて、この度は不快なお気持ちにさせてしまい
    大変、申し訳ありませんでした.

ツチヤ

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 17:59:02.0

接客もよくてカット、カラーのアドバイスを
    してくれてとてもよかったです( ^∀^)
    特にカラーはとても大満足でした!!
    髪の巻き方も丁寧に教えて下さって
    嬉しかったです(^^)

【ササアユミ限定】ブリーチカラー+トリートメント+カット\20.000→\15.950

ゆうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^

前回に引き続き2回目のブリーチをして頂き、長時間でしたがお話ししながらあっという間でした!
    ブリーチすることによってまたカラーの幅が広がって、もっと楽しめる様になったと思います^^
    そしてヘアアレンジも思い出した時など巻いてみて下さいね^^

[投稿日] 2024-03-09 23:05:46.0

お久しぶりに伺わせていただきました!
    かわいい色に染めていただきありがとうございました^.".^!
    次回もまた同じ色染めたいと思いますっ!!

【ササアユミ限定】スペシャルカラー+トリートメント\13.300~→\10.720~

ハル様

カラー気に入っていただけてとてま嬉しいです〇
    同じ色味を続けて染めると色落ちしてもラベンダー感も残ってもっと可愛くなっていくので
    また是非今回と同じお色味をお試し下さい^_^

是非またお待ちしております!!

アユミ

• yosyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 18:52:39.0

中津に来てからお世話になってます!
    毎回過去一を更新してくださってるスタイリストさんいつもありがとうございます!今回のカットも最高に可愛くしてもらいました!また来月のカラーもお願いします^ ^

yosy 様

ヘアサロンオーにご来店頂き
    ありがとうございます.
    そして、口コミを頂きありがとうございます.

前回、今回とスタイルを気に入って頂けて
    とても嬉しいです.

また次回もぜひ、よろしくお願いします.

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:51:58.0

すごく丁寧に色々教えていただきました!
    初めてのブリーチでしたが、思い通りの色になって嬉しかったです(^^)

【新規限定】カット+インナーカラー+TR\16.500→\13.500

この度はヘアサロンオーにご来店頂き
    ありがとうございました.

思い通りの色と感じて頂けて
    とても幸いです.

お待ちしております.

• ATKさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 15:32:06.0

いつもありがとうございます
    今回も大・大・大満足です(・∀・)

ATK様

この度もヘアサロンオーにご来店頂き
    ありがとうございました.

大満足とのお言葉を頂けて
    とても有難いです.

より気に入って頂ける
    スタイルを提供させて頂けるように
    レベルアップしていきますので
    今後ともぜひよろしくお願い致します.

• ひんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 21:49:53.0

この度はありがとうございました!!!初めて伺う美容室で緊張しましたが積極的に話して下さりとても楽しく過ごせました!!髪色もとっても可愛くなってほんとに感謝です(;;)ほんとに良いスタッフさんしかいなくて次も通いたくなるような美容室でした!!綺麗に染めて下さり、髪の毛の巻き方髪の流し方など分かりやすく教えてくださりとても感謝しております!!迷ってる方はぜひここに行ってください!!!この度はありがとうございました!!!また行かせて貰います!!

【新規限定】カット+カラー+TR\13.200→\10.560

ひん様

沢山の有難いお言葉を
    ありがとうございます.

その後、髪の巻き方、流し方うまくできていましたら
    お役に立ててとても幸いです.

お待ちしております.

• ゆーきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 18:13:37.0

始まりの説明などとても親切に丁寧にしていただきました。
    髪の手入れの仕方も教えて頂きました。
    仕上がりもとても良くて気に入ってます。

【ササアユミ限定】カラー+トリートメント+シャンプーブロー\7.200~

ゆーか様先日はhair salonOOOにご来店ありがとうございました!

髪色もとっても似合っていました^^

シャンプートリートメントも購入して頂きホームケア頑張って下さいね!

また是非お待ちしております○

[投稿日] 2023-07-16 22:08:53.0

ほんとにいつも綺麗に染めてくださりありがとうございます!!

【ササアユミ限定】インナーブリーチカラー+シャンプーブロー\7.700~

はるさま

先日はご来店ありがとうございました^^
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!!

インナーカラーの色落ちはいかがですか?
    長く楽しめるカラーとなっております^^
    色落ちも楽しんで下さいね!

またのご来店お待ちしております^^

ササ

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 07:12:06.0

一つ一つが凄く丁寧で理想通りに仕上げて下さいました。
    またお願いします^_^

【ササアユミ限定】カラー+カット\7.000~

もえ様嬉しい口コミありがとうございます!

ご期待に応えられてよかったです^^
    シャンプーもご購入頂きありがとうございました!
    ヘアケアも頑張って綺麗に可愛く伸ばしていきましょう◯

また機会がありましたら是非担当させて頂きたいです!
    またのご来店お待ちしております^^

ササ

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 15:55:00.0

自分に似合うスタイルが分からずほわんと何も決めないまま行ったのですが本当に親切にカウンセリングをして下さり求めていた以上の仕上がりになってとても満足です(*^^*)
    雰囲気もよくすごくオシャレ空間でスタイリストさんたちも素敵な方たちでまた行きたいと思いました!!!

【新規限定】カット+インナーカラー+TR\15,700→\12,560

かなやんさま

沢山の有難いお言葉を
    ありがとうございます.

よりよいものをご提供できるように
    またレベルアップして参りますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております.

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 03:38:19.0

前日はありがとうございました。妹からの評判も良く、
    夕方帰ってきた娘に見せると「可愛くなってる~!」と大はしゃぎし、「ママの髪を切った美容師さんすごいね!!!」と約1時間ずっと騒いでました笑
    彼氏からも好評で普段おしゃれしてもほめないのに「可愛い」って照れながら言ってました笑笑
    もちろんわたしもめちゃくちゃ気に入って短くなって、髪色も変わった自分の髪を見ると思わずニヤニヤしちゃいます笑笑
    髪型の指定も特になく、カラーも曖昧だったにも関わらずすごく可愛くしてもらえて感謝しかないです。
    また、お店の雰囲気はもちろん、お話しもすごく楽しく喋りすぎだろってぐらいたくさん話し込んでしまいました笑笑
    はじめての美容室でしたが、また行きたいと思える素敵な美容師さんのいるお店でした♪

【ササアユミ限定】カラー+カット\7.000~

はるな様、嬉しい口コミありがとうございます!

スーパーロングからバッサリカットして、イメチェン大成功でしたね!とってもお似合いでした○
    旦那様、娘様にも気に入っていただけた様でよかったです^^

私もついつい話し過ぎてしまうくらい楽しみながら接客させて頂きました!

また機会がありましたら是非担当させて頂けると嬉しいです!
    ご来店ありがとうございました!

ササ

• ともみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 11:33:34.0

初めて利用しましたが、満足です!

【ササアユミ限定】カット\3.500

ともみ様、嬉しい口コミありがとうございます!

とってもミニボブお似合いでした^^

また機会がありましたら担当させて頂けると嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-03-02 20:28:23.0

要望通りのカラーに染めてもらいほんとに満足です!!いつもありがとうございますっ

【U25☆平日限定☆ササアユミ指名】インナーカラー+TR+SB\9,400

はるさま嬉しい口コミありがとうございます!

たくさんおしゃべり出来て、とても楽しく担当させて頂いてます○

またご来店お待ちしております!

ササ

• 美晴さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 21:26:34.0

すごく丁寧に切ってくれました!ありがとうございました!

【新規限定☆ツチヤナオ指名☆】カット\4,600→\3,680

美晴さま

この度はヘアサロンオーにご来店頂き

ご返信が遅れてしまい、申し訳ありません.

ありがたいお言葉をありがとうございます.
    またのご来店をぜひお待ちしております

• はこみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:29:44.0

リピートです。初めてのヘアスタイルを提案していただきました。とても丁寧にカットしていただいて、仕上がりも満足です。

はこみ様

2度目のご来店
    ありがとうございました○

はじめてのスタイルを提案させて頂いたんですが
    相談しながらお似合いのスタイルを
    探していくことができてよかったです.

お待ちしております○

ツチヤ

• Saayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 21:44:41.0

思っていた通りの仕上がりで気に入りました。
    自分の髪質や自分に合ったシャンプーなども知れたし、説明も施術もとても丁寧で良かったです。
    次もお願いしたいほどだったので、また行こうと思います!

【新規限定】カット+カラー+TR\12,400→\9,920

Saaya 様

ありがとうございました○

思っていた通りとのお言葉を頂けて
    とても嬉しいです○

ツチヤ

• jasmineさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 04:47:14.0

初めてお伺いしましたがとても良かったです^ ^
    担当の方はとても親身に髪のことを考えてくれて可愛い髪色になりました!アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったです。使って頂いたシャンプーを聞きそびれてしまったので教えて頂けたら嬉しいです。
    またお伺いします^ ^

【新規限定】カット+ケアブリーチ+TR\19,300→\15,440

jasmine  様

髪色、シャンプー施術、香り
    気に入って頂けて、喜んで頂けて
    とても嬉しいです○

[投稿日] 2022-11-25 04:25:44.0

わざわざ時間外に染め直しをしてくださりありがとうございました!また、染めるときは伺わせていただきます

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

はるさま口コミありがとうございます。

貴重な時間を割いて頂きありがとうございました。
    そのように言っていただけてとても嬉しいです!
    ハル様の期待に応えられるよう、日々努力してまいりますので、是非また担当させて頂けると嬉しいです!

• はっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 18:00:08.0

初めて行くので不安でしたが、とてもキレイにしてもらえて嬉しかったです。
    また行こうと思います。

はっちゃん 様

ありがとうございました○

嬉しいお言葉ありがとうございます○
    またのご来店をぜひお待ちしております.

ツチヤ

• sakura.aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-26 23:23:46.0

初めて利用させていただきました。カフェ併設してたりオシャレです。私が行った時は誰もいなくて貸し切り状態で、本当に半個室でいいなと思いました。シャンプーも移動せずにその場でできるって楽です。シャンプーの香りも選べて嬉しかったです。ただ、先にシャンプーなのがちょっと残念でした。カットした後のシャンプーならさらに良かったです。
    贅沢言うと、入り口入ってすぐの席だったのでせっかくの半個室なのに入ってくる人が気になるのでできれば奥の席の方がゆっくりできたのかもと思いました。仕上がり等含めて良かったです。ありがとうございました。

【新規限定☆ツチヤナオ指名☆】カット\4,100→\3,280

sakura.a 様

先日はご来店頂きありがとうございます○
    そして、貴重なご意見をありがとうございます.

今回、頂いたご意見を検討、改善しながら
    さらに心地よい時間をお届けできるように致します.

是非、またのご来店をお待ちしております!!^^

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 09:42:42.0

お店の雰囲気も美容師さんもとても素敵で
    髪の毛もすごく可愛い色になりました!

こと様

先日はhair saron ooo にご来店頂きましてありがとうございます!
    そして、とても嬉しいコメントありがとうございます!

とっても綺麗に伸ばしているロングヘアーでとても施術がワクワクしました。
    これからも髪のお悩みや、可愛いカラーのお手伝いさせて頂けたら嬉しいです^^

ササ

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-24 20:38:35.0

初めてのお店で緊張しましたが、とても良かったです☆担当してくださった方が、凄く丁寧に色々教えてくださり、カットもカラーも素敵にしてもらえて大満足です!ありがとうございました♪

【新規限定】カット+ハイライトカラー+TR\19,000→\15,200

ゆ 様

先日はご来店頂いてありがとうございました○
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!!
    ハイライトカラーとてもお似合いでした○

ご自宅でのヘアメンテナンスにご購入頂いた
    シャンプートリートメントの感想もまたお聞きできたら、、と思います^^

またのご来店是非お待ちしております○

• miさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 07:24:17.0

前回他の美容院で縮毛矯正をしたのですが、うまくいかず、今回こちらの美容院でお願いしました。丁寧にカウンセリングしていただき、終わった頃にはサラサラ真っ直ぐになっていて大満足です!ありがとうございました!次はカラーで伺おうと思います!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

mi 様

先日はご来店頂きありがとうございました○
    嬉しいお言葉を頂けてとてもありがたいです!

次回ご来店くださる際も気に入って頂ける
    スタイルをご提案させて頂けたら、、と思います○

また次回もよろしくお願い致します○

• やっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 22:37:21.0

初めての来店です。お願いした通りにカットしてくださり大変満足しています。
    担当スタイリストさんの静かな接客とシャンプーの気持ちよさに感動です。これからも通いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【新規限定☆オトベエリナ指名☆】カット\4,600→\3,680

やっこちゃん様

先日は二度目のご来店ありがとうございました^^!
    そして、嬉しいご感想もありがとうございます!

来夏のパーマスタイルも楽しみですね(^^)

ぜひまたのご来店
    お待ちしております!

オトベ

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 18:18:41.0

カラーの色落ちは、個人的の体質で気になる
    とこですが、ドンピシャの髪色にいつもしていた
    だき、満足です。

私の、要望を聞いていただき
    感謝です。

カットも大満足です
    トリートメントで、すごくサラサラにして
    いただきありがとうございます。

最後のヘアアレンジもしていただき
    満足でしかないです。

ゆりちゃん 様.

嬉しい口コミありがとうございます◯
    これからも引き続きベースを整えながら
    色を綺麗に入れていけたら、、と思います◯

またぜひ!ご来店お待ちしております◯

ツチヤ

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 22:34:51.0

ヘッドスパ、すごい力加減が良くて疲れがとれました。
    トリートメントもあからさまにわかるぐらいサラサラになりました(^^)素敵な場所見つけました!また行きたいです(^^)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

しい様

先日はhair saron OOOにご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しいコメントありがとうございます!
    マッサージも気に入って頂けてとても嬉しく思います!

髪質のお悩みも、しい様にあったヘアケア商品をご紹介させて頂けたらと思います^^
    一緒に艶髪目指しましょう!

是非また担当させて頂けたら嬉しいです^^

ササ

• まあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 13:44:19.0

すごく緊張したんですが要望をよく聞いてくださり
    褒めない旦那が褒めてくれました!笑
    又メンテナンスに伺います
    有り難う御座いましたと子供たちが失礼しました

まあ様

先日はHAIR SALON OOOへ
    ご来店頂きありがとうございました^^!

そして嬉しいご感想を
    ありがとうございます^^!!

旦那さんからも好評とのことで
    とても嬉しいです^^
    ばっさりスッキリで
    お似合いでした^^

ぜひまたのご来店を
    お待ちしております!

オトベ

[投稿日] 2022-07-22 07:58:42.0

難しいオーダーに応えてくださりありがとうございました。仕上がりも凄く可愛いブルーブラックになり満足です!また、カラーしに行きたいと思います!

【U25☆平日限定☆ササアユミ指名】カラー+シャンプーブロー\5200

はる様

そしてとても嬉しいコメントありがとうございます!
    お話も楽しくて時間があっという間でした^^
    ヘアカラーも気に入って頂きとても嬉しいです!

是非また担当させて頂けると嬉しいです^^

オー(OOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー