3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  5. フィルムス 渋谷(FILMS)  >

FILMS 渋谷【フィルムス シブヤ】

フィルムスシブヤ

• 東京都渋谷区神南1-11-4 FPG links JINNAN 2F
  • JR渋谷駅ハチ公口徒歩5分/東京メトロB1出口徒歩3分♪ショートボブ/レイヤーカット

まぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-23 12:28:33.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!前髪のカールや、軽くなった感じもとても良くて、毎日スタイリングするのが楽かつ楽しいです。それから、いつもにこにこ話してくださったのも嬉しかったです!

また、シャンプーしてくださった方がマッサージもしてくださったのですが、とても気持ち良かったです!

関わってくださる方皆笑顔が素敵な方で、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!また伺います!

【miu指名】カット+パーマ\20900/渋谷

まぐ様
    いつもFILMS渋谷店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    担当させていただいておりますmiuです^_^

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    前回に引き続き今回もパーマをお任せしてくださりとても嬉しいです^_^
    今回はお任せパーマとのことでしたので、少しレイヤーを入れて、量もしっかりと取りました!
    軽くなって、スタイリング楽しいとのことでとても安心しました♪
    また、楽しい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同 力を入れておりますので、技術だけでなく、接客やアシスタントへのお褒めのお言葉もとても嬉しいです!
    今後も楽しい時間を過ごしていただけたらなと思っております^_^

この度はお忙しい中、口コミをいただきありがとうございました!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

FILMS 渋谷 miu

• ちーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-31 14:20:24.0

平日でも人気で混んでいる印象でした。私が時間があるので待ち時間多少長くても何も気にしないのですが、ちゃんと待たせた事に全てスタッフさんがお詫びの一言を言ってくださるのでとても丁寧な対応だと思いました。技術面でも頭の形や髪の長さの相談をすると、意図を汲み取り近いイメージにしてくださったのでとても満足です!ぜひまたよろしくお願いします。

【FILMSオリジナル骨格診断カット☆】骨格診断カット+フルカラー9100円/渋谷

• にきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-31 11:55:10.0

久し振りのベッドスパで、頭皮も目もすっきりしました。サイドの内側の髪を短くしてもらったので、まとめ髪を練習しようと思います。

【平日限定・全員OK】他メニューと併用でヘッドスパ15min★/3300/渋谷

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-30 20:54:51.0

前回のカットもよかったですが、今回もきれいに仕上げてもらいました
    縮毛もかけてストレートが持続してるのも嬉しいです

簡単なヘアセットも教えてもらったので、できるときにやってます

[投稿日] 2025-08-30 20:19:50.0

事前に施術時間や、今の髪(ブリーチや縮毛矯正履歴あり)で出来ることを一緒に確認・提案もしてくれて、今回もとても満足のいく結果でした!!
    求めていたカラーにしてもらえて感謝です!!

[施術メニュー] カラー

• めろんぱんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-30 10:41:45.0

子供を連れての初来店でしたが、スタッフの皆さんも子供と遊んでくださり優しく、沢山お話できてすごく楽しかったです!!
    ヘアドネーションの要望にも快く対応して頂きました!とても綺麗なカラーと扱いやすいボブになり気に入っています^ ^
    またお願いします!!

【人気NO1の組み合わせ☆】カット+カラー+2stepトリートメント\11300/渋谷

• Aceさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 07:47:01.0

成人式の前撮りのため伺いました。丁寧にカウンセリングして下さり、とても満足した仕上がりでした。セットの仕方についてもとても詳しく教えていただいてありがとうございました。また利用したいです!

【8月限定☆学割U24】骨格診断カット2stepトリートメント\5550/渋谷

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 23:04:52.0

髪の履歴が色々あってパーマが出来るか分からなかったのでとりあえずカラーで髪の状態を見てもらいました。
    カラーはしっかりお話して想像以上のかわいい色になりましたし、髪の色がムラになりそうな部分も考慮して綺麗に繋がるように色を入れてくれました。
    パーマについてもカラーを通して可能かどうか色々話せて満足でした。
    また行きます!

【全員OK!!】TOKIO2stepトリートメント50%OFF3300→1980/渋谷

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• りんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-29 23:03:59.0

期待以上のパーマの仕上がりに大満足です♪♪♪
    丁寧なカウンセリングでなりたいイメージを汲み取って完璧に仕上げていただきました^_^
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました^ ^

【パーマ人気NO1!】骨格診断カット+コスメパーマ\13900/渋谷

[施術メニュー] カット、パーマ

• かずきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-29 10:52:41.0

初めての方でも入り安く親しみやすい雰囲気です。初めて髪型を変えてみましたが、とても仕上がりがよく職場の同僚からもすごく雰囲気が変わっていいと言ってもらってかなり満足してます。料金もリーズナブルで定期的に通い安いです。

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-28 21:50:50.0

2回目の訪問です。今回は長さも切ってパーマもお願いしたので毎朝のヘアセットに変化がでて満足です。ダウンスタイルやローポニーが増えました。アウトバストリートメントとヘアオイルも合わせて購入したので不器用でもセットが簡単。カラーの色はお任せでしたが好みの色味でよかったです。

【miu指名】カット+カラー+パーマ\29700/渋谷

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 23:45:02.0

【全員OK!!!】骨格診断カット+カラー+2stepトリートメント\14360/渋谷

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 15:08:04.0

思い切ってレイヤーをお願いしました。
    好みを細かくヒアリングしてくださり、とても理想的なカットをしていただきました!
    またよろしくお願いします ^^

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 08:43:03.0

今回もありがとうございます!
    黒髪で短くするのが少し不安でしたが、おしゃれにしていただき大満足です!
    家族や友人にも人生1くらいで好評です!

渋谷/ショート/ボブ/レイヤーカット/レイヤー/縮毛矯正/イルミナカラー/ボブ

• uuuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 20:48:46.0

充実した時間でした!
    アドバイスもいただき、ありがとうございました。

【ふんわり柔らかパーマ☆】骨格診断カット+ウォータリーパーマ\13900/渋谷

[施術メニュー] カット、パーマ

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 11:31:21.0

パーマっぽいスタイリングをしていただいて、より一層パーマをするのが楽しみになりました^_^

[全員OK!!]骨格診断カット+2Stepトリートメント/6710

• ななほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 20:06:54.0

夏なのでもっと短く切っていただきました!似合うか不安でしたが、きれいに仕上げていただいて満足です!またお願いいたします!

「毎回OK!!」リタッチカラー\6900/渋谷

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ななほ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当の吉田 蓮です。

この度は夏らしく短めのスタイルに挑戦していただき、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    「似合うか不安」とおっしゃっていましたが、とてもお似合いでしたし、〇〇様の雰囲気にさらにフィットしていたと思います^^

これから暑い季節が続きますので、涼しく快適にお過ごしいただけると思います。
    スタイリングなどでご不安な点があれば、ぜひ次回またご相談くださいね。

次回もななほ様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

FILMS渋谷 吉田 蓮

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 18:16:10.0

大満足です。サロンの雰囲気もとても良いです。また伺います♪宜しくお願いします。

• まるさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 07:37:46.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。
    繊細で綺麗なカット技術なので私は好んで通っています。
    人柄も良い方です。

[投稿日] 2025-08-21 11:54:55.0

接客も施術も完璧でとても素晴らしく、いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!!
    アシスタントの方々も話し上手で癒されてます!!
    引き続き宜しくお願い致します!!

【2回目ご来店の方限定クーポン】全メニュー10%OFF!![FILMS渋谷]

[投稿日] 2025-08-21 11:52:38.0

いつも大満足の仕上がりです!!
    パートナーと一緒に施術もしていただき感謝です!
    引き続き夫婦共々よろしくお願いします!

• マサミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 21:02:40.0

インスタですっごく素敵なパーマヘアを見つけてお店に伺いました。初回から大変気に入り、なんだかんだで4回ほどお世話になりました。ロングのパーマをたくさんインスタに載せていたけれど、ショートのパーマも上手でした。今回は残ってるパーマを活かしてカットだけしてもらいましたが、気に入っています。カウンセリングが丁寧でイメージの擦り合わせがしっかりできますし、提案もしてくれます。お任せでも安心です。メニューを変更した際の料金説明もあり安心でした。アシスタントの方への接し方も優しいし、多分性格がいいです!若い人だけでなく、私のような40代もいい感じに切ってくれます!本当に良い美容師さんだからオススメです!

マサミ様
    この度は心のこもった素敵な口コミをいただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

Instagramをきっかけに初めてご来店いただいてから、こうして4回も任せてくださっていること、大変光栄に思います。
    ロングのパーマだけでなくショートスタイルまで気に入っていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝読しました^^
    今回は残っているパーマを活かしてのカットでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。

カウンセリングや料金説明についてもお褒めいただき、美容師として大切にしている部分を感じ取っていただけたことが励みになります。
    また、アシスタントへの接し方や人柄についてまで触れていただき、本当にありがとうございます。

これからも年齢に関係なく、その方らしさを引き出すスタイルを丁寧にご提案し続けていきたいと思っております。
    安心してお任せいただける存在でいられるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またお会いできる日を心より楽しみにしております!

FILMS渋谷 吉田蓮

• なつみかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 20:30:26.0

今回も素晴らしい施術をしていただきました。作っていただいた前髪を維持できるように、普段のセットを頑張ります…!ありがとうございました。次もお願いします。

【学割U24限定☆】カット+カラー\10200/渋谷

• Naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-19 07:15:53.0

前のお店からお世話になってます。
    毎回なんとなくのイメージを伝えて、いい感じにしていただけます。
    メニューもその際に調整していただけるので、ありがたいです。

Nao様

いつもお任せいただき、誠にありがとうございます!
    担当させていただいておりますmiuです^_^

今回もお任せのカットにパーマ、ありがとうございます!
    今回はご予定に合わせて短くカットせずにのメンテナンスでした!長さを変えなくても扱いやすくなるように量やカットラインで調節させていただきました!
    楽しみな大切なご予定の前に美容院の予定を入れていただけてとても嬉しかったです^_^
    次回は短くしてまたパーマかけましょう!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

FILMS 渋谷 miu

• まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 22:27:41.0

頭の形からいろいろアドバイスを頂けたのはとてもよかったです!ありがとうございました!

• ぱんだちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 21:46:03.0

半年以上髪を伸ばしていたのですが、夏の暑さもあって、首周りをすっきりさせたスタイルに変えたいとお伝えしたところ、希望をしっかり汲んだ仕上がりにしてもらえました。スタイリングもラクになり、ありがたいです。周りにも好評でした。カウンセリングが丁寧で、安心してお願いできるサロンだと思いました。今回はカットでしたが、次回は自分に合う色をみていただいてカラーもお願いしたいと思いました。

【迷ったらこちら☆】骨格診断カット+TOKIO2stepトリートメント\6500/渋谷

• ナナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 18:57:47.0

仕上がりすごく気に入っています

ナナミ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回もナナミ様に似合うスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひまたお任せください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

FILMS渋谷 吉田 蓮

• やじさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-16 23:54:38.0

いつも素晴らしい髪型にして頂いてます!
    お店の雰囲気も良く、接客も素晴らしいです!
    飲み物のサービスもありがたいです!!

やじ様

この度もFILMS渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいております、飯塚です。

「いつも素晴らしい髪型にして頂いてます」とのお言葉とても嬉しく拝見いたしました!
    また、お店の雰囲気や接客、ドリンクサービスにまで
    お褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。

お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう技術面はもちろん
    空間やサービスの細部にこだわってご対応させていただいております!
    これからも居心地の良い時間を提供できるよう努めてまいります!

次回は1ヶ月半~2ヶ月ほどを目安にご来店いただけると
    ヘアスタイルの持ちも良く、きれいな状態をキープしやすくなります◎

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

FILMS渋谷店 飯塚昇太

• chiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-16 15:05:55.0

いつも楽しくお話しながら髪セットまでしていただき、感謝しております。いつもありがとうございます!

chii 様
    いつもFILMS渋谷店に御来店いただき誠に有難う御座います!
    担当させていただいておりますayakaです!

この度は素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです!有難う御座います^ ^

今回は最近気温も高くなってきているので後ろや耳まわりなど全体はスッキリしつつ、
    量を取りすぎて広がらないように全体のバランスをみながらカットさせていただきました!
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか??

私自身もヘアを担当させていただきながらchii様とお話出来るのが毎回とても楽しみです!
    これからも過ごしやすい空間づくりに努めてまいります!

またヘアスタイルのことやスタイリングのことなどご不明な点ございましたら
    お気軽にご相談ください!一緒によりお似合いになるスタイル見つけていきましょう!

この度はお忙しい中口コミをいただき有難う御座いました!
    chii様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FILMS渋谷 ayaka

• スナガさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-16 14:46:29.0

プリンとしたカールがとても気に入っています。
    顔周りの仕上がりが特に気になっていたのですが
    凄く良かったです。
    アレンジしながら楽しめそうです。
    また伺いたいと思います。
    カーテンバングw。

スナガ様

先日はFILMS渋谷店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    担当させていただきました吉田蓮です。

今回のパーマスタイルを気に入っていただけて本当に嬉しいです^^
    特にプリンとしたカールや、こだわって仕上げさせていただいた顔周り、そしてカーテンバングもご満足いただけたとのことで安心いたしました。

お伝えした通り、カールや前髪はアレンジ次第でさらに雰囲気を変えられるので、ぜひ日々のスタイリングでも楽しんでみてください◎
    やりづらさや気になる点があれば、次回また一緒に調整させていただきますね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

FILMS渋谷 吉田蓮

フィルムス 渋谷(FILMS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー