担当スタイリストさんは、丁寧で、予定外のカットも急遽お願いしましたが、扱いやすく切っていただきました。
相談しやすく、お話しやすいので、またぜひお世話になりたいです。
縮毛矯正
理想通りの仕上がりにして頂けて本当に嬉しいです!
【定番クーポン】★フルカラー+カット+ナノミスト・トリートメント
いつもキレイに仕上げてくれます。前髪もいい感じの長さでした。ありがとうございました。
【☆おしゃれ女子力UP☆】グロスリタッチカラー+カット¥3900
今月もありがとうございます。髪のパサつきにも気がついてくださり、アドバイスもありがとうございます。
来月もよろしくお願いします。
【カットしない方おススメ】☆白髪染めリタッチカラー+保湿トリートメント
レイヤーとトリートメントをしてもらいましたが、理想の写真と結構違う仕上がりになりました。また、その後家でレイヤーを巻いたらレイヤーのところがわからなくなってしまいました。自分の巻き方が悪いのかもしれないんですが、トリートメントも1番高いものにしたのに翌日には手ぐしも引っかかってしまうようになり、来週は修学旅行で2年以上伸ばしていた髪を切って行こうと決心していたのでとても残念でした。自分もレイヤーとトリートメントが初めてなので理想が高すぎたのかもしれませんが悲しさも大きかったです。
◆当店最高級◆TOKIOトリートメント+カット¥10000
癒しの時間、ありがとうございました。
髪もサラサラで年齢を忘れてしまいそうです。炭酸スパも気持ち良くて、眠ってしまいそうでした。
【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染めリタッチカラー
初めて利用させていただきました!
初めてのところだったのでドキドキでしたが、お店自体も雰囲気がよく担当してくださった方も話しやすくてよかったです!
アイロンの掛け方なども色々教えてくださって、ためになりました。
また利用させていただきます。
縮毛矯正の時も利用しようと思います!
★新規限定★ 最高級ムコタシェ-ナトリートメント+カット+カラー¥8500
自分が目指してたカラーにしていただき、とても嬉しかったです。また、頼みたいなと思いました。
丁寧にカラーしていただきました。シャンプーとっても気持ち良かったです♪ありがとうございました
【☆何度でも☆】 リタッチカラー+インプライムトリートメント ¥5000
Agu hair romie 西那須野店【アグ ヘアー ロミー】からの返信コメント
やすりん様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりもご満足いただけましたら幸いでございます。
根元の伸びなど気になった際はまたご相談いただければと思います!
やすりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 百瀬 駿
今回もカット、カラーともとてもいい感じにしてくださり、ありがとうございました!色はざっくりのお任せだったのに、わかりやすく選択肢を出してくれたおかげで安心して決められました。話してる時間も楽しくて、行くたびに元気もらってます!またよろしくお願いします!
【☆おしゃれ女子力UP☆】プレミアムフルカラー+似合わせカット
なな様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
またやりたい色味などありましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。
また色々なお話もしましょう^^
お忙しいとは思いますがまた長さなど気になった際は是非またお越しください。
担当スタイリスト 百瀬 駿
カットはもちろん、セットの仕方まで丁寧に教えていただきました。また機会があれば、来店したいと思います。
ジレン様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お伝えしたスタイリング方法も是非お試しいただければと思います!
重さが重くなるとどうしても立ち上がりが悪くなってしまうので、重さや長さが気になった際は是非またお越しください。
担当スタイリスト 百瀬 駿
パーマをお願いしました。
シャンプー後に乾かすと、後ろはクリンクリン、サイドはほぼまっすぐになってしまうので全体的にうまくカールが出せる方法(スタイリング剤など)を教えてもらえばよかったと思いました。
ひとっぺ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
今までのデジタルパーマと違い今回の水パーマは濡れている状態が一番カールが強くでる
パーマになるので、乾かした後にスプレイヤーなどで少し水分を足し、スタイリング剤に関しては
ムースがパーマセットには相性がいいかなと思います。
ムースがない場合は、オイルとバームを混ぜながら使うのもパーマの質感をキープできるかと思います。
スタイリング方法やスタイリング剤など細かな配慮が至らず申し訳ございません。
少しでも参考になれば幸いです。
担当スタイリスト 百瀬 駿
ひさびさに髪を切りました!!レイヤーカットしていただきめちゃくちゃかわいくなりました!またよろしくお願いします!
【オススメNO.3】★インプライムトリートメント★+カット
丁寧な接客とスタイリングありがとうございます
ヒカリ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
仕上がりもご満足いただけましたら幸いでございます。
またやりたい色味などができた際はご相談いただければと思います!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 百瀬 駿
初めて担当してもらったけど楽しく話せたし、仕上がりも完ぺきでした!
☆土日祝限定☆ フルカラー+インプライムトリートメント+カット ¥8900
もち様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お話も楽しく、お時間もあっという間でしたね!
またお話お聞かせください^^
仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!
担当スタイリスト 百瀬 駿
丁寧にご対応いただき、リラックスすることができました。仕上がりもとても気に入っています!
【オススメNO.3】★インプライムトリートメント★+カット
yu様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
仕上がりの方もご満足いただけましたら幸いです。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めて参ります。
長さなど気になった際はご相談ください!
担当スタイリスト 百瀬 駿
久しぶりにお伺いしました!大満足の仕上がりでした!!!
スタイリングのコツや今後の髪のケア、髪について気になっていたことやちょっとした疑問もお話ししつつ解決できました!勉強になりました!
【★潤い補給★】 カット+ナノミスト・トリートメント
いな様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
仕上がりご満足いただけましたら幸いでございます。
お悩みなどの解決のお手伝いができていれば嬉しい限りでございます。
髪についてのお悩みなどありましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。
担当スタイリスト 百瀬 駿
カラーとデジタルパーマをお願いしました。
とても丁寧に説明していただき安心できました。
明るめのカラーもパーマの仕上がりもすごく自然で気に入っています。
対応も優しく、お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
またお願いしたいと思います。
ダメージヘア用コスメデジタルパーマ+リタッチカラー+カット
カット、カラー、パーマ
ひな様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
安心して施術を受けていただけたみたいで良かったです!
また仕上がりもご満足いただけましたら幸いでございます。
今後もやりたい色味などありましたらご相談ください!
ひな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 百瀬 駿
いつも仕上がり綺麗にして頂き感謝です
【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染めリタッチカラー
いつも可愛くしてくださってありがとうございます^ ^
★平日限定★フルカラー+インプライムトリートメント+カット
れな様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
オリーブ系のカラー、季節にもあっていてとてもお似合いでした^^
仕上がりご満足いただけましたら幸いでございます!
色落ちなど気になった際は是非またお越しください。
担当スタイリスト 百瀬 駿
今回は後ろをすっきり短めにカットしていただきました。
すっきり軽くなってとても気に入ってます。
毎回、楽しいお話で時間があっという間です。ヘアスタイルも心も整って、また明日から頑張ろうという気持ちになれています。いつもありがとうございます!
【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染めリタッチカラー
お話に夢中になっていたらあっという間に仕上がっており、とっても楽しい時間を過ごせました。
仕上がりも大満足です^^
ありがとうございました!またお願いします!!!
先日は子どもがお世話になりました。
初めて行く美容室で緊張してたみたいですが、前からしたがっていた縮毛矯正が出来て仕上がりもとても満足で、優しく接客して頂いたみたいで笑顔で帰ってきました!
★メンズ限定第3弾★モテ男の為のカット&縮毛矯正
な様
仕上がりご満足いただけましたら幸いでございます!
念願の縮毛矯正もかけれて、扱いやすさなど少しでもお手伝いができていれば
僕も嬉しく思います!
また、長さや癖など気になった際はご相談ください!
担当スタイリスト 百瀬 駿
お店のスタイリストさん全ての方が感じが良く、いつも楽しい時間と納得のいくカット&カラーで満足して帰っています。また来月よろしくお願いします。
ちゃこ様
仕上がりご満足いただけましたら幸いでございます。
次回は縮毛矯正でお待ちしてますね!
口コミの投稿もありがとうございます。
担当スタイリスト 百瀬 駿
他店舗の利用はありますがロミーは初めての利用でした。
予約時間を勘違いしてしまい1時間も早く伺ってしまったのですが、迅速丁寧に対応して頂いてありがとうございました!妊婦だったのですが体調もすごく気遣っていただいて過ごしやすかったです。カラーもカットもとても良かったのでまた機会があればお世話になりたいと思います(*^^*)
umi*様
先日は当店をご利用いただきまして大変ありがとうございます。
嬉しい口コミも大変ありがたい限りでございます。
居心地よくお過ごしいただけたご様子で一安心致しました!!
些細なことでも何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ♪
umi*様にまたお会いできること楽しみにしております。
担当スタイリスト 篠原 真倫
いつも満足のいく仕上がりです。
また宜しくお願いします。
あきひこ 様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足いただけましたら幸いでございます。
今後も気軽にご要望などご相談いただけたらと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 阿久津 力
とても優しく、あかるく、わかりやすかった。わたしの気持ちを良く具体的に受け取ってくれました。
いとごショート様
先日は当店をご利用いただきまして大変ありがとうございます。
嬉しい口コミも大変ありがたい限りでございます。
些細なことでも何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。
いちごショート様にまたお会いできること楽しみにご来店をお待ち申し上げております。
担当スタイリスト 篠原 真倫
初めてのブリーチとカラーで不安でしたがしっかりとカウンセリングしてくれましたし、最終的には写真通りのカラーになりとても良かったです!プロに任せてよかったなと思いました!これからもお願いしようと思いました!
★メンズ限定第2弾★モテ男の為のカット&カラー
みなさと様
初めてのカラーお任せして頂き嬉しかったです
更に・・・似合ってましたね!
また忙しくなるかと思いますが
気になることなどお気軽にお声掛けくださいね♪
次回もご来店お待ちしてます
担当スタイリスト 益子 幸子
今回初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良くとてもリラックスできました。
素敵なカラーにして頂きありがとうございます。
【カットしない方おススメ】★フルカラー+インプライムトリートメント
ゆうな様
仕上がりご満足いただけましたら幸いでございます。
色落ちなど気になった際は是非またお越しください。
担当スタイリスト 百瀬 駿
初めて訪店させて頂きました。子供がお世話になりましたが満足したとのことです。ありがとうございました。
稲葉いおり様
先日は当店をご利用いただきまして大変ありがとうございます。
お口コミも大変ありがたい限りでございます。
ご要望に少しでも近づくことができたご様子で一安心致しました。
また何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。
稲葉いおり様のにご来店を心よりお待ち申し上げております。
担当スタイリスト 篠原 真倫
アグ ヘアー ロミー 西那須野店(Agu hair romie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー