4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. アグ ヘアー ロミー 西那須野店(Agu hair romie)  >

アグ ヘアー ロミー ニシナスノテン

• 栃木県那須塩原市扇町1-28 西那須野ステーションビル1F
  • 西那須野駅東口出て徒歩1分。緑新ビル一階テナント【駐車場完備】
  • あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 18:48:03.0

急な予約にも関わらずご丁寧な対応ありがとうございました

【☆おしゃれ女子力UP☆】プレミアムフルカラー+似合わせカット

• さやぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 16:53:19.0

自分に似合う髪型も提案してくれ、今回の仕上がりも大満足です!色味もすごくきれいで、周りからも褒められるのが毎回嬉しく思っています。
    またよろしくお願いします♪

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+ナノミストTr

• えみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 08:47:18.0

自分の髪質に寄り添った施術をして頂けるので大変満足です!次回もよろしくお願いします。

【定番クーポン】★フルカラー+カット+ナノミスト・トリートメント

• きららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:35:40.0

初めて担当してもらったけど、気を使わせない接客に大満足でした!また利用します!

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 11:23:20.0

仕上がりが全て良くとても気に入りました!
    カット、カラー中に会話が弾んで楽しく過ごせました。
    次行く時も担当して頂きたいと思いました。

【オススメNO.1】ムコタシェーナ艶髪トリートメント+カット+カラー¥9500

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:04:29.0

先日は施術していただきまして誠にありがとうございました。すごく丁寧にカウンセリングをしてくださり満足いく髪色になり周りからも好評でした!美味しいカフェを教えて下さり、早速行ってきました!会話も楽しくあっという間でした!ありがとうございました!

【カットしない方おススメ】★フルカラー+インプライムトリートメント

• まさくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:34:38.0

初めて伺いましたが、対応も気さくで丁寧に接していただき仕上がりも満足です。また行きたいと思います。

★メンズ限定第2弾★モテ男の為のカット&カラー

• 小梅さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 12:13:41.0

髪型について色々悩んでいましたが的確なアドバイスを頂いて満足のいく髪型になりました(^^)
    カット、カラー中も楽しくお話させて頂いてあっという間の2時間でした!また冬に伺いますね!

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 17:09:08.0

1年ぶりの縮毛矯正で伺いました。髪の毛の状態を見ながらアドバイスをしてくださり1番いい提案をしてくれました。とても満足です。話も弾み、いい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ダメージヘア用コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:27:21.0

初めてこちらの美容院を予約させていただきました。
    色々と楽しくお話させていただきながら、髪の毛の悩みやセットの仕方など丁寧に教えてくださりました!
    綺麗にカラーもしてもらい、とても満足でまたお願いしたいと思いました。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染めリタッチカラー

• りっこうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:24:06.0

カラーとトリートメントをしてもらいました。
    髪の毛の状態をみてその時に1番良い方法を提案してくださります。
     今回も縮毛矯正をかけたかのようにすごくサラサラに仕上がりました。トリートメントだけなのに翌日になってもきれいなストレートになっていました。
     技術だけでなく、スタイリストさんの人柄も素敵で今回もリフレッシュできました。

• maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 08:24:53.0

技術はもちろんのこと、自然で居心地のいい接客、施術中のワンポイントヘアケアアドバイスなど毎回ありがたいです。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染めリタッチカラー

• とうもりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 22:37:32.0

いつも気に入ったスタイルにして頂き、感謝しています。次回もよろしくお願いします。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染めリタッチカラー

• みにぴんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 21:42:34.0

子供がお世話になりました。
    案外人見知りなのですが、とても楽しく過ごせたようで良かったです。
    また予定が合えばぜひ伺いたいと思います。

• えみんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 11:25:17.0

お世話になりました!
    シャンプーとても気持ちよかったです。
    色々と細かく要望を聞いて下さり、ありがとうございました。

• プリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:36:23.0

希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染めリタッチカラー

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 17:28:33.0

楽しい時間をありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

【☆何度でも☆】 リタッチカラー+インプライムトリートメント ¥5000

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 15:09:11.0

とても綺麗に染めていただき、とても満足しました!
    可愛くヘアセットまでしてくださり、ありがとうございました!

★平日限定★フルカラー+インプライムトリートメント+カット

• ハオハオさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 14:20:20.0

今回はカットのみをお願いしたのですが、仕上がりも接客もとても素晴らしく、大変良い時間を過ごさせていただきました。私は髪の毛に癖があるのでカットがしづらいところもあると思うのですが、お願いした内容をしっかりと取り入れながらとても素敵に仕上げていただきました!とても嬉しいです。また、接客に関しても事前のアンケートで「なるべく静かに過ごしたい」とさせていただいた通りに髪やスタイリングに関する話題以外一切無く、世間話等が苦手な私にはとてもとても有難いご対応でした。また次回のカット等もこちらの美容院でお願いしたいと思っています。

• まなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 12:46:45.0

娘が施術を受けました。
    お洒落なお店でとても居心地が良かったそうです。
    初めて男の人に施術してもらったようですが、気軽に話せて髪も傷まないように考えて施術してもらい、また来たいと言ってました。ありがとうございました。

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:15:16.0

いろいろ提案していただき有難かったです。髪を乾かすのも、朝のセットもとても楽です。

• ちよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 22:11:48.0

髪型や髪色も意見を聞きながら決めるお手伝いをしていただいて大変助かりましたし、お話もとても面白く楽しい方で良かったです!ありがとうございました!

★平日限定★フルカラー+インプライムトリートメント+カット

Agu hair romie 西那須野店【アグ ヘアー ロミー】からの返信コメント

ちよこ様

先日もご来店いただきありがとうございました!

バッサリのカットとてもお似合いでした^^

お手伝いをさせていただきありがとうございました^^

長さや量感など気になった際はまたお越しください!

担当スタイリスト 百瀬 駿

• れかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 20:33:52.0

今回も満足のいく仕上がりに感動しています。初めて顔周りにレイヤーを入れたけれど、可愛くカットして下さり良かったです。またお世話になります(^^♪

れか様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

素敵な口コミもありがたい限りでございます♪

顔周りにレイヤーを入れたことでのイメージチェンジ

気に入っていただけているご様子で何よりです♪

些細なことでもまた何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ!!

れか様にまたお会いできるのを心より楽しみにお待ち申し上げております♪

担当スタイリスト 篠原 真倫

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 11:33:14.0

カットカラーともに希望を叶えていただき、とても満足しています!

施術中も適度にお話したりと、リラックスできる雰囲気が居心地よく、あっという間に感じました(^_^)

また地元に帰ってくる機会にぜひお願いできたら嬉しいです。

りこ様

先日もご来店いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけましたら幸いでございます^^

お話も毎回楽しくあっという間に感じます!

またご都合などあった際は是非ご来店ください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 百瀬 駿

• mtkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 06:04:30.0

親切丁寧なカウンセリングで安心できました。

シャンプーもとても気持ちよかったです!

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー

• まなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 22:19:28.0

今まで行っていた美容室の美容師さんは最低限のことしか話をしてくれず、素っ気なかったのに対し、こちらではとても楽しく、素敵な雰囲気のお店で次もここで切ってもらいたいと娘が言ってました。
    また名字ではなく下の名前で呼んでもらえてとても嬉しかったそうです。お世話になりました。

★新規限定★平日open~15時限定カット+ナノミストトリートメント¥3900

まなみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    お嬢様が過ごしやすい空間と雰囲気がご提供でき、一安心致しました。

かわいいお名前でしたので つい呼んでしまいましたが
    喜んでいただけて何よりでございます♪

また何かございましたら些細なことでもお気兼ねなくご相談くださいませ。

まなみ様、ご家族皆様にまたお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

担当スタイリスト 篠原 真倫

• よーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:46:45.0

久しぶりにイメージチェンジ
    素敵な仕上がりで大満足です

よーち様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    そしていつも素敵な口コミありがたい限りでございます。

今回は久々にカットもイメージチェンジいたしましたが、
    その後お髪の調子はいかがでしょうか??
    些細なことでも何かございましたらお気兼ねなくおっしゃってくださいませ!

よーち様にまたお会いできるのを心より楽しみにお待ち申し上げております♪

担当スタイリスト 篠原 真倫

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 17:56:24.0

丁寧なカウンセリングと施術そして配慮まで素敵で、心地よい時間を過ごすことができました!

【オススメNO.3】★インプライムトリートメント★+カット

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 00:06:33.0

カラーの相談に乗ってくれて満足のいく仕上がりでした!
    楽しくお話もしてくださりゆうい有意義な時間になりました~!またお願いしたいです

【カットしない方おススメ】★フルカラー+超音波付きインプライムTr

みき様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

有意義なお時間をご提供できましたこと、とても嬉しい限りでございます。

また何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ♪

みき様とまたいろんなお話させていただけるのを楽しみに

ご来店お待ち申し上げております!!

担当スタイリスト 篠原 真倫

• らいちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 20:29:53.0

ほぼ要望通りの仕上がりに満足しました。
    色は思ってたより暗いかなと思いましたが、抜けることを考慮しての事なので、これからが楽しみです。

アグ ヘアー ロミー 西那須野店(Agu hair romie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー