3. 中国トップ  >

Noel

ノエル

• 広島県広島市安佐北区亀山南3-1-25
  • 下大毛寺バス停から徒歩5分JRあき亀山駅から徒歩10分

risaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 18:52:58.0

難しいお願いをしてカットして頂きました。
    丁寧に説明して下さり仕上がりも想像ができたので満足です!!!
    スッキリして気に入ってます♪本当にありがとうございました!
    次回はカラーお願い致します!

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 20:44:52.0

本日はカラーをお願いしました。
    とても丁寧に説明して下さり、とても心地良い時間を
    過ごさせて頂きました。
    施術も丁寧で、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    サラサラツヤツヤになりましたー。
    また、よろしくお願い致します。

k様

先日はカラーでのご来店、ありがとうございました。口コミも大変嬉しいです!

カラーリングも気に入って頂けて、よかったです(^^)/またお悩みがありましたら、ご相談下さいね。

オーガニックカラーは染めれば染めるほど、傷みが少ない分、艶も出てきます。

マーブもセットでされると、よりサラサラで地肌も髪もスッキリしますので、ぜひまたご体感下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 08:05:19.0

初めて利用させていただきましたがまたお願いしたい!と思える素敵な美容院でした!入った瞬間からお二人ともとても感じがよくてカウンセリングもしっかりしてくださいました。今回は、カットカラートリートメント、マーブをお願いし、大満足でした!!
    カット→とてもお上手でした!髪をはねにくくしてほしいんですとお願いしたら、本当に今ドライヤーで乾かしただけで全くはねなくて感動してます!顔まわりもスッキリするようにと、カットしてくださいました!
    カラー→オーガニックカラーを使われているということで、カラー剤で気持ち悪くなることがなくにおいも気になりませんでした!色もとてもいい感じにしていただきました!
    トリートメント→Noelさんがされているトリートメントは今までにない初めての体験でした!すごく丁寧でこれは髪がサラサラツヤツヤになるなという感じでした!
    定期的にお願いしたいなと思います!
    マーブ→人生で初めてしていただいたのですがとても気持ちよかったです!頭皮から綺麗にできるなんて最高です!
    他のお客様とも時間がかぶらないようにされているので、何も気にすることなく時間が過ごせるのも魅力だなと思いました!

なつみ様

先日はご来店して頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の空間や技術を気に入って頂けて、こちらも大変嬉しく思います(^^)/

お手入れがしやすいのが一番だと思いますので、カットやカラー、トリートメントもご自宅で再現しやすいように、ご提案させて頂いてます。

マーブも初めての感覚だったと思いますが、土台からまた綺麗にしていきましょう(^^)

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:23:52.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧に説明や施術をして頂きました。
    とても心地よいサロンでした。
    また、利用させて頂きたいと思います。

k様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の空間を気に入って頂けて、嬉しいです。最初は緊張もされると思いますが、少しでもリラックスして頂けるように、心がけています(^^)/

またお悩み等ありましたら、ご相談くださいね。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 06:35:04.0

2歳前の息子の初カットをしていただきました!
    希望通りの髪型に最後まで丁寧にして頂き、とってもお気に入りの髪型になりました。お二人共とても優しく息子に声を掛けてくださり、すごく嬉しかったです!
    またお願いします。ありがとうございました!

あっちゃん様

先日は息子さんの初カットにご来店して頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのカットで緊張もあったと思いますが、1人で座って、とてもいい子でした(^^)

これから、色々な髪型にされて、成長が楽しみですね!

[投稿日] 2024-04-28 20:12:00.0

10ヶ月の息子と主人と3人で伺いました。
    息子はカットをお願いし、もみあげや首元もバリカンで、かってもらい前髪も短くカットしてもらいかなりスッキリして大満足です。バリカンにびっくりしていましたが、手早く整えていただけたので良かったです!
    ついでに私もカラーとカットとマーブをお願いしました。
    前髪を短くして雰囲気を変えてもいいかもと提案していただき、プチイメチェン!髪は安定のサラサラの仕上がりに。

アットホームな空間で、小さい子どもを連れて行っても周りを気にすることなくお願いできるので、いつも安心して行けます。

たーちゃん様

息子さん、スッキリしてよかったです(^^)/バリカンは最初、びっくりしますけど、慣れると泣かずにできてくるので、早く仕上がるうえに、お子様にもおすすめです!これから色々な髪型にしていくのが楽しみですね!

お母さんも短めの前髪、お似合いでした(^^)少しの変化でも変わりますよね!

またご家族でお待ちしておりますので、リラックスしにいらしてください。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ぷーかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 00:12:08.0

この度、初めて利用させていただきました。
    予約時より初体験のmarbbを楽しみにしていました。
    marbb中は、頭皮のマッサージをしてもらっている様な不思議な心地良さがあり「こりゃ、毛穴が綺麗になるわぁ」と思いました。
    カットはクセを生かして短めに。と希望をお伝えして、初めてのツーブロックにしていただきました。
    両サイドの内側の髪がバリカンで短くなった時には少しドキドキしましたが、軽くてスッキリしている上にかわいさもある素敵なツーブロックに仕上げていただき大満足です。おウチでのセットも楽しめそうです。
    オーガニックカラーについても伺うことができたので、いつかやってみたいです。

ぷーか様

マーブは水圧でマッサージ効果も感じるようにしてあるので、気に入って頂けてよかったです(^^)/
    また是非体験されてみてくださいね。

2ブロックもお客様に合わせて、長さ、位置など考えてデザインしています。セットもしやすいと思いますので、色々とアレンジも楽しんでみてください。オーガニックカラーもおすすめです(^^)/

• のんふじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 12:59:43.0

いつもお世話になってます。
    前から、カラーのアレルギーについてお伝えしてたのですが、カラー塗布が地肌に多くついてたのかな?カラー後に耳周り&首周りの湿疹が出てしまい荒れました。頭皮の保護スプレーで頭皮ケアは出来てましたが、アレルギーの人へのケアが少し足りないかと、、その辺りのケアも入念に慎重にして頂けると助かります。

のんふじ様

いつもご来店して頂きありがとうございます。この度は不安な思いにさせてしまい、すみませんでした。

カラー塗布に関してはアレルギーの方でも染まりをよくする為に、保護オイルをした上で、毎回同じように塗布させて頂いております。また、マーブもカラー剤をしっかり落としてくれるので、アレルギーの方には特におすすめしています。

これからもアレルギーの方には、しっかり配慮した施術を心掛け、カウンセリング力、提案力を磨き、安心して施術が受けられるよう、改善していきます。

• risaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 18:07:46.0

1年前以来の2回目でした。今回は子どもを連れてだったのでご迷惑をお掛けしたらと不安でしたが、子どものために動画を見せてくださり優しい対応で安心しました。カットカラーも要望に応えてくださり満足です!ありがとうございました!

risa様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました。口コミもして頂き嬉しいです!

お子様がいい子に待って頂いたので、こちらもスムーズにご案内できました!
    恥ずかしそうな姿が可愛かったです(^^)/

髪のお悩みもありましたら、またご相談下さいね。

• えりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:50:26.0

とっても贅沢な時間でした
    また行きたいです

えりな様

いつもご来店して頂きありがとうございます。口コミもとても、嬉しいです!

また髪のお悩みがありましたら、リラックスしにいらして下さいね(^^)

• ☆☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 23:02:35.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    お店がオープンしてからずっと利用しています。

他店でカラーをすると1ヶ月くらいで毛先が色落ちして痛みではねあがっていた私の髪が、2~3か月経っても、色落ちせずきれいなままです。
    本当に髪の毛が傷まなくなりました。

カットも、初めてカットしてもらった時と、毎度同じように丁寧に丁寧に切ってくださいます。

カラーもカットも、いつも、
    自分の希望したものよりも
    素晴らしい仕上がりになり
    ありがたいです。

☆☆様

いつもご来店して頂きありがとうございます。口コミをとても嬉しいです!

オーガニックカラーは傷む成分が少ない為、染めれば染めるほど、髪が綺麗になっていきます(^^)/

オープンから変わらず、来て頂いて、髪が綺麗になっていったことが、何よりも嬉しいです!

これからも長く通って頂けるように、頑張っていきますので、お悩み等ありましたらご相談下さい(^^)

• たるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 21:43:38.0

今回はカット、カラー、マーブをお願いしました。
    カットは私のザックリしたリクエストにも、丁寧に答えてくださって、私の頭の中のイメージ通りにしあげていただきました。すごく気に入ってます。カラーはマーブとセットでしてもらうと、いつもツヤツヤになります。ありがとうございました。

たるちゃん様

いつもご来店して頂きありがとうございます(^^)/口コミも読ませて頂き嬉しいです!

カットはイメージを伝えてくださったので、スムーズに進めることができました!
    気に入って頂けてよかったです!

髪の毛に艶があると嬉しいですよね、またセットでお待ちしております(^^)/

次回もよろしくお願いします♪

• だるまうきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 09:05:58.0

息子のカットをお願いしています。
    受験で面接を控えているので整えていただきました。
    帰り際には、ご夫婦からあたたかい応援をいただき
    お心遣いに感謝です。
    次回来店の時は高校生です。
    今後ともよろしくお願いします。

だるまうき様

先日は大切なお受験の前にご来店して頂きありがとうございました。口コミも嬉しいです!

これからもお気軽にご来店して頂ける、空間をつくっていき、息子さんがスッキリできるお手伝いができればいいなと思います!高校生になっても頑張ってくださいね!

次回のご来店もお待ちしております(^^)/

• 柚さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 08:36:45.0

3回目の利用で、初めての口コミです。
    スタイリストのお二人から丁寧な接客をしていただき、マイナスイオンが出ているような雰囲気で癒されます。
    marrbシャンプーは眠ってしまいそうなぐらいに気持ち良く、いつも楽しみにしている幸せな時間です。そしてオーガニックカラーとバイカルテトリートメントは、乾燥して傷んでいた髪が見違える程きれいになりました。自分の髪ではないような手触りと艶で、思わず見惚れてしまいました。なにより、悩みの種だった抜け毛が減ったことが一番嬉しいです。
    Noelに出会えて、可部に引っ越してきて良かったと思っています。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

柚様

先日はご来店して頂きありがとうございました。初めての口コミもとても心温まる内容で、とても嬉しいです。

marbbをする事で頭皮がスッキリして、髪の状態も一度リセット!
    トリートメントする事で更に髪の芯から強くしていきます。

カラーも繰り返し染めても、ダメージ少ないので、安心ですよね。

これからも更に通って頂ける空間をつくっていきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 20:01:42.0

以前行った美容室で思った髪型にならず、7ヶ月伸ばしてボサボサの状態で行ったのですが、要望を伝えた時もカットもとても丁寧で希望通りの髪型に大満足です(*^^*)☆
    普通のシャンプーでも気持ち良かったので次回は皆様が良いと言われているのをしてみたいと思います♪♪
    それと奥様とは共通の友達がいた事が分かり、楽しくお話しする事ができました☆またよろしくお願いします!!

ゆき様

先日はご来店して頂き、ありがとうございました。口コミもして頂いて、大変嬉しいです!

カットも気に入って頂けて、よかったです!シャンプーとマーブで洗うと、頭皮と髪の汚れが取れてスッキリし、髪の収まりもよく、質感が軽くなります。

是非、体験されてみてくださいね!

こちらもお話させて頂いて、楽しい時間でした!また色々とお話聞かせてくださいね!

• ぺこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 00:52:31.0

とてもホッとする場所でした!
    お2人との会話も楽しかったです!
    マーブシャンプー!凄く気持ちよかったです。
    家族の評判もよかったです。
    くせっ毛が跳ね始めたら…助けを求めて伺います(笑)
    引越し先で素敵なお店を見つけました。
    ありがとうございました!また絶対行きます!

ぺこ様

先日はご来店して頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

居心地よく感じて頂いて、すごく嬉しいです。マーブも頭皮と髪がスッキリして、余分なものが取れた分、綺麗になるのでオススメです!

引っ越されて、まだ不安な面もあると思いますが、またお話聞かせてくださいね。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• えりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:42:20.0

とても良かったです。
    特別な時間。
    また行きたいです。

えりな様

また、リラックスした空間を心掛けて、居心地の良いサロンにしていきます。

次回も癒されに、いらっしゃって下さいね

またのご来店も心よりお待ちしております。

• あちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:52:10.0

マーブシャンプー最高です。頭皮もすっきりするし髪もサラサラになる。はまっちゃいますね。
    カラーもオーガニックってとこが安心できる
    素敵な美容院に出会えた事に感謝ですっ。

あちゃ様

マーブで洗うとカラーの残留を綺麗にとってくれるので、カラーの時は、よりオススメです!

オーガニックだと頭皮にも髪にも優しいので、安心ですよね。

こちらこそ、出会いに感謝です。またのご来店も心より、お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-11-08 22:33:13.0

とても丁寧にカラーやカットをしていただきました!
    今回も素敵な仕上がりで大満足です!
    4ヶ月の子どもと来店しましたが、周りを気にすることなく過ごせるので、子供連れの方でも安心して通うことが出来ます。
    また次回もお願いしたいと思います!

たーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!口コミも嬉しく読ませて頂きました(^^)

小さなお子様連れだとなかなか美容室も行きにくいですよね。
    Noelは気兼ねなくご一緒に来て頂ける美容室です。

また可愛いお子様とご一緒にお待ちしておりますね!

• たるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 17:54:14.0

今回はカラーとマーブシャンプーをしていただきました。パサパサの髪がツヤツヤになりました。そして、いつもシャンプーの気持ちよさに半分夢見心地です。綺麗にしてもらって、そしてお二人に癒されてます。またお願いします。ありがとうございました。

たるちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。口コミも夫婦2人で嬉しく読ませて頂きました!

オーガニックカラーは髪や地肌に優しく、染める度に綺麗になっていきます。

次回もリラックスした空間で、癒しの時間を過ごしていただければと思います。

またのご来店もお待ちしておりますね(^^)

• てんてんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 20:48:17.0

会話の苦手な方にもお話しがお好きな方にも居心地の良いサロンだと感じました
    カット良きで気に入っております
    周りの反応も良く、似合うスタイルにして貰えたな~と
    にんまり満足です

てんてん様

お店の雰囲気やカットを気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    周りの方から褒めて頂けるのが、なにより嬉しいですよね!

これからも、リラックスして頂ける空間づくりを心掛けていきますので、

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:36:57.0

娘の髪を切っていただきました。
    ものすごく髪の量が多いのが悩みなんですが、丁寧に切っていただきました。
    おかげさまでシャンプーが楽になったみたいです。

ゆり様

先日はご来店して頂き、ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

娘さん、お手入れが楽になったみたいで、よかったです!新学期も始まりましたが、頑張ってくださいね。

またお悩み等ありましたら、ご相談くださいね。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• まゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 10:25:55.0

本当に毎回大大大満足です!
    こんなに丁寧にしてくださる美容院に初めて出会いました。カラーの色味もカットも素晴らしく、美容師さん夫婦のお人柄もよく、美容院に行くのが楽しみです。
    毎回家族や職場で褒めてもらいます。

まゆこ様

いつもご来店して頂き、ありがとうございます。心温まる口コミを読ませて頂き、とても嬉しいです。

周りの方が褒めてくださるのが、一番嬉しいですよね。これからも、良いと思ってもらえるヘアスタイルを創っていきますので、またお悩み等ありましたら、ご相談下さい。

夫婦共々、ご来店をお待ちしておりますね。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:01:20.0

息子の髪の毛のカットに行きました。
    とても丁寧にカットしてくださいました。
    ありがとうございます、またよろしくお願いします

ゆり様

また息子さんの髪の毛が伸びた頃に、お気軽にご来店下さいね!

精一杯、カットさせて頂きます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 17:54:49.0

店舗はおしゃれでとても綺麗で、スタッフの方もとても良い雰囲気の方でした。
    施術前には、料金の説明をしていただき、安心することができました。
    カットカラーはもちろんですが、マーブとバイカルテトリートメントがすごくよかったです。
    定期的に通いたいです。

みい様

店内の雰囲気等を褒めて頂き、とても嬉しいです!

マーブもトリートメントも続ける事で。髪の毛がどんどん綺麗になっていきますので、また気になる頃に、
    ご相談くださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• だるまうきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 22:08:21.0

卒業アルバム撮影前に、息子のカットに行きました。
    本人の要望が伝わり、満足していました。

だるまうき様

息子さんにも気に入って頂けて、よかったです!恥ずかしくて、なかなか難しい年頃ですよね(^^)

また色々と聞かせて頂いて、施術させて頂きます。またのご来店お待ちしておりますね。

• あちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:21:13.0

娘が髪切りたいとずっと言っていて、急遽当日予約し行きました。とても話しやすく、こだわりも素敵でした。
    癖毛の強い娘の髪も、まとまりのあるボブスタイルにして頂き
    娘も大満足でした。
    次は私もやってもらいたいです。楽しみがいっぱぃですっ

あちゃ様

先日はご来店して頂きありがとうございました。口コミも嬉しいです、ありがとうございます。

娘さんにも気に入って頂き、よかったです!クセ毛でも可愛く、素敵でした!

また、色々とご相談いただけたら、嬉しいです。お子さまと一緒でも、またご来店お待ちしておりますね(^^)/

[投稿日] 2023-05-15 07:31:25.0

カラーとカット等をお願いしました。
    元々の髪質もあるのか、カラーの色保ちが短く、一ヶ月もすると色落ちするのが気になっていましたが、Noelさんを利用するようになり、今回2ヶ月ぶりの来店でしたが色落ちが気にならない程、保ちがよくびっくりしています。
    スタッフさんに相談して、アッシュ系の髪色にしてもらい大満足です。
    妊婦ということもあり主人と来店しましたが、プライベート空間で周りを気にせずゆっくり過ごす事が出来ました!

たーちゃん様

今回のお色も気に入って頂けて、嬉しいです!オーガニックカラーは染める度に、艶も出て、色持ちもよくなるので、また是非ご相談下さいね。

ご出産も頑張って下さい!

落ち着いた頃に、またご来店お待ちしておりますね。

• ポニョさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 14:30:03.0

お二人とも話やすかたったです。
    髪の悩みに合わせたカットがすごく綺麗で家族にも好評でした。
    marbbが気持ちよくてシャンプー中寝そうでした。
    癒し時間をありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+marbb付シャンプー¥9900→¥9410

ポニョ様

ご家族の方にも喜んでいただいて、こちらも嬉しいです!

マーブをされると、髪は艶々になり、頭皮はスッキリ、カラーの残留も除去できるなど、たくさん良い事が
    ありますので、また是非ご体感されてみてくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• のんふじさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 20:19:02.0

初めてのサロンへ子連れでの来店は初めてだったのですが安心して施術を受けることが出来ました。
    カルテの記入のないサロンに少し驚きました、
    まだ子供が一歳なのでチョロチョロしたり落ち着きがないのでご迷惑をお掛けしました。
    子供のことが気がかりで、うっかり自分の頭皮にカラーのアレルギーがあることをお伝えするの忘れてましたが、オーガニックと聞いてたので途中から大丈夫かな?と思って余裕かましてましたが、翌日には頭皮に痒みが出てしまいました。次回からのカラーは、きちんとお伝えするようにします。宜しくお願いします。

のんふじ様

こちらもカウンセリングの際にはいつも確認している部分を怠っていました。すみません。
    その後、頭皮の状態はいかがですか?

次回のカラーの際は、頭皮を保護して塗布する等、ご対応させて頂きますので

また是非、お子様と一緒にいらして下さいね。ご来店お待ちしております。

ノエル(Noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー