4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >

Shiro

シロ

• 埼玉県熊谷市桜木町1-34-2 河田ビル1F
  • 熊谷駅南口から徒歩3分

さいとうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:52:05.0

店内もスタイリストさんも良い雰囲気で、緊張せず要望を伝える事ができました。具体的な髪型の要望がない状態でしたが、こうしたいという意見を汲み取って頂けて良かったです。ありがとうございました。

さいとう様

お褒めの言葉と嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?またヘアスタイルで悩んだときはぜひご相談下さい♪
    これからもお店のよりよい雰囲気づくりと技術提供に努めて参ります。
    さいとう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 田口

• きょーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 07:54:49.0

久しぶりのショート。
    思い通りの髪型、色にしてもらえて良かった!
    みんなの評判も良かった。ありがとうございました。
     髪を洗う強さ…めっちゃ気持ちいい。心地よい。
    ウトウトしちゃいました。

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 20:16:52.0

初めてで、当日に予約しました。
    初サロンなので、担当スタイリストさんにカットをお願いしましたが、希望を良く聞いて下さり、満足のいく仕上がりにしてもらえました。

【お試しに是非】カット

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 19:33:22.0

シャンプーもカットも丁寧にやって頂き、要望通りの仕上がりでした!
    またお願いしたいと思います!

• りちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:18:27.0

綺麗な仕上がりで満足です。
    長い時間の施術にもかかわらず終始丁寧で対応もとても良かったです!

【REN限定クーポン】ハイケアストレート

• しまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:21:57.0

丁寧にカット、施術していただき、たいへん満足な仕上がりになりました!
    またお願いしたいと思います!

【オススメ】カット+ハイケアトリートメント

• さとみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 21:09:46.0

雰囲気を変えたくて、初めて伺いました。
    お店も落ち着いた雰囲気でとてもいい香りがしました。

最初はとても緊張してしまいましたが
    シャンプーしてくれたお兄さんが、気さくに話しかけてくれたので、ちょっと緊張がほぐれました(*^^*)

やりたい髪型と色も、いつも行っていた所ではやめた方が良いと言われて諦めてましたが、似合うようにカットもして貰えて鏡みた時からニヤニヤが止まりませんでした。

自宅からも近いので、これからお世話になりたいなと思います。

お任せして本当に良かったです。

コントラストハイライト+ケアカラー

[投稿日] 2024-03-23 10:15:50.0

いつと通りとても丁寧に仕上げて頂きました。代わり映えのしない私の髪を 毎回同じように仕上げ下さって 逆に申し訳ない感じで また 宜しくお願いします。

• ぽいさくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 02:27:53.0

2回目ですが…
    とにかく、提案力、技術力、トーク力、スタッフさんの雰囲気、お店の居心地の良さ、どれも…星5つ!!って感じです 他店さんで、カットが納得いかず、駆け込んだのが1回目ですが、今回カラーで予約しました。今の髪の状態をみて、最善の提案をして貰い今回はカラーは断念。。でもハイトーンをこの先続けていきたいので、先を見据えて色々考えた提案をしてもらってホント、感謝しかないです!!カットの間も、ずっーっと喋り続けてる私の相手もしてもらってなにより楽しく有意義な時間を過ごせました!  来月のカラーが、楽しみすぎてしょーがないです。 今回のカットも、大大大満足!!!スタッフさんみなさん、楽しくていい人です!
    これから、かよっちゃいまーす!

【オススメ】ケアブリーチ+ケアカラー

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 18:32:13.0

お店に到着して鍵がかかっており
    電話かけても留守電になるので
    スタッフさん全員で外出されていたようです
    戻って来るまで不安でした、、

仕上がりは思ったより明るく仕上げてくださり
    好みの色味も考慮していただきました。

出していただいたペットボトルのお水
    飲まずにいたので、お会計の際思い出し
    席を見たら片付けられてしまいました、、

シャンプーとても丁寧で良い香りでした!
    何を使っていたか聞けば良かったです

ケアカラー

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:45:24.0

小さい子供を連れて行き、ギャン泣きの中でもみなさん嫌な顔せず対応していただき本当に感謝してます。
    髪色、髪型いつも素敵にしていただき、その日の気分はいつも最高です。
    ご迷惑おかけしますが今後ともよろしくお願いします。

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:58:14.0

毎度要望が曖昧になってしまっても希望通りのカラーに仕上げてくれます天才です担当スタイリストさん本当にいつもありがとうございます!!!アシスタントさんもいつもシャンプー中アニメの話沢山してくれてとっても楽しいです最高です!

[投稿日] 2024-02-26 19:26:10.0

新しく入った女性の方が担当してくれました。ありがとうございました。

• ゆーきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 09:36:59.0

初めてでしたが、とても落ち着いた空間で居心地良く、言葉足らずな私の相談にもいろいろと提案していただき安心してお任せできました。勝手に若いお客さんが多いのかなと思っていたので、私のような白髪が悩みでのハイライトの要望は少ないかなと不安もありましたが、仕上がりは3~4cm伸びてきていた白髪も目立たなくなりとても満足しています。シャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです。他の方の口コミで見ていて楽しみにしていたコーヒーも、飲みやすくて本当においしかったです!
    子供連れでも全然大丈夫と言っていただけたので、夫が仕事の時には子供連れでお世話になるかもしれません。今まで少し遠い美容院まで行っていましたが、家の近くで良い美容院を見つけられました^ ^

ケアハイライト+ケアカラー

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 22:44:24.0

埼玉で突然港区女子なれます(^^)

普段お願いしているお店がお休みだったのでこちらを予約しました!
    会話が苦手なのですが優しい人達で笑えてきます!
    通おうと思います(^^)

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:00:27.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も担当の方とアシスタントの方の雰囲気もとても良くて癒されました^^
    そして理想の前下りショートボブにして頂いてとても満足です!
    少し伸びてからもブローだけで纏まり、スタイリングも楽なので最高です!
    また伺います。

【オススメ】カット+ハイケアトリートメント

かおちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!また、口コミを書いて頂きましてありがとうございます!
    お店の雰囲気やヘアスタイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    また伸びてきて扱いづらくなりましたら是非メンテナンスにお越しください!
    今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています!

[投稿日] 2024-01-31 23:09:04.0

根元のリタッチとカラーをお願いしました。夏頃にもっと明るくしたいと伝えると、今の髪の状態をみてベストな案をだしてもらえました。 キレイなハイトーンを目ざしているので、髪を大事にしてくださって感謝しています。またよろしくお願いします。

ケアブリーチリタッチ(3センチ以内)+ケアカラー

ゆゆ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!並びに、口コミも書いて頂きましてありがとうございます!
    今回もすてきな髪色でしたね!夏の目標のカラーを目指して計画的にブリーチしていきましょう!
    今回も嬉しい口コミ本当にありがとうございました!次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています!

オーナー白川

• しいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 08:33:23.0

毎回丁寧にヒアリングしてくださり、仕上がりも満足です。
    次回はカラーデザインもしてみたいです。
    セット席数は少なめなので、周りが気になることもなく居心地の良いサロンです。

しい様
    仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    次回も相談しながら理想のデザインカラーにしましょう!
    今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています!

オーナー白川

• あやのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:10:46.0

本日初めて伺わせて頂きました。
    口コミも今までネットでしたことないのですが、初めてしてみます。
    お店の外観や店内も雰囲気もとても好みで、スタッフさんもアシスタントの子もとても優しく素敵でした。
    丁寧にカットして頂き嬉しかったです。
    美容院迷子だったのですが、やっと見付けたーと思いました。
    また伸びたら伺いますので宜しくお願いします!

あやの様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!また、初めての口コミも書いて頂きましてありがとうございます!
    ヘアスタイルやお店を気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    やりたいヘアスタイルや髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
    今回は貴重な口コミ本当にありがとうございました!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています!

[投稿日] 2024-01-09 18:12:50.0

毎月お世話になっています。スタッフの方々皆さん丁寧に施術してくれるので エステみたいな感覚です。
    次回も宜しくお願いします。

ママ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!また、口コミを書いて頂きましてありがとうございました!
    ご来店頂いている間大切な時間ですので、快適な時間を皆様にご提供出来ればと思い施術させて頂いていますので大変嬉しく思います!
    次回もより良い施術や空間づくりに努めて参りますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています!
    今回も嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-04 20:24:16.0

いつもイメージ通りの仕上がりになり、とても満足しています。カウンセリングのときも、なりたいイメージと 実際髪の状態をみてここまでならいける、この色の方が近くなる、など様々な提案をしてくださるので安心して任せられます。ブリーチするかしないかも髪を優先するか明るさ優先するかなど的確なアドバイスくださるので、安心できます!いつも素敵な髪色にしてくださりありがとうございます♪ アシスタントの方のシャンプーも心地よかったです。

ゆゆ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!また、口コミも書いて頂きましてありがとうございました!
    長くブリーチカラーを楽しんで頂きたいと思っていますので、髪に無理のないご提案を心がけています!
    いつも素敵な髪色になり、こちらとしても大変嬉しく思います!
    計画的にブリーチしながらカラーを楽しんでいきましょう!

オーナー白川

• るいねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-04 09:25:41.0

初めてのレイヤーカット、似合うか不安でしたが、大満足です ! お店の雰囲気も素敵で居心地が良かったです。

るいね様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!並びに、口コミを書いて頂きましてありがとうございます!
    初挑戦のレイヤースタイルとてもお似合いでした!
    しっかりと一人一人に似合うバランスをご提案させていただきますので、次回も挑戦したいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください!

オーナー白川

• まいちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:38:25.0

いつもお世話になっております。今回はブリーチカラーのメニューで施術していただきました。もともと頭皮が滲みやすい体質なのでこまめに滲みていないか確認していただいて安心できました。カラーも過去1お気に入りで友達や家族、職場の方々にも絶賛していただきました。
    アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよかったです!
    店内もとてもおしゃれになっていて居心地が良く落ち着きました!
    また近いうちにお邪魔いたします。
    よろしくお願いします。

まいちー様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!また、口コミも書いて頂きましてありがとうございます!
    頭皮が滲みやすいと事前に伺っていたので最善の施術をさせて頂きました!久々のブリーチでしたので喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    次回もブリーチでしか出来ないカラーを楽しみましょう!

オーナー白川

• めいくこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:56:45.0

とてもおしゃれで落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    言葉足らずの説明でも、私の好みの傾向をすぐに汲み取って提案していただいて安心してお任せできました。カラーも素敵な色で周りからも好評です。ありがとうございました。

めいくこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!また、くちこみを書いて頂きましてありがとうございます!
    カラーやヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しく思います!
    次回もしっかりとカウンセリングさせて頂き理想のスタイルにしていきましょう!

[投稿日] 2023-12-14 11:58:14.0

いつも通り丁寧に仕上げて頂いて満足しております。また 次回も宜しくお願いします。

ママ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!また、口コミも書いて頂きましてありがとうございます!
    丁寧な施術を心がけていますので大変嬉しく思います!
    より良い施術や空間作りに努めて参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしています!

オーナー白川

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 03:17:11.0

いつも親切丁寧で大満足な髪型にしていただきありがとうございます。相談がとってもしやすくて提案もしてくれるので髪型が決まってなくてもとてもいい感じになります。
    巻き方もレクチャーしてくれて簡単にできるやり方で丁寧に教えてくださるのでありがたいです。
    アシスタントの子もとても感じのいい子でなんか癒されました!

カット+クイックトリートメント

なっちゃん様
    いつもShiroをご利用頂きましてありがとうございます!ならびに口コミを書いて頂きましてありがとうございます!
    今回はスタイルチェンジを任せていただきましてありがとうございました!
    巻き方などわからない事がありましたらお気軽にお聞きください!
    より良い空間づくりに努めて参りますので、スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしています!

オーナー白川

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:09:59.0

初めての来店で緊張しましたが
    お店に入ると凄くいい匂いがして
    凄く雰囲気が好みで居心地の良すぎる店内でした。
    シャンプーを担当してくれた方のヘッドスパが
    今までのサロンの中で一番気持ちがよかったです♪
    そしてカットも細かい要望まで聞いていただき
    想像を越えた好みの髪型になりました。
    ありがとうございます!また伸びたら行きます♪

かおり様
    シャンプーをさせて頂いたスタッフも大変喜んでいます!
    ご来店頂いている間は大切な時間を預からせて頂いていますので、より良い技術や空間づくりに努めてまいります!
    今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしています!

オーナー白川

• K子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 23:12:05.0

オレンジブラウンにしている方の髪色を見て試してみたくなり、髪の痛み具合に合わせて明るさを調整していただきました。
    良い色になって気に入っています。
    かなり傷んでいるので、次回はトリートメントもお願いしたいと思っています。

ケアカラー

K子様
    先日はご来店頂きまして有難うございました!また、口コミを書いて頂きましてありがとうございます!
    素敵なオレンジカラー気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    ケアをしながら無理なくヘアデザインを楽しんでいただければ幸いです!
    次回も理想のカラーに出来るよう努めて参りますので、スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしています!

[投稿日] 2023-11-19 17:28:09.0

いつもなんとなーくのイメージを伝えるか
    迷った時はおまかせにしていますが
    毎回自分のイメージ通りになるので安心して任せられます!

自分の好きなイメージと似合う髪色を踏まえて
    担当スタイリストさんのセンスで染めてもらえるので
    毎回ぜんぶお気に入りの髪色になります♪

髪の状態もよく確認して大事に扱ってくださり
    また年末もよろしくお願いします!

ケアブリーチリタッチ(3センチ以内)+ケアカラー

ゆゆ様
    いつもShiroをご利用頂きましてありがとうございます!あわせて、口コミも書いて頂きましてありがとうございます!
    いつも素敵なカラーリングになり、こちらとしても大変嬉しく思います!ハイトーンカラーは特にダメージさせないように心がけながらデザインのご提案や施術をさせて頂いていますので今後も安心して任せて頂ければ幸いです!
    今回も嬉しい口コミ本当にありがとうございました!スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしています!

オーナー白川

• なちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 22:06:13.0

接客や施術を丁寧にしてくださりありがとうございました。
    仕上がりも大満足です!!
    施術中AmazonプライムやNetflixを見せて頂けたり、楽しく会話してくださり退屈せず過ごせました◎
    アシスタントの方のシャンプーも眠たくなってくるほど気持ちよかったです!
    地元でリピートしたいと思えるところがなかなか見つからなかったのですが、ここだ!と今回思いました。
    またお願いしたいです。

【お試しに是非】カット+カラー

なちゃん様
    シャンプーや丁寧な施術は特に大事にしているポイントのひとつですのでスタッフ一同大変嬉しくおもいます!
    地元でもなりたいを叶えられる美容室をめざしてより良い施術、空間づくりに努めてまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちしています!

シロ(Shiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー