3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ビューティスペースソーダ(Beauty Space SODA)  >

ビューティスペースソーダ

• 愛媛県松山市朝生田町7丁目1-14 ユーキハイツ1F
  • 朝生田町トイザらス、ガストより徒歩5分/バス朝生田町4丁目より徒歩5分

miさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 22:04:15.0

毛量が多い上に広がりやすい髪質ですが、丁寧に切っていただいてスッキリ軽くなりました。カット翌日の朝のセットもバッチリです。またよろしくお願いします。

Beauty Space SODA【ビューティスペースソーダ】からの返信コメント

miさんご来店有難うございました。
    今回は前回よりも少し短めにさせて頂きましたが、翌朝からのお手入れも大丈夫との事で安心致しました。
    今から多くなる雨の日もお手入れ少しでも楽にできることを願ってます。

次回も楽しみにお待ちしております。

• カキクケコーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 23:11:12.0

髪のクセをうまく利用して整えやすいやり方を教えていただけてよかったです。またお願いしたいと思います。

ご来店有難う御座いました!

ご自宅でケアしてみて難しい点などあればまた教えていただけたらと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• お米さんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 13:15:28.0

初めて利用させていただきました。とても気さくに話しかけていただき、楽しい時間を過ごすことができました。カットやカラーでは色々と提案していただき、とても参考になりました。とても素敵な髪型にしていただきました。

新規【平日限定】カット+透明感カラー+癒しショートヘッドスパ

お米さん、初めてのご来店
    本当に有難うございました。
    ご帰宅後はお手入れしにくい所出ていないでしょうか。

経過を見て頂き次回に活かしたいと思いますので宜しくお願い致します

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    口コミも有難うございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ふゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 12:07:32.0

一つ一つ丁寧に話してくださったので、よく分かりました。またお願いしたいと思える仕上がりでした。

新規【艶髪】カット+透明感カラー

ふゆ様、初めてのご来店ありがとうございました。
    ご帰宅後のお手入れしてみていかがでしょうか。

色持ちも少しでも良くなることを願っております。
    次回もお肌やお悩みに対してお応えできるようにしていきますので宜しくお願い致します。

• rukaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-24 13:02:25.0

私はここの美容師さんが大好きでずっと通っています。
    技術はもとより髪の傷まない施術方法を真っ先に考えてくださるので、細くて柔らかい私の髪ですが傷みを知りません。
    家でできるセットの方法や、時にはランチの美味しいお店などなんでも相談できて楽しい時間を過ごさせていただいています。
    今回もいい感じにカットしていただいて家でも扱いやすく大変気に入っています。

rukaさん
    いつもご来店頂き有難う御座います。
    そしていつもお任せ頂き嬉しいです。

やりたい事がはっきりしているrukaさんにあわせたご提案が今後も出来るように努めてまいりますので宜しくお願い致します。

次回も楽しみにお待ちしております。

• てつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:57:33.0

マンツーマンなので、周りを気にすることなく何でも相談出来る癒しの空間です。頼れる髪のドクターって感じ。予約が取れにくいのも納得。細やかな気遣いと、もっと良いものを提供したいと思う探究心を感じます。次回も楽しみにしています。

カット+パーマ+3ステップトリートメント付

てつ様先日はご来店頂きありがとうございました。

今後もリラックスして頂ける空間とお悩みや希望に寄り添える
    技術と新しい商品や商材に取り組んでいきます。

口コミありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• あきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 11:58:01.0

初めて来店しました。最初すごく緊張したのですが、色々丁寧に髪の毛のアドバイスも教えていただき最後にはリラックスして過ごせました。教えてもらったことを守り次回のカラーを楽しみにしています。ありがとうございました。

前髪ストレート

先日は緊張の中 初めてのご来店ありがとうございました。
    最後リラックスして頂けて良かったです

ご自宅でも1つずつケアを実践していただいて一緒に女子力を
    あげるお手伝いをさせて下さい。

次回も楽しみにお待ちしております!

口コミもありがとうございました。

• まるちやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:59:30.0

ビュティースペースソーダーさん!カットの技術他…パーマにおいても 全てに完璧です!細かな所まで相談にのってくれますし…配慮も行き届いてます!1人のお客様に対する姿勢が丁寧で、ヘッドスパも癒されますよー!1度行くと もう常連さんになってしまいます!なかなか ホットペッパーさんからの予約取りにくいんですけど…でも、もう出来上がりの完璧さで、ここ以外には 行けなくなりましたね(笑)
    シャンプーの時の椅子が 寝こごちよく…眠りに落ち入ります!

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

まるちゃんさん
    今回もご来店 そして
    お心遣いありがとうございました

暑くなってきたのでサッパリさせて頂けて良かったです

又シャンプー台もお気に入りという事で嬉しいです

次回も楽しみにお待ちしておりますね
    感謝です

• まるちやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 18:15:11.0

カット&全てにおいての最高の美容室!本日…ヘッドスパも初体験!やば~い めちゃくちゃ気持ちよくて、脳までもが スッキリ!カットも上手くて 希望通りでの いつも要望に対応してもらい感激感謝です!ちょっと隠れ家的な美容室なんですけども、教えたくないけど…でも 最高の技術もってますよ!スタッフさんの人柄もよく、美容室もたくさんあるけども、固定のお勧めの場所ですね!チケットもあって 分かりやすく説明してくれますよ!スタッフさん1人でしているので…なかなか予約とれない美容室です!お勧めしたいけど…秘密にしたい美容室ですね(笑)

カット+プチスパ

まるちゃんさん いつもありがとうございます。

今回のカット、ヘッドスパご満足頂けて嬉しいです。
    スパで脳までスッキリと仰って頂けたのは初めてです、
    日頃のお疲れを又リフレッシュさせて下さいね。

次回も宜しくお願い致します

• がじゅまるるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 16:22:03.0

楽しい時間を過ごせました!!

カット、カラーはすごく丁寧で
    自分の髪質にあった手入れの仕方も
    アドバイスしていただきました!
    お店、担当の方の雰囲気も
    非常に良かったです!次回の予約も楽しみです!

透明感カラー/カット

がじゅまるるさん 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてで緊張もあったかとは思いますが
    楽しく過ごして頂けて嬉しいです。

髪質やライフスタイルに合わせて提案を心掛けますので又宜しくお願い致します

次回も楽しみにお待ちしております

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:59:25.0

前日に電話対応もしてもらい
    当日はスムーズにプラン変更や
    クーポンの説明も丁寧で
    色々お話しながら
    素敵な時間を過ごせました。

次回予約もして楽しみにしてます。
    また的確なアドバイス頂けたら
    すごく嬉しいです。

ご紹介のお客様クーポン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あい様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    たくさんお話を聞かせて頂きながらで こちらも楽しく施術させて頂けました、

今後もご相談しながら
    ご満足いただけるように施術致しますので宜しくお願い致します

次回も楽しみにお待ちしております

• まるちやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-07 22:47:10.0

新規での初来店…ずっと 気になってて…なかなか予約も取れなくて…
    やっと念願?叶ってのカット&パーマ!
    予約取れない理由が わかりましたよ!
    1人での すべての接受!お客様に対しての細やかな対応!
    望むヘアースタイルに 真剣に向き合う姿勢!
    すべてにおいて センスもよく…期待通りの出来上がりに 満足できます!
    技術の高度さも ふまえて…自分なりに隠家的なサロンにしたいのですけども…
    独自のカット他…お悩みの方は お勧めのサロンです!
    他の店で…長年の長い髪を バッサリとカットしたものの…
    気に入らなくて モヤモヤ感が あったのですが
    本日…ここに来て
    納得のいく?素敵なカット&パーマを していただき
    満足度最高です!
    細かい所まで 気を遣っていただき
    それでもって 飾らず 相談できて
    ずっと 通える場所を見つけられた!と…
    反対に 今後ともよろしくお願いしたい!と 思います

【平日限定】カット+パーマ+ショートスパ【ロング料金無】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

まるちやんさん
    先日は初めてのご来店本当にありがとうございました!
    ご予約までに時間がかかり申し訳ございませんでした!
    口コミも頂きありがとうございます

今回のお手入れで モヤモヤな気持ちとお悩みが解決したなら大変嬉しいです!
    いつでも気になるところが出来たら又、お伝え下さいね

今後とも気分が上がるスタイル作りとリフレッシュして頂ける技術と接客を目指して参りますので宜しくお願い致します

又のご来店お待ちしております!

ビューティスペースソーダ(Beauty Space SODA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー