4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アグ ヘアー モネ 三鷹店(Agu hair monet)  >

Agu hair monet 三鷹店【アグ ヘアー モネ】

アグ ヘアー モネ ミタカテン

• 東京都武蔵野市中町1-3-2 ハウスプランニングビル2F
  • 三鷹駅より徒歩3分、武蔵境駅より徒歩20分
  • がわ子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 13:23:49.0

初めて伺いましたが、私のまとまらない要望に様々な提案をした頂き、ありがとうございました。仕上がりもとても満足しています。雰囲気も良かったです。また伺います。この度はありがとうございました!

☆新生活応援☆カラーor黒染め+カット+ヒートケアトリートメント\6000

Agu hair monet 三鷹店【アグ ヘアー モネ】からの返信コメント

がわ子様

嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/

満足していただけて嬉しいです!

要望、まとまらなくても大丈夫です(^o^)

担当スタイリスト TANI

• シャノアールさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 11:55:08.0

年齢的に髪質や毛の流れも変わり、好きなスタイルにならない事が多かったのですが、今の担当の方と出会えてやっと落ち着くことができました。嬉しいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

シャノアール様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もデジタルパーマをかけさせていただきましたが、ふんわりとしたスタイルになりましたね!

気に入っていただけて僕も大変嬉しく思います^_^

前回より気持ちしっかりめにかけさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?

また扱いづらくなりましたらぜひご相談ください♪

シャノアール様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 森 嘉雄

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 18:26:40.0

髪をまとめる予定があり、しばらく行けずにいました。久しぶりでしたが「以前と同じように」というお願いだけで、希望の通りに仕上げてくれました。
    今後は伸ばす予定があっても「長さは変えずにうまくやって!」でいけそうな気が…。安心しておまかせできて本当に嬉しいです。

☆当日限定☆カット+N.白髪染めリタッチ+ヒートケアトリートメント¥5900

もも様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、伸びた分の長さのカットと毛量を軽くさせていただきましたが、さっぱりとしましたね!

カラーも赤みを抑えた自然な明るさで染めさせていただきましたが、綺麗なお色で、

もも様にとてもお似合いでした^_^

ぜひ、伸ばしていく際にも素敵なスタイルにさせていただけたらと思いますので、

安心してお任せください♪

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 森 嘉雄

• ザリガニさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:42:09.0

染めたい色について、店員さんからいくつか提案してくださったので、自分の中でも納得がいく色になりました。
    トリートメントの方も、満足な仕上がりです。
    綺麗な仕上がりにしてくださって、ありがとうございました!

☆平日限定☆カラー+TOKIOトリートメント¥14000→¥7000

ザリガニ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いたけてとても嬉しいです!

担当スタイリスト エビハラノリコ

• トンテイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 17:44:01.0

クーポンでカット、カラー、トリートメントまでお安くやらせていただけたので感謝です。カラーは相談の上、白髪をグラデーションさせるものを選択。毛が多くもたつくところをカット。好みに合ってすごく軽くしてもらえました。

☆新規限定☆カット+クオルシアカラー+ナノミストトリートメント ¥6900

トンテイ様

お仕上がり等、ご満足して頂けて良かったです!
    切り過ぎずスッキリとしたスタイルでご案内させて頂きました(^^)
    日頃のお手入れも簡単になると思います(^^)

担当スタイリスト 阿保 達也

• ヤブーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 19:25:59.0

またお願いしたいと思います。

【ご新規不可】リタッチカラー+カット(白髪染め可◎)¥5000

ヤブー様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。

口コミ投稿もありがとうございます。

今回は前回よるスッキリしたスタイルでのご案内をさせて頂きました!

担当スタイリスト 阿保 達也

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:20:06.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました!

みいちゃん様

お仕上がり等、ご満足して頂けて良かったです!
    小さなお子様もいてなかなかお手入れする時間や美容室に行きにくくて大変だと思いますが

担当スタイリスト 阿保 達也

• きくりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 13:25:33.0

落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。
    リタッチは今回初めてでしたが、ムラなくきれいに染めていただきました。
    毛先の方はトリートメントで手触りも良くなっていたので嬉しくなりました。

カット+N.白髪染めリタッチカラー+ナノミストトリートメント ¥7000

きくりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がり等、ご満足して頂けて良かったです!
    フローディアトリートメントへ変更して手触りも良くキレイになりましたね!!

担当スタイリスト 阿保 達也

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:10:47.0

初めて利用させて頂きました。
    お店は清潔感あり、雰囲気も良かったです。
    カットの仕上がりも素敵で、満足いたしました。
    また利用させて頂きたいと思います。

☆平日限定☆カット+TOKIOトリートメント¥12000→6000

まな様

嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/

満足していただけて嬉しいです(^o^)

担当スタイリスト TANI

• 名無しさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 20:33:04.0

何度か利用させていただいています。
    店内もそんなに混雑していて待たされることもなく、丁寧でスムーズでした。ぜひまたお願いしたいと思います。

カット+クオルシアカラー+選べるトリートメント¥7900~

嬉しいコメントをくださりありがとうたございます!
    次回もご満足いただけるように頑張りますので是非よろしくお願い致します。

担当スタイリスト エビハラノリコ

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:43:51.0

予約していましたが20分待つことになり驚きました。シャンプーとカットは満足です。また行きたいと思います。

ai様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    まず、ご予約いただきましたのにお待たせしてしまったこと、大変申し訳ございませでした。

仕上がりにご満足いたけて良かったです。ありがとうございます。

担当スタイリスト エビハラノリコ

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:06:24.0

初めてでしたが、思っていたとおりの明るいカラーにしっかり染めてくださり、全体も春らしい軽い雰囲気に仕上げてくださって満足でした。ありがとうございました!

☆新規限定☆カット+クオルシアカラー ¥6300 【三鷹/武蔵境】

さおりん様

嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/

満足していただけて嬉しいです(^o^)

担当スタイリスト TANI

• ぽちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 23:10:21.0

今回もお気に入りの髪型に仕上げていただきました~!
    産後もまたお世話になります。

カット+コスメ縮毛矯正+フルカラー+ナノミストトリートメント ¥15200

ぽち様

口コミありがとうございます\(^o^)/

出産後にお待ちしてます!

担当スタイリスト TANI

• ゆぅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 18:22:03.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大変満足しました。ゆっくりした時間を過ごせたような気がします。

ゆぅ様

口コミありがとうございます\(^o^)/

満足してもらえて嬉しいです!

担当スタイリスト TANI

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:22:57.0

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

かおり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

矯正とカラーとトリートメントでサラサラで艶のある髪になりましたね^_^

当分はストレスなくお過ごしいただけるかと思います。

またうねり等気になりましたらいつでもご相談ください^_^

今後もお客様にご満足頂ける様、精進してまいりたいと思いますので、

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 森 嘉雄

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 07:35:09.0

えり様

先日はご来店頂きありがうございました!

またお待ちしております。

担当スタイリスト 石川 真由美

• なべさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 20:18:05.0

こちらの店舗初めてでしたが、駅から近くいいですね!
    カラーの色はこの色にして良かったなと思いました!
    あとはスタイリングを教えてもらったようにうまくできるように頑張りたい☆

なべ様

先日は数あるサロンの中
    当店にご来店いただきありがとうございます。

カラー喜んで頂き良かったです!
    とてもお似合いでした^^

次回もしっかりカウンセリングさせていただき、喜んでいただけるデザインをご提供できる様頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します!

担当 矢島さやか

• おなおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 19:51:57.0

いつも信頼してお願いできます。
    髪の長さや色など全体的にバランスを考えたアドバイスをいただく事ができます。

おなお様

また何かお悩み等ございましたら

担当スタイリスト 阿保 達也

• うるがさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 14:20:54.0

最高でした

【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー+眉カット¥4000【三鷹/武蔵境】

うるが様

お仕上がり等、ご満足して頂けて良かったです(^^)

次回はパーマですね(^^)
    何か気になったスタイルありましたら

担当スタイリスト 阿保 達也

• cocoaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:26:41.0

カット、カラー、トリートメントして頂きました。カラーを決める際にイメージを上手く伝えられなかったのですが、私が思ってた以上にお気に入りのカラーにしていただけたのでとても良かったです!

《U24限定》カット+クオルシアカラー+ナノミストTR¥6500

cocoa様

口コミありがとうございます\(^o^)/

カラーを気に入ってもらえて嬉しいです!

担当スタイリスト TANI

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:11:22.0

カラーも中間色を作ってくださり、絶妙なお色味でとっても気に入りました!
    次回も同じようにできるようにカードに記載してくれるなど配慮も素敵でした!
    カットも丁寧で、ミリ単位で丁寧に整えて下さり、長年ショートですが、その歴の中でも際立って上手いなと感じました!
    お話しもたくさんしてくださり、とてもゆったりとした楽しい時間でした!

☆新規平日限定☆カット+クオルシアカラー ¥6000 【三鷹/武蔵境】

みき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いたけてとても嬉しいです!
    嬉しいコメントをくださりありがとうたございます!
    みき様のハンドメイドの素敵なアクセサリーもとても似合っていました!

担当スタイリスト エビハラノリコ

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:08:21.0

数日前に別の美容院でカラーをしてもらい、どうしても納得いかなかったので今回はこちらに再度カラーをお願いしました。
    前回から日にちが経っていなかったのですが、イメージ通りにしていただけて良かったです。

ひーちゃん様

当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

かなり赤味のあるお色とムラがありましたが
    少しトーンを下げ極力自然なブラウン系でご案内させて頂きました!

違和感無く自然な感じでお仕上げ出来たかと思います!

また何かお悩み等ございましたら

担当スタイリスト 阿保 達也

• トシポンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 11:09:56.0

日曜日に出かけるのにわざわざ土曜日に予約して
    カットとカラーをお願いしました。
    終わった直後に頭皮が痒くなり…皮膚が熱くなったので…

あれ?って思って~翌日の明け方に頭が痒くて起きて…そうしたら皮膚がつったかんじで頭痛がしたので…慌てて髪を洗いました。何度も行ってて
    こんな事は初めてで…洗った後も頭痛してました。
    カラー剤か変わったのかな?って思って…

トシポン様

このたびは、ご来店ありがとうございます。

カラー後、痒みが出たとのこと。
    予定もあったのに
    ご不快・ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申しあげます。

原因としましては、
    アレルギー性接触皮膚炎が考えられます。
    花粉症と同じく蓄積型のアレルギー反応で、今後もヘアカラーを続けていくと進行して、頭皮のかぶれ/頭皮のただれ/顔がはれるなどの症状が現れる可能性があります。

今後は同じ事の無いように
    ヘアカラーのリスク等の説明の内容を見直して参ります。

担当スタイリスト TANI

この度は、ご来店頂いたにも関わらず
    重ねて深くお詫び申しあげます。

今後は同じ事の無いように
    ヘアカラーのリスク等の説明の内容をスタッフ一同見直して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

店長 阿保 達也

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 22:42:54.0

とても可愛く仕上げていただきました。カットも少し切っただけなのに、すごく可愛い雰囲気にしていだだきとても気に入りました。ありがとうございました。

さっちゃん 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ちょっとした幅、ラインなど変えるだけで雰囲気は変わります♪

気になる事などありましたら何なりとお申し付け下さいね♪

担当スタイリスト Kiyo

• ハッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:50:39.0

本日はありがとうございました
    カウンセリングでお伝えした要望を全て完璧にとても丁寧に仕上げて頂きました(^^)
    ずっとストレスだったので、明日から快適に過ごせそうです

カット+プレミアム縮毛矯正+ TOKIOトリートメント\14500

ハッピー様

口コミありがとうございます\(^o^)/

要望に応えることができて嬉しいです!

担当スタイリスト TANI

• Kちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 14:40:09.0

『デジタルパーマが得意のサロン』で検索し、初めてお世話になりました。綺麗なカールに大満足!
    丁寧なお声がけ、明るくゆったりした店内…居心地も良かったです。

カット+コスメデジタルパーマ+ 《髪質改善》 TOKIOトリートメント¥12900

Kちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり、店内等、ご満足して頂けて良かったです(^^)

担当スタイリスト 阿保 達也

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 00:48:17.0

明るく気持ちの良いお店でスタッフの方も親切でした。
    店内がガヤガヤしていなくて落ち着いていたのも好印象です。
    ダウンスタイル限定ではありますが、プラス1,000円でヘアセットをしてもらえるので、大切な予定の前におすすめです。

カット+N.orアディクシーカラー+選べるトリートメント¥8900~

しろ様

担当スタイリスト エビハラノリコ

• wolfさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 18:03:42.0

今月中学の卒業式を迎える娘のカットをお願いしました。
    本人の希望を聞いていただきながらカットしていただき大変満足な仕上がりです。ありがとうございました!また宜しくお願いします。

wolf様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

気に入って頂けた様で安心しました。

卒業と入学と大切なイベントの前に担当させて頂き、美容師としてもとても嬉しいです。

担当スタイリスト 石川 真由美

• へけとさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 09:04:26.0

先日は、netで調べて新規の予約でした。こちらの希望を丁寧に聴いてくださり、ありがたかったです。リタッチのカラーにツヤがあり、パーマはナチュラルなウエーブに仕上げていただきました。誠実でゆったりとした雰囲気の接客に、心が温まりました。また、どうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

へけと様

口コミありがとうございます\(^o^)/

ご来店いただき、ありがとうございます!

嬉しいお言葉、ありがとうございます(^o^)

担当スタイリスト TANI

• みおこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 18:36:10.0

思い通りの仕上がりで、満足でした。

みおこ様

担当スタイリスト 阿保 達也

アグ ヘアー モネ 三鷹店(Agu hair monet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー