3. 東北トップ  >

パーマブルーブルー

パーマブルーブルー

• 山形県山形市久保田1丁目7-5五十嵐ビル
  • 山形駅より徒歩12分
  • はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 20:45:59.0

お世話になりました。
    これからこういう髪型にしたい!という要望を聞いてもらい、それを汲んだ上で素敵なスタイルにカットしていただきました。カラーの説明も丁寧にしてもらって安心してお任せ出来ます。
    これから伸びるまで前髪インナーカラーで楽しみます!次もよろしくお願いします!

カット+カラー 組み合わせメニュー

パーマブルーブルーからの返信コメント

はるさん!嬉しい口コミありがとうございます!伸ばしてる間もメンテナンスしながら綺麗に、楽しく、飽きがこないようご提案させて頂きますね!またよろしくお願い致します!

• カーマインさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 23:07:24.0

毛先の一部だけどうしてもハネてしまう悩みの原因が骨格とわかり それをわかりやすく教えていただき納得しました。前髪の悩みも解決できて カットしていただき 整ってありがたいです

【レディース】cut

パーマブルーブルーからの返信コメント

カーマインさん、この度も嬉しい口コミありがとうございます!!一人一人の骨格や、毛流をみて扱いやすいヘアスタイルを心掛けておりますので、これからもよろしくお願いいたします!

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 08:35:37.0

落ち着いた雰囲気で、椅子にヒータークッションが敷いてあって、ちょっとした気遣いも感じられました。

カラーの色も、丁寧に説明して頂いて素敵な髪色にしてもらい、大満足です。

スタイリストさんの、人柄がとても心地よく、凄く楽しい時間を、過ごせました。

トリートメントのアドバイスもしてくれたり、とても親切でした。
    また、行きたくなるサロンです。

次回は、カットも、お願いしまーす

パーマブルーブルーからの返信コメント

ちーちゃんさん、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも髪の状態と相談しながら綺麗なcolorをさせて下さい♪カットもぜひ♪

• ひよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 18:06:15.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    髪型迷子すぎて、理想の画像も探せずお任せ状態でしたが…似合うように切っていただけるので毎回感動しています。
    クセの強い顔周りは、より丁寧に切っていただけて嬉しかったです!
    髪の保湿も頑張っていきたいと思います(^^)
    ありがとうございました。またお世話になります!

カット単品

パーマブルーブルーからの返信コメント

ひよこさん、嬉しい口コミありがとうございます。次回も頑張りますのでよろしくお願いします!

• じぬんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 11:42:24.0

楽しくお話しながら施術してもらいました!
    仕上がり大満足です!

サボテン可愛かったです。

初回限定【レディース】カット単品 プチ割引

パーマブルーブルーからの返信コメント

じぬんさん、ありがとうございます♪またカッコいいショートカット作らせて下さい!

• カーマインさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 22:59:16.0

平日仕事が終わってから行けるお店を探していました
    仕事終わりでもサボテン話題で楽しく過ごさせていただきリフレッシュできました

私の理想のスタイルをダメ出しせずに聞いてくださり、普段のめんどくさがりの私にもピッタリの仕上げ方も教えていただいてありがとうございました。チャレンジ中です。

初回限定【レディース】カット単品 プチ割引

パーマブルーブルーからの返信コメント

カーマインさん、嬉しい口コミありがとうございます!!またお仕事終わりにご予約お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。次はもっといいヘアスタイルとリフレッシュできるお時間をご提供できるよう頑張ります!

• のりっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 13:06:46.0

丁寧にじっくりカウンセリングもしていただき、頼もしく心強く、初めてでも安心してお任せできました。
    今までの自分ではない感じにカットしていただき、とてもおしゃれに新鮮に変身できびっくりです。
    楽しく癒される時間をありがとうございました。
    また相談させてもらい、いろんな自分を見つけていきたいです。

初回限定 [レディース]カット+全体カラー プチ割引

パーマブルーブルーからの返信コメント

のりっぺさん、新しいヘアスタイル気に入って頂けて私も嬉しいです。これからも素敵なヘアスタイルをご提供できるように頑張って参りますので、よろしくお願い致します♪嬉しい口コミありがとうございました!

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:30:55.0

初めてのパーマでしたがセット仕方まで丁寧に教えていただいて、ブリーチ毛なのに可愛く仕上げてもらえて大満足です^^
    お店の雰囲気が好きな感じで居心地よかっです!

[施術メニュー] パーマ

パーマブルーブルーからの返信コメント

rさん、ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪また、素敵なヘアスタイルをご提供させて頂きますので、ぜひご来店お待ちしております!

• サワキヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 21:51:16.0

初めて伺わせていただきました。自然的な雰囲気のお店でリラックスして過ごす事ができました。的確、丁寧にアドバイスありがとうございました。量も多く、まとわり悪い髪を素敵に仕上げてくださいました。
    次回も是非お願いしたいと思います。子供も連れて行きたいと思いますので、その時は宜しくお願いします。

パーマブルーブルーからの返信コメント

サワキヨさん、嬉しい口コミありがとうございます♪次回も素敵なヘアスタイルをご提供させて頂きますのでよろしくお願い致します。うちは小さなお子様もたくさんいらっしゃるので、ぜひお子様もカットさせて下さい!

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 17:53:59.0

ショートとパーマで検索して、こちらのお店を見つけました。
    今回サイドと襟足を刈り上げてもらったのですが、他店では躊躇されがちな刈り上げを、ガッツリやっていただけて気持ちよかったです!
    そしてパーマもちょうどいい感じに巻いていただけて、仕上がりにとても満足しております!
    パーマがとれるまではカットだけでもお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

初回限定 [レディース]カット+コスメパーマ プチ割引

パーマブルーブルーからの返信コメント

はるさん、この度はご来店そして嬉しい口コミありがとうございます!しばらくパーマは持ちがいいと思いますので、カットご予約お待ちしております!!ありがとうございます!

• こぐりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:52:25.0

私が、髪型の気にしてるところを的確に指摘してくれました。そして、その部分をカバーしてくれる髪型にしてくれました。
    良かったです。ありがとうございます。

[メンズ]初回限定 カット単品  プチ割引

パーマブルーブルーからの返信コメント

こぐりんさん、嬉しい口コミありがとうございます!これからも素敵なヘアスタイルをご提供できるように努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております!!

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 20:54:46.0

カラーとカットをお願いしました。自分が想像していた以上の仕上がりで大満足です。次は娘と息子を連れて行きたいと思います。ありがとうございました!

初回限定 [レディース]カット+全体カラー プチ割引

パーマブルーブルーからの返信コメント

まゆさん!嬉しい口コミありがとうございます♪喜んで頂けて私も嬉しいです!これからも素敵なヘアスタイルご提供できるように頑張ります!お子様達のご来店もぜひ、お待ちしております!

• なべちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 08:40:49.0

パーマをしていただきました。
    髪質的にパーマが難しそうだということだったのですが、
    イメージ通りのくるくるパーマに仕上げていただいてとても満足しています!

お店やスタイリストさんの雰囲気がとてもよく、リラックスして素敵な時間を過ごすことができました。

またお願いします。本当にありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

パーマブルーブルーからの返信コメント

なべちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます。私も髪質的にパーマが綺麗にかかるのか若干不安でしたが、仕上がりがなべちゃんさんの雰囲気にとてもマッチしていてカールも綺麗に出ており、ホッと致しました。カット、カラーなど色々と相談しながらヘアスタイル楽しみましょう。またのご来店お待ちしております。

• ばんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 19:14:22.0

ショート/パーマで探してたどり着きました。リラックスしてカウンセリングと施術の時間を贅沢に過ごせました。マンツーマンの落ち着ける空間で、個人的にはパーマの待ち時間に、立ち上がるなどして自由に過ごせるのがよかったです。要望通りの仕上がりにしていただきました。
    スタッフさんは施術の合間にサボテンを愛でる、本当のサボテンおじさんでした。

パーマブルーブルーからの返信コメント

ばんさん、嬉しい口コミありがとうございます!次回はもっともっとばんさんに寄り添った素敵なヘアスタイルにさせて頂けるようにレベルアップしておきますので、ぜひまたのご来店お待ちしております!

パーマブルーブルーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー