4. 渋谷トップ  >
  5. フィルムス 渋谷(FILMS)  >

FILMS 渋谷【フィルムス シブヤ】

フィルムスシブヤ

• 東京都渋谷区神南1-11-4 FPG links JINNAN 2F
  • 渋谷駅徒歩3分/イルミナカラーショートボブ学割U24渋谷ショートレイヤーカット/韓国

ogaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:38:54.0

仕上がりにとても満足しています!!
    今まで何度かショートにしたことがあったのですが、しっくりきたことがなく、自分にはショートは似合わないと諦めていました。ですが、やっぱりまたショートにしたくなり、骨格に合わせたカットをしていただけると聞いてここのサロンを選びました。カウンセリングがとても丁寧で私の骨格に合うように髪型を決めることが出来て嬉しかったです。職場の人にも沢山褒めてもらったので、ショートにして良かったです。ありがとうございました。またお願いします。

【大人気menu!!】極上のツヤと透明感!!骨格診断カット+イルミナカラー\9950

oga 様

先日はFILMS渋谷店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました青木です。

初めて担当させて頂いたのにも関わらず、ばっさりカットを任せてくださりありがとうございました!

FILMSでは「骨格診断」によるカットを皆様に提供しております。

特にヘアスタイルを大幅に変える方にはカウンセリングを重視しており、
    お客様1人1人のなりたい髪型と骨格バランスを見ながら一緒に髪型を決めていきます!

今回は可愛いらしいショートのご希望でしたので、丸みのあるショートになるよう工夫してカットをさせて頂きました!
    ばっさりカット後のショートヘア、とても似合っていました♪

これからも是非一緒にスタイルを作っていければ幸いです。

頂いたお言葉を励みにより良いデザインや空間をスタッフ一同提供できるように努めていきます!

この度はお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!

FILMS渋谷店 青木優歩

• つっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:16:41.0

プリカール初体験でしたが、髪に馴染んで良かったです。
    またよろしくお願いいたします!

【全員OK!!】2stepトリートメント50%OFF3300→1980/渋谷

• しょーしゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:34:16.0

久しぶりにカラーをお願いしました。
    髪質を保ちたいのでブリーチをしないまま、前回よりも明るくしたいオーダーに応えるために、色の提案をしてくださいました。
    髪を短くしたい+髪を染めたいくらいしかないオーダーから、髪型と髪色を提案してくださって助かってます。

【全員OK!!!】骨格診断カット+カラー+2stepトリートメント\13860

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:57:51.0

希望通り、綺麗にぱっつんに切ってもらえて良かったです。
    切る前のカウンセリングが丁寧で、自分の希望をしっかり伝えることができました。

【迷ったらこちら☆】骨格診断カット+2stepトリートメント\5900/渋谷

• ゆきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:23:37.0

カラー・カットでお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングをしてから髪質やスタイリングの好みに合わせて綺麗にカットしていただけるので、いつも安心してお願いしています。
    髪を伸ばしているため、全体の長さは変えないまま収まりの良い感じに仕上げていただき助かりました。
    他のスタッフさんも皆さん気さくで接しやすく、気遣いが素晴らしいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

毎回OK! インナーカラー(ブリーチあり)\8800

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:48:55.0

パーマが満足いく仕上がりになってうれしいです!アシスタントさんもとても親切にしてくださいました。

[全員OK!!]骨格診断カット+コスメパーマor水パーマ/13900

• Claraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 16:14:44.0

お店の雰囲気も良く携帯も充電させて頂ける等きめ細やかなサービスが気に入っています。
    軽やかでセットしやすい髪型にして頂きました。
    普段、美容師さんとの会話が苦手ですが、今回は終始とても楽しく過ごせました。

[全員OK!!]骨格診断カット+2Stepトリートメント/6710

• Riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 06:27:59.0

カットもカラーもイメージ通りにしていただけました!
    美容師さん達の雰囲気も、柔らかく、過ごしやすかったです。
    また次回もお願いしたいです。

【迷ったらこちら☆】骨格診断カット+カラー\8300/渋谷

• かんなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 22:20:01.0

初めてだったので少し緊張しましたが
    親身になって相談に乗ってくれたり
    おすすめのシャンプーやヘアオイルなども
    教えてもらいとても助かりましたし
    お店の雰囲気もとても良く気に入りました!
    カットもカラーもとても丁寧で満足です!
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

【人気No. 1☆】骨格診断カット+カラー\8300

• rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:17:55.0

初めて担当していただいたのでこちらの希望や普段のスタイリング方法など細かく聞いてくださいました!
    顔周りも今まで他店の美容師さんにお願いしても納得いくことがなかったのですが今回切っていただいたのは友達にも褒めて貰えてとっても気に入っています!!

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 19:25:46.0

カラーとカット、きれいに仕上げてもらえて大満足です!インナーカラーも、髪のことを考えて最適な方法でやっていただきました。

[全員OK!!]骨格診断カット+カラー+TOKIOプレミアムトリートメント/14560

• チーズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 12:57:29.0

初めて伺ったので、最初にじっくりカウンセリングしていただいてありがたかったです。
    自宅でのドライヤーの仕方や自分の髪質、生え癖なども教えていただいてためになりました。
    お店の雰囲気も落ち着いててとてもよかったです

【4月限定!学割U24】骨格診断カット2stepトリートメント4950

• まりんぴーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 21:08:05.0

カットもカラーも大満足です!!ありがとうございました!!

• greverさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:42:15.0

スタッフ皆さんの雰囲気がよく、終始心地よく居させていただきました。
    髪の仕上がりも大満足です!

【倉持指名限定】初回組み合わせ20パーセントOFF☆

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:17:45.0

わたしの分かりにくいニュアンスも汲み取っていただき、
    全て毎回おまかせでお願いさせていただいております!
    絶対翌日すごい良い!!!と周りから褒めてもらえるので
    担当スタイリストさんに髪をメンテナンスして頂いた翌日は特に外出歩くのが楽しいです( 笑 )

【倉持指名限定】カット+カラー+2STEPトリートメント\16800

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:55:53.0

いつもと違うカットにも柔軟に対応していただきました。
    スタッフの方の対応も大変良かったです。
    またお願いいたします。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:27:59.0

こちらの店舗は初めてです。
    新宿店よりも狭い印象です。入店してすぐの待機スペースがかなり狭く、すぐ案内して頂けるなら全然良いのですがちょっと待たされるには気まずいスペースでした。お手洗いの場所も施術スペースの間にありびっくりしました。狭いながらの造りだなと言う印象です。
    ですが、スタッフの皆さんとても良い雰囲気で今回4時間程かかりましたが楽しかったです。担当のスタイリストさんもいつも希望をくみ取って最高に仕上げてくれるのでとてもありがたいです。
    また伺います。よろしくお願いします。

【★新メニューで艶髪に!】髪質改善トリートメント+髪質改善カラー16880円

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 07:53:12.0

カウンセリングがとても丁寧でカットもカラーもイメージ通りの仕上がりになりました。久しぶりにレイヤーカットをしましたが、家でのスタイリングも簡単にかわいくできるので大満足です。

最高品質のイルミナ★骨格診断cut+イルミナカラー+2stepTR 11570

• あんりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 03:45:30.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    想像通りの仕上がりにしていただけて、とても気に入ったヘアスタイルになりました。
    とっても満足しています。ありがとうございます!

あんり様

いつもFILMS渋谷にご来店いただきありがとうございます。

素敵な口コミとても嬉しく思います!ありがとございます!

今回やりたいイメージに合わせて、伸ばしていくとのことでしたので、全体は扱いやすくなるような調整と、伸ばすのに飽きないようお顔周りにウルフっぽくレイヤーを入れて雰囲気を変えさせて頂きました!

カラーもしっかりと暗めにしないといけないとのことでしたので、落ち着きはあるけど、ほんのり暖色感を感じるカラーで作ったので、春らしく、少し軽い雰囲気になるようさせて頂きました!

伸ばしていく中でも楽しく伸ばせるようなデザインもあるのでわからないことがあればまたいつでも相談してくださいね◎

この度はお忙しい中、クチコミいただきありがとうございました。

あんり様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

FILMS渋谷 Designer 中野浩志

• 私さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:18:00.0

とてもリラックスできました!ありがとうございました

お湯に浸かってる感覚の頭浸浴☆1980リラックス&高濃度炭酸泉で地肌スッキリ

[施術メニュー] ヘッドスパ

• はるきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:52:07.0

初めて渋谷店に行きましたが、店内の雰囲気がよくスタッフの方々が気さくに話かけて下さいました。
    髪型もスッキリし、セットも楽になりました!

• リコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:53:47.0

春らしい軽やかな髪型に仕上げていただきました。居心地の良い空間で楽しく過ごせました!またお願いしようと思います!

• ゆかぴーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:54:08.0

仕上がりにとても満足しています◎
    初めてだったので最初に細かく希望をヒアリングしてもらいイメージどおりの透明感のある軽やかなセミロングスタイルになりました。

スタッフのみなさんとても感じが良かったです。また次回もお世話になると思います。

【満足度NO1!】骨格診断カット+カラー+TOKIOプレミアムトリートメント\12700

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:33:29.0

希望を丁寧に聞いてくださり、理想どおりの髪型にしていただきました。毛先も少し軽くなって春らしい雰囲気になり、とても気に入っております!ありがとうございました!

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 06:10:49.0

まさか予約した日がこちらのミスで翌日になってしまっていたにもかかわらず、嫌な顔せずに丁寧に対応してくださりました
    カラーもこれはできる、これは難しいけど、近づけられるなど自分の髪に合わせて答えてくださります
    してもらったカラーも周りから好評で満足です!

しおり様

いつもFILMS渋谷にご来店いただきありがとうございます。

素敵な口コミとても嬉しく思います!ありがとございます!

今回、綺麗に伸ばしていけるようなカットと、伸ばすのに飽きないよう、顔周りにポイントとなるカットをさせて頂きました!

色味がしっかりと感じる暖色のカラーがとってもお似合いでした!

【カラーも周りから好評】とのお言葉がとても嬉しいです!

わからないことがあればまたいつでも相談してくださいね◎

しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

FILMS渋谷 Designer 中野浩志

• Rinaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 20:34:13.0

縮毛矯正で通っているため回数はまだそんなに多くないものの、いつも丁寧で確かな技術と対応をしてくれる、心から信頼できる美容師さんです。
    施術中のお話もいつも楽しく、向上心をもって努力されてる姿に多くを学ばせていただいてます。
    シャンプーやブローなどに入ってくださるスタッフさんもみんな良い方々ばかりです。

梅雨時期のうねり、広がりに★骨格診断カット+縮毛矯正/15500【FILMS渋谷】

• ちゃりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:13:10.0

仕上がりにとても満足してます◎
    初めてのパーマでしたが
    スタイリングまで細かく教えていただき
    色々ヘアアレンジ楽しみたいです!
    サロンの雰囲気もよく皆さん
    気さくに話しかけてくれました!
    またお願い致します!

【倉持指名限定】初回組み合わせ20パーセントOFF☆

[施術メニュー] カラー、パーマ

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:45:31.0

かなりフワッとしたオーダーをしてしまったのですが、私の拙い説明でもきちんと汲み取って頂き、すごくお気に入りの髪型にしていただけました!
    とても満足しています!ありがとうございました(*'ω'*)

【人気No. 1☆】骨格診断カット+カラー\8300

ゆゆ様
    先日はFILMS渋谷店にご来店下さり
    誠にありがとうございます!

カットとカラーでがらりとイメージチェンジさせて頂きましたが
    スタイリングはいかがでしょうか?
    ショートカットとオレンジヘアー、とてもお似合いでした!
    春らしいヘアを存分に楽しんでくださいね○

お忙しい中貴重な口コミを頂き、ありがとうございます!

FILMS渋谷店designer 青柳美里

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:54:07.0

初めて担当していただいたので、こちらの希望や日頃のスタイリングを細かくヒアリングしてくださいました。
    また髪の乾かし方やスタイリングの仕方など今後役立つことも教えてくださり大変参考になりました。
    完成もまさにやりたかったスタイルでとても満足です!
    ありがとうございました!!!

あーちゃん様
    先日はFILMS渋谷店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

バッサリカットさせて頂きましたがスタイリングはいかがでしょうか?
    乾かし方やセットの仕方も是非試してみてくださいね○
    暖かくなってきましたので、気分転換を存分に楽しんでください!

お忙しい中貴重な口コミを頂き、ありがとうございます!

FILMS渋谷店designer 青柳美里

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 00:03:17.0

髪切ってから毎日褒められてます、、!
    前髪も作ってもらったのですが、いい感じでうれしいです
    髪色も黒すぎなくていい感じになってます
    また行かせていただきたいです

【圧倒的仕上がり!!】極上のツヤと透明感!!骨格診断カット+イルミナ\9950

フィルムス 渋谷(FILMS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー