4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

Natural【ナチュラル】

ナチュラル

• 神奈川県横浜市泉区中田北2-7-20 市川ビル1F
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン【中田駅】から徒歩3分
  • violetさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:51:52.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    本当に理想的な仕上がりです。色落ちも楽しみたいと思います。またよろしくお願いいたします。

【4月限定】イルミナorアディクシーカラー+最上級TOKIOトリートメント

• ちぇるCさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 17:47:01.0

3月中旬から自分の都合とあわず、なかなか予約がとれなかったですが、今回もイメージ通りにして頂きました。ありがとうございました。

【4月限定】カット+カラー(イルミナカラーorアディクシーカラー)

• かえぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:00:55.0

前後四角形ぱっつんに仕上がり、
    とても満足しました!

【4月限定】レディースデザインカット

• 山田太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:54:06.0

何度も日程を変更してしまい大変申し訳ないです。。大事な会食の前に満足の行くヘアスタイルにしていただけて、大変助かりました!

【4月限定/メンズ限定】メンズデザインカット

山田太郎様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!

お仕事も順調そうで何よりです!やりづらい所などございましたら、またお申し付け下さいませ。

円谷

• はるももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:54:34.0

前回久しぶりに短くしたので、お手入れなど気にかけて、頂けて嬉しかったです。

今回も丁寧に仕上げて頂けて、仕上がりもとても気に入り、嬉しかったです。

お話も楽しくて、またお願いしたいと思います。

【3月限定】カット+オーガニックカラ―(白髪染め)+3STEP Tr

はるもも様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます♪

前回より少し短くされてさっぱりしましたね!こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

円谷

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:29:34.0

いつも丁寧に仕上げてくれて嬉しいです。

デザインカット+ハホニコトリートメント(ワンシャンプー付)

• ヒロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:28:57.0

今回もお世話になりました。
    久しぶりの美容院☆すっきりしました。楽しいお話しもありがとうございます!

3月限定】カット+カラー(イルミナカラーorアディクシーカラー)

ヒロ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

うれしいコメントありがとうございます!

髪も気分もスッキリして頂けて嬉しいです!!  私のほうが楽しくお話させてもらってスッキリさせてもらってる気もしますが、ヒロ様もリフレッシュになさってれば幸いです
    梅雨も近いので また扱いにくくなりましたらご相談くださいね!

ナチュラル 千葉

• ピロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:04:04.0

今回は初見で全体染に切り替えてくださったお陰で全体的にまとまりのある仕上がりとなり、旅行の写真写りも満足のいくものとなりました。
    また伺います。
    どうもありがとうございました。

ピロ様

いつもご利用くださいましてありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!

いつも大人な対応でほっこりさせていただいております。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

円谷

• sakisoraさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-03-22 21:50:56.0

憧れの『あのちゃん』になれました!
    担当スタイリストさんありがとうございます!

【3月限定】【学割U24】最高の艶♪縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント

sakisora様

先日ご来店いただきありがとうございます!

あのちゃんの髪型可愛かったですよね~~
    ちょっとした前髪の雰囲気とか、私も改めて勉強になったのでも取り入れて仕事してます

またご相談いただけると嬉しいです      ナチュラル 千葉

• かぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 17:47:03.0

娘の髪のクセを見て長さやカットをしてくださって娘も帰ってきて嬉しそうにしていました。

【2月限定】【学割U24】最高の艶♪縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント

かぁ様

先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

お嬢様、今回はだいぶカットしてイメチェンして大人っぽくなりましたね!

また何かありましたら、お気軽にお声掛けください。

円谷

• みぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 17:36:41.0

丁寧でわかりやすく切った後も説明してくれました

【3月限定】レディースデザインカット

• ぐりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 16:14:18.0

先日は3歳娘のカットありがとうございました!
    初めての来店でしたが、お店の場所もすぐ分かり、案内もスムーズでした。
    自転車の停める位置が分からず、他のお客さんのバイク?と同じようにお店の前に停めました。
    駐輪場とかは無いのかもしれないです。
    価格は良心的で、次回機会があればまた利用したいと思います!
    今回はありがとうございました!!

【3月限定】キッズカット(女の子/未就学児)

ぐりん様

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

施術中、お嬢様がおりこうさんにしていてくれたおかげでとても助かりました!

駐輪場の件に関しましては、お店側に沿って停めて頂けますと助かります。

円谷

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:38:57.0

いつもわがままな要望に答えていただいて有り難いです。
    次の日は何もせずに出掛けられるくらいの仕上がりです。

【2月限定】カット+オーガニックカラ―(白髪染め)+3STEP Tr

のりちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます!!

春になりますますお忙しいとは思いますが、体調気を付けてくださいね!

梅雨なるとまた扱いにくい時期にもなるので、 その前に縮毛矯正などでケアしていけたらいいなと思っております

またのご来店お待ちしてます                     ナチュラル 千葉

• ピロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 16:45:35.0

今回もお任せで思いどおりのスタイルに仕上げていただき大満足です。
    久しぶりに髪の毛を伸ばし始め、不安もあるなか相談に乗っていただきありがとうございました。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします!

ピロ様

先日はお忙しい中ご来店くださいましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

だいぶ髪が伸びてきて、いい感じになってきましたよね♪
    気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

またお会いできる日を楽しみにしております。

円谷

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 11:21:11.0

約3ヶ月毎に通っている程度なのに、前回の話やそれまで話したことなども覚えていてくださってすごいです。いつも楽しいお話ありがとうございます。
    リラックスできる雰囲気、細やかな気遣いなど、このサロンに通うようになって美容院が「めんどくさい」「嫌だ」から「そろそろ行こうかな」と軽く思えるようになったのことにはとても感謝しています。
    今回は私史上一番短くカットしてもらいました。軽くなってとても満足しています。

【1月限定】レディースデザインカット

はな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

こちらこそ、いつも興味深いお話を聞かせていただいてほんわか気分になります♪ありがとうございます♪

今回、スッキリしましたね!またやりづらいところなどありましたら、ご相談くださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております!

円谷

• 山田太郎さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:14:13.0

大変満足です。ありがとうございました!後ろ刈り上げスタイル気に入ってます!

【1月限定/メンズ限定】メンズデザインカット

• サオリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 19:16:25.0

髪の毛がとても扱いやすくなりました

【1月限定】レディースデザインカット

サオリ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂いた川野です。

イメチェンしたいとの事で、スタイルチェンジしましたが、髪の毛が扱いやすくなったようで良かったです。

乾燥しやすい時期なのでオイルやバーム等でしっかり保湿してあげて下さいね♪またセットしにくい所がございましたらお気軽におっしゃってください。

またのご来店楽しみにしてお待ちしております(*^^*)

川野

• はるももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 17:56:47.0

仕上がりもよく、スタイリングの方法も丁寧に教えていただけました。
    一つ一つの対応が丁寧でとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【1月限定】カット+オーガニックカラ―(白髪染め)+3STEP Tr

はるもも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

久しぶりのショートにされて、やりづらいところはなかったでしょうか?
    またお気軽にご相談くださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

円谷

• おーともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 18:23:32.0

いつもは別の美容院に通っているのですが、独立して少し遠いところになってしまったのもあって、このお店にお願いしてみました。とても綺麗な店舗で、丁寧な施術に満足して帰ることができました。
    施術中はお話ししたり、タブレットでYouTubeや電子書籍を読むことができ、リラックスした時間を過ごせます。
    また次回もお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

カット+イルミナorアディクシーカラー+TOKIOトリートメント

おーとも様

当サロンにご来店くださいましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

小さいお子さんがいらしてなかなか時間を作れない中でのご来店で、おくつろぎ頂けたようで良かったです^_^

お困りな事がありましたらお気軽にご相談ください。

円谷

• violetさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:59:18.0

お陰様で友人にも家族にもとても好評でした。

【髪質改善☆】最上級TOKIOトリートメント(シャンプー付)

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 16:23:21.0

今回も丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    色もとても気に入りました。
    周りからも、大好評でした。
    髪に艶も出てきて、暫くは気持ちよく過ごせそうです。
    姪も刺激され、明るくしたくてウズウズしてます。
    学校が落ち着いたら、即、予約したいといってますのでその際は、よろしくお願いします。

【12月限定】イルミナorアディクシーカラー+最上級TOKIOトリートメント

ねね様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーリングとTOKIOトリートメントの仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです^_^

姪っ子さんのご来店も楽しみにお待ちしております!

円谷

• ピロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 08:16:53.0

任せて安心!なので、仕事の資料を持ち込み、施術中に気になっていた案件を片付けたりしていました。
    仕上がりはいつもどおりツルピカの安定感!!
    また伺います。
    今回も、どうもありがとうございました。

ピロ様

いつも当サロンにご来店下さいましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕事、少し片付いたようで何よりです^_^   今後お忙しくなるとおっしゃってましたよね。寒さも本番なので体調に気をつけて下さいね!

仕上がりもご満足いただけたようで、嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

円谷

• ゆっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 19:59:11.0

思いきりバッサリ切ってみましたが、自分の髪の癖を教えていただいたので扱いやすくなりました。カラーもお任せしましたが気に入りました。手頃な価格なのもありがたいです。次もお願いしたいと思います。

【1月限定】カット+カラー(イルミナカラーorアディクシーカラー)

• まほうどうさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 12:18:54.0

2回目でしたが、こちらの体調など気遣っていただきゆったりとすごせました。
    ボサボサ真っ白頭がシュッとしたショートカットに大変身し、楽しく正月を迎えることができました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【12月限定】カット+オーガニックカラ―(白髪染め)+3STEP Tr

まほうどう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お正月、満喫できたようでなによりです(^^)

年も明け寒さ本番となりますので、お身体に気をつけてお過ごし下さい♪

またお会いできる日に中華街のお話聞かせて下さいね♪
    楽しみにお待ちしております。

円谷

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 02:57:15.0

今回、初めて紹介されてこちらを利用しました!
    全体的に文句言うところ無し!の総合点満点です。

髪型に対しても、分かりやすい説明だし、時間も予定より早めに終わるほどのスピーディーさでした。

次回もぜひ利用させて頂きます。

はる様

はじめてのご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お忙しくてなかなか自分時間を作るのが難しい中、遥々遠いところからご来店くださいまして本当にありがとうございますm(_ _)m

また半年後くらいには、お好みのボブスタイルができる長さになりそうですね!

またお会いできる日を楽しみにしております。

円谷

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 12:04:20.0

前回伺った時のカットとカラーが良かったのでまた伺いました。前回の方辞められたようで今回は男性の方でした。
    接客もナチュラルで、以前カラーの段階で肌トラブルがあった為か、大丈夫か聞いて下さり親切でした。
    顔周りなどを念入りにとお願いしたカラーの際の薬剤が顔に付いていて残念でしたし、切った細かい髪もなかなか顔についていてその後寄ったところで気付きました、、
    前回の方は放置時間に顔周りに何かを巻いていたからか1週間経ってもまだ白髪は見えなかったんですが、今回は2,3日で見えて来て残念です。掻き上げた際も奥に染まってない箇所があり、そこも残念でした。伺った後やはり顔周りがヒリヒリ赤くなってしまいました、、(これは季節柄や色々要因はあるでしょうが、、)
    居心地は他の大声で話されてる方が気になった位で良かったです。

さっちゃん様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

「接客もナチュラルで、以前カラーの段階で肌トラブルがあった為か、大丈夫か聞いて下さり親切でした」とのお言葉に、私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、嬉しく思います。

一方で、お顔に細かい髪の毛がついたままになってしまった事やカラーの仕上がりがご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    そして、お顔まわりがヒリヒリしてしまった事も重ねてお詫び申し上げます。

今回ご指摘いただいたご意見を全スタッフミーティングを行い、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。そして、前々回担当させていただきました女性スタッフもおりますので、ご指名いただける際はお手数おかけいたしますが出勤しているか確認の電話を頂けるとありがたいです。今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

ナチュラル  石本

• にゃんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 22:32:24.0

縮毛矯正、カット共に技術が優れていて大変満足しています これからも通いたい美容院でした。

【11月限定】デザインカット+TOKIO縮毛矯正

にゃんこ様

当サロンにご来店くださいましてありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    傷んでるところ、徐々に修復していきましょうね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

円谷

• アケさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 19:19:43.0

素敵な色になりました

アケ様

先日はご来店くださいましてありがとうございましたm(_ _)m口コミ投稿もありがとうございます!
    ヘアカラー、ご満足頂いたようで嬉しいです!以前にやったハイライトが活きましたね。

そして、偶然の再会にビックリでした!お変わりなく明るく元気な様子でよかったです!

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

円谷

• カイちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 23:30:39.0

いつも丁寧なカウンセリングをしてくださいます。
    希望通りの施術で今回も大満足です。
    お手入れ方法も教えてくださるのでありがたいです。

【11月限定】カット+オーガニックカラ―(白髪染め)+3STEP Tr

• モコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:20:43.0

予想以上の仕上がりになり、とても満足しています!

前回会話した内容を覚えていてくれたのも嬉しかったです♪

【12月限定】レディースデザインカット

モコ様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回のヘアスタイル、気に入って頂けたようで安心いたしました(^^)

また、ご希望ございましたらご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

円谷

ナチュラル(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー