3. 九州・沖縄トップ  >

Day Dream

デイドリーム

• 長崎県佐世保市上京町6-21マエヤマビル3階
  • 松浦鉄道 佐世保中央駅から徒歩2分
  • jsdfさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 21:23:17.0

最近佐世保に引っ越してきて、美容院探してたらお店の雰囲気が好きだな~と思い行ってみました!
    人と話すの苦手だし、まだ佐世保に慣れてなくお店に行くまでの道のりなどドキドキ緊張してましたが、担当してくださった方がとても話しやすく、決めきれなかったカラーやセットの仕方などアドバイスをくださりとても気に入りました!!
    ぜひまた行きたいと思います!!

【当店イチオシ】カット+フルカラー+クイックトリートメント  ¥6500

Day Dreamからの返信コメント

佐世保に引っ越して来られたばかりとの事でわからない事ばかりだと思いますが、また来られた時は僕の知っている事は教えますので、またいろいろお話しましょう♪

髪のことも気になる事があれば、お気軽に聞いてください♪

• ごっかなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-19 12:50:13.0

シャンプー、カット、カラー、ブロー どれもよかったです。
    ブローは貸切だったおかげ様もあって、とても丁寧にいただき、感謝しています。良い1日を過ごせました。

【当店イチオシ】カット+リタッチカラー+クイックトリートメント ¥5000

Day Dreamからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

遅い時間でもご遠慮なくご予約お待ちしてます♪

今後ともよろしくお願い致します。

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 16:57:22.0

パーソナルカラーに基づいたヘアカラーを勧めてくださりとても嬉しかったです!

Day Dreamからの返信コメント

パーソナルカラー参考にしてもらえたら嬉しいです♪

口コミありがとうございます♪

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 17:14:10.0

電車の関係で予約時間に遅れてしまいましたが、希望の時間に仕上げてくださり大変助かりました!
    お任せアップスタイルで素敵にセットしていただきました(^^)夕方まで全く崩れていません。
    佐世保に行った際はまた利用したいと思います!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

Day Dreamからの返信コメント

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。
    結婚式は楽しめましたか?(^ ^)
    佐世保に来られたときには、いつでも気軽に遊びに来てくださいね(^ ^)
    とても楽しい時間をありがとうございました。

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 19:20:05.0

店内とても広くて清潔で気持ち良く過ごさせて頂きました。
    施術前のカウンセリングがとても丁寧で、資格もお持ちだというパーソナルカラーを教えて頂けることから始まり、それに基づいたカラーやスタイルの御提案をしてくださり嬉しかったです。
    施術中も気さくに話しかけてくださり、仕上がりもとっても満足です!
    また利用させて頂きたいです^^

Day Dreamからの返信コメント

パーソナルカラー参考になれば嬉しいです♪

今後ともお客様に似合うスタイルを提案させていただけるっよう日々精進していきますのでよろしくお願い致します!

• りりたんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-13 21:05:09.0

スタッフの方も気さくな感じで、お店の中も広くて
    良かったです。イヤーカラーを赤色にして頂き
    とても満足です。また行きたいです。

Day Dreamからの返信コメント

先日は遠方からご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます♪

イヤリングカラーも色が褪色してくるので、褪色したらまた違う色を入れましょう♪

• コロコロさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-13 19:36:44.0

初めて来店したのに、こんなに緊張せずに美容室でヘアーケアしていただいたのは初めてでしたー。
    今回は同僚のおすすめで来店したんですが、凄く丁寧で、シャンプー、マッサージも気持ちよかったです。
    縮毛矯正する時も一度も熱ってならずに。技術も凄いなーって。
    一人一人の髪質に合わせたヘアーケアをしてくださります。
    次回はカラーに行ってみようと思います。

【梅雨限定】縮毛矯正+カット+クイックトリートメント ¥11000

Day Dreamからの返信コメント

先日はご来店本当にありがとうございました♪
    口コミまで書いていただきとても嬉しいです(^∇^)
    話すのがすきな2人なのでいつでもお気軽にご来店くださいませ♪
    またお逢いできるの楽しみにしてますね♪
    遊びに行った時は是非案内をよろしくお願いしますね♪笑

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 11:39:26.0

始めてで緊張してましたが、お店の雰囲気も綺麗で接客対応も私的にはすごく良かったです(*^^*)
    私は美容室には普段と違った世界を見せてくれる所だと思ってますので、ここには今回初めて行きましたが、日常とは離れた空間で、楽しいところだと思います(≧▽≦)

友人にも紹介したいと思います(*^^*)

行きつけが無くなったので今度からはここに通わせてもらいたいと思います(*´- `*)今度も担当スタイリストさんにお願いします♪(^ー^)ノ

【抜群の透明感♪】カット+プレミアムカラ-¥8000

Day Dreamからの返信コメント

先日はご来店いただき本当にありがとうございました♪
    終始笑いっぱなしの2時間でしたね(o^^o)
    口コミまで書いていただき本当にありがとうございます♪
    またお逢いできるのを楽しみに待ってます(≧∀≦)

• みーちゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 23:21:35.0

先月オープンしたとのことで、気になって行ってみました。
    店内は白で統一されており清潔感ある感じです。
    カットもカラーもかわいく仕上げて、最後は綺麗に巻いていただきました!
    お話もとっても楽しかったです♪
    また行きます!

Day Dreamからの返信コメント

先日はご来店いただき本当にありがとうございました♪
    そして口コミまで書いていただきとても嬉しいです♪
    これから色々な面でまた力を入れて行きたいと思っていて技術の面でもスタッフ一同スキルアップしていきますので、またお会いできるのを楽しみにしてます(^∇^)

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 17:09:52.0

落ち着いた空間で、スタイリストさんも話やすく、とても楽しい時間が過ごせました(^ ^)

Day Dreamからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    3階まで暑い中ありがとうございました♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^_^
    またいつでも遊びに来てくださいね(^∇^)

• あいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 14:02:24.0

凄く丁寧にカット、カラー等してもらいました!!!
    お話も面白くて楽しかったのでまた利用させて頂きます♪
    髪のアドバイスも沢山してもらったので助かります。
    想像以上の仕上がりに大満足しました!
    隠れ家みたいで見つけにくいですが、三階まで上がったら別空間でワクワクしました♪

Day Dreamからの返信コメント

先日はご来店いただき本当にありがとうございます♪そして口コミまで書いていただいてありがとうございます☆(^∇^)
    少し分かりにくい場所でその上3階まであがらないといけないのですが、ワクワクしていただけて嬉しいかぎりです^_^
    いつでも遊びにきてくださいね♪

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 17:20:21.0

先日はありがとうございました!!
    機会があればまた利用したいと思います。

Day Dreamからの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません!

口コミしていただきありがとうございます!

• mikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-23 13:14:35.0

表からは見えない場所にあるので行った人しか分からない特別感があります^ ^ スタッフさんも親切で初めての方でも安心して行けると思います。技術も最初にお願いした以上の仕上がりで満足です^ ^ありがとうございました♪

Day Dreamからの返信コメント

口コミも書いていただきありがとうございます!

アーケードからは全く見えないので、そう言ってもらえると嬉しいです♪

スタッフもみんな優しい人しかいないので気軽に通って下さいね♪

技術も日々精進して参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ころんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-19 23:18:28.0

入り口がちょっと分かり辛かったのと、3階まで歩きです。でも、登ってみると3階という感じがせず、そこまできつくなかったです。
    予約してたので待ち時間もなく、マンツーマンで対応していただきました。
    カラーとカットを施術していただきました。
    久しぶりのショートボブで心配でしたが、きれいにしあがり満足でした。

Day Dreamからの返信コメント

そして入口がわかりずらいのと3階までの階段のぼって来て頂きありがとうございました!

口コミもありがとうございます♪

カットのほうはお手入れの仕方や新しいスタイルもこれからご提案できたらと思います!

今後ともよろしくお願いします。

• MamaKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 12:41:57.0

遅い時間で、対応していただきました。カットもカラーも良かったですが、カラーはとても丁寧にしていただきました。おすすめです。

Day Dreamからの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません!

嬉しい口コミして頂きありがとうござます(^ ^)

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

遅い時間でもお気軽にまたお越し下さい♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

デイドリーム(Day Dream)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー