4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アトリエ(Atelier)  >

Atelier

アトリエ

• 神奈川県横浜市港南区港南台7丁目27-31
  • JR洋光台駅から徒歩15分/横浜市営バス港南台第一小学校前徒歩3分

• ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-28 10:38:32.0

中学生の息子がお世話になりました。
    車で行くため駐車場や入り口が心配でしたが、予約時間通りに駐車場が空き、入り口では、かわいいワンちゃんのお出迎えでスタートしました。
    始めに写真を見せて要望など伝えると息子の髪質を見て、実際どうなるかイメージの写真を見せて下さったので安心してお願いできました。
    カットは、写真を確認しながらカットを進めていてとても丁寧でした。要望通りの仕上げになり息子も満足していました。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

《学割》中学生限定!似合わせカット¥2600

Atelierからの返信コメント

息子さんの付き添いでご来店ありがとうございました。
    息子さんの希望に添えてよかったです。
    また、なかなか難しいかと思いますが、こんな感じの写真を何枚か用意していただけると
    イメージがつかみやすいので本人の希望に近づけるかと思います。
    よろしければ、またよろしくお願いします。

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 20:14:36.0

今回もお世話になりました。
    サラサラになってカラーも落ち着いた感じで良かったです。
    いつも元気と楽しい時間をありがとうございます。
    またお邪魔します。

《ご来店2回目のみ適用》全メニュー通常料金より15%Off

Atelierからの返信コメント

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    髪の毛サラサラになってよかったです。
    お仕事頑張ってください。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• サリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:55:52.0

いつもお世話になっています!
    カラー、カット、メッシュ、トリートメントが定番のオーダーですが上手でいつも満足してます!
    また行きます^_^

《OPEN記念クーポン》カット+カラー+潤いTr¥8500→¥6800

Atelierからの返信コメント

遠くからいつも忙しい合間を縫って来ていただき、ありがとうございます。
    いつも満足していただけるように、色々提案していきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回は、娘さんも一緒にお待ちしています。

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 00:41:05.0

雰囲気も良くアットホームな感じが居心地がよかったです。レンくんも可愛いくてとっても癒されました!
    髪もサラサラのツヤツヤにしてもらっていつもは気づかない夫も「髪すごいキレイにしてもらったね!」と気づいてました。笑
    自分で切って失敗した前髪も直してもらって大満足です。
    また伺わせて頂きます。

Atelierからの返信コメント

暑い中、ご来店ありがとうございました。
    旦那様に褒められて良かったです。次回カットとカットの間一回無料で前髪切りますので
    気になったたらご連絡ください。
    またのご来店お待ちしています。

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 17:41:13.0

さらさらヘアーになって嬉しいです!
    とても楽しい時間を過ごすことができました。
    心も髪の毛も癒されました!

カット+サラサラ縮毛矯正+潤い2stepTr¥12100→\11500

Atelierからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    しっかり伸びてこの梅雨はクセを気にせず乗り切れそうですね。
    気に入っていただけて良かったです。

こちらこそたくさん楽しいお話聞けてあっという間でした。
    また、お時間あるときにカラーリングに来ていただけたらと思います。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 21:11:31.0

娘の髪型をセミロングからショートカットにしていただきました
    イメージ通りにカットしていただき、とても気に入っています
    また伺いたいです

《学割》中学生限定!似合わせカット¥2600

Atelierからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。ちょっと結び癖が落ち着くまで跳ねるかもしれませんが
    徐々に消えてくるかと思います。
    とってもショートボブ似合っていましたね。また、伸びたら来てくださいね。
    お待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:52:50.0

前髪カットとトリートメントで伺いました。カットは前髪と顔周りも整えて頂きセットの相談にものってくれました。トリートメントも髪ツヤツヤで満足です。また伺います。

Atelierからの返信コメント

少しでもセットしやすいようになったらいいなぁと思います。
    髪の毛ツヤツヤでしたね。またのご来店お待ちしております。

• 美穂さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 12:14:40.0

親子共々いつもリクエスト以上の素敵な仕上がりにして頂き、本当に嬉しく思っています。技術の高さは素晴らしく、そしてお人柄もとっても素敵で親子ですっかりファンになっています。これからも宜しくお願い致します。

《学割》高校生・専門・大学生限定!似合わせカット¥2900

Atelierからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。
    ご家族でご来店頂いて大変うれしく思います。そして、スタイルにご満足いただけて幸いです。
    皆さんの応援の声で頑張れています。
    どうぞこれからもよろしくお願いします。

• pigletさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 23:13:28.0

毎回自分好みの髪色や髪型にしていただいております。
    ヘアケアや肩の巻き方などのアドバイスも嬉しいです。

似合わせカット+オーガニックカラー+潤い2stepTr¥8500→¥7500

Atelierからの返信コメント

いつも気に入って頂いて嬉しいです。
    お家に帰っても自分でできるような髪型を提案していきたいと思っています。
    次回はパーマでお待ちしています!

• けいこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 14:58:58.0

大満足の仕上がりになりました。細かいこともご相談出来て、これからがとても楽しみになりました。また、予約させて頂きます。

《OPEN記念クーポン》似合わせカット¥3300→¥2600

Atelierからの返信コメント

グレイヘアーでもオシャレに。ちょっとづつ理想に近づけて
    いければと思います。
    次回は、カラーリングしましょうね。
    素敵なお花もありがとうございました♪

• トロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 17:44:27.0

カットで髪の量を減らしたく予約しました。雰囲気も良く、スタイリストさんも気さくでとても心地よかったです!細かく聞いてくださって思い通りのヘアーになりました。ありがとうございます。
    また行かせて頂きます!

Atelierからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。希望のスタイルまでもう少し時間がかかると思いますが
    キレイに伸ばしていけるといいですね。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

アトリエ(Atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー