いつも良くしていただいてます
アットホームで
老若男女に愛される良いお店なのだなと感じます
【土日祝限定】カット+カラー+システムトリートメント ¥14300→13200
あさ様。
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつも私自身も楽しく施術をさせて頂いております♪
どのお客様にも過ごしやすい環境作りを目指しておりますので
そのように感じて頂けてとても嬉しく思います。
またあさ様にも色々なご提案を出来ればと思っております。
この度は素敵な口コミをありがとうございました!!!
ユウ
小学生の娘のカットをお願いしました。
丁寧に対応してくださり、娘も安心してカットしていただくことができました。顔の形や輪郭に合わせてカットしてくださり、娘も大満足でした!
今回のスタイリストさんは初めてだったのてすが前の担当された方同様とてもカットが丁寧で良かったです。
誰が担当されてもハズレ(失礼ないい方ですいません)がないなぁと思いました。
又お願いしようと思いました。
カラー+カット ¥12650→¥11550
いつも満足以上のヘアスタイルにして頂いてます。
次の日からのスタイリングも楽です!
今回はいつもの担当の方とは違いましたが、1度担当してくれた方で以前もそうですが、やっぱり丁寧で満足いく仕上がりにしてくれると再認識しました。
また、予約しているので宜しくお願いします。
【平日割引◎】カラー+髪質改善トリートメント ¥12650→¥11550
けいちゃん様
ご満足いただけたみたいで良かったです
また気になる点ございましたら ご相談ください
この度はうれしい口コミありがとうございます。
HAIRDESIGN CALMA カイ
他店で矯正を受けてからあまり時間がたっていなかったので、ダメージが心配でしたが、とてもきれいに仕上げていただき、湿度の高いこの時期でも扱いやすい髪になりました。
カットもオーダー通りに仕上げていただき、大変満足しています。
【艶髪へ。】カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント ¥22000→¥18800
HAIRDESIGN CALMAからの返信コメント
ちょこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
前回の矯正からのスパンは早かったですが、なるべくダメージを考慮して仕上げさせていただきました。
口コミをいただいた時点で扱いやすいとのことで、安心しております。
ただ、元々のダメージはあり、薬も優しくしてあるため、癖戻りや、ダメージが増したなどありましたらお気軽におっしゃってください!
前髪は3ヶ月後、全体は半年のペースでできたら良いなと思いますので、また気になったらお待ちしております!
スタイリスト 秋葉哲崇
先日はお世話になりました。
引っ越して以来5年ぶりの訪問でしたが、短くしたいけどギリギリ結べる長さがいい、でも跳ねてほしくない!と言ったワガママな要求にも、以前と変わらず丁寧な説明と切りながらのやりとりでとても納得いく髪型にしていただきました。また乾かす時のアドバイスも的確で跳ねたりせずうまく収まっていて日々鏡の前で感動です。
息子もいつもは短くすると「長い方がよかった」と言うのに今回は「いいね~かわいくなったね!」と褒めてくれました。
あちこちの美容院を行きましたが、遠くても担当スタイリストさんにまた切ってもらいたいと改めて思いました。
まささん
遠くからわざわざのご来店とても嬉しいです。
時間があるときにまたのご来店お待ちしております。
CALMAオミ
毎日髪がハネてしまって気分が乗らなかったのですが、さらっさらにしてもらえて嬉しいです!
いつも要望以上にしてくださるのでさすがだなぁと思います!
カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント ¥22000→¥20900
当日、息子がハプニングで1時間遅れになってしまい、忘れ物もしたりと、色々ご迷惑お掛けしてすみませんでした。
温かく迎えていただき、スッキリさっぱりして本人も喜んでいます。
本当にありがとうございました!!またよろしくお願いいたします。
HAIRDESIGN CALMAからの返信コメント
おきょん様、いつもご来店いただきありがとうございました!
息子さん、無事に来店されて安心しました!
いつものようにさっぱり切らせていただき、満足いただけて大変嬉しく思います!
これからさらに暑い時期なので、息子さんの運動も熱中症に気をつけながら頑張っていただけたらと思います!
次回もご満足いただけるよう精進してまいります!
スタイリスト 秋葉哲崇
夫からのお薦めで指名予約しました。
スタイルやカラーなどの希望や困っている点などをしっかりと聞いてくださり、それに合わせたアドバイスと施術もとても丁寧で、にこやかな笑顔の接客もあり安心してお任せする事ができました。仕上りも跳ねたり前髪が割れたりする扱いにくさも無くなって、家族からも似合ってると褒められて嬉しく思いました。またよろしくお願いします!ありがとうございました!
【平日割引◎】カット+カラー+システムトリートメント¥14300→¥12650
まみ様
今回も御来店ありがとうございます。
口コミも接客の様子もお褒めいただきとても嬉しいです!
その後の困りごとや季節によってスタイル+カラーチェンジ等ございましたら
またご提案できればと思いますので
いつでもご相談くださいね^^
ご夫婦でいつでもお待ちしてます!
リピーターです☆
最初から最後まで同じ方が担当して下さるサロンが好きな私には最高。
以前はカラーをお願いしましたがお話も楽しく、仕上がりも満足でした♪カウンセリングから丁寧で、私の髪の場合はこう。と的確な指摘をしてくれます。
綺麗な髪を作るにはカットも必要との事だったので
指示通りにカットしに行きました^ ^笑
今回も仕上がり大満足で気持ちも明るくなれました♪
HAIRDESIGN CALMAからの返信コメント
ツキ様、いつもご利用いただきありがとうございます!
カラーもカットもご満足いただき大変嬉しく思います!!
綺麗な髪を作っていく上で、色々なご提案をさせていただきましたが、もしその中で気になる事ややりたくなった色やスタイルがあれば、気にせずにおっしゃってくださいね!
なるべくツキ様のご要望にお応えられるように全力を尽くしていき、また満足いただけるようにしてまいります。
自分も、最初お越しいただいた時から楽しくお話しさせていただいており、とても感謝しております!
次回もたくさんお話しながら、髪を綺麗にしていけたらと思っております!
スタイリスト秋葉哲崇
お店の雰囲気、
スタイリストさんのお人柄も技術も本当に素晴らしくて居心地の悪さを感じることが1ミリもありません!
シンプルなヘアスタイルですが、こだわりの多いわたしに笑顔で付き合ってくださる、笑いの絶えない素敵なスタイリストさんです!
帰り道はいつも頭だけでなく心も軽くなっています(*´∀`*)
わみ様
口コミもとても嬉しいです!!
私もカット中とても楽しく施術できていますし
お褒めの言葉でこちらもとても励みになります!
また何か気になる点がございましたらご相談お待ちしております。
HAIRDESIGN CALMA サキ
人生初ボブ友達からめちゃくちゃ褒められました!自分でもめちゃくちゃ気に入っていて大満足です!
いつもありがとうございます!!
【平日限定】カット+カラー+システムトリートメント¥14300→¥12650
りさ様
いつも御来店ありがとうございます。
今までのロングヘアもとても素敵でしたが
ボブとっても似合っていました^^
満足いただけて嬉しいです!!
スタイルチェンジやカラーリングもまたご相談くださいね♪
嬉しいクチコミもありがとうございます!
またの御来店をお待ちしております。
HAIR DESIGN CALMA サキ
子どもがお世話になりました。
すっきりと爽やかにかつ朝のスタイリングも
しやすいカットでとても気に入っております!
この度はありがとうございました!
ちわ様。
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
色々お話をしてくださり、ご希望のイメージを共有することができました!!!
また伸びてきた際には是非当店をご利用くださいませ。
ユウ
今回カットをお願いしました、上手く漉いてもらえ翌日のセットも綺麗に収まりました。次回またお願いしようと思います。
【メンズ限定】カット+クイックスパ¥7150→¥6050
なおボー様
先日は御来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
またヘアスタイルを変えたい等ございましたらご相談ください^^
嬉しいクチコミもありがとうございます!
またの御来店をお待ちしております。
HAIR DESIGN CALMA サキ
久しぶりのメテオやっぱり良かった!今でも艶々サラサラです!色もいい感じの赤で凄く気に入ってます。また行けた時にはよろしくお願いします
HAIRDESIGN CALMAからの返信コメント
かずもも様、いつもご来店いただきありがとうございます!
今回はしっかり赤カラーさせていただきましたが、ご満足いただき大変嬉しく思います!
メテオの方も久しぶりでしたが、またお越しいただける時はぜひ継続しましょう!
次回もご満足いただけるよう精進いたします。
スタイリスト 秋葉哲崇
初めて行ったので不安でしたが他店で入れたハイライトのダメージや結び癖、うねりが酷く縮毛矯正が難しい状態だったにも関わらず丁寧に施術 説明してくれ今後のプランも提案して頂けてとても満足な仕上がりになりました。
10日程経ちましたが 肩にかかってハネる部分だけはアイロン使ってますが ほぼドライヤーで乾かすだけで済むのでめっちゃ楽になりました!
また次回もお願いしたいです。
【新規】カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント ¥22000→¥18800
HAIRDESIGN CALMAからの返信コメント
まりこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
今回は可能な限りで矯正をさせていただきました。毛先は今後徐々に無くしていき、綺麗にできたらと思っております!
梅雨時期は気になる部分があったりすると思いますが、ぜひ気になることなどありましたらお気軽におっしゃってください!
スタイリスト 秋葉哲崇
いつもありがとうございます。仕上がり満足です。
HAIRDESIGN CALMAからの返信コメント
その後お手入れの具合はいかがでしょうか?
いつもと違うお色楽しんでもらえていただけてると嬉しいです♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
HAIRDESIGN CALMA アイ
カットカラー+トリートメントの施術をして頂きました。毛量が多くボリュームが出やすいことと、元々掛けていたデジタルパーマのダメージのせいかカラーの褪色が早く黄ばむのが悩みでしたが綺麗にして頂けてとても満足です! 今回が初めてのアッシュカラーだったので色味や色落ちが少し心配だったのですが、1週間経っても殆ど抜けずに綺麗なままで安心しました。周囲の評判も良いのでまた同じ色味でお願いさせて頂けたらと思います、ありがとうございました!
【新規】カット+カラー+システムトリートメント ¥14300→¥11800
葵様
ご満足いただけたみたいで良かったです
これからも綺麗な髪を作っていきましょう!
この度はうれしい口コミありがとうございます。
HAIRDESIGN CALMA カイ
初めての来店もあり、少し緊張しましたが、楽しくお話しができました。
丁寧に施術していただいたので、仕上がりに満足しております。
【新規/平日限定】カット+カラー+システムTR ¥14300→¥9900
あいちゃん様
先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき
口コミも嬉しいです!
柔らかい色味のカラーリングもとてもお似合いでしたので
またご相談しながらヘアスタイルを考えていければと思います。
HAIR DESIGN CALMA サキ
新中1の長男のヘアカットでお世話になりました!
カッコ良くスッキリ仕上げていただき、またいろいろ楽しいお話もできてよかったーと本人話していました。ありがとうございます。
HAIRDESIGN CALMAからの返信コメント
おきゃん様、今回もご来店いただきありがとうございました!
仕上がりの方もご満足いただけたでしょうか?
前回からしっかり伸びていたのでスッキリ切らせていただきました!
また伸びたタイミングだったり気になるタイミングになったら、洗うのや乾かすのが大変になると思いますので、しっかりまた切ってあげましょう!
スタイリスト 秋葉哲崇
カットとカラーをお願いしました。どんな色味にするか迷っていたところ、サッと色見本を沢山用意して丁寧に説明してくれました。当たり前のようですが、口頭だけで説明してお勧め(在庫処理?)を押し付ける人も多いので、嬉しく思いました。カットもとても上手で、毎回満足の仕上がりです。
いつも男女年代問わずお客さんが多く、良いお店なんだなと伺われます。
今度は子供達のカットもお願いしたいと思います。
さるさる様。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
接客面や技術面でお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います♪
その後カットのもちや、色味の落ち具合などもお楽しみいただけてますでしょうか?
今後もさるさる様のライフスタイルにあったご提案ができればと思っております。
お子様カットもぜひ担当させていただければと思いますので、その時はご連絡いただければと思います**
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
ユウ
初めて娘が矯正縮毛しました。
全体的にとても良かったそうです。つるつると喜んでいました。
ですが、何日か経つと少し戻ってきたような感覚だそうです。
縮毛後のケアをあまりしていなかったせいもあるかも知れません。
定期的な矯正とケアが必要なのかもしれません。
再度チャレンジします。
【平日限定】カット+縮毛矯正+システムトリートメント ¥19800→¥17600
ミーコ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!!
お子様も問題ないようで良かったです 気になることがございましたら相談ください
HAIRDEIGN CALMA カイ
娘中学2年通わせてもらってます。
人見知り激しいのでいつものスタイリストさんじゃないと
絶対嫌だと頑固なとこありますがここなら行ってくれるので
助かってます。あまりしゃべる事ないと思いますが
ワカハマ様
中学生ならではの髪の毛のお悩みもあると思うので寄り添っていけるようにこれからも努めてまいります*
いつも嬉しいコメントありがとうございます!
HAIRDESIGN CALMA アイ
前回と違う担当者さんでしたが今回もカットが上手でしたので良かったです。
ドライカットだったので少し驚きましたが出来上がりは満足したので全然良かったです。
静かに過ごしたかったので対応も穏やかで落ち着いていられました。又お願いしたいと思っています。
すー様
先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます!!!
この度は口コミをありがとうございました!
HAIRDEIGN CALMA カイ
初来店でしたが、爽やかでにこやかな接客に癒され、何よりシャンプーもカラーやカットの施術も全て1人の方が担当してくださるので安心感がありました。
カットもラインが自宅でのシャンプー後もきれいなので、またリピートしたいと思います。ありがとうございました!
まみ様。
数あるサロンの中より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
技術面や接客面にてお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
私自身もまみ様といろいろお話をさせて頂けて、とても楽しい時間が過ごせました*
次回もご満足いただけるよう、精進して参ります!!!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
ユウ
当日、時間が出来たので、施術30分前に予約を入れました。近場で直ぐお願い出来るところ、と入りましたが、お店の雰囲気も素敵ですし、スタッフさんも皆感じが良く丁寧な印象です。子供のカットでしたので、私は離席していましたが、子供に聞くと、担当のスタイリストさんがとても優しくフレンドリーで居心地が良かったそうです。ご丁寧にな対応を有難うございました。
HAIRDESIGN CALMAからの返信コメント
もう様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お子様のカットでしたが、4月から高校生になるとのことで、色々お話ししながら施術させていただき、こちらも楽しく時間を過ごさせていただきました!
また髪の毛が気になりましたら、お気軽にお越しくださいね!
次回も満足いただけるよう精進してまいります。
スタイリスト 秋葉哲崇
小5の娘のカットをして頂きました。
娘は少しシャイなのと、年に1回くらいのペースでしかカットしていないのですが、緊張せず、かなり前から会うのを楽しみにしていました。当日、予約時間に少し遅れてしまい(大変申し訳ありませんでした!)ましたが、にこにこと優しく接してくださり雨で濡れた手袋やマフラーを入れる袋も持たせて下さったとのことです。
ひとりで美容室に行かせるのは初めてでしたが、安心してお任せできました!
いつも気持ちよく利用させていただき、本当にありがとうございます!
わみ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミも大変うれしく思います!
こちらこそ足元悪い中急がせてしまい申し訳ございませんでした。
一人で来るのも安心して頂けますよう努めてまいりますので
またのご利用をお待ちしております。
HAIRDESIGN CALMA サキ
小学生の息子二人がお世話になりました。
兄は親身に髪型の相談に乗ってくれたことやシャンプーが気持ち良かったといい、弟はアニメの主人公に近づけた髪型に満足し「とてもよかった、とてつもなくよかった」と感想を漏らしていました。
私は一緒に付いて行っただけですが、客層を見て老若男女様々でいいなぁと思い、今度は私もお願いしたくなりました。
子どもにも親切に接して下さりどうもありがとうございました。
NY様
先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
お子様が喜んでくださり 大変うれしく思います
ぜひご家族の方もいらしてください
HAIRDEIGN CALMA ユウ カイ
娘がお世話になりました。とてもよかったです!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【2/15~17 中学生以下限定】キッズカット¥3300
みかん様
先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます!!!
お子様も問題ないようで良かったです
HAIRDEIGN CALMA カイ
カルマ(CALMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー