4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. エメ(EME)  >
  • ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 09:37:13.0

前回に引き続きありがとうございました。
    髪の量が多いのですが、軽くしていただき今回も満足な仕上がりです!
    シャンプーもとても気持ちよかったです♪
    マッサージまでありがとうございました♪

もも様

こちらこそ先日もありがとうございました♪
    満足していただけてとても嬉しいです(^^)

夏になると伸びるのが早くなると思いますので、
    お忙しいとは思いますが気になりましたらいつでも来てください♪
    また綺麗にします☆

スタイリスト  北島未涼

• 真黒黒助さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 11:21:03.0

本日も希望通り綺麗にして頂きました。
    久々に会った友人からも評判が良く大変嬉しく思います。
    いつも、ありがとうございます。

真黒黒助様

先日もありがとうございました!
    こちらこそいつもありがとうございます♪

ボリュームが減ってまとまりやすくなりましたね(^^)
    周りからも好評なようで嬉しいです!
    また是非カッコよくさせて下さい☆

スタイリスト  北島未涼

• ひらりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:11:56.0

鎖骨位までの髪をショートにしたくて、初めて伺いました。
    結果は....大成功ですっ!!!
    本当に可愛くて、担当スタイリストさんに切ってもらえてよかったと心から思っています☆彡
    職場も友人も大好評で、みんな「え!なに!かわいい!!!」って近寄ってきます(笑)
    付けてもらったヘアオイルも、大好きな金木犀の匂いで毎日つける度に幸せです!
    本当にありがとうございました!!!

また他のメニューで伺います!!!

【初めての方限定】カット(EMEシャンプー込)\4200→\3500

ひらり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミとても嬉しいです!!
    ばっさりショートとってもお似合いでした(^^)♪
    オイルも使っていただけて嬉しいです!

周りからも好評とのことで、私もとても嬉しいです!
    また伸びてきたらメンテナンスでいらして下さい☆
    是非お待ちしております!

スタイリスト  北島未涼

• みやびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:06:10.0

とても素敵にカットもカラーも仕上げていただきました!
    トリートメントも気持ちよかったです!ありがとうございました。

【北島未涼限定クーポン】カット+カラー+乾燥対策トリートメント

みやび様

口コミ嬉しいです(^^)

カラーは紫とピンクを混ぜたカラーリングで、艶が出てとても素敵でした♪
    カットは量感を調節して、顔まわりが軽く見えるようにレイヤーを入れさせて頂きました。
    ご自宅で是非巻いてみて下さい☆

またお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト  北島未涼

• ケイ7さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 09:11:11.0

持って行った写真にほぼ近く仕上げてもらえました。シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。    残念なのは、美容院の楽しみの一つのシャンプー後に首に熱いタオルを置いてもらえなかった事と、ドリンクサービスが無かった事です。

カット+コスメパーマ\10000

ケイ7様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    写真に近いスタイルにできて良かったです(^^)
    前回の美容室でのパーマが場所によって強く残ってハネてしまっていたのと、やりたいスタイルに対して前回短くカットされてしまっていた為、まだ長さが足りてない部分もありますので是非伸びたらまた整えさせてください♪
    髪を伸ばしてより理想の髪型にしましょう☆

ホットタオルのサービスの件と、ドリンクの件、残念に思わせてしまい申し訳ございません。
    当店では、トリートメントメニューをされる方のみホットタオルを利用させていただいております。もしよろしければ次回パーマの際にシャンプー台でのトリートメントメニューを追加して頂ければ、ホットタオルをしてマッサージする事が可能です(^^)
    ドリンクサービスに関しましてはコロナの影響もあり自粛しておりましたが、5月から提供させて頂くことになりました。
    次回ご来店される頃にはドリンクサービスもありますので是非またお待ちしております!

スタイリスト  北島未涼

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 16:53:06.0

いつもイメージ以上の仕上がりにして頂いて、ありがとうございます。
    お任せたらスタイリングも楽な素敵なショートになり嬉しい限りです!

カット+ハイライト+ONカラー+トリートメント\13700~

えみ様

先日もありがとうございました!

ショートにするという事で、縮毛もしてサラサラになりましたね♪
    ポイントで入れたインナーのピンクも素敵でした(^^)

しばらくはオイルを付けるだけでスタイリングできると思います☆
    また伸びたら綺麗にさせてください!

スタイリスト  北島未涼

• TCさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 10:16:48.0

今回のスタイリストさんに髪の毛を切ってもらうのは初めてでした。
    最初のカウンセリングでこちらの話をしっかりと聞いてくれて、その上で提案してもらえたので不安になることなくゆっくりできる時間になりました!
    また仕上がりも自分史上最高にしてくれました。
    技術も接客もかなりしっかりしててまた行きたいと思えるサロンです!
    今までは都内まで通っていましたが、ここなら安心して通えそうです!

TC様

先日もありがとうございました!
    カット気に入って頂けて良かったです♪

だいぶバッサリ切らせて頂きましたが、より小顔に見えてとってもお似合いでした(^^)

次回もカッコよくします☆
    また是非お待ちしてます!

スタイリスト  北島未涼

• あぎこ。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 22:44:35.0

騒がしい美容室が苦手なので落ち着いた雰囲気のお店で居心地が良かったです。
    画像を見せてすぐに好みのヘアスタイルを察してくださってありがとうございました。手際がいいなーと思いました。
    シャンプーも丁寧にやってくださって良かったです。
    前髪も迷っていましたが、思い切って短くしてくださってありがとうございました。

【初めての方限定】カット+カラー+コアミートリートメント\8500→\7980

あぎこ。様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

短めの前髪とってもお似合いでした(^^)
    娘さんのご紹介もありがとうございました♪

次回も素敵にできるように頑張りますね☆
    またゆっくりしに是非いらして下さい!

スタイリスト  北島未涼しい

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 11:10:01.0

先月初めて利用させていただき、今回2回目の利用でした。
    お店の落ち着いた雰囲気も、
    丁寧なカウンセリングもとても安心できました
    カラーもとても好みの色にしていただき大満足です。
    ありがとうございます

カット+カラー+コアミーTr3

ようこ様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!

今回カラーまで施術させていただきましたが、綺麗な色になりましたね♪
    オーダーとしては黄ばみをとりつつ、柔らかい色にしたい、とのことでしたので、
    ベースはブラウンに可愛くなりすぎないピンクを入れさせてもらっております。
    また、ハイライトの履歴がございますので、明度差の幅を少なくし、
    馴染みのいいカラー調合をさせてもらいました!

カットに関してはショートカットなので、
    骨格、癖を見極めてハサミを入れております。
    お褒めの言葉を頂いたこと、大変光栄です。

引き続き、キレイのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!

お時間頂き、口コミの投稿本当にありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

オーナー
    Taiki(指名予約のみの担当になります)

• ルナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 12:40:57.0

5cmカットのはずが15cm~20cmぐらいバッサリ切られてしまい、ショックで放心しました。 初めてこんなに切られました。
    前髪ぱっくりくせも事前に伝えたのに結局ぱっくりした。気づいていて直さない所もちょっと。。。 ひし形、くびれヘアのオーダーは中々通りにくいみたいです。
    ドリンクサービスも無かったので残念でした。
    唯一、良かったのはシャンプーがめっちゃ上手でした。

ルナ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    この度は、ご希望に添えず悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの時点で写真などでヘアスタイルの共有をするべきでした。
    もし本来のご希望のヘアスタイルなどのイメージがあれば、お手数ではありますが是非いつでもお直しさせて下さい。
    前髪も最初の時点でお伝えして頂いておりましたので、下ろして乾かさせて頂いたり私なりに精一杯配慮をしたつもりだったのですが、私の技術不足です。

ドリンクサービスについては、コロナの影響もありあえての配慮でしたがそちらもご希望に添えず申し訳ありません。
    当店では5月ごろから提供させて頂く予定です。

今後このような事がないように努めてまいります。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト  北島未涼

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:47:28.0

前回のインナーカラーが可愛すぎたのですが
    泣く泣く仕事の関係で暗くしてもらいました(;_;)
    暗すぎずいい感じの色にしてもらえて今回も大満足です!
    別のスタイリストさんのシャンプーも気持ちよかったです!!

カット+カラー\6500

もえぴ様

先日もご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

インナーカラーも素敵でしたが、ターンダウンして落ち着いたらカラーもお似合いでした♪
    またいい意味でインナーは色落ちしてくると思います!笑

お仕事復帰頑張って下さい(^^)
    またお待ちしてます☆

スタイリスト  北島未涼

• yuriaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 01:42:28.0

担当スタイリストさんがお店を変わってから初めて行きました。以前の雰囲気とは違いますが、やはりいつも慣れている担当スタイリストさんにやってもらうのは安心です。今回カットと初めて裾にグリーンを入れてもらいとてもきれいで気に入ってます!ただ、洗うたびに抜けてしまったので、次回またチャレンジしたいです。よろしくお願いします。

【初めての方限定】カット+アドミオカラー+コアミーTR\13000→\10000

yuria様

口コミもありがとうございます。

前回はブリーチなしで元の明るさをいかして毛先のみグリーンを入れさせて頂きましたが、とってもお似合いでした(^^)

何度も何度も重ねていけば、だんだん色のもち良くなりますので是非次回も入れましょう♪

次回も素敵にしますのでまたお待ちしております☆

スタイリスト  北島未涼

• たこさんたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:01:52.0

はじめてでしたが、お店の雰囲気がよくこちらのリクエストにも対応したもらって大変満足でした。
    カットも大胆におもいっきりよくきってもらって、ひさしぶりにスッキリした感じにしてもらって気に入りました。席の照明がしっかりと頭のところを照らしていてとても見やすかったです。またお願いします。

たこさんたろう様

口コミもありがとうございます!

サイドとバック短めにして、だいぶスッキリでしたね(^^)
    とってもお似合いでした!

カラーもお仕事柄明るくできないとの事でしたので、自然な暗めのブラウンにさせて頂きました♪
    色落ちなどの様子をみて、微調整できますので是非なんでも仰ってくださいね!

また是非お待ちしてます☆

スタイリスト  北島未涼

• やすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:51:10.0

本日もありがとうございました!
    前回の終わりにハイライトを入れると決めて、今回人生初ハイライトを入れてみました!
    ホワイト系がいいと思い施術前の話では黄色味が残りそうとの事でしたが、ブリーチを2回してもらい希望通りの色になりました!
    想像してた以上にかっこいい色で当分はこの色で染めたいなと思うレベルです笑
    前髪の上げ方も教えてもらいパーマ風にアイロンも使いかっこよくセットして頂きありがとうございました!
    カラーとヘアセット両方とも想像以上に良くなり嬉しかったです!
    次回するパーマ考えときます!!
    また行きます笑

やす様

先日もありがとうございました!
    ハイライト、とってもいい感じでしたね!!

ブリーチ2回して時間調節して、なるべく細く明るいハイライトになりました♪
    カットを繰り返してハイライトがなくなってきたら是非またやりましょう☆

是非、パーマもご検討ください(^^)
    次回もかっこよくします!またお待ちしてます!

スタイリスト  北島未涼

• やまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:57:13.0

引っ越して、美容室探してましたが
    ここなら通いたいと思える美容室でした!
    仕上がり大満足です。ありがとうございました。

やまと様

口コミもありがとうございます。

今回レイヤーを整えてウルフカットをさせて頂きましたが、その後調子はどうですか?(^^)
    また伸びてくると、くびれの位置が下に下がってきて多少重さが出てくると思いますので、気になったらまたカットさせて下さい☆

カラーもオリーブカラーがとてもお似合いでした♪
    また是非綺麗にさせて下さい!!

スタイリスト  北島未涼

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 09:52:38.0

前回信頼できるスタイリストさんに会えたので、またお伺いさせて頂きました。

今回は根本のブリーチのリタッチと、オンカラー、毛先にピンク色を入れてもらいました!

絶対色抜けるので最初は濃いめに入れてもらったのですがそれもまた可愛くてお気に入りです♪

私はとても肌が弱く、頭皮がしみやすいのですが、繊細に根元につかないように塗布して下さり、今回は痛みや痒さを感じずにカラーしてもらえました!

ストレスフリーに染められた上に、可愛く仕上げて頂いて大変満足です!またよろしくお願いします。

【sho限定カラークーポン】カラー+トリートメント\6000~

みーちゃんさま

先日もご来店、誠にありがとうございました♪

今回はブリーチのメンテナンスに春満開なオンカラー!
    みーちゃんさまの雰囲気にとってもお似合いなピンクカラーでした。

普段、カラーする際もしみたりしちゃうとのお話だったので
    今回、しみたりせずストレスフリーにカラーが出来て
    私もとってもホッと安心しました♪
    お時間は掛かってしまいますが、ブリーチワークではカラーのハケも使い分けたりと
    特に繊細に丁寧に心掛けておりますので、またいつでもメンテナンスにいらしてください。

次回も可愛い楽しい心踊るカラーにしましょうね♪
    みーちゃんさまの、またのご来店楽しみにお待ちしております。

カラーリスト  しょう

• しょ。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 12:31:53.0

今回、初めて伺わせていただきました。
    担当してくださったスタイリストさんのお人柄もとても良く、他のスタッフの方、お店の雰囲気まで、とっても居心地がよく時間を忘れてゆったりとできる空間でした♪

あまりカットの事が分からないながらに、悩みや自分の好きな感じを伝えると、頭の形や髪の毛の癖も見ながら
    色々と提案していただき、とても気に入ったスタイルになりました。
    カットしていただいてから、数日経ちますが
    お家での乾かし方や仕上げ方も丁寧に教えてもらえて
    自分でも綺麗に仕上げる事が出来て毎朝、気持ちが良いです。

また、伺わせていただこうと思っていますので

【北島未涼限定クーポン】カット+乾燥対策トリートメント

しょ。様

先日は数ある美容室の中からEMEを選んでいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも、お忙しい中ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!
    是非、これからもご自宅での乾かし方やブラッシング実践してください♪
    量もだいぶ減らしたのでしばらくはヘアスタイル持続できそうですね☆
    また暑くなる時期にカットしに来てください(^^)

お店の雰囲気やスタッフにまでお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    スタッフ一同また心よりお待ちしております♪

スタイリスト  北島未涼

• 真黒黒助さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 13:10:26.0

今日もお願い通りに綺麗にしていただきました!

真黒黒助様

先日もありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

前回入れたツーブロックを今回も生かしてカットさせて頂きました(^^)
    暖かくなって来たら少し短くしたり、ツーブロックの範囲を調節して暑さ対策しても良いかもしれないですね!

また是非ご提案させてください☆

スタイリスト  北島未涼

• かめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 17:33:21.0

すごくよかったです。こちらの要望を一つも否定せず全て汲み取って頂いて、とても素敵にしていただけました。
    またお願いします

かめ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

元々とても綺麗なロングでしたが、少しカラーをするだけでとても見た目が軽くなり、カットで整えただけでより素敵になりましたね♪
    ご要望通りいきなり明るくならないように、程よく染めたので艶もでて良かったです(^^)

お忙しいとは思いますが、是非またEMEで綺麗にさせて下さい☆

スタイリスト  北島未涼

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 08:14:20.0

初めての来店でしたが、丁寧に説明して頂き、私の要望も聞いて分かりやすくアドバイスして頂き、本当にありがとうございました。自分の希望通りにして頂けました。カットしてまだ数日ですが、とても楽になり、今までは出来なかったけど、アドバイス通りお休みの日には髪を下ろして過ごすことが出来そうです。美容師さんの人柄が可愛らしくて素敵で、癒されました。

【北島未涼限定クーポン】カット+スパシャンプー

aya様

先日はありがとうございました!口コミもありがとうございます。

今回は量をメインで落とさせていただきました♪
    今後まとめたり、乾かしたりしやすいと思います(^^)

ご自宅でのブラッシング是非してみてくださいね☆
    お仕事以外の日にもっと髪を下ろして色々アレンジなどもできるように頑張りますね!
    是非またお待ちしております!!

スタイリスト  北島未涼

• あぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:39:09.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応していただき、

あぴ様

口コミもありがとうございます。

今回長さを少しカットして、特に量を落とさせて頂きましたがその後髪の調子はいかがでしょうか?
    次回もご要望あればその都度何でも仰って下さいね!

どんどん好みに近づけるように頑張ります(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト  北島未涼

• ハーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-07 08:42:19.0

此方に初めて伺いました。
    今回お願いしたいのは、長く伸びた髪を切っていただく事とカラーです。カラーも只染めるのではなくて、白髪ぼかし、ハイライトを入れる事でした。私なりに少しホットペッパービューティーの中でどの美容室がハイライトやバレイヤージュを綺麗に出来るか検討して此方の美容室に決めました。
    私の今回の担当者は若いけど美容師に誇りを持ってる可愛い人でした。色々相談に乗っていただけて白髪ぼかしも、ハイライトも綺麗に入りました。
    此方にはカラーリストもいるので相談も出来そうです。

【初めての方限定】カット+ハイライトONカラー+Tr\13700→\13000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ハーちゃん様

この度は数ある美容室の中、EMEを選んで頂きありがとうございました!
    先日久しぶりの美容室とのことでしたので、綺麗にできてよかったです♪

ハイライトとってもお似合いでした(^^)
    今回はグリーン系にしたのですが、次回は春ですし暖色系もいいですよね♪
    絶対お似合いになると思います!

ハイライトを入れる事によって白髪染めはしなくて良くなりますので、また定期的にハイライトも入れてあげるとより良いと思います♪
    またその時はご相談させて下さい☆

スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにしてます☆
    口コミありがとうございました!

スタイリスト  北島未涼

• HAYATOさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 22:00:44.0

初のパーマという事で、どういうパーマが似合うのか、パーマをかけた髪はどうケアすれば良いのかなど、右も左も分からない自分に丁寧に説明してくださりました。

最初は本当にパーマが自分に似合うのかどうか不安でしたが、今ではとても満足しています!

サロンの雰囲気も落ち着いていて、美容室を敷居の高いものに感じていた私にとって、非常に入りやすい空間でした。

今、どのサロンにしようか悩んでる方には自信を持ってオススメできるサロンです。また、私と同じように初めてのサロンで緊張してる方、ぜひご予約を!

追伸 カット、そしてパーマをしてくださった担当スタイリストさんありがとうございました。また、シャンプーとトリートメントをしてくださったスタッフさんもありがとうございました。

【メンズ限定】 カット+パーマ\12200→\8500

HAYATO様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして初めてのパーマ、、、!
    本当にとってもお似合いでした(^^)

次回は切るタイミングによってはパーマを生かしてカットだけにしてもいいと思いますし、
    またパーマをもっと強くかけるとかもできるので是非ご相談下さいね♪

スタイリング剤も是非使ってください☆
    次も満足して頂けるように頑張ります!
    他のスタッフの事まで褒めて頂きありがとうございます!!
    スタッフ一同また心よりお待ちしております。

スタイリスト 北島未涼

• すずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 18:49:12.0

本当に助けてもらった感じで、大感謝です。
    他店でカットした大失敗ショートからショートだったのですが
    人生で初めてこんなに失敗したことないくらいのショートを救ってくれました。
    周りを美容院に囲まれていて少しわかりにくい感じの場所ですが
    とてもおしゃれで静かで大人な雰囲気の素敵なお店です。
    センスがいいのはお店だけでなく、
    スタイリストさんたちもとても素敵です。
    おすすめです!

絶対また行きます、ありがとうございました。

すず様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミとても嬉しいです!

所々短かったところから、修正してなるべくまとまるようにカットさせて頂きました!
    前髪の辺りはもう少し伸ばしてあげるともっと扱いやすくなります♪

時期をみて、必要であれば是非縮毛矯正もかけましょう(^^)

次回も絶対素敵にします☆
    お待ちしております♪

スタイリスト 北島未涼

• あゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 18:15:13.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    カットもカラーも満足です。来月もお願いします。

あゆ様

先日も引き続きEMEへのご来店、誠にありがとうございます♪

いつも1ヶ月に1度切らせて頂けるので
    毎度髪質をみさせて頂き理解が深まっております。

またいつも施術させていただいてるコアミートリートメントは
    しっとり軽いがテーマになっており
    大人女性にとって非常に相性の良いトリートメントとなっております!
    ハイライトもやらせていただいておりますので、
    今後も綺麗にしていきましょうね♪

Taiki

• てんてんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 08:44:14.0

初めての来店でしたが、丁寧に説明や要望の確認等をしてくれました。
    店内も店名通りエメラルド色をイメージした落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。

初めてのカラーでしたが、仕上がりも良くこれからの色の変化もとても楽しみです。
    カットも自分のイメージもあまりなく行きましたが、色々と提案をしてくださりとても助かりました。

てんてん様

口コミもありがとうございます。

お仕事柄明るすぎないように、ナチュラルに染めさせて頂きました♪
    日に日に明るくなって来ると思います(^^)

また様子見て次のカラーも一緒に決めさせて下さい☆
    お会い出来るのを楽しみにしています!

スタイリスト  北島未涼

• やすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:58:44.0

初来店でした!
    店内の雰囲気もよく話も盛り上がり平塚でいい美容室を見つけられました!
    髪型の話からカラー、パーマの相談など色々聞いてもらい。
    ハイライトをする決意が固まりました!
    髪もいい感じになって軽くなり次回もよろしくお願いします!

カット+眉カット+スパシャンプー \4500

やす様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

是非、次回はハイライト入れましょう!!
    かっこよくしますね(^^)

ハイライトでしたら夏頃にパーマをかけるのも可能かと思います。
    またご相談下さい!

スタイリスト  北島未涼

• ゆづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 21:13:27.0

イメージ通りの髪色、髪型になりとても満足です!

シャンプー等も心地よくリラックスできました。

店内は綺麗で、どのスタッフさんも気さくで、落ち着いた雰囲気で良かったです!

ゆづき様

ヘアスタイルがイメージ通りになったと思って頂けてとても嬉しいです(^^)

店内やスタッフの事まで褒めて頂きありがとうございます!
    また次回も満足して頂けるように頑張ります☆

次回良ければインナーまたやりましょう!

スタイリスト 北島未涼

• ゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:54:18.0

今回はカットとカラーをお願いしました。イメージを伝えると細かく説明しながら私にもわかりやすいように伝えてくれるので今回も大まかなイメージ以外はおまかせで。ハイライトも仕事上の規定を考慮してくれて、かつ私の希望も組み込んでくれたので大満足の仕上がりに。事前に金額も出してくれるので安心だし、仕上がりが抜群に良い!前回入れたイヤリングカラーやハイライトが落ち着いてきた時の色合いもとても楽しみです!シャンプーの時に思い切って別のスタイリストさんにカラーダメージの相談をしたら高いけど美容院のを自分は使っていると丁寧に説明してくれて、それをきっかけにコアミーシャンプーなどを購入。高いけど、の前置きをしてくれた上でなぜ高いのか、なぜいいのかしっかり納得出来ました。美容院帰りの髪のツヤとサラサラが家でもケアできるのも楽しみです!

カット+アドミオカラー+コアミーTr4シェルパ付き

ゆこ様

先日もEMEへのご来店真音にありがとうございました♪

今回も、ライフスタイルや仕事上のこと
    その他トータルで考慮した提案、施術をさせていただきました!

私共、EMEではよくある押し売りなどは一切しません。
    料金に関して、ご来店の際にご予算等あると思います。

ただ、お客様にとっての良いものはお話させていただいております。

これからもお客様一人ひとりとしっかり向き合い、
    平塚で信頼して頂けるサロンづくりをしてまいります!

これからもよろしくお願いいたします♪

Taiki
    (指名予約のみのご案内になります)

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:10:19.0

2回目の来店でしたが今回の担当して下さった方は初めてでした!

カウンセリングから丁寧で、施術もとても丁寧だったので、眠くなってしまうほどでした。笑
    シャンプーの後のマッサージもとても気持ちよかったです!!

仕上がりは要望以上で、綺麗に染めて頂きました(^^)

これからもリピートさせて頂こうと思います!

みーちゃんさま

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

日ごろから丁寧で綺麗なお仕事を心掛けておりますので
    褒めていただけてとても嬉しいです♪

綺麗なブリーチベースに、モノトーンとベージュをミックスしたお薬を
    薄っすらとのせた淡いカラー、とてもお似合いでした!

次回もご期待に添えるよう、日々努めてまいりますので
    また、よろしくお願い致します♪

カラーリスト しょう

エメ(EME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー