4. 渋谷トップ  >
  5. フィルムス 渋谷(FILMS)  >

FILMS 渋谷【フィルムス シブヤ】

フィルムスシブヤ

• 東京都渋谷区神南1-11-4 FPG links JINNAN 2F
  • 渋谷駅徒歩3分/イルミナカラーショートボブ学割U24渋谷ショートレイヤーカット/韓国

ogaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:38:54.0

仕上がりにとても満足しています!!
    今まで何度かショートにしたことがあったのですが、しっくりきたことがなく、自分にはショートは似合わないと諦めていました。ですが、やっぱりまたショートにしたくなり、骨格に合わせたカットをしていただけると聞いてここのサロンを選びました。カウンセリングがとても丁寧で私の骨格に合うように髪型を決めることが出来て嬉しかったです。職場の人にも沢山褒めてもらったので、ショートにして良かったです。ありがとうございました。またお願いします。

【大人気menu!!】極上のツヤと透明感!!骨格診断カット+イルミナカラー\9950

oga 様

先日はFILMS渋谷店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました青木です。

初めて担当させて頂いたのにも関わらず、ばっさりカットを任せてくださりありがとうございました!

FILMSでは「骨格診断」によるカットを皆様に提供しております。

特にヘアスタイルを大幅に変える方にはカウンセリングを重視しており、
    お客様1人1人のなりたい髪型と骨格バランスを見ながら一緒に髪型を決めていきます!

今回は可愛いらしいショートのご希望でしたので、丸みのあるショートになるよう工夫してカットをさせて頂きました!
    ばっさりカット後のショートヘア、とても似合っていました♪

これからも是非一緒にスタイルを作っていければ幸いです。

頂いたお言葉を励みにより良いデザインや空間をスタッフ一同提供できるように努めていきます!

この度はお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!

FILMS渋谷店 青木優歩

• まりんぴーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 21:08:05.0

カットもカラーも大満足です!!ありがとうございました!!

【全員OK!!!】骨格診断カット+カラー+2stepトリートメント\13860

• greverさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:42:15.0

スタッフ皆さんの雰囲気がよく、終始心地よく居させていただきました。
    髪の仕上がりも大満足です!

【倉持指名限定】初回組み合わせ20パーセントOFF☆

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:17:45.0

わたしの分かりにくいニュアンスも汲み取っていただき、
    全て毎回おまかせでお願いさせていただいております!
    絶対翌日すごい良い!!!と周りから褒めてもらえるので
    担当スタイリストさんに髪をメンテナンスして頂いた翌日は特に外出歩くのが楽しいです( 笑 )

【倉持指名限定】カット+カラー+2STEPトリートメント\16800

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:55:53.0

いつもと違うカットにも柔軟に対応していただきました。
    スタッフの方の対応も大変良かったです。
    またお願いいたします。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:27:59.0

こちらの店舗は初めてです。
    新宿店よりも狭い印象です。入店してすぐの待機スペースがかなり狭く、すぐ案内して頂けるなら全然良いのですがちょっと待たされるには気まずいスペースでした。お手洗いの場所も施術スペースの間にありびっくりしました。狭いながらの造りだなと言う印象です。
    ですが、スタッフの皆さんとても良い雰囲気で今回4時間程かかりましたが楽しかったです。担当のスタイリストさんもいつも希望をくみ取って最高に仕上げてくれるのでとてもありがたいです。
    また伺います。よろしくお願いします。

【★新メニューで艶髪に!】髪質改善トリートメント+髪質改善カラー16880円

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 07:53:12.0

カウンセリングがとても丁寧でカットもカラーもイメージ通りの仕上がりになりました。久しぶりにレイヤーカットをしましたが、家でのスタイリングも簡単にかわいくできるので大満足です。

最高品質のイルミナ★骨格診断cut+イルミナカラー+2stepTR 11570

• あんりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 03:45:30.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    想像通りの仕上がりにしていただけて、とても気に入ったヘアスタイルになりました。
    とっても満足しています。ありがとうございます!

あんり様

素敵な口コミとても嬉しく思います!ありがとございます!

今回やりたいイメージに合わせて、伸ばしていくとのことでしたので、全体は扱いやすくなるような調整と、伸ばすのに飽きないようお顔周りにウルフっぽくレイヤーを入れて雰囲気を変えさせて頂きました!

カラーもしっかりと暗めにしないといけないとのことでしたので、落ち着きはあるけど、ほんのり暖色感を感じるカラーで作ったので、春らしく、少し軽い雰囲気になるようさせて頂きました!

伸ばしていく中でも楽しく伸ばせるようなデザインもあるのでわからないことがあればまたいつでも相談してくださいね◎

この度はお忙しい中、クチコミいただきありがとうございました。

あんり様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

FILMS渋谷 Designer 中野浩志

• 私さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:18:00.0

とてもリラックスできました!ありがとうございました

お湯に浸かってる感覚の頭浸浴☆1980リラックス&高濃度炭酸泉で地肌スッキリ

[施術メニュー] ヘッドスパ

• はるきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:52:07.0

初めて渋谷店に行きましたが、店内の雰囲気がよくスタッフの方々が気さくに話かけて下さいました。
    髪型もスッキリし、セットも楽になりました!

• リコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:53:47.0

春らしい軽やかな髪型に仕上げていただきました。居心地の良い空間で楽しく過ごせました!またお願いしようと思います!

• ゆかぴーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:54:08.0

仕上がりにとても満足しています◎
    初めてだったので最初に細かく希望をヒアリングしてもらいイメージどおりの透明感のある軽やかなセミロングスタイルになりました。

スタッフのみなさんとても感じが良かったです。また次回もお世話になると思います。

【満足度NO1!】骨格診断カット+カラー+TOKIOプレミアムトリートメント\12700

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:33:29.0

希望を丁寧に聞いてくださり、理想どおりの髪型にしていただきました。毛先も少し軽くなって春らしい雰囲気になり、とても気に入っております!ありがとうございました!

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 06:10:49.0

まさか予約した日がこちらのミスで翌日になってしまっていたにもかかわらず、嫌な顔せずに丁寧に対応してくださりました
    カラーもこれはできる、これは難しいけど、近づけられるなど自分の髪に合わせて答えてくださります
    してもらったカラーも周りから好評で満足です!

しおり様

素敵な口コミとても嬉しく思います!ありがとございます!

今回、綺麗に伸ばしていけるようなカットと、伸ばすのに飽きないよう、顔周りにポイントとなるカットをさせて頂きました!

色味がしっかりと感じる暖色のカラーがとってもお似合いでした!

【カラーも周りから好評】とのお言葉がとても嬉しいです!

わからないことがあればまたいつでも相談してくださいね◎

しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

FILMS渋谷 Designer 中野浩志

• Rinaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 20:34:13.0

縮毛矯正で通っているため回数はまだそんなに多くないものの、いつも丁寧で確かな技術と対応をしてくれる、心から信頼できる美容師さんです。
    施術中のお話もいつも楽しく、向上心をもって努力されてる姿に多くを学ばせていただいてます。
    シャンプーやブローなどに入ってくださるスタッフさんもみんな良い方々ばかりです。

梅雨時期のうねり、広がりに★骨格診断カット+縮毛矯正/15500【FILMS渋谷】

• ちゃりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:13:10.0

仕上がりにとても満足してます◎
    初めてのパーマでしたが
    スタイリングまで細かく教えていただき
    色々ヘアアレンジ楽しみたいです!
    サロンの雰囲気もよく皆さん
    気さくに話しかけてくれました!
    またお願い致します!

【倉持指名限定】初回組み合わせ20パーセントOFF☆

[施術メニュー] カラー、パーマ

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:45:31.0

かなりフワッとしたオーダーをしてしまったのですが、私の拙い説明でもきちんと汲み取って頂き、すごくお気に入りの髪型にしていただけました!
    とても満足しています!ありがとうございました(*'ω'*)

ゆゆ様
    先日はFILMS渋谷店にご来店下さり
    誠にありがとうございます!

カットとカラーでがらりとイメージチェンジさせて頂きましたが
    スタイリングはいかがでしょうか?
    ショートカットとオレンジヘアー、とてもお似合いでした!
    春らしいヘアを存分に楽しんでくださいね○

お忙しい中貴重な口コミを頂き、ありがとうございます!

FILMS渋谷店designer 青柳美里

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:54:07.0

初めて担当していただいたので、こちらの希望や日頃のスタイリングを細かくヒアリングしてくださいました。
    また髪の乾かし方やスタイリングの仕方など今後役立つことも教えてくださり大変参考になりました。
    完成もまさにやりたかったスタイルでとても満足です!
    ありがとうございました!!!

あーちゃん様
    先日はFILMS渋谷店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

バッサリカットさせて頂きましたがスタイリングはいかがでしょうか?
    乾かし方やセットの仕方も是非試してみてくださいね○
    暖かくなってきましたので、気分転換を存分に楽しんでください!

お忙しい中貴重な口コミを頂き、ありがとうございます!

FILMS渋谷店designer 青柳美里

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 00:03:17.0

髪切ってから毎日褒められてます、、!
    前髪も作ってもらったのですが、いい感じでうれしいです
    髪色も黒すぎなくていい感じになってます
    また行かせていただきたいです

【圧倒的仕上がり!!】極上のツヤと透明感!!骨格診断カット+イルミナ\9950

• haruharuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 17:35:11.0

いつもながら的確なカットと気持ちのよい接客です。
    また宜しくお願いします!

• しょうくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 10:30:58.0

自分のくせ毛似合ったスタイルのヘアカット・セットをしていただき、今後のスタイルについても気軽に相談できるスタイリストさんです。いつもありがとうございます!

しょうくん様

素敵な口コミとても嬉しく思います!ありがとございます!

今回、久しぶりに後ろも刈り上げたスッキリと、前髪に厚みを残したマッシュスタイルにさせて頂きました!

前回よりも癖が強くでていて、パーマのようなスタイリングがしやすいようにしたので、また次回感想いけたら嬉しいです!
    わからないことがあればまたいつでも相談してくださいね◎

しょうくん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

FILMS渋谷 Designer 中野浩志

• たまごちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:07:26.0

過去1人に褒められる髪色、髪質、髪型にしていただきました!会社でも友達でもみんなに褒められます!
    赤みを消すアッシュカラーばかりでしたが、勧められてピンクブラウンにしてもらいました!
    後押ししていただきありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

たまごちゃん様
    いつもFILMSをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただいておりますエリアマネージャーの倉持です。

今回はカットカラー縮毛矯正でしたが、その後はいかがでしょうか?
    「過去1人に褒められる髪色、髪質、髪型にしていただきました!」
    とのことですが、今までを更新できてよかったです♪
    新しい髪型と髪色をぜひ楽しんでくださいね◎

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    たまごちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FILMS 渋谷店 エリアマネージャー 倉持弘人

• ジャスミンティーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 17:57:34.0

今回も似合うようにカットして頂きありがとうございました。技術もセンスも良いので安心してお任せ出来ます。

ジャスミンティー様
    担当させていただいておりますエリアマネージャーの倉持です。

今回はカットでしたが、その後はいかがでしょうか?
    「技術もセンスも良いので安心してお任せ出来ます。」
    とのお言葉を頂けてとても嬉しいです♪
    また気になるところや髪のお悩みなどありましたらいつでもご相談ください。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    ジャスミンティー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FILMS 渋谷店 エリアマネージャー 倉持弘人

• しげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:04:15.0

何も決まってない状態で行ったのですが、色んな提案をして頂いたお陰で大満足の髪型・髪色になりました!
    丁寧なカウンセリング・カットありがとうございました。

【人気No. 1☆】骨格診断カット+カラー\8300

• ゆいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:26:50.0

大満足です!
    サロンの雰囲気も良いですし、シャンプーも気持ちよかったです。
    カットも癖などを見極めながらとても丁寧に切ってくださって、理想のボブになれました!スタイリング方法も教えていただいて、次の日早速実践してみました。うまく収まって、いい感じにスタイリングできました。

【迷ったら人気No. 1☆】骨格診断カット+2stepトリートメント/5900

ゆいこ様

先日はFILMS渋谷店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました青木です!

最初に素敵な口コミをいただけて嬉しいです。。

骨格診断カットをメインにライフスタイルや髪質、毎日のスタイリング方法などをカウンセリングで伺い、一人一人に合わせたカットを心がけております!

お家でも早速スタイリングを実践していただけてとても嬉しく思います。

季節の変化やライフスタイルの変化で何かお悩みなど出ましたら、またお気軽にご相談ください!

またシャンプーをしてくれたアシスタントの子へお言葉もありがとうございました!
    今後ともゆいこ様がより居心地がよく快適に過ごせる空間作りと、確かな技術を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

FILMS渋谷店 青木優歩

• ゆうすけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 21:35:37.0

はじめてパーマをかけました。
    だいぶ品のある大人な雰囲気に仕上がってとても満足です。
    引き続きお願いしたいと思います。

【倉持指名限定】カット+パーマ\16300

ゆうすけ様
    担当させていただきましたエリアマネージャーの倉持です。

今回は初のパーマでしたがその後はいかがでしょうか??
    ゆうすけ様にお似合いの男が上がる感じのパーマがかかってよかったです◎
    またスタイリングの仕方など気になる点ございましたらいつでもご相談ください!

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    ゆうすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FILMS 渋谷店 エリアマネージャー 倉持弘人

• ぼたもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:28:31.0

ブリーチする時間がなくわかりやすいインナーカラーをいれたいという無茶な要望に答えていただきました。ありがとうございます。

今回耳上から入れていただきました。時間が短かったのにここまで色が入るとは思わず高発色に大満足です。
    2週間経っても大きく色が変わることもないので、やってよかったなぁと思っています。次回はまた別の色合いができたら楽しそうですね。

少し気になったのは、左右で色の出方が違うように感じました。左側の方が明るく、右側が暗いような気がしたのですが私は右耳にしかピアスを開けておらず、ピアスが映えるからそれはそれでいいのかもと思ったりしています。

カットはもう安定していてとても助かっています。これからもどうぞよろしくお願いします。

「毎回OK!」インナーカラー〈ブリーチなし〉\4400

• アユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 05:38:35.0

とても気に入ってます♪ありがとうございました。

【人気No. 1☆】骨格診断カット+カラー\8300

• あいりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 23:37:03.0

別のスタッフさんが育休中だったので初めて担当していただきました!最初から笑顔で聞いてくださるのでとても相談しやすかったです。年齢も同じと知り、お話も楽しかったです。パーマかけたいので髪伸びたらまた相談させていたただきたいです!

☆【新メニュー!カット+頭浸浴】\6900リラックス&高濃度炭酸泉でスッキリ

あいり様

いつもFILMS渋谷店にご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました青木です!

最初に素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです。

今回は育休中の白井に代わって初めて担当させていただきましたので、あいり様の髪質やお悩み、好きな雰囲気などを探りながら、髪型を提案させていただきました♪

パーマがかけられるようになるまで一緒に髪の毛を育てていけたら嬉しいです!

また髪の毛の癖に合わせて広がりすぎないように工夫してカットをさせていただいたのですが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今後ともやりたいスタイルや、気になることがございましたら、遠慮なく何でも相談してください!

私もお話しするのすごく楽しかったです!

これからも素敵なスタイルを一緒に作っていければ幸いです!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

FILMS渋谷店 青木優歩

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:13:09.0

ずっと切りっぱなしのボブにしているのですが、久々に理想の色と仕上がりで嬉しいです!
    毛量が多く気になる点もお伝えしたところ量を減らしながらも扱いやすくとても満足しています!ありがとうございます(^ω^)♪

【人気NO1!!】骨格診断カット+カラー+2stepトリートメント\10500

a様
    先日はFILMS渋谷店にお越し頂きまして
    誠にありがとうございます!

素敵な口コミ頂き、とても嬉しく思います!

量も多くて気になるとお聞きし、アイロン使わなくても
    まとまる程度に取らせて頂きました!

さっぱりしたパツっとボブとブルーブラック
    とてもお似合いでした♪

FILMS渋谷店designer 青柳美里

フィルムス 渋谷(FILMS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー