3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヴィズバイエリーツ(vizz by elyts)  >

ヴィズ バイ エリーツ チャタンテン

• 沖縄県中頭郡北谷町美浜3-3-3 2F
  • ヒルトン・アメリカンヴィレッジ近く [バス停:県営美浜団地前徒歩2分]北谷エクステ
  • i.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 15:00:56.0

いつも綺麗にありがとうございます!

【透明感】うる艶カラー \8400→\5500

vizz by elyts 北谷店【ヴィズ バイ エリーツ】からの返信コメント

お客様が満足していただけるように努めておりますので、これからもよろしくお願いいたします。

ご要望などありましたら、お気軽にお声掛けくださいね!

vizz by elyts 代表 西銘裕太郎

• kikoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 18:08:29.0

いつも丁寧な接客、そしてカラーの色味も
    たくさん相談できて嬉しいです!
    今回もお気に入りです(*^^*)
    通います!ありがとうございます♪

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご提案

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

接客とお気に入りのカラーで喜んでいただけて光栄です。

これからもお客様にとって特別な時間を提供できるよう頑張ります。

どうもありがとうございました!♪

vizz by elyts 代表 西銘裕太郎

• !さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 17:35:06.0

なにも決めないでお店に行っても、いつも大満足の仕上がりです(^^)
    綺麗に染めてくれてありがとうございます!

似合わせカット&カラー&1stepトリートメント\13300→\6400

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

いつもご満足いただけるように努めており、これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張ります。

何か特別なご希望があれば、お気軽にお知らせくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしています。

ありがとうございました!^^

vizz by elyts 代表 西銘裕太郎

• ガウルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 19:24:18.0

お願いした通りの綺麗な色に染めてもらいました。
    周りからも綺麗と褒められました^^
    シャンプーも気持ちよかったです!大満足です!
    ありがとうございました。またお願いします!

【Open時間限定】カラー&3stepトリートメント ¥11700→¥5500

お褒めの言葉、誠にありがとうございます!

嬉しいご感想をいただき、大変嬉しく思います。

何か特別なご希望がありましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

ありがとうございました!^^

vizz by elyts 代表 西銘裕太郎

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 17:08:11.0

エクステをつけてもらって少し経ちましたが、地毛に馴染んでいい感じです。カラーもしてもらいましたが、カラーも希望通りで良かったです!

【最高級バージンレミー毛】艶カラー&シールエクステ60本\34300→\26700

[施術メニュー] カラー、エクステ

エクステの馴染みが良く、カラーも希望通りで満足していただけて嬉しいです!

お気に入りのスタイルが続いていることを願っています。

何か他にご質問やご要望がありましたら、どうぞお知らせください。

またのご来店をお待ちしています!

vizz by elyts 代表 西銘裕太郎

• ゆめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 15:29:16.0

ずっと美容室迷子でしたが
    やっと行きつけに出会えました!
    丁寧で理想通りにしてくれるので
    いつも満足して帰ってます☆
    これからも宜しくお願いします♪

いつもご来店ありがとうございます♪

ご満足いただき、とても嬉しく思います!

今後もお客様のご希望に添えるよう、最高のサービスをご提供できるよう努めてまいります。

ありがとうございました(^^)

vizz by elvts 石垣

• baby4さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 23:59:40.0

無茶振り言っても失敗しない技術天才な美容師さんです!ここ行ったら他どこも行けない。。あと、今までヘッドスパに納得行かなかった人こそやってみて下さい!頭の浮腫みとれて小さくなるんですが、そうすると自然と顔まで浮腫み取れるから凄すぎるのと、頭のコリと頭痛で悩む私にとっては毎月のカット・カラー併せてベットスパも外せないメニューです!笑 まず騙されたと思って行ってみてください!技術が凄すぎて死んだ髪が生き返ります。

いつもvizz by elytsにご来店いただき、ありがとうございます!

素晴らしい口コミ、ありがとうございます!

ヘッドスパの効果も素晴らしく、頭痛やコリに効果があるとのこと、本当に嬉しいです。

何か特別なご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

最高のサービスを提供できるよう努力し、お待ちしております!

vizz by elyts 代表 西銘裕太郎

• ntkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 20:54:57.0

安くて上手で毎回満足してます!いつもありがとうございます!!

いつもvizz by elytsにご来店いただき、ありがとうございます。

毎回ご満足いただけて嬉しいです!

いつでもお力になれて光栄です。

今後もご期待に添えるよう、努めてまいります。

何かご質問やご希望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

またのご来店を心よりお待ちしています。

vizz by elyts 代表 西銘裕太郎

• めいべいびーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 23:50:34.0

前髪を切ってもらいました。
    人生で三回目の前髪で美容院で切るのは初めてです。
    前髪似合わないだろーなと思いながらも、切りたい欲が強くて、どうなるかとても不安でしたが、流行の髪型なども詳しくて、切った時のデメリットなども丁寧に教えてくれて、イメージ写真の通り仕上げて下さいました!
    セットの仕方なども丁寧に教えて頂き、周りにも好評で大満足です!また利用したいです!!ありがとうございました!

この度はvizz by elytsにご来店いただき、ありがとうございます。

前髪カットをして、ご満足いただけて本当に嬉しいです!

お気に入りのスタイルが見つかり、周りにも好評なようで何よりです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

何か質問や特別なご希望があれば、どうぞお知らせくださいませ。

vizz by elyts 代表 西銘裕太郎

• ヒルトンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 23:20:22.0

今回、エクステで来店しました\(^o^)/

ずっと同じサロンしか通ってなくて今日は、7年ぶりに冒険しました(*^^*)

感想から言うと!
    めちゃ良かったです

エクステも質が良くて感動しました!

アドバイスもくれて金額以上の仕上がりです

丁寧で早くてお話も楽しかったです。
    ノンストレスで過ごせました。

次、又来店させて頂きたいです

ありがとうございました!(´▽`)

【最高級バージンレミー毛】シールエクステ80本 ¥35200→¥28700

[施術メニュー] エクステ

素敵な口コミ、本当にありがとうございます!

エクステの仕上がりに感動していただけて、私たちも嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

何かご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。

またのお越しを楽しみにしています!(^o^)/

vizz by elyts 代表 西銘裕太郎

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 15:42:53.0

リピーターです!毎回希望以上の仕上がりでとっても満足してます!ありがとうございます!

毎回のご来店で満足いただけることを聞き、とても嬉しいです。

今後もお客様の期待に添えるよう、最高のサービスを提供できるように努めます。

これからも何かご要望がありましたらお気軽にお知らせください。

vizz by elyts 代表 西銘裕太郎

• mkrnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:57:27.0

カウンセリングが丁寧で8回目の来店です。前回のヘアスタイルが扱いやすく気に入っていたので、今回も同じカットでオーダーしました。結果、久々に会った友人にも褒められ、とても嬉しかったです!カラーはビビってピンク薄めになってしまったので次回はもう少し赤寄りでお願いしようと思います^^

素晴らしいご感想をいただき、ありがとうございます!

カウンセリングの丁寧さがリピートの理由となり、友人にも褒めていただいたとのこと、嬉しいです。

カラーの調整に関しても、次回はより理想に近い仕上がりになるようがんばりたいと思います。

次回も素敵なスタイルに仕上げられるよう心掛けますので、またのご来店をお待ちしております。

vizz by elyts 代表 西銘裕太郎

• めーぷるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 23:31:33.0

とても満足してます!

【最上級透明感】ブリーチカラー\16700→\12400

お褒めいただき、ありがとうございます!

ご満足いただけて何よりです。

次回も同じように素敵なサービスを提供できるように努めます。

vizz by elyts 代表 西銘裕太郎

• ガウルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 00:03:31.0

セットの仕方など丁寧に教えてくれて
    とても親切でした!カットもカラーも
    家族から良いねと言われたので嬉しかったです^^
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

ご満足いただけて光栄です。

セットの仕方や丁寧なアドバイスが喜んでいただけて、家族からの褒め言葉も素晴らしいですね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

どんなスタイルにもお手伝いできることを楽しみにしています。

vizz by elyts 代表 西銘裕太郎

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 18:09:51.0

久々のブリーチだったんですがとっても可愛いカラーにしてもらいました!!お店の雰囲気もいい感じでゆったり過ごせたしシャンプー気持ちよかったです。またお願いします~

【最高級艶ブリーチ】ブリーチカラー&3stept美髪艶トリートメント¥11400

この度はvizz by elytsにご来店頂き、ありがとうございます!

ブリーチをして可愛いカラーになって、お店の雰囲気やシャンプーも気に入っていただけてとても嬉しいです!

お客様がくつろいでお過ごしいただけたことを喜んでいます。

新しいスタイルや要望があれば、お気軽にお知らせください。

vizz by elyts 代表 西銘裕太郎

• Cyさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 20:38:00.0

髪の毛を改善してくれた。
    感謝!ありがとう。

【潤い&艶】カット&カラー&TOKIOトリートメント ¥19600→¥11400

いうもvizz by elytsにご来店頂き、ありがとうございます!

髪の毛が改善されて喜んでいただけて、本当に嬉しいです!

お客様の感謝の言葉に感謝申し上げます。

いつでもお手伝いできてうれしいですし、お客様の美容のお手伝いができることに喜んでいます。

どんなご要望もお気軽にお知らせください。ありがとうございました!

vizz by elyts 代表 西銘裕太郎

• monaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 12:32:18.0

今回も希望通りにカットしていただいてとても満足でした!

いつもvizz by elytsにご来店頂き、ありがとうございます!

お客様が希望通りのカットで満足していただけてとても嬉しいです。

お客様の要望に応じて最高のサービスを提供できるよう努力しています。

何か他のご要望や質問があれば、どうぞお知らせください。

お手伝いできることがあればお気軽にお聞きください。

vizz by elyts 代表 西銘裕太郎

• えんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 03:02:22.0

今回、エクステ70本をお願いしました。
    仕上がりはもちろん大満足です!
    なによりお店の雰囲気と、美容師さんが色々提案して下さって、最適なメニューを提示してくれるのが、とてもありがたかったです。
    過去に、エクステで失敗した事があった為不安でしたが、エクステも地毛と馴染んでいて周りにも好評でした!!
    またお願いします^^

[施術メニュー] エクステ

えん様、

エクステのご予約ありがとうございます。
    そしてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!仕上がりにご満足いただけたこと、本当に素晴らしいです。

お店の雰囲気や美容師さんの提案がお役に立ったこと、またエクステンションが地毛と自然に調和していたこと、非常にうれしいお言葉です。過去の不安を払拭できたことも、私たちにとって重要なことです。

またのご来店を心よりお待ちしております。どんなスタイルやご要望でも、お気軽にお知らせいただければと思います。どうもありがとうございます^^

vizz by elyts 代表 西銘裕太郎

• mamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 01:24:33.0

今回もカラーカットトリートメント!
    満足すぎて他に行けない!

【潤い&艶】カラー&TOKIOトリートメント ¥14100→¥10000

お客様が、カラー、カット、トリートメントで満足していただけてうれしいです。

いつも当店を選んでいただき、信頼していただき、ありがとうございます。

今後もお客様に素晴らしいサービスを提供できるよう努力し続けます。

何か他のご要望やご質問があれば、どうぞお知らせください。
    お手伝いできることがあれば、お気軽にお教えください。

vizz by elyts 代表 西銘裕太郎

• ずりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 19:08:51.0

毎回可愛い髪色にしてくれます!

【最上級透明感】ブリーチカラー\16700→\12400

ずり様

いつも可愛いと思ってもらえる髪色を提供できて嬉しいです!
    お気に入りいただけて、ありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    新しい髪色やスタイルに挑戦するのも楽しいですので、何か特別なアイデアやご要望があればお知らせください。
    いつでもお手伝いできます!

vizz by elyts 代表 西銘裕太郎

• ntkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 16:55:04.0

毎回リーズナブルな価格でかわいくしてもらえて本当に満足してます!またお願いします!

ntk様、

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて本当に嬉しいです!

可愛く仕上げることができて光栄です。

またのご利用を心よりお待ちしております。

どんなスタイルやご要望でもお気軽にお知らせください。お手伝いできることがあればいつでもお知らせください。

• mkrnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:39:41.0

いつも利用させていただいてますが、今回ご担当者様の体調不良により日程変更があり、少し残念な気持ちにもなりました。ですが、施術当日はアシスタントの方・ご担当者様ともに開口一番に「日程変更となり申し訳ございません」とのお声がけがあり、誠意が見られ、カウンセリング・施術もいつも通り丁寧で満足でした。
    体調を崩してお仕事をお休みになることは誰しもがあることですし、悪いことではないので、お身体に気をつけながら今後も頑張っていただきたいと思います。

mkrn様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回の日程変更について、大変ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。

今後は体調管理をより徹底し、仕事に取り組みたいと思っております。
    またのご来店をお待ちしており、今後も丁寧なカウンセリングと施術を提供できるよう努力し続けます。
    どうもありがとうございました。

vizz by elyts 代表 西銘裕太郎

• yoyoyeahさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 18:13:43.0

Very nice and good technique. Thank you so much

【クレンジング】~癒し~ プレミアムヘッドスパ ¥6400→¥4699

Thank you very much for your kind words! We're glad you enjoyed our services and found our techniques to be good. Your satisfaction is our priority. If you have any more feedback or requests, please feel free to let us know. We look forward to serving you again in the future!

vizz by elyts 代表 西銘裕太郎

• すぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 13:59:30.0

カラーの説明をしっかり丁寧にしてくれドライヤーの乾かし方もアドバイスをくれて満足です

似合わせカット&美髪カラー&3step美髪艶トリートメント¥18600→¥7500

すぅ様

お客様がカラーサービスやヘアケアに満足していただけたことをとても嬉しく思います。
    当美容室では、丁寧な説明とアドバイスを提供することが重要です。
    お客様の髪の健康とスタイルの満足度を高めるために、何か追加のアドバイスやサービスが必要であれば、いつでもお知らせください。お手伝いできることがあれば、喜んでお手伝いさせていただきます。
    またのご来店をお待ちしております!

vizz by elyts 代表 西銘裕太郎

• baby4さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 14:37:37.0

ここに出会ってからずっと通ってます(^^)全部おまかせでって無茶振りオーダーしても担当スタイリストさんのゴッドハンドにかかれば完璧に仕上がります!今回カットとカラーに加え初めてヘッドスパしたのですが、頭のコリが取れて頭小さくなった時は凄く感動しました。頭痛持ちの私にとって凄く癒しの時間でした。

【クレンジング】~癒し~ プレミアムヘッドスパ+カット ¥10400→¥5900

baby4様

いつもvizz by elytsにご来店いただき誠にありがとうございます。

素晴らしいご感想をお聞きして、私たちも非常に嬉しく思います!

ヘッドスパの効果が感じられて、頭のコリが取れたこと、頭痛を持つ方にとっては本当に有難いことでしょう。リラックスと癒しの時間を提供できたことを光栄に思います。

またのご来店をお待ちしております。次回もお客様にとって特別な体験となるよう努力し続けます。どんなリクエストもお気軽にお知らせください!(^^)

vizz by elyts 代表 西銘裕太郎

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 08:11:03.0

髪質改善トリートメントをしてもらいました。髪の触り心地が変わったのでうれしかったです。髪綺麗になれるように教えてもらったケア実践します!

【ダメージレス】縮毛矯正&3stepトリートメント&カット \21860→\12000

あやか様

この度はvizz by elytsにご来店いただき誠にありがとうございます。

お客様の素晴らしい口コミ、そして髪質改善トリートメントが効果を感じていただけたこと、心から感謝申し上げます!お客様が髪の触り心地に変化を感じて喜んでいただけたことを聞いて、私たちもとても嬉しいです。

お客様が美しい髪を保つためにケアを実践されること、そしてアドバイスを受けてくださったこと、大変うれしく思います。髪の健康を維持するために何かお手伝いできることがあれば、どうぞお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。髪が一層美しくなることを楽しみにしています!

vizz by elyts 代表 西銘裕太郎

• めーぷるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 12:07:08.0

今回もありがとうございました。初のエクステ大満足です。とても丁寧で、お手入れの仕方など分かりやすかったです。またよろしくお願いします。

めーぷる様、

いつもvizz by elytsにご来店頂き、ありがとうございます。

エクステが気に入っていただけて、お手入れの方法も分かりやすかったようで何よりです。

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

何かお困りごとや質問があれば、いつでも気軽にお知らせくださいね。

素敵な日々をお過ごしください!

代表 西銘 裕太郎

• ずりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 02:09:11.0

凄く丁寧で髪色も思っていた通りにして頂きました!!!
    やっと良い美容師さんに出会えました!

【最上級艶ブリーチ】ブリーチカラー¥16700→¥9400

ずり様、

この度はvizz by elytsにご来店頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、本当にありがとうございます!

お客様のご要望や理想の髪色に添えて、満足していただけたことが私たちにとって大変嬉しいことです。

良い美容師さんに出会えたとおっしゃっていただけて、これからもお手伝いさせていただけることを心より楽しみにしています。

どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

代表 西銘 裕太郎

• mamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 12:36:18.0

今回カラーカットトリートメントしました!
    夏だからブリーチして明るくしたいけど
    髪痛みすぎて悩んでたらブリーチ使わず
    明るくしてくれて髪質にあったケアまで
    教えてくれて最高です!!
    カットもこの髪型!ってドンピシャの
    髪型にしてくれて今月Happyに過ごせます!
    来月のカラートリートメントも楽しみです!

mama様、

夏らしい明るさを求めつつ、髪のダメージを最小限に抑えること、お客様の髪質や状態に合わせたケアやアドバイスが役立ったようで、とても嬉しく思います。

お好みの髪型に仕上げることができて、今月がHappyな気分で過ごせることができればこちらとしても嬉しいです!

来月のカラートリートメントも楽しみにお待ちしております。

何かご質問やご要望があれば、いつでもお知らせください。お会いできるのを楽しみにしています!

代表 西銘 裕太郎

• baby4さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 08:36:51.0

担当スタイリストさんの神業かかればゴワゴワの頭も艶髪に生まれ変わります(^^)!!

【髪質改善体験】髪質改善トリートメント+カット+カラー 12900円

baby4様

口コミを投稿いただき、ありがとうございます!

お褒めの言葉、大変嬉しいです。

髪の質感が艶やかに変わることを実感していただけたようで、嬉しく思います。

これからも素敵な髪の日々を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

代表 西銘 裕太郎

ヴィズバイエリーツ(vizz by elyts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー