4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. シャーマン(SHERMAN)  >

SHERMAN hair lounge

シャーマン ヘアラウンジ

• 神奈川県相模原市南区相模大野8-10-2
  • 相模大野駅南口徒歩3分[無料駐車場完備1台]駐車場利用の方はご要望欄にお伝え下さい。
  • てれささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 20:05:21.0

初回クーポンを利用してカット・シャンプーをお願いしてきました。外光が入る明るい店内はとても気持ちがよかったです。マスクをしたまま施術が出来ました。着けていったマスクのままでもできましたが、お店で用意をしてくれるマスクをしたほうがゴム紐が濡れないのでいただくといいと思います

[カットメニュー]スタンダードカットコース マイクロバブルクレンジング付き

てれさ様

御来店頂き誠に有難う御座いました。

お忙しい中、口コミも嬉しいです
    お店の雰囲気をお伝え頂き有難う御座います。
    またの御来店お待ちしております。

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 19:14:39.0

少し値段が高い気がしますが、丁寧に施術して頂き、サラサラになりました。ありがとうございます。

[人気No.3★極上美髪}Xトリートメント+マイクロバブル+ケアプロ7700→\6600

ほのか様

御来店頂き誠に有難う御座いました。

お忙しい中、口コミも頂き有難う御座います。
    金額以上のサービスを提供できるよう
    今後とも努力して参ります。
    またの御来店お待ちしております。

• まぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 00:08:14.0

自分1人だけのサロンと言う感じが良かったです
    他に誰も居ないので落ち着きます。
    少し残念な点はアイロンがサロニアを利用してる点です。
    美容院なので特別感は欲しいですね

[人気No.1★極上美髪]デザインカット+カラー+Xトリートメント+ケアプロ

まぃ様

お忙しい中、
    貴重な意見を頂き有難う御座います。
    期待以上のサービスを提供できるよう
    今後とも、努力して参ります。
    またの御来店お待ちしております。

• mayumiyagawaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:12:09.0

担当スタイリストさんには独立する前から(10年近く)お世話になっております。
    ヘアスタイルなどに疎い私はいつもノープランでいくのですが、長い付き合いで私の趣味を理解して下さっているので、当日ノープランでもトレンドを取り入れた好みの仕上がりにしてくれます。
    そして痛んだ髪もサラサラにしてくれます。

他の美容院にはもう行けません。
    技術ももちろんですが、人柄もよくすごい優しい方です。
    おすすめの美容院です!

[New Open]ハイライト+透明感カラー+4stepトリートメント\18700→16500

mayumiyagawa様

先日は、SHERMAN hair loungeに、
    御来店頂き有難う御座いました。

お忙しい中、
    嬉しい口コミも有難う御座います!

これからも、何卒宜しくお願い致します。
    また、心よりお待ちしております。

• こんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 08:24:55.0

美容室の概念が変るほどの技術。髪の艶と、カラーの技術、カットの繊細さ、素晴らしいですよ!

[New Openデザインカット+カラー+4stepトリートメント17,600→15,000円

こん様

御来店頂き誠に有難う御座いました。

貴重なご意見、嬉しい口コミを
    有難う御座います♪

またの御来店心よりお待ちしております。
    宜しくお願い致します!

• なおみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-26 09:18:19.0

はじめてお伺いしました。
    ぼんやりとしたイメージで行ったのですが色々と提案してくださり結果的にとても満足できました!!またお願いしたいなと思えるサロンさんです。

また店内も明るく綺麗でした、またよろしくお願いします。

なおみん様

先日は、SHERMAN hair loungに
    御来店頂き誠に有難う御座います。

ハイライトカラーも綺麗な染められて
    よかったです。

お忙しい中、嬉しい口コミも有難う御座います
    また心よりお待ちしております。

• nkj-yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 06:40:05.0

家族みんなでお世話になってます。
    悩みも丁寧に聞いてくださり、相談しやすいです。
    カラーもいつもキレイに入れてもらい、満足です!!

nkj-y

先日は、SHERMAN hair loungeに
    御来店頂き誠に有難う御座います。

いつも大変お世話になっております。
    嬉しい口コミも有難う御座います。

また、宜しくお願い致します。

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 23:26:28.0

カラー、カット、トリートメントのコースでお願いしました。
    全て大満足な仕上がりです!
    カラーも期待以上に可愛いカラーにして貰いました^^
    Xトリートメントはサラサラになるし艶も出て最高です!またお願いしたいです!

まな様

期待以上のヘアスタイルをデザインでき
    喜んで頂き良かったです。

お忙しい中、嬉しい口コミも
    有難う御座います。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

• yamamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 21:28:31.0

残したい所のみ指定して、後はおまかせでやっていただきました。カットもカラーも一新し、家に帰ったら、家族に褒められました。ありがとうございます。駐車場があるのも嬉しいポイントですね。また伺います。

yamam様

御来店頂き誠に有難う御座いました。

カットもカラーも喜んで頂きよかったです。

また、宜しくお願い致します。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 07:23:17.0

先日はありがとうございました。初めから最後まで、とても丁寧な接客と技術でした。仕上がりも本当に満足で数日経った今も、いい感じです!!また伺いたいと思います。ありがとうございました!

もも様

ブリーチハイライトカラーも
    仕上がりに満足して頂きよかったです。
    お忙しい中、嬉しい口コミも有難う御座います。

またの御来店心よりお待ちしております。

• みゆさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 16:04:43.0

雰囲気も接客対応も良かったです。
    またカラーもとても良い色になり
    大満足しています。最高でした!

[NewOpen]メンズカラーメニュー カット+カラー12100→10000円

みゆ様

御来店頂き、誠に有難う御座いました。

最高と評価して頂き、とても嬉しいです。
    お忙しい中、嬉しい口コミも有難う御座います。

またの来店、心よりお待ちしております。

• みこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 16:48:59.0

2回目の利用でした。
    カラーの後のトリートメントの仕上がりが大変気に入りました。カウンセリングでは、担当スタイリストさんが曖昧なこちらの希望を上手くまとめてから施術に入ってくださるので安心できます。平日は土日に比べて予約が取りやすく助かります♪ またよろしくお願いしますっ。

みこ様

シャーマンでの、初トリートメント
    喜んで頂きよかったです。

また、次回の御来店も心より
    お待ちしております。

• Saitoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:23:41.0

メンズカットでお世話になっています
    カット・シャンプーなど丁寧で、いつも髪型を安心してお任せしています
    また、素人でもセットしやすい髪型にしてもらえるので大変助かっています!
    店内は明るく開放感があり、リラックス出来てオススメのお店です

Saito様

御来店頂き、誠に有難う御座いました。

店内の雰囲気も気に入って頂き良かったです。
    お忙しい中、嬉しい口コミも有難う御座います、

また、宜しくお願い致します。

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:15:13.0

カラーとxトリートメントをして頂きました。
    カラーは思い通りの良い色になりました。
    xトリートメントはサラサラになるだけでなく、頭皮まで綺麗になっていると目で見てわかる程です。
    前回もxトリートメントして頂いたのですが、本当に持ちがいいのでオススメです!
    頭皮マッサージも肩のマッサージも癒されます!
    またお願いしたいと思っています!

[New Open][極上美髪]カラー+Xトリートメント \15400→\12000

りっちゃん様

2回目の Xトリートメントで、
    とても美しい髪になれて、良かったです。

お忙しい中嬉しい口コミも
    有難う御座います。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

• よーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 15:21:32.0

施術も接客もとにかく丁寧で、理想通り仕上げていただき大満足です!
    「気になるところがあったらすぐ対応するので言ってくださいね」と事前に前置き、施術中も適宜イメージの確認、さらに部位ごとに切り方を伝えてくださるので安心感がありました。施術後の毛払いの際に、胸元はご自身でとブラシを渡してくださるなど、気遣いがすごい。予約フォームで「セットのやり方を教えて欲しい」と伝えていたのですが、事前に画像検索してくださっていてイメージを確認してもらえたうえ、シャンプー挟んで2パターンのセットを伝授していただき、頭&肩のマッサージもついて、初回特典のお土産も頂いてしまい、値段設定が心配になります。駅近一本道でわかりやすい立地と開放感ある店の雰囲気も◎の良店。あと、これまで他店では女性の方に施術してもらっていたので違いを感じたのかもしれませんが、指の腹の面積が広いからかシャンプーやマッサージの圧が最適でした。またお世話になりたいです。

よーこ様

御来店頂き、誠に有難う御座いました。

よーこ様が理想としていたスタイルを提供でき、良かったです。
    サロンの雰囲気もお褒め頂き嬉しいです。

お忙しい中、口コミも有難う御座います。
    次回の御来店も心よりお待ちしております、

• onirさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 23:34:20.0

最悪な髪の状態+難解なオーダーで困らせてしまいましたが理想のハイトーンにしていただきました。超音波の出るアイロンを使ったトリートメントもとても良くてダメージ毛が生き返りました(感涙)職場でも好評で大変満足しています。またよろしくお願いします。

[New Open}[ケアブリーチメニュー]ケアブリーチ+カラー+TR\20900→\19000

onir様、

先日は、SHERMAN hair loungeに
    御来店頂き有難う御座いました。

複雑履歴で難しい状態を任せて頂き有難う御座いました。
    当店一押しのトリートメンも喜んで頂き良かったです。

次回の来店も心よりお待ちしております。

• 猫砂糖さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 12:34:13.0

綺麗なカラーです!カットで髪の長さが変わっても、カラーをしても、自然に似合うように仕上げてくれるのがすごいです!そしてとても丁寧です(^^)

猫砂糖様、

2日に渡り、SHERMAN hair loungeに
    御来店頂き有難う御座います。

カラーリングも、満足して頂けて良かったです。
    嬉しい口コミも励みになります。

また、宜しくお願い致します。

• 猫砂糖さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 12:25:15.0

ヘアドネーションへのご協力ありがとうございました!ロングからショートヘアにしたのですが、とても自然に仕上げていただきました。カットとシャンプーでこんなに綺麗になると驚きでした!

猫砂糖樣

御来店頂き誠に有難う御座いました。

ヘアドネーションにも携わさせて頂き感謝致します。
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂き有難う御座います。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 15:46:37.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に施術していただき仕上がりも大満足です!カラーやカットも希望を細かく聞いて下さるので、イメージと違うということがなかったです!カラーの色もすごく綺麗な染め上がりで満足です!最後の仕上げもここまで丁寧にやって頂いたのは初めてだったので感動しました!
    またお世話になります(^^)

[New Open]デザインカット+カラー+4stepトリートメント 15,000円

りーちゃん様

御来店頂き誠に有難う御座いました。

カットカラーと仕上がりを喜んで頂き良かったです。
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂き感謝致します。

有難う御座いました。

• しかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 17:46:27.0

初めての来店でしたが店の外まで出迎えてくださいました。オープン間もないとの事でしたが明るいお店で気楽に行ける雰囲気です。
    完全マンツーマンで丁寧にやってもらいこちらがなんとなくのニュアンス的なことばかりでもしっかりとわかってくださって思い通りになりました。ハイライトの手際の良さと入れ方、カット技術もよくておすすめです。冷蔵庫の中には魔法のように色々入っているようなので(お客さんのために色々用意してたりするのがいいですね)どれもなんか楽しかったです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。また行きますね!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

しか様
    御来店頂き誠に有難う御座いました。

ハイライトとカット、スパを喜んで頂き良かったです。
    お忙しい中、嬉しい口コミも感謝致します。

有難う御座いました。

• みこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-11 06:25:22.0

白髪染めをやめたいという相談に丁寧に対応してくださって、仕上がりもきれいな明るいカラーで気に入りました。
    気さくでとっても頼れる美容師さんだと思います。
    シャンプー台も上質でお店の雰囲気も居心地が良かったです。ありがとうございました!またよろしくお願いします^ ^

みこ様
    先日は、SHERMAN hair lounge に
    御来店頂き誠に有難う御座いました。

お店の雰囲気も褒めて頂き感謝致します。

有難う御座いました。

• おなつちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 01:39:00.0

先日はありがとうございました!いつも期待以上の仕上がりにしてくれてありがとうございます!今回、予約した中にカットは入ってなかったんですが、急な変更でもとても丁寧にカットもしてくれて長さもバッチリです!カラーも期待以上の仕上がりで、とても可愛くしてもらいました!色落ちも楽しめるカラーにしてくださってとても嬉しくです!メッシュや特殊カラーなどでも、熱心に聞いてくれて一緒に考えてくれます!!毎回、想像以上の仕上がりにしてくれます!いつもありがとうございます!また次もよろしくお願いします!(*^^)v

おなつちゃん様
    先日は,SHERMAN hair loungeに御来店頂き
    誠に有難う御座いました。

カットもカラーも喜んで頂き良かったです。
    嬉しい口コミも頂き感謝致します。

次回の御来店も心よりお待ちしてます。
    有難う御座いました。

• マユミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 22:15:31.0

髪の量が多く、硬いので、なかなか思い通りにならないことが多かったのですが、イメージ通りにカットしていただき、とても満足しています。家族の評判もいいです。カラーの色も気に入っています。

まゆみ様
    先日は、SHERMAN hair loungeに御来店頂き、
    誠に有難う御座いました。
    嬉しい口コミも頂き感謝致します

次回の御来店も心よりお待ちしております
    有難う御座いました。

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 16:27:45.0

本日はありがとうございました!
    お店の雰囲気もすごく綺麗で癒しの空間でした!
    自分が理想としている長さ、髪の量にしてくださり、縮毛矯正もとても丁寧でサラサラに美しい髪の毛にして頂きました!!!
    どこの美容院にするか迷っている方是非オススメです!!!
    また宜しくお願い致します(^ ^)♪

[梅雨時期限定カット+髪質改善ストレート[クセが強いお客様\21000→19000~

あーちゃん様
    先日は、SHERMAN hair lounge に御来店頂き誠に有難う御座いました。

当初のお悩みであった、髪のクセを
    梅雨に入る前に、美しいツヤ髪にでき良かったです。

お店の雰囲気もお褒め頂き嬉しいです^ ^
    お忙しい中、口コミも頂き感謝致します。

有難う御座いました。

• コースケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 20:22:21.0

お店の雰囲気、清潔さ、スタイリストさんの腕も良く、気持ちよくしっかり切って貰いました。
    髪の悩みなどもしっかり聞いてくれて良いと思います。
    話しやすく、いい人なので初めての方も来やすと思います。
    ここに来れば失敗する事はないと思うので、オススメです!

コースケ様
    先日は、SHERMAN hair loungeに御来店頂き誠に有難う御座いました。
    お店の雰囲気を褒めて頂き嬉しいです。
    嬉しい口コミも頂き感謝致します。

有難う御座いました。

• ゆきえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 19:19:01.0

今日はありがとうございました

こうしたい、と決めていかなくても丁寧に話を聞いてくださり、こちらのイメージを汲み取って仕上げてくださいます。
    白髪が気になってくるようになってきましたが、今回も綺麗に染めてくださってとても嬉しいです(^^)
    シャンプーの時間が寝ちゃいそうなほど気持ちよく、こんなに丁寧にしてもらえるものだっけ?と思うほど時間をかけてやってくださいます。
    また伺いたいです。その時はよろしくお願いします♪

ゆきえちゃん様

カラーリングとシャンプーを特に喜んで頂き良かったです。
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂き感謝致します。

有難う御座いました。

シャーマン(SHERMAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー