4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. アグ ヘアー ロミー 西那須野店(Agu hair romie)  >

アグ ヘアー ロミー ニシナスノテン

• 栃木県那須塩原市扇町1-28 西那須野ステーションビル1F
  • 西那須野駅東口出て徒歩1分。緑新ビル一階テナント【駐車場完備】
  • utaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:23:51.0

暑い日が増えて、湿気で髪のうねりが気になっていたので
    毛先まで傷まずキレイに仕上がってとても嬉しいです。
    落ち着いた雰囲気でいつも癒されています。またよろしくお願いします。

ダメージヘア用コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• よしこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 09:04:52.0

久しぶりにカラーしました。
    髪型がとても悩んだけど一緒に考えてもらい、とても気に入りました。
    会話も楽しく話してもらいありがとうございました♪
    またお願いします

【定番クーポン】★フルカラー+カット+ナノミスト・トリートメント

Agu hair romie 西那須野店【アグ ヘアー ロミー】からの返信コメント

よしこちゃん様

ご満足頂き嬉しいです

なかなか決まらない時ありますよね・・・

またお話ししながらご提案もできるように頑張ります

お忙しいとは思いますが

またお時間できましたら次回のご来店も

お待ちしてます♪

担当スタイリスト 益子 幸子

• しあらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:06:42.0

【カラー・縮毛を繰り返した髪用】 ダメージヘア用♪コスメ縮毛矯正+カット

しあら様

いつもご来店頂きありがとうございます!

なかなかタイミングが合わない時もありますが

梅雨前に矯正できてよかったです!

またお忙しいとは思いますが

次回のご来店もお会いできるのも

楽しみにしてます!

担当スタイリスト 益子 幸子

• プリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:37:08.0

思い通りに仕上がりました。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染めリタッチカラー

• キキララさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 22:06:16.0

カラーでピンクに挑戦しました
    可愛い仕上がりで大満足です

コスメパーマ+リタッチカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 19:36:22.0

カラーの相談も丁寧でした。
    色味も気に入っております。

• とうもりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 22:34:29.0

明るいカラーリングも気にいってます。
    髪がとても多いのと今花粉症なので、横の髪が気になってしまい、もっとスッキリ出来たらとは思っています。今後相談させて頂きたいです。
    時間の都合にも合わせてくださり、ありがとうございました。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染めリタッチカラー

• りっこうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:11:31.0

リタッチカラーとトリートメントをしていただきました。
    今回もサラサラで縮毛矯正をかけたように綺麗に仕上がりました。大満足です。

【☆何度でも☆】 リタッチカラー+超音波付きインプライムTr¥6000

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:38:32.0

こちらで初めてのパーマをしました。髪質やパーマの相談に丁寧に対応していただきありがとうございます。
    以前よりもセットの時間が時短になりパーマの仕上がりに満足してます。スタイリングの仕方も教えて頂きありがとうございます。又よろしくお願いします。

コスメパーマ+カット

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:56:59.0

特にカットを丁寧に確認しながらして頂いて良かったです。値段設定が安いので、行きたい時に行けるのでまたお願いしたいです。

【☆おしゃれ女子力UP☆】グロスリタッチカラー+カット\3900

• みまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 03:03:38.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    髪の状態に合わせて施術をしてくださり、
    今回担当してくださった方も、丁寧にカウンセリングをして、
    カットも丁寧に細かい部分まで、確認をしてやってくださいました。
    ピンピンにならない自然な縮毛矯正で、スタイリングしやすく、つやが出て、きれいになって、嬉しいです。
    安心してお任せできます。

《お得なセット》コスメ縮毛矯正+カット+インプライムトリートメント

みまめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

スタイリングなどお手入れが少しでも楽になっていたら幸いです^^

髪についてのお悩みなどありましたらお気軽にご相談いただければと思います!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

担当スタイリスト 百瀬 駿

• akoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:33:48.0

今回カットとパーマをお願いしました。
    髪質、カラー履歴などを考慮した上で丁寧にカウンセリングしていただきました。
    パーマの種類の違いなども教えていただきとても勉強になりました!
    趣味の話もできてとても楽しい時間を過ごすことができ、
    施術の時間が苦にならず、あっという間だったのは今回が初めてです。
    また次回もぜひお願いしたいと思います。

【カラー・パーマを繰り返した髪用】ダメージヘア用♪コスメデジパー+カット

ako様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

やりたいスタイルが今の髪の状態でできるのかなど、わからないことなどは
    お気軽にご相談いただければと思います^^

リラックスして施術をうけていただけたみたいで嬉しく思います^^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

担当スタイリスト 百瀬 駿

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 06:17:06.0

めちゃくちゃ気に入ってます。周りからも高評価でした。

ヒロ様

先日もご利用頂き、また、施術させていただき

すごくお似合いでした(^^♪周りからも好評とのことで
    良かったです(/ω\)

ヒロ様のまやのご利用スタッフ一同
    心よりお待ちしてます!

担当スタイリスト 矢村 昭洋

• しゅん坊さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 20:52:25.0

春らしく
    明るいカラーにしていただき
    大満足です(^^)

また伺いますので
    よろしくお願い致します_(_^_)_

【カットしない方おススメ】★フルカラー+インプライムトリートメント

しゅん坊様

いつもご来店頂きありがとうございます!

いい感じな明るさになりましたね

季節の変わり目ですね

気に入って頂き嬉しいです

こちらこそまたお時間できましたら次回のご来店も心よりお待ち

してます!

担当スタイリスト 益子 幸子

• りっこうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:49:16.0

息子がカットしていただきました。
    人見知りの劇し息子が担当スタイリストさんだと笑いながら話しています。
    仕上がりも大満足です。担当スタイリストさんの人柄の良さで美容室に行くのが楽しみになっています。有り難うございます。

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー

りっこうちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

私も楽しく過ごさせていただいてます(笑)

少しずつ大きくなっていくのをしみじみと感じております

こちらこそいつも素敵な口コミもありがとうございます

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当スタイリスト 益子 幸子

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 22:05:02.0

髪色大満足です!ありがとうございました!!またよろしくお願いします!

【☆おしゃれ女子力UP☆】プレミアムフルカラー+似合わせカット

みゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

からーも気に入って頂けたようで嬉しいです

こちらこそまた変化したい時など

お気軽にご相談くださいね

次回のご来店も心よりお待ちしてます

担当スタイリスト 益子 幸子

• みなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:34:44.0

とても綺麗に仕上げていただきました。シャンプーとても気持ちよくて寝ちゃいそうでした。リタッチカラーとトリートメントで1時間かからないくらいで終わりました。美容室はいつも疲れちゃうので苦手だったので、短時間で終わって助かります。またよろしくお願いします。

【☆何度でも☆】 リタッチカラー+インプライムトリートメント ¥5000

みなちゃん 様

口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足頂けましたら幸いにございます。

貴重なお時間ですからなるべく無駄にしないように努めさせていただいております。

もし気になる事などありましたら気兼ねなくお申し付けください。

担当スタイリスト 阿久津 力

• Rさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 14:23:19.0

今回も、カラーもカットも大満足の仕上がりで、毎日の手入れが楽になってとても助かってます。ありがとうございました。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

R様

今回もご来店いただきありがとうございました

お手入れもしやすくなって頂けてるのは嬉しいです

カラーも時間はかかりますが色味の変化していけるように

これからもよろしくお願いします

次回のご来店も心よりお待ちしてます

担当スタイリスト 益子 幸子

• 雅人さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:41:03.0

いつも思い通りに仕上げてくれます。早くて丁寧でとても良いです。

雅人様

いつもご来店頂きありがとうございます!

また、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います^^

また長さなど気になった際はお待ちしております!

次回のご来店も心よりお待ちしてます!

担当スタイリスト 百瀬 駿

• ゆあさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-04-05 12:08:14.0

髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、すごくよかったです。ありがとうございました!

★新規限定★平日open~15時限定カット+ナノミストトリートメント¥3900

ゆあ 様

口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足頂けましたら嬉しく思います。

気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。

担当スタイリスト 阿久津 力

• 淳子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 18:22:31.0

親子共々お世話になってます。
    今回は15歳の息子のカットをお願いしました。毎回カッコイイ自然な仕上にしていただきとても気に入ってます。いつもありがとうございます。
    次回は私のカラーカットをお願いします。

淳子 様

口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しく思います。

今回アロマシャンプーのサービスを失念しておりましたので、
    次回サービスさせて頂きます。
    申し訳ありませんでした。

担当スタイリスト 阿久津 力

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 14:04:03.0

希望や悩みを聞いた上で、わかりやすくご提案頂き、さらに希望以上に整えて頂き大変満足です!料金も安く言う事なしです。またお願いします!

さやか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

髪型、髪色気に入って頂けたようで嬉しく思います^^

とてもお似合いでした^^

お忙しいとは思いますが、お時間できましたらまた是非お越しください!

担当スタイリスト 百瀬 駿

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 16:45:00.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。トリートメントで艶々になり髪色を褒めてくれる方が多く、とても嬉しいです。

なお様

本当カラーの色味雰囲気にピッタリですもんねー

似合ってます!

こちらこそまた乾燥などでパサつきやすくなるので

お時間できましたらお待ちしてます!

担当スタイリスト 益子 幸子

• ゆのあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:29:49.0

いつも子供がお世話になってます!

満足のいく仕上がりです!

ゆのあ 様

口コミの投稿もありがとうございます!

その後は縮毛矯正が落ちきてしまった等はないでしょうか?

お困りの際には気兼ねなくお申し付けくださいませ。

担当スタイリスト 阿久津 力

• はるりょうりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:06:47.0

炭酸シャンプーのヘッドマッサージがとても気持ちがよくまたお願いしようと思いました

はるりょうりん 様

口コミの投稿もありがとうございます!

炭酸ヘッドスパ、お疲れのときなどにいいと思います。

炭酸シャンプーの効果で髪の毛もサラサラになりますので、
    トリートメントとセットでやってあげたりもおすすめです!

その他もなにかありましたら気軽にご相談くださいませ。

担当スタイリスト 阿久津 力

• あきひこさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 22:30:32.0

いつも手間のかかるハードパーマをお願いしてます。
    出来、雰囲気、コスパ、文句なしです。
    末長くお願いします。

★メンズ限定第3弾★モテ男の為のカット&ニュアンスパーマ

あきひこ 様

口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足いただけましたら嬉しく思います。

その後も問題ないでしょうか?

今後もパーマのニュアンスなど気軽にご相談くださいませ。

担当スタイリスト 阿久津 力

• utaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:12:29.0

リタッチカラー+カットをリーズナブルに出来るのでマメに通わせていただきとても助かってます。いつもツヤツヤに綺麗に仕上がって気分もリフレッシュできます。ありがとうございました!

uta 様

口コミの投稿もありがとうございます!

マメに通って頂いているので良い状態をキープできているかと思います!

今後もお悩みやご要望など都度ご相談いただけたらと思います。

担当スタイリスト 阿久津 力

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 17:46:55.0

今回も理想通りにして頂きました。
    次回もよろしくお願いします♪

みーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

気に入って頂けたようでよかったです

お忙しいとは思いますが

またお時間できましたら次回のご来店も心よりお待ちしてます

季節の変わり目お互い体調には気をつけましょう(笑)

担当スタイリスト 益子 幸子

• 佐助ちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 19:44:22.0

居心地が良いです。

佐助ちん 様

口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足いただけましたら幸いにございます。

今後も居心地が良いと思っていただける空間を維持できるよう努めてまいります。

担当スタイリスト 阿久津 力

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:55:39.0

カラーとカットをお願いしました。仕上がりは満足です。今後の髪の毛の状態を踏まえて量も増やしました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひろこ 様

口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足いただけましたら何よりでございます。

今後もその時の状態に合わせてスタイルなどご提案させていただけたらと思いますので、
    お悩みなどありましたら気軽にご相談くださいませ。

担当スタイリスト 阿久津 力

アグ ヘアー ロミー 西那須野店(Agu hair romie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー