4. 渋谷トップ  >
  5. フィルムス 渋谷(FILMS)  >

FILMS 渋谷【フィルムス シブヤ】

フィルムスシブヤ

• 東京都渋谷区神南1-11-4 FPG links JINNAN 2F
  • 渋谷駅徒歩3分/イルミナカラーショートボブ学割U24渋谷ショートレイヤーカット/韓国

ogaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:38:54.0

仕上がりにとても満足しています!!
    今まで何度かショートにしたことがあったのですが、しっくりきたことがなく、自分にはショートは似合わないと諦めていました。ですが、やっぱりまたショートにしたくなり、骨格に合わせたカットをしていただけると聞いてここのサロンを選びました。カウンセリングがとても丁寧で私の骨格に合うように髪型を決めることが出来て嬉しかったです。職場の人にも沢山褒めてもらったので、ショートにして良かったです。ありがとうございました。またお願いします。

【大人気menu!!】極上のツヤと透明感!!骨格診断カット+イルミナカラー\9950

oga 様

先日はFILMS渋谷店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました青木です。

初めて担当させて頂いたのにも関わらず、ばっさりカットを任せてくださりありがとうございました!

FILMSでは「骨格診断」によるカットを皆様に提供しております。

特にヘアスタイルを大幅に変える方にはカウンセリングを重視しており、
    お客様1人1人のなりたい髪型と骨格バランスを見ながら一緒に髪型を決めていきます!

今回は可愛いらしいショートのご希望でしたので、丸みのあるショートになるよう工夫してカットをさせて頂きました!
    ばっさりカット後のショートヘア、とても似合っていました♪

これからも是非一緒にスタイルを作っていければ幸いです。

頂いたお言葉を励みにより良いデザインや空間をスタッフ一同提供できるように努めていきます!

この度はお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!

FILMS渋谷店 青木優歩

• なつきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 06:07:30.0

今まで行ったどこの美容院より、丁寧にヒアリング・カット・カラーをしていただきありがとうございました!
    7年ぶりに前髪を作りましたが、理想通りに作っていただいて大満足です!周りからも大好評でした
    施術もたくさんお話ししてくださって楽しかったです!

【人気No. 1☆】骨格診断カット+カラー\8300

• #SORA#さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 17:52:27.0

お値段もリーズナブルなのに、仕上がりも接客も大満足でした!

【5月限定!学割U24】骨格診断カット2stepトリートメント\4950/渋谷

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 14:22:12.0

普段美容室で自分のイメージを伝えるのが得意ではないのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想どおりの髪になってとても嬉しいです! 雰囲気の良い美容室でずっとリラックスして過ごせました。ありがとうございました!

• 山羊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:37:45.0

3回目の利用です。

いつもどういった髪にしたいかの相談に真摯に聞いて下さり、仕上がりも意向通りにしてくださります。
    ヘアケアやスタイリングに関してもアドバイスしていただいていつも為になっています。

[全員OK!!]骨格診断カット+2Stepトリートメント/6710

• 雪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:18:55.0

初めてこちらのサロンを利用させていただいたのですが、大正解でした!

ヘアスタイルと染める色について色々とご相談させていただいて、実際の仕上がりもとっても綺麗に仕上げてもらって大満足です!
    スタイリングやヘアケアの事について私が知りたいと思っていた情報をたくさん教えていただけてありがたかったです。おすすめされたスタイリング剤も香りがとってもよくてお値段も安かったので帰宅後すぐ購入しました。

カラーリングの時は別の女性のスタイリストさんにしていただいていたのですが、その際にも色々と話しかけていただいて和やかな時間を過ごせました。

ぜひまたお願いしたいと思います!

【満足度NO1!】骨格診断カット+カラー+TOKIOプレミアムトリートメント/渋谷

• えみんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:52:51.0

銀座店、新宿店と通わせていただき、初めて渋谷店に伺いました。
    どのお店もスタッフの皆様の接客が心地よく大好きです。
    今回はまたばっさりショートにしましたが、担当スタイリストさんに切っていただくと周りにほめてもらえるので助かります笑
    カラーもおまかせで綺麗にしてもらいただきありがとうございました!

• がんもちゃんくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:08:43.0

いつもお世話になってます。丁寧に要望を聞いていただいて叶えてもらえるので助かってます。また行きます。

【迷ったらこちら☆】骨格診断カット+2stepトリートメント\5900/渋谷

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 13:04:04.0

理想のボブに仕上げてくださいました。今までのボブで1番気に入ってます!!!

【4月限定!学割U24】骨格診断カット2stepトリートメント4950

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:41:56.0

渋谷の喧騒の中落ち着いた雰囲気のお店でした。
    首周りの肌が荒れてしまうなどの相談を聞いていただきつつ、配慮したカットをしていただきとてもありがたいです。前髪の僅かな長さ調整にも快く応じていただけます。

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:39:16.0

心苦しいですが、コメントさせていただきます。
    予約時間より20分程度遅れてのスタート。
    トリートメントを塗布してからも何十分も待たされ、ラップが甘かった部分が乾燥してパサパサになりました。(メインの座席ではなく、簡易的な座席に案内されましたが、空調が直接当たることも気になります)
    ようやく呼ばれた際に、乾いてると伝えたところ、「浸透させるものだから問題ないです」とのことでした。問題ないのかもしれませんが、パサつきが気になったために髪質改善トリートメントをお願いしたので、とても気になりました。
    さらに、シャンプー後に案内された座席は他の方の飲みかけのものが置いてありました。(カップの温度が自身のものと異なり気付きました)
    結果として、2時間の予定でしたが3時間の滞在となりました。
    当初は混んでいるから仕方がないと思ってあまり声をかけませんでしたが、ここまで待たせるような予約の入れ方は改善していただきたいです。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:15:46.0

いつも細かくなりたい髪型やスタイリング方法など聞いてくれます!
    とても丁寧な接客です。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:11:24.0

直前にお願いしたにも関わらず、やってみたかったスタイルを汲み取っていただき、パーマ楽しめそうです!ありがとございます。

な様

いつもFILMS渋谷にご来店いただきありがとうございます。

素敵な口コミとても嬉しく思います!ありがとうございます!

前回パーマを気に入って頂き、今回は前回よりも、厚みと、動きのあるボブのパーマヘアにさせて頂きました!

今回はデジタルパーマになるので、濡れているときと、乾いてる時の差が少ないパーマになるので、ドライでも質感が変わってスタイリングも楽しんで頂けるかと思います!

飽きたら段差をしっかりつけてより動きのある感じだったり顔周りを切り込んでも可愛いかと思いますので、
    わからないことがあればまたいつでも相談してくださいね◎

この度はお忙しい中、クチコミいただきありがとうございました。

な様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

FILMS渋谷 Designer 中野浩志

• ぱんにんげんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 18:14:22.0

希望を丁寧に聞いて、カットやカラーもいい感じにして頂けてありがたいです。

【圧倒的仕上がり!!】極上のツヤと透明感!!骨格診断カット+イルミナ\9950

• Blanchirさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 17:33:22.0

さっぱり仕上げていただきました!
    今度はパーマお願いします。

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 23:03:44.0

初めて伺いました。説明が丁寧で、安心してお任せできました。仕上がりも綺麗で満足しています!またお願いします。

【5月限定!学割U24】骨格診断カット+カラー\7000円/渋谷

N様

先日はFILMSにご来店いただきありがとうございました。
    素敵なクチコミ拝見いたしました。
    とても嬉しいです!

今回初めて担当をさせて頂き、N様の髪質や今までのカラーの履歴、やりたいイメージ、雰囲気に合わせて全体がまとまりやすくなるようなカットと耳にかけたり、結んでも可愛くなるような顔周りになるようにさせて頂きました!
    カラーは毛先の履歴に合わせて柔らかく、透明感のあるベージュ系のカラーにさせて頂きました!
    お伝えさせて頂いた乾かし方で前髪は是非やりやすいと思いますのでご自宅で是非やってみて頂けると嬉しいです!

カラーもお顔周りデザインもN様にとてもお似合いでした!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回のスタイルで過ごして頂いた感想を次回に活かしてよりライフスタイルや骨格にフィットしたデザインを一緒に作っていければと思います!

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、クチコミいただきありがとうございました。

FILMS Designer 中野浩志

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:37:16.0

渋谷店は初めて行きました。どこも明るくてクリーンな雰囲気の店舗です。

いつも気さくながら丁寧に接客してくださります。
    カットもお任せにしても楽におしゃれに仕上げてくださってとっても助かってます!

【倉持指名限定】初回組み合わせ20パーセントOFF☆

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:20:47.0

いつもありがとございます。
    パーマの残りをいかして、いい感じのボブにしていただきました。久しぶりに襟足バッサリいって、気に入ってます。
    飽きたらまたパーマをかけにいくので、よろしくお願いします!

みさ様

いつもFILMS渋谷にご来店いただきありがとうございます。

素敵な口コミとても嬉しく思います!ありがとございます!

今回、ウルフスタイルで伸ばしていた襟足をスッキリさせて、残ったパーマを活かし、みさ様に合うラインのボブスタイルにさせて頂きました!

来店時のスタイリングがお上手でしたので、いつものお伝えしているやり方で自分でもスタイリングしやすいようなバランスで切らせて頂いたのでまだ残っているパーマのデザインでのスタイリングを楽しんで頂けたら嬉しいです!
    飽きたらまたパーマを楽しめるようなデザインを考えておきますね!
    髪のケアなど、わからないところがあればまたいつでもご相談下さい◎

みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

FILMS渋谷 Designer 中野浩志

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 13:10:07.0

自分の中では久しぶりに挑戦する長さでしたが大満足です!広がりやすさを考慮してちょうどいい量感にしていただきまた。
    お話も楽しくてあっという間の時間でした!ありがとうございました!

【迷ったらこちら☆】骨格診断カット+カラー+2stepトリートメント\10500/渋谷

FILMS 渋谷【フィルムス シブヤ】からの返信コメント

先日はFILMS渋谷店にお越しくださり、誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、青柳です!

今までより少し短めにカットさせて頂きましたが
    スタイリングはいかがでしょうか?
    ワンカールのみでもとても可愛いので、色々なスタイリング試してみてください♪

私もお話もとっても楽しくてあっという間でした!

お忙しい中このような口コミを下さりありがとうございます!

FILMS渋谷店designer 青柳美里

• あっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 08:26:44.0

いつも可愛くしてくださって、ありがとうございます!
    今回は楽しくお話もさせて頂いて、大満足です!
    仕上がりも最高でしたし、頭浸浴で頭皮がスッキリしました!

【リラックス&高濃度炭酸泉でスッキリ】カット+頭浸浴\6900/渋谷

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:55:51.0

カット前に骨格をしっかり見ていただき、相談しながら自分に合う髪型を決めることができました。初めてのレイヤーカットでスタイリング方法がわからないことを伝えると、ドライヤー方法からコテの入れ方まで丁寧に教えていただけました。

りほ様

先日はFILMS渋谷店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました青木です。

素敵なクチコミをいただけて光栄です。。!

初めてのレイヤーカットとてもお似合いでした!
    今回は初めての担当でしたので、りほ様の髪質や骨格、癖、ライフスタイルに合わせて髪の毛の量感の調節や顔周りのカットをさせていただいたのですが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

カウンセリングの時間を特に大切にしているので、今回のスタイルで過ごしていただいた感想やお悩みなどを次回聞かせていただけたらと思います。

これからも一緒に素敵なスタイルをつくっていければ嬉しいです!

お忙しい中、クチコミをいただきありがとうございました。

FILMS渋谷店 青木優歩

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:41:54.0

予約時間に間に合うように行ったにも関わらず30分以上待たされ、予約していたメニューをやってもらえず、時間が短く済むものを案内されました。とても悲しかったです。
    混雑日時を予想し、その日は予約枠を少なくするのは当たり前のことだと思います。
    他にも待たされている客さんがいました。これでは新規のお客さんの再来店確率は下がると思います。もう行くことはないです。

【人気No. 1☆】骨格診断カット+カラー\8300

• たんたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 23:44:24.0

カットも丁寧で居心地良く過ごせました。スタイリングのコツも教えてくださってありがとうございます。

たんたん様

先日はFILMS渋谷店にご来店いただきありがとうございます!
    また、素敵なクチコミもありがとうございます!

居心地の良い空間を提供することができ大変嬉しく思います^ ^

お悩み、スタイリングの仕方などわからないことが出てくると思いますのでその際は教えてください!

この度はお忙しい中クチコミいただきありがとうございました!

次回も会えるのを楽しみにお待ちしております!
    FILMS渋谷 吉田蓮

• kysn8さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 14:51:38.0

今回もしっかりカウンセリングしていただきながら、イメージ通りの髪型にしていただきました。
    髪の毛がとても扱い易くなりました!

【2回目ご来店の方限定クーポン】全メニュー10%OFF!![FILMS渋谷]

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 17:02:25.0

カラーがいつも絶妙で、信頼してます!

【全員OK!!!】骨格診断カット+カラー+2stepトリートメント\13860

りな様

いつもFILMS渋谷にご来店いただきありがとうございます。

素敵な口コミとても嬉しく思います!ありがとございます!

今回、扱いやすく、綺麗に見えるような調整といつものお好きな雰囲気は崩さず、春らしいオリーブを足したベージュ系のカラーにさせて頂きました!

素敵なご報告も聞かせて頂き、いつもお話をするのがとても楽しく素敵な時間をありがとうございます!

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

FILMS渋谷 Designer 中野浩志

• dengurimushiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:55:18.0

約4年担当の方にカットをお願いしていますが、仕上がりに毎回感動しています。
    髪に問題があっても必ず私に似合った髪型にしていただけるので嬉しいです。

【新メニュー!メンズカット+スキャルプ頭浸浴★】\6900/渋谷

• カオリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 12:20:27.0

カットがとても上手で、お願いしたイメージ通りの髪型にしてもらえました。自分でもスタイリングしやすくとても満足しています。
    子供達にもスタッフの方々みなさん優しく接して下さり助かりました。今後も家族で通いたいと思います。

組み合わせ自由★初回MENU20%OFFクーポン[FILMS渋谷]

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 11:54:48.0

初めてだったので少し緊張しましたが丁寧にカウンセリングして頂きました。巻き方もわかりやすく教えて頂いて良かったです。ありがとうございました。

りな様

また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います!

りな様に似合うスタイルが見つかるようしっかりカウンセリングさせていただきました^ ^

この度はお忙しい中クチコミいただきありがとうございました!

次回も会えるのを楽しみにお待ちしております!
    FILMS渋谷 吉田蓮

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 02:20:20.0

こちらの要望に丁寧に対応していただき、安心してお願いすることができました。
    完成も理想通りでした!ありがとうございました!

みお様

先日はFILMS渋谷店にご来店下さり、誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました青柳です!

骨格に合わせて、顔周りレイヤーを作らせて頂きましたが
    スタイリングはいかがでしょうか?

内巻き以外でも楽しめるので、今のヘアスタイリングを存分に楽しんで下さい!

FILMS渋谷店designer青柳美里

• Kei10さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 19:50:53.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても良かったです!
    是非また利用させて頂きます!
    1点満足出来なかった点は待ち時間がかなりかかったことです。後に予定がある人は事前に伝えることをおすすめします。

【4月限定!学割U24】骨格診断カット2stepトリートメント\4950/渋谷

Kei10様

先日はFILMSにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

まず初めに初めてご来店いただいたにも関わらず、長くお待ち頂くお時間が出来てしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

お待ちのお時間が出ないよう自分自身の施術スピードを見直し今後このようなお言葉を頂くことがないようにしていきます。

今回、Kei10様のやりたいイメージや骨格、髪質に合わせて全体スッキリとした、スタイリングで楽しめるシースルーのマッシュスタイルにさせて頂きました!
    センター分けもお似合いでしたが、前髪があるスタイルもKei10様のお洋服や雰囲気にマッチしていてとてもお似合いでした!!

前髪が伸びてきたらセンター分けもカッコいいと思いますし、サイドが気になってきたら切って調整してあげるとカッコいいスタイルが維持できるかと思います!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回のスタイルで過ごして頂いた感想を次回に活かしてよりフィットしたデザインを一緒に作っていければと思います!

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

FILMS渋谷店 中野浩志

フィルムス 渋谷(FILMS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー