4. 渋谷トップ  >
  5. フィルムス 渋谷(FILMS)  >

FILMS 渋谷【フィルムス シブヤ】

フィルムスシブヤ

• 東京都渋谷区神南1-11-4 FPG links JINNAN 2F
  • 渋谷駅徒歩3分/イルミナカラーショートボブ学割U24渋谷ショートレイヤーカット/韓国

つっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 22:45:23.0

今回は夏なのでいつもより明るめのカラーを入れて貰いました。お気に入りです。ありがとうございます!

【人気NO1☆】骨格診断カット+カラー+TOKIOプレミアムトリートメント/渋谷

つっきー様
    いつもFILMS渋谷店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております店長の飯塚です!

今回のカットカラーとTOKIOトリートメントの施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    夏らしく明るめのカラーとてもお似合いでした。
    新しいスタイルをお気に入りいただけて本当に良かったです!

またTOKIOトリートメントを一緒に施術させていただいたことで、カラーによるダメージを抑えつつ、髪にしっかりとしたハリとツヤを与えることができました。
    TOKIOは、特許技術によって髪の内部から補修を行い、繰り返しの施術でも美しい髪を保つ効果があります。特に明るめのカラーはダメージが気になる方も多いですが、TOKIOの力でしっかりとケアさせていただきました。

これからの季節、紫外線など外的要因によるダメージも受けやすくなりますので、定期的にTOKIOトリートメントを行っていただくことで、髪の健康と美しさをキープしていただければと思います◎

また次回もぜひお客様にぴったりのスタイルをご提案させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

FILMS渋谷店 店長 飯塚昇太

• ちえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 17:52:01.0

髪質に合わせたカットをしてくださり、とても嬉しかったです。いつもありがとうございます。

• おこめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 12:36:44.0

いつもお世話になっております。今回はじめて、この髪色のこの髪型で、とお願いさせていただきました。仕上がりがとても素敵で、そのヘアースタイルになって欲しいと言ってきた方も大満足でした!丁寧な仕事をしてくださってありがとうございます。また伺わせていただきますね。

【カラー人気NO.1☆】最高品質のカラー★イルミナカラー\10600/渋谷

• Peridotさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 19:06:36.0

前回に引き続きありがとうございました!
    髪の長さなどどうかなど一つ一つ丁寧に施術していただきました。コテのテクなども教えていただき、無事キレイに毛先をカールさせることができました!

【2回目ご来店の方限定クーポン】全メニュー10%OFF!![FILMS渋谷]

• ミントさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 11:38:44.0

希望通りにカットしていただき、トリートメントで綺麗な髪になりました。
    また、お店の方とたくさんお話できて、楽しかったです。
    次回もお願いします!

【全員OK!!!】カット+TOKIOプレミアムトリートメント/\11550円→8250円/渋谷

• しげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 12:21:18.0

トーンは落としたいけど暗すぎるのも嫌というわがままな注文でしたが、今回も可愛い色にして頂きました!
    あまり同じ美容室に通ったことがないのですが、会話も楽しいので通ってます。
    シャンプーもすごく丁寧で、寝てしまいそうなくらい気持ち良かったです。ありがとうございました!

• さささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:16:48.0

2回目です。
    今回も綺麗に仕上げて頂きました!
    カラーは初めてだったのですが、理想通りの色にしていただけて満足です。

ささ様

先日はFILMS渋谷店にご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミをいただけて嬉しいです。。。!

今回は2回目の担当でしたので、前回のカットで過ごしていただいた感想や、伸びた髪型の状態からより扱いやすくなるようにカットをさせていただきました!
    よりコンパクトに収まってくれるように量の取り方も工夫しております^^

カラーも満足していただけたようで何よりです!
    こっくりラベンダーカラーすごくお似合いでした!

季節の変化やライフスタイルの変化で何かお悩みなどございましたら、またお気軽にご相談ください!
    これからも一緒に素敵なヘアスタイルを作っていけたらなと思います◎

また是非担当できることを楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

FILMS渋谷 青木優歩

• みかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 10:21:18.0

カラーリングや縮毛矯正などやりたい施術が多く、施術のタイミングや順番など丁寧に答えていただきとても参考になりました!
    また今回リタッチをお願い事しましたが、全体の色味に馴染んで大満足でした!

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 08:29:19.0

今回もパーマでくるくる可愛く気に入ってます!
    顔周り作って正解でした!次回もまたお願いします。

【全員OK!!】骨格診断カット+コスメパーマor水パーマ/13900/渋谷

みさ様

いつもFILMSにご来店いただきありがとうございます。

素敵な口コミとても嬉しく思います!ありがとございます!
    今回、ウルフっぽい顔周りのデザインが欲しいとのことでしたので、下ろしてウルフっぽい顔周りにしても、結んでも可愛いバランスになるよう切らせて頂きました!

伸びてきて、長さがでてきても崩れにくいバランスだと思うので、時間が経ってパーマが緩くなってきても可愛いヘアになると思うのでまた感想聞かせて下さい!

またわからないことがあればまたいつでも相談してくださいね◎

この度はお忙しい中、クチコミいただきありがとうございました。

みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

FILMS渋谷 Designer 中野浩志

• まっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:29:45.0

いつもありがとうございます。サラサラになって満足です。

【全員OK♪】骨格診断カット+髪質改善トリートメント\14400/渋谷

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:23:43.0

綺麗に整えてもらいました。満足です!

[全員OK!!]骨格診断カット+2Stepトリートメント/6710

• かすみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 14:04:19.0

入店時に簡単に相談したことをサラッと取り入れてカットして頂けました。
    「こうしてほしい」といった要望も気兼ねなくしやすく大変ありがたいです。

• まみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 11:30:09.0

初めてだったのですが、すごく丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    そのおかげでたくさん悩みを共有できたので、その悩みを解決できるようなヘアスタイルになって、とても満足しています!

【9月限定☆学割U24】骨格診断カット+カラー+2step\9300/渋谷

まみか様

担当させていただきました青木です。

今回は初めての担当でしたので、初めて担当させていただく方には特にカウンセリングの時間を大切にしております。骨格診断カットをメインとして、ライフスタイルや髪質、毎日のスタイリングの有無など、その時の会話次第で伺うことは変わりますが、どれも一人一人に合わせたカウンセリングを心がけております!

今回は毛先の質感が軽くなるように表面に少しだけレイヤーを入れさせていただきました!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    巻いたり、スタイリング楽しんでいただけてたら嬉しいです♪

今回のヘアスタイルで過ごしていただいた感想を次回に活かして、これからも一緒に素敵なヘアスタイルを作っていけたらなと思います^^

また担当できる日を楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

FILMS渋谷 青木優歩

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:46:03.0

カット・カラー・パーマ・トリートメントとフルコースを予約させていただきました!
    カウンセリングもしっかりしてくださり、髪の毛の状態を確認してくださったためとても安心しました。
    スタッフさんも皆様すごく優しくて、居心地の良いサロンでした。
    長い時間ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 18:46:10.0

毎回理想の仕上がりにしてくださって、今回も好みのカラーになりました!トリートメントはサラツヤになるので気分が上がります。またよろしくお願いします!

【満足度No.1☆】イルミナカラー+TOKIOプレミアムトリートメント\13060/渋谷

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:38:11.0

パーマの仕上がりが良かった

• 無名さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:48:03.0

2回目のカットでしたが、今回も期待通りの仕上がりです。前回のことを覚えていてくれて、細かいリクエストを伝えなくても、私の好みをしっかり理解して施術してくれました。信頼できる美容院に出会えて嬉しいです。

無名様

最初にとても嬉しいお言葉をいただけてとても光栄です。。

今回はスタイルチェンジでしたので、カウンセリングの時間を特に大切にし、無名様のやりたい髪型と、現状の髪の長さや骨格バランスを見て一緒に髪型を決めさせていただきました!
    前回カウンセリングでお話しした内容や、前回のカットから過ごしていただいた感想を元に、よりヘアを楽しんでもらえるようカットをさせていただいております^^

スタイルにも満足していただけたようで何よりです!

ご相談いただいたカラーも次回一緒に決めていけたらなと思います♪
    またお気軽にご相談ください!

今後とも無名様がより居心地よく快適に過ごせる空間作りと、確かな技術を提供できるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミをいただきありがとうございました!

FILMS渋谷 青木優歩

• すぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 15:42:01.0

初来店、初パーマと初めてのことづくしで少し緊張していましたが、イメージ通りのスタイルにしていただきとても満足しています!これからも是非お願いしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• keigoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:06:55.0

とても丁寧な対応をしていただきました。

【迷ったらこちら☆】骨格診断カット+TOKIO2stepトリートメント\6200/渋谷

keigo様

先日はFILMSにご来店いただきありがとうございました。
    素敵なクチコミ拝見いたしました。
    とても嬉しいです!

今回初めて担当をさせて頂き、keigo様の髪質や、普段のスタイリング、雰囲気に合わせて癖を活かしたサイド、バックのスッキリしたセンターパートのスタイルにさせて頂きました!

後ろはコンパクトにまとまる様にカットさせて頂いたのと、とても素敵な癖毛でしたので、スタイラングの時に、濡らしてウエットなスタイリングでも、ドライなふわっとしたスタイリングも癖を活かして楽しんで頂けたら嬉しいです!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回のスタイルで過ごして頂いた感想を次回に活かしてよりライフスタイルや骨格にフィットしたデザインを一緒に作っていければと思います!

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、クチコミいただきありがとうございました。

FILMS Designer 中野浩志

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 10:08:34.0

今回もとても良く仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います。

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 08:55:49.0

パーマをして頂きましたが、途中のお声かけがとてもまめで嬉しかったです。頼もしく、安心してお任せできました!
    充電器などサービスもこまめでありがたいです!
    でもタブレットの雑誌が不具合で読めなかったので、アシスタントさんにタブレット自体を2回変えてもらいましたがやはり読めず、改善してもらえたらなと思いました。気になったのはそれくらいです!
    髪のアドバイスと事前カウンセリングや途中のイメージのすり合わせは今までで一番丁寧な美容師さんでした!おかげさまでイメージ通り、肝心のパーマの仕上がりもとってもお気に入りです!
    担当美容師さん、ありがとうございました!

【倉持指名限定】初回組み合わせ20パーセントOFF☆/渋谷

• やじさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-13 21:21:15.0

いつも満足行く髪型に仕上げてくれます!
    また行きます!!

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:33:11.0

毎回リクエスト通りに仕上げてくれるのでとても助かってます
    アシスタントでシャンプーして頂いた子のマッサージもとても気持ちよくてありがたかったです
    またよろしくお願いします

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 00:28:47.0

お店の雰囲気も美容師の皆さんも楽し仕事をしていて、見ていてとてもよかったです!

縮毛矯正に関しては、以前違うお店でやってもらった際にすごく針のようなツンツンした出来になってしまい、残念でしたが、ツンツンになりますか?と聞いたところならないようにします!と要望にしっかり答えてくれて嬉しかったです♪
    仕上がりは、とゅるん、サラン、ツヤツヤ~でした!
    アイロンも使えるなんて最高です♪

カットもわたしは伸ばし途中のため長さは変えず、整える程度と前髪を作りたくて画像を見せてお願いしたところ、もう、可愛く仕上がるではありませんか!?っていう感じにしていただきました笑

友達、彼氏、職場の皆さんに大大大好評の髪型にしてくれてありがとうございます!

またよろしくお願いしますヽ(*´∀`)

【クセうねりに!広がりに◎】骨格診断カット+縮毛矯正\16000/渋谷

あみ様
    先日はFILMS渋谷店にご来店下さり誠にありがとうございます!
    担当しました青柳と申します。

まず最初に、このような嬉しい口コミ頂けてとても嬉しく思います!

縮毛矯正は真っ直ぐになりすぎないように、ナチュラルな感じに仕上げさせて頂きました!
    カットも今後、より扱いやすくなるように量をメインで整えさせて頂きましたが
    その後のヘアの調子はいかがでしょうか?

久しぶりの前髪もとてもお似合いでした♪
    乾かし方も、是非お家でも試してみてください〇

また、お店の雰囲気のお言葉もありがとうございます!

今後もよりあみ様が快適にリラックスして過ごせる空間作りと
    確かな技術を提供できるように努めてまいります。

何よりも久しぶりにお会いできたことが本当に幸せです!!^^

お忙しい中、嬉しい口コミを下さりありがとうございます!

FILMS渋谷店designer 青柳美里

• しょーしゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:51:50.0

いつも短めでしたが、雰囲気を変えたく依頼しました。
    髪の毛をいつもより長めに残してもらいつつ、量は上手く減らして頂きました。
    久しぶりに長めに残したので次はカラーしつつ、もう少し短く切って頂こうかなと思います。
    髪の乾かし方やスタイリング剤の付け方も髪の毛長めverも教えていただいたので、出社する時は簡単に整えられてよかったです

【新メニュー!メンズカット+スキャルプ頭浸浴★】\6900/渋谷

しょーしゅん様

いつもFILMS渋谷店にご来店いただきありがとうございます!

素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです。。。

スタイルに対しても満足していただけたようで何よりです!

今回の髪型も乾かし方やスタイリングの方法、つけるスタイリング剤で大きく再現性が変わってくるので、お伝えさせていただいたことが少しでもお役に立てれば幸いです^^

次の短めのカットも楽しみにお待ちしております!
    何でもご相談ください!

これからもスタッフ一同より良い空間でクオリティーの高いデザインを提案できるよう努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

FILMS渋谷 青木優歩

• えださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:57:28.0

前回初めてお伺いし、パーマをかけて頂き仕上がりが気に入っていたので2回目もおねがいしました。
    残っているパーマと顔回りの長さをちょうどよい雰囲気で調整していただきました。
    髪の量も普段のセッティングによってどんなイメージがいいか相談してくださりとても丁寧に感じました!
    またお願いしたいです。

えだ様

先日はFILMSにご来店いただきありがとうございます。

素敵な口コミとても嬉しく思います!ありがとございます!
    今回は前回パーマさせて頂いたのが可愛く残っていたので、切って残るバランスを考えながら、
    結んでも可愛くなるポイントと、顔周りのデザインになるポイントを作らせて頂きました!

次のタイミングに量感がもし気になるようでしたら毛先を少し長さを切ってあげると、量も減らすことが出来るかと思うので、また相談頂けたら嬉しいです!

また来て下さったのが本当に嬉しかったです。
    またわからないことがあればまたいつでも相談してくださいね◎

えだ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

FILMS渋谷 Designer 中野浩志

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:32:27.0

いつも通りお任せカラーですが、今回もとても素敵なカラーにして下さりありがとうございます!またカットも悩んでいたのですが、ざっくりレイヤーをいれる提案をして下さり、新鮮でとても嬉しいです。また伺います!

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 13:27:08.0

しっかりとしたヒアリングを通して理想の髪型・髪色にしてくだいました!
    伺ったのは今回で2回目ですが、毎回スタッフの方々皆様優しくてとても楽しく過ごさせていただいています。
    またお願いいたします。

• とーめーとーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 00:47:31.0

めちゃめちゃ仕上がり良くしてもらいました!

とーめーとー様
    先日はFILMS渋谷店にご来店いただきありがとうございます!

素敵な口コミと
    満足していただける仕上がりを提供することができ大変嬉しく思います^^

次回も更に満足してもらえるよう技術向上に励みます!

この度はお忙しい中クチコミいただきありがとうございました!

FILMS渋谷 吉田蓮

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 20:44:32.0

前髪カットとレイヤーをお願いしました
    髪をすくのは怖かったんですが、髪をすくときのパターンを詳しく説明したうえで、今回のやり方ならすいてもボサボサにならないと言ってくれたのでお願いしました。
    事前アンケートに「施術中楽しく話したい」と回答したら色んなスタッフさんが話しかけてくれて楽しかったです。

【8月限定!学割U24】骨格診断カット+カラー\7300円/渋谷

フィルムス 渋谷(FILMS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー