4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. 8810  >

ハチハチイチゼロ

• 大阪府大阪市中央区久太郎町4-2-5 中甚ビル3F
  • 本町駅徒歩1分/堺筋本町徒歩9分
  • sally0417さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:56:14.0

伺うのは2回目です。
    前回伺った時の仕上がりが大満足だったので再度お世話になりましたが、今回はさらに大満足な仕上がりでした。
    自分がほんの少し気になっているところ抽象的にお伝えしただけで、想像以上の仕上がりにして頂けたのでとても有難い…!
    とにかくこちらの要望をくみ取って下さる力と、それを実現して下さる技術力が間違いないです。
    これからも宜しくお願いします♪

カット+リタッチカラー(白髪染めも可) \6600

• あいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:31:47.0

初めての縮毛矯正だったのですが、2週間経った今でも仕上がり大満足でカラーの色もとても気に入ってます!次もまたお願いしたいと思います。

縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント ¥18000

[投稿日] 2023-08-19 22:36:44.0

今回も満足な仕上がりでした!
    私はロングヘアなので、髪が絡まったり、手袋でシャンプーも痛い事が多いのですが、こちらの美容室ではストレスを感じた事もありません、シャンプーも気持ちいいと感じる事が出来ます。
    手袋シャンプーが苦手な方にもお勧めの美容室です!

カット+リタッチカラー(白髪染めも可) \6600

• ゆっこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 08:43:22.0

あれから1週間の色落ち具合も様子見ましたが、濃いグレー→透明感あるグレージュになりました!
    施術中もとても気さくに話していただいたり、楽しい時間を過ごせました!
    また利用させていただきたいです!

【人気No. 2】フルカラー+トリートメント \7900

• 中さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 18:23:51.0

急な予約で少し遅れたにも関わらず、シャンプートリートメントからカットまで丁寧に仕上げて下さいました。
    非常に扱いやすく翌朝のスタイルの状態も落差がなかったです。
    トリートメントまで入ってこの値段設定はコスパがいいですし、最後まで担当が変わらないので時間ロスもなく気に入りました。
    初めてのお店で心配しましたが、いい意味で丁度良い美容室だと思います。

カット+トリートメント ¥5900

• sally0417さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:57:51.0

今回初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと、きちんと理由をご説明頂きながらのヘアスタイルの提案など、最初から信頼感が抜群でした。
    もちろん施術も思っていた以上の仕上がりにして頂きましたし、自宅でのセット方法なども本当に分かりやすく教えて頂きました。
    ようやくここ!というところに出会うことができました。
    また次回宜しくお願い致します♪

【艶感UP】カット+ケアカラー(フルカラー) ¥8900

• liongiraffeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 08:19:17.0

縮毛から日数が経って髪が膨らむ悩みを担当スタイリストさんに相談したら、切りっぱなしのラインを残しつつ顔まわりを軽くする提案をして頂きました。また、最近暑いので、涼しく過ごせるアレンジを訊ねたら、簡単にできるヘアアレンジを教えてくれました。ピタッとしたラインが好きなので、教えてもらった結び方を実践してみようと思います。ハーフアップにするときは後ろ髪をしっかり伸ばすことを忘れないようにします (自戒)。ありがとうございました!

リタッチカラー(白髪染めも可)+トリートメント \7000

[投稿日] 2023-06-26 00:24:49.0

今回はカラー、ピンクに染めてもらいました。
    初めてピンクにしたので、カラーかわ長持ちするコツ等も丁寧に教えて頂きとても参考になりました!
    ◯色と言っても、色のトーンをしっかり擦り合わせてくれるので想像通りの仕上りになりました、大満足です。

【ケアブリーチ使用】インナーカラー+トリートメント \12900

• liongiraffeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:07:17.0

お世話になるのは2回目です。
    なりたいイメージを丁寧に聴いてくれて、その通りの髪型が実現するので本当に助かっています!
    当方はクセ毛で広がりがちの髪をしていますが、なるべくクセや広がりを抑えつつ、好きなイメージに仕上げてくださり、普段のセットのコツ (ドライヤーの当て方やコテ・ブラシの使い方等 )も教えてくださります。
    来月またお世話になる予定です。

【人気No. 2】フルカラー+トリートメント \7900

[投稿日] 2023-05-02 18:00:48.0

今回はカットをしてもらいました。普段のワンレンに飽きた為、まとめた時や巻き髪用に後れ毛を作ってもらいました。後れ毛の長さイメージも数パターン提案して頂き、とても気に入る髪型になれました!いつものアレンジをしても新鮮に感じ、満足しています!

カット+リタッチカラー(白髪染めも可) \6600

• みさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:51:59.0

こちらの店舗は初めてでしたが、以前の店舗の時にお世話になっていました。
    なかなか行けずでしたが、やっと行けて良かったです!
    髪の事で困った時は担当スタイリストさんに相談したら何とかなると思い、白髪やうねり、円形脱毛回復期の髪の相談などたくさんしましたが、親身になって考えて下さり、久しぶりに汚く見えないキレイな髪に戻してもらえました!天使の輪が出るくらいツルツルになっています!!
    もちろんまた伺う予定です♪いつもありがとうございます!

【人気No. 1 】カット+フルカラー+トリートメント ¥9900

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 08:52:47.0

今回も思い通りの髪型に仕上げてくださり大変満足しております。もっと早くこちらのサロンに出会えてたらよかったのになと思います。これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-03-29 22:08:56.0

口コミ評価が高いのも納得でした!
    施術前のカウンセリングから、フンワリな自分のイメージに、職場環境等を考慮したカラーの提案をしてもらい、理想的な仕上がりになりました。

美容師さんのお人柄も好印象で、普段美容室であまり話さない私でも、とても楽しい時間が過ごせたと大満足でした。
    もちろん仕上がりにも大満足で、次回からもお世話になろうと思います!

インナーカラー+トリートメント(フルカラー&ブリーチ込) \9900

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 17:56:28.0

今回は、3回目でした。
    私の、言葉足らずな説明を、根気よく聞いて頂き、希望通りの髪型にしてくれます。
    初めて髪質改善トリートメントをしたのですが、効果にビックリ!
    ブリーチ3回、カラー繰り返している、バサバサな髪がトゥるんとなりました。
    いつも、有り難うございます。
    これからも宜しくお願いいたします。

【8810オススメ】カット+フルカラー+次世代髪質改善トリートメント \22000

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 12:10:10.0

今回もカットとフルカラーをお願いしました。
    前回同様、希望通りの内容に仕上げて頂きとても満足しています。
    カット中に教えて頂いたおいしい焼肉屋さんにも行けました、ありがとうございます^^
    また次回もよろしくお願いします!

カット+フルカラー ¥6900

• s.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 13:20:07.0

また次回もよろしくお願いします!

s .様

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 15:46:00.0

初めて伺いました!
    予約時に記入させていただいた要望欄をしっかり読んでくださっていて、カウンセリングも丁寧にしてくださいました◎
    髪の状態や今後のこちらの希望などを踏まえた上で、メニュー変更を提案してくださったのもよかったです^^
    今回私が一番気になっていたのが他店で思うようにならなかった前髪だったので、カウンセリングの結果前髪カットのみしていただくことになりました。
    正直同じ前髪カットというメニューでも、こんなに変わるんだなあと驚きました…!教えていただいたブローの仕方で、割れグセも以前より気にならなくなりました。
    是非また次回もお願いしたいです!本当にありがとうございました^^

na様

今回はご来店頂きありがとうございます。

na様が普段から気になられていること、
    お聞きしなるべく髪のストレスを
    無くすことができるように
    担当させていただきました。

当店では、カウンセリングから
    仕上げを1人のスタッフが担当しております。
    長くお付き合いができるよう
    これからも精進していきます。

温かい口コミをいただき誠にありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 14:15:04.0

娘から紹介されて初めましてでしたが、駅からも近く、とても感じが良くて、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。最初から最後まで1人の人に担当してもらえるのも安心して任せられていいですね。他店では思い通りのヘアスタイルにしてもらえなかったのですが、こちらでは希望通りにしていただいて大満足です。思い切って来させていただいて本当に良かった!これからもどうぞ宜しくお願いします。

のん様

今回はご利用いただき

大変嬉しく思います。
    娘さまにも感謝です。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 07:08:29.0

初めて伺いました!近くで通える美容室を探してしばらくさまよっていたのですが、やっと通いたいと思えるお店が見つかりました。

長さはあまり変えずに…… でも量が多いので少し梳いてもらって…… カラーはとくに決めてなくて…… みたいな適当すぎるオーダーでしたがうまくヒアリングしてくださり素敵に仕上げていただきました!扱いやすくなってとてもうれしいです。
    カラーも似合いそうな色ならなんでも、という感じでしたが提案していただいた色がどんぴしゃかわいくてお気に入りです。
    私のようにあんまり自分のこだわりはないけど似合う髪型やカラーにはしてほしいな~ と思ってる方、大きめで賑やかな美容室に苦手意識がある方、とくにおすすめです!

ぴょん様

この度は利用いただきありがとうございます♪

そして素敵な口コミありがとうございます!

カラーのお色味気に入ってもらえて嬉しいです。
    すごくお似合いでした♪

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• R!Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 17:03:06.0

今回初めて行かせて頂きました。
    美容室自体が元々苦手意識があり、初めての際はとても緊張するのですが…お店も、担当して下さる方の雰囲気もとても良くて、挨拶した時点でここなら大丈夫と安心できました。
    カウンセリングもとても丁寧に聞いて下さり、こちらの希望も聞きつつ提案して下さるので、安心してお任せできると感じました。

毛量が多く結構乾燥しがちの毛質なのですが、お伺いして一週間ほど経っても、指通りも扱いやすさもキープされていて感動です。

ご迷惑でなければまたお願いしたいし、自信を持って人にお薦め出来る素敵なお店です。
    本当にありがとうございました。

インナーカラー+カット+トリートメント(フルカラー&ブリーチ込) ¥12900

R!N様

先日は初めてご来店頂き、誠にありがとうございました^_^

仕上がりも気に入って頂けて本当によかったです!
    ありがとうございます(^^)
    またお悩みあればご気軽にご相談下さい。

素敵な口コミありがとうございます♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• さゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 18:39:13.0

前回のお店から長年お世話になってますが、毎回思った通りの髪型、髪質にしてもらい、大変満足しております。
    カウンセリングから施術まで全て1人でやってくれますし、予約時間に待たされる事もないです。
    私自身、ブリーチを3回してますが、痛むどころか逆に綺麗になっていくので、髪質改善をしたい人には特にオススメします。
    お話も毎回楽しく、お店自体も静かでスタイリッシュなので、何もかも満足できるサロンです。
    リピーターが多いので、まだ行きつけのお店が決まってない人にかなりオススメです!

【8810×0円クーポン】クーポンに迷ったら?最適なクーポンをご案内♪

さゆり様

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 23:16:27.0

伸び切ったカラーと毛先の傷みをどうにかしてもらおうと3ヶ月ほどあきましたがリピートさせてもらいました。
    伸ばしている髪はトリートメントでなんとかしてもらい、カラーもリタッチせずに伸びてきても気にならないようなラインが入ったようなカラーにしてもらいました。

前回カットしてもらって伸びてきたカットの形がとても気に入っていましたが美容院では伸ばしている時も毛先だけ切りましょうと提案されることが多い中、トリートメントのみの施術がとてもありがたかったです。
    お喋りを楽しませてもらいながら前回同様施術もあっと言うまで、仕上がりもとても満足です。

そして仕上がりのオイルがとてもいい香りだったのですがお店オリジナル販売で購入させてもらいました。
    値段も安くてこちらもお店に続いてリピートとなりそうです。ありがとうございました。

はる様

ありがとうございます♪

カラーも根本が気にならないよう
    工夫させていただきました。
    オイルも購入いただきありがとうございます。
    気に入って頂き大変嬉しいです。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• ふじたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 17:39:08.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

ふじた様

先日はご来店いただき
    ありがとうございます♪

2年振りにお会いできて嬉しかったです。

ご満足いただき、

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• たらこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:51:35.0

はじめて伺ったサロンでしたが、緊張せずとても楽しい時間でした。可愛くしてもらって、とても気に入っています!ありがとうございます~!!

たらこ様

先日は初めてご来店頂き、誠にありがとうございました^_^

カットの仕上がりも気に入って頂けて本当によかったです!
    ありがとうございます(^^)
    また、お手入れやりにくくなってきた頃に是非お待ちしております(^^)

また沢山お話し出来るのをとても楽しみにしています!!♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• raさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 09:18:50.0

東京から通っています。本町駅から歩いてすぐで行きやすいです。いつも髪型迷子なのですが、親身になって聞いてくださいます。今回カットとイヤリングカラーをお願いしました。毛量が多く髪が太めなのが悩みなのですが、毎回そんな私に馴染むように仕上げてくれるのが嬉しいです。お店オリジナルのヘアオイルがよくて、それを今回購入しましたがまわりにも大好評です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

ra様

カットカラーも気に入って頂けて幸いです。

今後毛先に入れていくカラーも髪の状態等を考慮しつつ理想のカラーに
    していけるようしっかりカウンセリングさせて頂きます!

商品も気に入っていただけて嬉しいです。

髪質の良い綺麗なカラーを目指していきましょう!
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 21:16:46.0

カット後のシルエットが最高に素敵でした。
    髪型も似合うように仕上げてくれたり、カラーは的確なアドバイスをして下さいます。
    とても丁寧に髪を調整してくれ、とても丁寧に仕上げ下さいます。
    メニュー変更があれば料金も明確に教えて下さったり、信頼と安心の持てる美容室でした。

【韓国で話題】カット+フルカラー+水トリートメント ¥11900

さき様

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 11:12:53.0

予定していたより短くなってしまいましたが、結果、正解でした。
    毎日バタバタでアイロンを使う余裕はないのですが、少し濡らしてオイルで整えると、それなりに形になり、助かってます。
    また年内には伺えると思いますので、よろしくお願いします。

きょうこ様

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 02:45:21.0

もう何年も担当してもらっています。
    特にメニューなど考えず、気になる点、悩んでいることを伝えると的確にアドバイス下さり、いつも素敵に仕上げて頂いてます。新しくお店をオープンされて、とてもおしゃれで居心地がいいです。
    あと美容室の時間何の会話しよう、、とかなく、髪のことや日常のことなど何より話しかけやすいので、ふらっとお店に寄りやすいです。

あいこ様

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 07:57:36.0

いつもありがとうございます。私を可愛くして頂いてありがとうございます。いつも私の話を聞いて笑ってくださって本当にありがとうございます。
    母にも友達にも彼氏にも褒められました。

6年くらいの付き合いですが、担当スタイリストさんに会えて良かったです。
    これからも宜しくお願い致します。

のんちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

素敵な口コミありがとうございます!

すごくお似合いで可愛かったですね!♪

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-15 22:34:25.0

メニューに迷いがあったので相談すると、とても丁寧にカウンセリングをしてくれました。
    縮毛矯正は今回はやらなかったのですが、メニュー変更にも笑顔で対応して下さり本当に信頼できる美容室だと思いました。
    本来なら予約のできない美容師さんだと実感しました。
    今回のカットも大満足で、これから安心して通える美容室が見つかりました。

カット+縮毛矯正+トリートメント ¥13900

さき様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    さき様が普段から気になられていることを
    お聞きし、
    なるべく髪のストレスを
    無くすことができるように
    全力で担当させていただきました。

当店では、カウンセリングから
    仕上げを1人のスタッフが担当しております。
    長くお付き合いができるよう
    これからも精進していきます。

温かい口コミをいただき誠にありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

8810の口コミ一覧/ホットペッパービューティー