4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. コス(COS)  >

COS BEAUTY&LIFE【コス】

コス ビューティー アンド ライフ

• 神奈川県平塚市代官町4-16 脇田ビル1A号室
  • 平塚駅徒歩2分◎メンズOK◎定型駐車場有◎当日予約OK【髪質改善/酸熱トリートメント】
  • むらっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:51:42.0

ヘアスタイルに対する悩みに対して親切にアドバイスをいただきました。
    シャンプーやトリートメントは、香りの好みと髪質に合ったものから選択でき、とてもリラックスした時間を過ごせました。あまりにも気持ち良すぎてウトウトしてしまいました。
    ショートははじめてですが、今のところなんとかセットできています。
    次回はカラーにも挑戦したいです。

【最高級ケア♪】カット+5種トリートメント\8100~→\6480

むらっぴ様

COSではシャンプーにとてもこだわっているので
    むらっぴ様のお言葉が大変嬉しいです!!
    初めてのヘアスタイルは不安などあると思いますが
    何か困ったことやお悩みなど出てきましたらぜひ聞かせてください!!

次回もリラックスしていただけるようにがんばります!
    またお待ちしております!

店長/ 加藤ヒロナ

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 21:32:39.0

とても丁寧にカウンセリングもして頂き、頸の産毛まで処理していただいて、大変満足しています。
    2種類のハーブティーも香りが良くて、美味しくいただきました。娘達にもオススメしておきます。

【人気No.2☆】カット+ダメージレスカラー+上質5種のトリートメント\10000

かずちゃん様

日頃のお悩みを少しでも解消して髪のストレスなく
    毎日綺麗な髪で過ごせるように
    カウンセリングを毎回丁寧にするよう心がけていますので
    「大変満足」というお言葉がとても嬉しいです。

またCOSのこだわりの一つハーブティーも気に入っていただけたなら
    とても嬉しいです!ありがとうございます!

またぜひ髪のお話聞かせていただけたらと思います!

店長/トップスタイリスト/加藤ヒロナ

• もちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 13:52:12.0

大手の美容院だと隣りの人の声が気になったりガヤガヤしていることが多いので落ち着いた雰囲気で静かな店内で久しぶりにリラックスして過ごせました。
    施術前に丁寧にカウンセリングしてくれ、シャンプー香りもとてもよかったです。
    おもてなしも素晴らしかったのでぜひまた利用させていただきたいです。

【人気No. 1☆】カット+オーガニックカラー \11340~→\8000

もちこ様

COSでは、落ち着いた空間作りを心がけ
    カウンセリングや施術はもちろん
    内装やおもてなしをこだわっているので
    もちこ様のお言葉がとっても嬉しいです!
    また髪のお悩みなどありましたら何でもお聞かせください!

次回もごゆっくりお寛ぎいただけるように頑張ります!

店長/トップスタイリスト/ 加藤ヒロナ

• しらたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 14:04:49.0

朝9時から予約できるところを探していて、お店のこじんまりとした雰囲気がいいなと思って行ってみました。会話が楽しくとても気持ちの良い接客で、リラックスできました。シャンプーの際のマッサージが上手!思っていたよりちょっと短めになりましたが軽くなり、家族にも好評で満足です。シャンプーやトリートメントの種類がたくさんあって選ぶのに迷いましたが、おすすめしてくださったものがピッタリだったようで、ツヤが戻ってきて嬉しいです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

しらたま様

先日は、当店へご来店頂きありがとうございました。
    思っていたより少し短かったという事ですが、その後お手入れに不便はありませんか?
    もしやりにくさ等有ればいつでもお電話ください何かお話し出来る事が有ると思いますので、宜しくお願いします。

しらたま様からリラックスできました。ご家族から好評で満足と言って頂きとても嬉しいです。
    またシャンプーでのマッサージ褒めて頂きありがとうございます。COSこだわりのマッサージとなっておりますので今後も気持ちを込めてさせて頂きます!

また、しらたま様とのお話し私もとても楽しかったので次回お逢い出来る事を心よりお待ちしております。

COSスタイリスト小網めぐみ

• ますさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-06 11:58:42.0

トリートメントをしていただきました。
    日にちが経ってからも髪の毛がサラサラしていて、とても満足しました。
    子連れが大丈夫みたいなので次は一緒に行きたいなと思っています。

ます様

先日はご来店いただきありがとうございます!

髪の内部からしっかり栄養補給していくトリートメントで
    もちがよいのでそれを感じていただけてとても嬉しいです!
    また、髪のことでお困りのことがありましたら
    何でもご相談ください!!
    次はお子様と一緒にご来店楽しみにしています!

店長/加藤ヒロナ

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 23:12:03.0

美容院で色々話すのが得意ではないので、初めに細かいカルテ記入があり安心感あり。気になるところに前髪と記入したので、これで細かく聞いてもらえるかな~と思っていたら、いざカットの時髪を濡らしたあと前髪ですよね~の一言と1センチほど前髪を切って終了。呆気に取られたが、さすがに最後に調整あるよなと思っていたがなし。確かにカルテには今の髪型は気に入っているにチェックを入れたけど、前髪が気になると書いたし、量や幅の調整をしたかったので何も聞いてもらえなかったことに驚いた。カラーも、赤みが出るのが気になるのでいつもアッシュ系で、、と話すとじゃあアッシュですよね~とカラーチャートだけ見せられて特に提案や相談もなく色味決定。自分から細かく説明出来ない自分のせいだなと思いつつ、こんなにももやもやした美容院は久しぶりだった。担当の方はとても優しい方でしたが、ごめんなさい。私にはあいませんでした。

COS BEAUTY&LIFE【コス】からの返信コメント

m様先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました

今回m様のお気持ちをくみとる接客や施術が至らず
    大切な日を不快な思いへとさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    m様からいただいた貴重なお話しをしっかりと受け止め今後このような事がないようにこころがけてまいります。
    またお忙しい中口コミいただきありがとうございました。

COSスタイリスト小網めぐみ

• ハチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 19:43:01.0

カット&カラーどちらも満足しています。特にカラーの色味が良かったです。また秋口に予約します。

ハチ様

初めてのスタイル楽しんでいただけていますか?
    ハチ様の「満足」というお言葉が聞けてとても嬉しいです!
    またお悩みや気になるスタイルなどありましたらお話聞かせてください!
    次は秋冬カラーにしましょう!!

店長/加藤ヒロナ

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 10:50:10.0

いつもCOHAQでお世話になっています。
    今回は予定が入り行けなくなり、急遽COSに行かせていただきました!
    行った日は天候が悪かったからか他のお客さんもスタッフの方もいらっしゃらず、一対一で落ち着いた雰囲気の中カット、カラーをしてもらいました。
    カットもカラーも満足の仕上がりです。
    子連れにも優しいお店なのでぜひ平日にも来たいなあと思います。

【Newopen☆】カット+ダメージレスカラー+上質5種のトリートメント\10000

まるこ様

そしていつもCOHAQ店のご利用もありがとうございます。

COSでは、なるべくマンツーマンでの施術をさせていただいております。
    少人数サロンならではの落ち着いた雰囲気を体感していただけとても嬉しいです。
    また、ヘアスタイルもご満足いただけてよかったです。

お子様と一緒にご来店大歓迎なので
    ぜひまたご利用ください!

店長/ 加藤ヒロナ

• ゅみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 11:27:23.0

朝9時から営業している美容院を探していたので助かりました。
    提携駐車場もあり、通いやすいです(^^)
    キッズスペースもあるので、次回は息子を連れていきたいと思います。

似合わせカット+ダブルカラー+3種トリートメント\17.600~→\15.000

COS BEAUTY&LIFE【コス】からの返信コメント

ゅみ様先日は、お忙しい中当店へご来店いただきありがとうございました。

また営業時間や提携駐車場がある事で通いやすいと思って頂きありがとうございます。
    忙しいママさん達は早く来て綺麗になって自分の時間を満喫したいですよね~

次回は是非息子君連れて来て下さいお気に入りのおもちゃやおやつ等お待ち頂けると助かります。
    当店では、YouTubeやNetflixもキッズ用もとても豊富にございますので気に入って頂けたら嬉しいです。

次回お逢いできるのを楽しみにお待ちしております。

COSスタイリスト小網めぐみ

• ゆきぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 21:44:23.0

今回も素敵な仕上がりにしてくれました。

似合わせカット+ダメージレスカラー¥9350~

COS BEAUTY&LIFE【コス】からの返信コメント

ゆきぴー様いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    次回ご来店の際は、もう少しトップの方短めにするか、ご相談させていただきたいと思います。
    手軽に綺麗を目指していきましょう!

COSスタイリスト小網めぐみ

• えるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 14:20:41.0

初めて利用しました。お店はこじんまりとしながら清潔感もあり落ち着いて施術が受けれました。
    スパメニューを選んだのですが、シャンプーの種類など細かくやり取りさせてもらえた影響で、自身の希望通りのスタイルに仕上がることが出来ました。
    またぜひ利用したいです。クーポン等で、スパとトリートメントのセットメニューが豊富だともっと有難いな、と思いました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

える様

COSではお客様一人一人の髪質や仕上がりイメージに合わせて
    シャンプーを一緒に選ばせていただいております。
    綺麗な髪を保つにはシャンプー選びはとても大切ですので
    える様のご希望に合ったシャンプーを一緒に選ぶことができよかったです!

また素敵なご意見ありがとうございます!
    参考にさせていただきセットメニュー改善させていただきます!!

またぜひ髪や頭皮のお悩みを聞かせていただけたらなと思います!

店長/加藤ヒロナ

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 23:54:02.0

初めて利用させて頂きました。
    髪型など決めて行かなかったので、相談に乗って頂きありがとうございました!
    子育て中の自分に合わせたアドバイスやケア方法など、忙しくても続けられる様にシンプルに教えて下さいました。
    自分の髪質の問題なのか、思ったよりもボリュームが残ってしまったので次はコンパクトになる様にお願いしようと思います!

まなみ様

先日は御来店いただきありがとうございました!

普段のお悩みや理想のスタイルなど髪についてや髪にかけられる時間
    など色々なお話を伺うことができたので
    まなみ様に合った髪型やお手入れのお話が出来ました!ありがとうございます!

ボリュームが残ってしまったと言うことなので
    次回はご満足いただけるように頑張ります!!
    また貴重なご意見お聞かせください!よろしくお願いします!
    お会い出来るのを楽しみにしております!

店長/ 加藤ヒロナ

• syさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 12:47:46.0

お店は落ち着いていてとても快適でした。
    駅から近いのも行きやすくて良かったです!
    色々アドバイスいただいて、こうした方がいいと思うと提案もしていただき
    結果、すごく可愛く仕上がって大満足でした。
    カラーもとても上手で綺麗にハイライト入れていただきました。
    キッズスペースもあったので次は一緒に子どものカットもお願いしたいと思います。

sy様

予約時はお湯が出ないというトラブルがあり大変ご迷惑をおかけいたしました。
    申し訳ございませんでした。
    sy様からとても嬉しいお言葉が聞けホッとしております!
    仕上がりスタイルが気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ハイライトもショートボブスタイルもとてもお似合いでした!!!
    またぜひお悩みややりたいスタイルの事などお話お聞かせください。
    お子様にも会えるの楽しみにしております★

店長/ 加藤ヒロナ

• カフェラテさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 20:45:21.0

こちらの店舗は初めて伺いましたが壁紙のアクセントカラーや内装が可愛らしい素敵なお店でした!シャンプーも気持ちよく、カラーもカットも好みの感じに仕上げて下さるので嬉しいです。

COS BEAUTY&LIFE【コス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    壁紙や内装にはこだわりがいっぱい詰まっているので
    そう言っていただけてとても嬉しいです!!

シャンプーは髪質やお悩みに合わせたシャンプーを選び、
    頭皮マッサージをしながら髪も頭皮も洗っていくので
    リラックスしていただけていたらとても嬉しいです!
    カラーもカットもご満足いただけよかったです!!
    いつもヘアスタイル、ケアをお任せいただきありがとうございます!
    これからもカフェラテ様の綺麗のお手伝いが出来たらと思っております!!

店長/加藤ヒロナ

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 19:56:34.0

すごく落ち着いた雰囲気で、静かで、とてもリラックスできました。
    とても丁寧にカラーしていただいたなという印象です。
    髪の毛がパサついてしまうのですが、乾かす時のアドバイスなどしていただき、とてもためになりました。
    ありがとうございました☆

【Newopen☆】カット+オーガニックカラー \11340~→\8000

COS BEAUTY&LIFE【コス】からの返信コメント

あさみ様この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    お店の雰囲気・リラックスしていただけて嬉しいです。
    また技術面に対し丁寧な印象を持って下さりありがとうございます。とても励みになります!
    乾かす時のアドバイス、気にかけてくださり良かったです。
    ほんの少しの工夫で変わりますので、やってみてください。
    またあさみ様の良きアドバイスが出来るようにしていきたいと思います。

COSスタイリスト小網めぐみ

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 14:00:19.0

キッズスペースがあるという所に惹かれ、生後6ヶ月の赤ちゃんと付き添いの妹と一緒に利用させていただきました。妹も子守りに不慣れな中での利用だったのですが、赤ちゃんが泣いても「全然大丈夫です!」と明るく対応して下さり、途中妹と赤ちゃんが散歩に出る際にも暑いからと他の美容師さんが携帯扇風機を貸してくださったりと、とても温かい雰囲気で本当に助かりました。また自分が施術中気分が悪くなってしまった際にも、嫌な顔ひとつせず対応して下さって本当にありがとうございました!カラーもとっても可愛い色でお気に入りです。ママ美容師さんということで、先輩ママさんと育児の話もできて楽しかったです!初めての利用でたくさんご迷惑をおかけして本当に申し訳ありませんでしたが、またお願いできたらとても嬉しいです。

似合わせカット+シングルカラー+5種のトリートメント¥13200~

COS BEAUTY&LIFE【コス】からの返信コメント

みお様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後体調の方はいかがですか?マスクや首の角度等で息苦しかったのかもしれないので、次回改善出来るようにしますね。
    そして対応等に対して、沢山嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    妹さん本当に素敵ですねまたお子様も一緒に何度かご来店頂くと場所にもなれてきますのでご安心ください

カラーの方気に入って下さり良かったです。明るめカラーとてもお似合いでしたね
    カラーの持ちを良くしたり色落ちを楽しむにはシルバーやアッシュのカラーシャンプー等もおすすめですよ!
    みお様髪を伸ばしていきたいとおっしゃっていたので是非お手伝いさせて頂けたら私も嬉しいです。
    またみお様・お子様・妹様とお逢い出来る日を楽しみにしております。

COSスタイリスト小網めぐみ

• イズミルキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 07:24:06.0

カットトリートメントで来店しました。
    シャンプーやトリートメントが自分の髪質に合わせて選べてとても良かったです。
    カットも思い通りに仕上がり大満足です。
    また次回も行こうと思っています。

【Newopen☆】カット&最高級ケア♪5種トリートメント\8100~→\6480

イズミルキー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また仕上がりの方ご満足いただけたようで良かったです。
    今回させていただきましたメニューは、カットと5種トリートメントで、髪の毛の内部と外部にしっかりと浸透してくれるトリートメントです。手触り良く仕上がりましたよね
    ロングヘアーはお手入れ大変ですが、しばらく効果は続きますので、お手入れ楽になると思いますよ

COSスタイリスト小網めぐみ

• よーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 11:06:05.0

似合わせカットで、かわいくしてくださいました(^^)

よーこ様

大切なお写真を撮る前ということで
    そのような大切な事の可愛いのお手伝いをさせていただけて嬉しかったです!
    ありがとうございました!そして
    よーこ様から「かわいく」と言うお言葉が聞けて
    とっても嬉しいです!!
    これからも可愛いを沢山提供できるように頑張りますのでよろしくお願い致します!

店長/加藤ヒロナ

• ゆきぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 22:22:43.0

安心して任せてます。

【Newopen☆】カット+オーガニックカラー \11340→\8000

COS BEAUTY&LIFE【コス】からの返信コメント

ゆきぴー様先日は、ご来店ありがとうございました。
    また安心して任せて頂けている事大変嬉しく思います。
    COSでは、髪に優しい商品を揃えていますので今まで以上に
    ゆきぴー様の美のお手伝いをさせて頂けると思いますので、宜しくお願いします。

COSスタイリスト小網めぐみ

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 14:28:12.0

子連れでの美容院が始めてて、キッズスペースのあるこちらの美容院に行きました!やはり1歳の娘は遊びたい、歩きたいで大人しくは出来なかったのですが美容師さん達が声掛けしてくれたり遊んでくれたりしてありがたかったです。
    後半はぐずってしまったりしてお騒がせしてしまいましたがなんとか久々に髪の毛を整えることが出来ました!
    施術も一つ一つの工程が丁寧でした!髪型のカウセリングも丁寧でざっくりしたイメージしか持たずに行きましたがカラーなどの提案をしてくれて助かりました。

COS BEAUTY&LIFE【コス】からの返信コメント

まい様先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして、施術工程やカウンセリングについてお褒めのお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです。
    また
    COSでは、小さなお子様もママと一緒にお越しいただけるサロンを目指しております。
    お子様にたいしては、ダメダメよりも危なくなければある程度見守るようにしておりますので
    サロンに来た際は、ゆったりとお過ごしください

またカウンセリングの方もしっかりさせていただきながら
    まい様のライフスタイルに寄り添えるように努めさせていただきますので宜しくお願いします。

COSスタイリスト小網めぐみ

• てんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 18:00:09.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりもとても満足でした。 店内も明るくてゆったりした空間とお話しでとても満足でした。
    またお願いしたいです。

COS BEAUTY&LIFE【コス】からの返信コメント

てんこ様先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミありがとうございます。
    メニュー変更もありお時間が少しかかってしまいましたが仕上がりがとても満足頂けて良かったです。
    カラーの色合いとてもお似合いでしたね
    これから夏に向けて色味のあるカラーも是非やりましょう。
    てんこ様・またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

COSスタイリスト小網めぐみ

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 13:48:12.0

先日はどうもありがとうございました。最初から最後まで親身になっていただき、丁寧なご説明、施術をしていただき大満足でした。とても癒されました!今は朝起きた瞬間から扱いやすい髪になり嬉しいです!

【Newopen☆】カット+縮毛矯正+上質5種のトリートメント\14980

みか様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    しっかりカウンセリングをさせていただくこと
    そして丁寧な技術を心がけていますので
    みか様にそう感じていただけてとても嬉しいです!
    また、起きた瞬間から扱いやすい髪になってとってもよかったです!
    是非また髪のお悩みなど聞かせていただけたらと思います!!

店長/ 加藤 ヒロナ

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 15:26:42.0

縮毛矯正、カットをしました。
    2歳半の子連れで行きましたが、キッズスペースもあり子供の相手もしてくださり、とても助かりました。
    施術も丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです。

ゆうこ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また技術面のコメント嬉しいです。
    励みになります。
    お子様も泣くことなく過ごせて良かったです。
    (楽しんでくれていたら嬉しいです)
    またゆうこ様のライフスタイルに寄り添えるようカウンセリングも引き続き行なって参りますので今後とも宜しくお願いします。

コス(COS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー