今回も、カラーとカットをお願いしました!
大満足の仕上がりです。
担当者さまのさり気ないお気遣いがいつもとても嬉しいです。
あとほかの美容師さんたちや店内、全体的に落ち着いた優しい雰囲気も好きです♪
【10月限定】カット+カラー(イルミナカラーorアディクシーカラー)
ゆき様
いつもご来店くださいましてありがとうございます。お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりとお店の雰囲気、共に満足いただきまして私も嬉しく思っております!
寒くなってまいりましたので、ご自愛下さい♪
円谷
いつも丁寧に希望を聞いて頂けるので満足です
のりちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
いつも差し入れ嬉しいです!
お忙しそうで大変ですね・・・ そんな中来ていただきありがたいです!
また縮毛矯正とかでもお待ちしてます。 ナチュラル 千葉
何も言わなくてもスタイリングしやすいスタイルに仕上げてくださり、ありがたい限りです。
また12月に伺い、気持ちよく新しい年を迎えたいと思います!
【10月限定】カット+オーガニックカラ―(白髪染め)+3STEP Tr
ピロ様
いつもご来店ありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます!
ピロ様には、いつも癒されております。
あっと言う間に年末になってしまいそぉですね。
円谷
先日は娘の結婚式前に、カラーカットをして頂きました。お陰様で何度もお辞儀しても、白髪が見えず隠せました。式場の美容師さんにも、レイヤーが入ってるので、ブローしやすかったと言って下さいました。
また次回もお願いします。
【9月限定】カット+カラー(イルミナカラーorアディクシーカラー)
まんた様
ご来店ありがとうございます!
結婚式綺麗に写真撮れましたか? 式場のスタイリストさんにも喜んでいただいて良かったです。
年末まであと少しですが年内来れたら来てくださいね! ナチュラル千葉
近くの美容室を開拓しようと探していてこちらを見つけました。今まで個人経営のサロンが多く、性格上ずっと緊張しているのが当たり前だったのもあって、コチラは変に緊張しなくて良かったです。
スタイリストの方も凄く優しく話しかけてくれたし、色々と相談も話も聞いてくれて、安心しました。
施術も話し方同様優しい感じが伝わって良かったです。
シャンプーもホントに気持ち良くて眠くなりそうなのを何度奮い立たせたか…
髪型も今までで一番気に入りましたし、初めて家族に褒められました。
出不精ですがまた絶対行きます!
とても丁寧にやって頂き、艶も出て満足です。
0様
初めてのご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
マニキュアの仕上がりにご満足頂けたようで良かったです。今回、頭皮に少し付けてしまったのもご容赦下さいまして感謝いたします。次回から気をつけて施術して参ります。
円谷
カウンセリングもカットもとても親身に対応していただきました。ヘアスタイルの相談にものっていただき心強かったです。是非またよろしくお願い致します。
【9月限定】レディースデザインカット
ひろ様
先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
短めの前髪、とてもお似合いですね。仕上がりもご満足頂けたようで良かったです。
まとまりが悪くなり始める頃にお待ちしておりますm(_ _)m
円谷
本日は前回と同じく綺麗に切っていただき大満足です!ボリュームをダウンしつつ前髪の形も重めのままにしていただいたので自然体でもまとまって見えています。
最後までご丁寧に仕上げをチェックしていただき、ありがとうございました!
【9月限定/メンズ限定】メンズデザインカット
山田 太郎様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はご予約のお時間よりお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
またのご来店お待ちしていますね♪
川野
暑いので髪の毛をすいて欲しいと頼みましたがすき方の問題なのか後が広がってしまい残念です。すいて広がる可能性が有るなら教えて欲しかったです。
【女性限定】似合わせデザインカット(シャンプーブロー付き)
ちかこ様
跳ねない長さで中の方を軽くとのご要望で、矯正をかけていらっしゃってて根元の癖が出ていらしたので、重ため&シャギーは入れない方向でなるべく広がらない提案をさせていただいたのですが、サイドが重いからすいて欲しいと再度来店いただきましたが、すいたことで広がってしまったようですみませんでした。
ご期待にそえるよう努力してまいります。
今回初めて朝9時に伺ったのですが、こちらの店舗は窓から外の景色が程よく見えるので、午前の爽やかな外の気配を感じながら施術を受けられ、とてもよい気分転換になりました。
もちろん、スタイルもカラーもとても気に入っています!
今回もどうもありがとうございました。
【8月限定】カット+オーガニックカラ―(白髪染め)+3STEP Tr
ピロ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪口コミ投稿もありがとうございます!
いつもと違う午前中の空気感、いいですよね。
仕上がりにもご満足頂けたようで良かったです。
円谷
いつもゆっくり丁寧に希望を聞いていただけるので
安心の大満足です
のりちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
私もいつものりちゃん様と楽しくお話しさせていただき、逆に元気になります!
カラーも少しだけトーンを下げたことで、根本のキラキラした感じがなくなりとても綺麗に染まりましたね^_^
またご相談ください
ナチュラル千葉
カットがとても上手です。
ちよちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
しっかりアップできてるようで、良かったです!またお気軽にご相談ください!
円谷
カットとカラーをお願いしました!
「病気になったため今後は、いつものように髪の量を減らすのは心配で…」という旨をお伝えしたところ、そういったお客さんも多くご担当されていたとのことで、ご理解が早くありがたかったです!
仕上がりに満足なのはもちろんのこと、
いつも通り膝上クッションやタブレットでのYouTube鑑賞、ドリンクサービス、気持ちのいいシャンプー、とリラックス時間をいただきました!
またよろしくお願いします♪
【8月限定】カット+カラー(イルミナカラーorアディクシーカラー)
ゆき様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
いつでも遠慮なく心の負担にならないよう、ご相談くださいね。
円谷
今回久しぶりにパーマをかけていただきました。
かかりにくい髪質のため強めにかけていただいたのですが、慣れるまでスタイリングが難しく1週間経ちようやく慣れてきて仕上がりにもとても満足しています。話しやすい雰囲気でカウンセリングも丁寧にしていただいたので安心してパーマをかけることができました。ありがとうございます。
【8月限定】TOKIOデジタルパーマ+カット
カット、パーマ、トリートメント
ミキ様
扱い辛くなってしまってないか心配しておりましたので、一週間経ちようやく慣れたのお言葉にとても安心いたしました。
何か気になるところがありましたら、遠慮なくご連絡くださいね。
円谷
理想通りの髪型になって大満足です。ありがとうございました。
モコ 様
お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
そんな中嬉しい口コミ、、
とても励みになります♪
また扱いにくくなってきた頃にお待ちしていますね。
川野
今の髪の悩みや髪のクセをみてカットしていただけてとても満足です。
かぁ 様
先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。
暑いので理想の形に近づくには少々根気が必要かも知れませんが
お互いめげずに頑張りましょうね^_^
またお待ちしています。
川野
予約がなかなか取れなくてだいぶのびてしまっていたのですがスッキリカットしていただきありがとう御座いました。ヘッドスパ気持ちよかったです。また宜しく御願いします。
【7月限定/メンズ限定】デザインカット+ヘッドスパ(10分)
TOMBA様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!
だいぶ伸びてましたので、涼しさを感じられるようになりましたね。
円谷
今日もカラーとカットをお願いしました。
いつもより今日はカラーがしっかりと入って、1週間経っても、落ちる事がなくすごーく気に入りました。
また10月に娘の結婚式があるので、相談にものって頂きありがとうごさいました。
【7月限定】カット+カラー(イルミナカラーorアディクシーカラー)
いつも丁寧な対応で満足です。
トリートメント毎回してもらって仕上がり満足です
デザインカット+ハホニコトリートメント(ワンシャンプー付)
癖などを見ながら丁寧にカットしてもらいありがとうございました。
娘も喜んでいます。
【7月限定】【学割U24】レディース小・中・高校生 カット
かぁ様
お嬢さん、気に入って頂けたようで良かったです!安心いたしました。
また何かありましたらお気軽にお声掛けください。
ご来店心よりお待ちしております。
円谷
家庭の事情でかなりボーボーになるまでカットできなかったのですが、そこを嫌な感じで指摘されることなくサッパリ切ってもらえて良かったです。
いろいろなところが値上がりしている昨今、とてもお安く仕上がりも良いのでお勧めです。
【7月限定】レディースデザインカット
はな 様
先日は貴重なお時間を頂きありがとうございました。
当分は厳しい残暑が続きそうです。お体を、大切になさってくださいね。
また、さっぱりしたくなった頃にお待ちしていますね♪
川野
夏の疲れたヘアがサラツヤになり、テンション上がりました!
次回は早めに予約します!!
どうもありがとうございました。
【7月限定】カット+オーガニックカラ―(白髪染め)+3STEP Tr
ピロ様
いつもお越しくださいましてありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!
先日のアップスタイル、お似合いでした~!紫外線で傷みやすいこの季節を乗り越えて、またケアしにいらして下さいね!心よりお待ちしておりますm(._.)m
円谷
重たかった髪が軽くなりサッパリしました♪
これでまた暫く良い気分で過ごせます(笑)
暑さと忙しさと大変ですね、お体ご自愛ください。
良い時間をありがとうございました!
またお願います。
【7月限定】レディースデザインカット
のんこ様
ご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます♪
こちらこそ、良い時間をありがとうございました!
ほんと暑いので、お互い身体に気をつけて夏を乗り越えましょう!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
円谷
いつも丁寧に仕上げて頂けて、要望も聞いてくれるので
満足です。
【7月限定】デザインカット+最上級髪質改善TOKIOトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回も丁寧な施術で、髪が生き返りツヤツヤになり久々のカットで綺麗に毛先が揃い気分が良くなりました。
色も気に入っています。
また、家族の予約も気持ちよく入れて頂きお心遣いに感謝いたします。
ただ、顔が見えないからなのか?電話での対応が酷すぎる人が居ることだけが残念でなりません。
また、よろしくお願い致します。
カット+イルミナorアディクシーカラー+TOKIOトリートメント
ねね様
いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!
髪型、カラー、気に入って頂けたようで嬉しいです!
電話対応の件、申し訳ございませんでした。以後同じ事がないよう、お店全スタッフで気をつけてまいります。貴重なご意見、ありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
円谷
いつもありがとうございます!今回も満足のいく仕上がりで大変嬉しいです!夏に向けて暑くなるので、また毛量が増えてきたらお世話になります!よろしくおねがいします!
【6月限定/メンズ限定】メンズデザインカット
山田太郎 様
先日は暑い中、仕事の間の貴重なお時間をぬってご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミをありがとうございます♪
連日ほ猛暑により冷たい物が恋しい季節ですが、夏風邪などひかないようにご自愛くださいね。
またお待ちしています。
川野
初めて伺わせていただきました
スタイリストさんは初めから最後までお一人で対応いただくので同じことを何度も言わなくて良いので安心できました。
また細やかな心遣いがとてもうれしかったです
途中でお手洗いは大丈夫ですかの声かけ
お茶や小さなお菓子、膝の上に乗せていただいたクッション、シャンプー時の首元ホットタオルなど
何もかもが初めてでした
カットの前も画像を色々見せていただき自分がイメージするスタイルも相談し納得してから進めていただき理想のスタイルになれました
また寒くなった頃にお伺いしたいと思います
【6月限定】カット+オーガニック縮毛矯正+3Stepトリートメント
うさぷろ様
先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
おくつろぎ頂けたらようで、よかったです!
円谷
いつも希望をきちんと聞いてくれて
仕上がりも満足しています。
のりちゃん様
ご来店ありがとうございます。 返信遅れてすみません!!
夏になり暑くなってきて、髪の悩みも感じるころですので またご来店時にはご相談いただけると幸いです。
ナチュラル 千葉
丁寧な対応で、とても良かったです!
【5月限定】レディースデザインカット
ゆきんこ様
当サロンにお越し頂きありがとうございました、口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
また何かありましたら、お気軽にご相談ください♪
円谷
自分では気付かなかったのですが、しばらく根元染めばかりしていたので毛先が赤茶けてたんですね。
久しぶりに全体染めをしていただき、清潔感のある印象になりました。適切なアドバイスをいただき、ありがとうございました。
また伺います!
【5月限定】カット+オーガニックカラ―(白髪染め)+3STEP Tr
ピロ様
いつもご来店いただきましてありがとうございますm(_ _)m
口コミ投稿もありがとうございます!
意外と自分の後ろ姿って見ないですよね!綺麗になってご満足頂けたようで嬉しいです!
段々暑くなって参りますので、ご自愛くださいね!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
円谷
ナチュラル(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー