とても丁寧に、素敵に仕上げてくださいました。髪質や普段の扱いについてもひとつひとつわかりやすく教えてくださり、居心地良く過ごすことが出来ました。
☆気づかれない縮毛矯正+カット\7900☆
仕事帰りにどうしても癒されたくてシャンプー、ブロー、トリートメントお願いしました!
終始気持ちよくて、ついついお昼寝しそうになりました。
ミスト初めてでしたが、さいっこう☆
あれはお得だし、体験してみるべし!
ドライヤーでのヘアケアも親切に教えてもらいました!
早速明日、出かける前に試します!
トリートメント
いつも担当してくれる方がホントにステキな髪型に仕上げてくれるので嬉しいです。
お店の雰囲気もとてもよいので行くと気持ちが和みます(*´∀`)
縮毛矯正をしていただきましたが、とても自然に仕上がって満足しています。いつも最後にセットの仕方を分かりやすく教えてくださるので、助かります。
今回はワンちゃんのお話で盛り上がって楽しかったです(^-^)またよろしくお願いします。
【カラー・縮毛を繰り返した髪用】 ダメージヘア用♪コスメ縮毛矯正+カット
とても丁寧で綺麗にして頂きました。ありがとうございました。
ダメージヘア用コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット
カット、カラー、縮毛矯正
毎年梅雨時期に縮毛矯正かけに行かせてもらってます。
出来上がりもサラサラ綺麗でとっても嬉しいです!
スタイリングもしやすいように仕上げてもらえてアドバイスもいただけて大満足でした。
☆当店最上級☆コスメ縮毛矯正+カットムコタトリートメント \13900
Agu hair romie 西那須野店【アグ ヘアー ロミー】からの返信コメント
ゆか様
仕上がりご満足いただけましたら幸いでございます。
スタイリングをする際はお伝えしたこと、参考にしていただければと思います。
担当スタイリスト 百瀬 駿
今回もスッキリと仕上げてくださり、ありがとうございました!
いつもベストな髪型をご提案してくださり、とても助かっています。
また、髪質を良くするためのご助言をいただきました。ヘアミルク使ってみます!
何度か利用させていただいてます。料金、仕上がり、接客ととても良かったです。
なりたい髪色を真剣に聞いて下さり、丁寧に対応していただきました。話も楽しかったです。
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+ナノミストTr
しろう様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
明るめのお色味とてもお似合いでした!
自宅でのケアの方法などわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください。
色落ちややりたい色味などできましたら是非またお越しください。
担当スタイリスト 百瀬 駿
丁寧に要望を聞いてもらえて安心でした。
まゆ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
その後、扱いやすさなどはいかがでしょうか?
長さや量感など気になった際は是非またご相談くださいませ。
担当スタイリスト 百瀬 駿
楽しいお話しありがとうございます。
いつも通りの仕上がりで満足です。
【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染めリタッチカラー
そらばば様
今回もご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
こちらこそいつも楽しいお話ありがたい限りでございます!!
スタイルに関しましてもご満足いただけているご様子で一安心しました♪
そらばば様とまたいろんなお話ができること楽しみにご来店お待ちしております!!
担当スタイリスト 篠原 真倫
接客が非常に良く、またお世話になりたいと感じられるお店です。またセットの相談等にも親身になってくださり、シャンプー等も丁寧に行ってくださります。仕上がりにおいてもとても満足です。雰囲気も良いので、とてもオススメのヘアサロンです。
なにがし 様
ご満足いただけましたら幸いでございます。
その後はおさまりなどいかがでしょうか?
気になるところやお悩みなど気軽にご相談くださいませ。
担当スタイリスト 阿久津 力
希望通りのカットをしていただきました!
まとまりやすくなって嬉しいです
★新規限定★平日open~15時限定カット+ナノミストトリートメント¥3900
k様
仕上がりご満足いただけましたら幸いでございます。
その後、扱いやすさなどはいかがでしょうか?
何かありましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。
担当スタイリスト 百瀬 駿
今回も理想通り素敵に仕上げていただきました!
自分の髪のクセに合わせて、色々なスタイリングも教えていただき大変満足です!
また伺わせていただきます。
イオ様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
ご要望のスタイルご満足を頂けたご様子で一安心致しました。
その後おうちでのスタイリングはどうでしょうか?
また何かございましたら些細なことでもお気兼ねなくご相談くださいませ♪
イオ様にお会いできるのを楽しみに次回のご来店もお待ちしております!
担当スタイリスト 篠原 真倫
感じのいいアットホームな雰囲気
カットも大満足です(^^)
チーちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
雰囲気もいい感じともことでリラックスして頂けてたら
嬉しく思います!
またスタイルもご満足いただき嬉しいばかりです
またお時間できましたら次回のご来店もお待ちしてます♪
とても良かったです
★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー
イシカワ 様
ご満足いただけましたら幸いでございます。
スタイリングなどはやりづらくないでしょうか?
お困りのことなどありましたら気兼ねなくご相談くださいませ。
担当スタイリスト 阿久津 力
希望通りの髪型にしていただき、とても気に入っています!
炭酸シャンプーは香りが良く、髪の指通りも良くなるのでオススメです!
☆炭酸で頭皮リフレッシュ☆メンズモテ髪カット&炭酸ヘッドスパ
アラジン様
先日はご来店頂きましてありがとうございました
ご満足頂き嬉しいです♪
炭酸シャンプーはこれからの季節にもピッタリですね!
是非またお時間できましたら
次回のご来店もお待ちしてます
担当スタイリスト 益子 幸子
いつも楽しいトークで楽しませていただいております。
仕上がりも良く、家族や友人にもすすめたいです。
雅人様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!
また長さや量感など気になった際はご相談くださいませ。
担当スタイリスト 百瀬 駿
カットも縮毛矯正も大満足です!
楽しい時間をありがとうございました!
なな様
仕上がりご満足いただけましたら幸いでございます。
こちらこそ楽しい時間を過ごせました!
気になる点などありましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。
なな様にまたお会いできるのを楽しみにご来店をお待ちしております。
担当スタイリスト 百瀬 駿
希望をお伝えすると、こまめに調整し何度も確認をしながらカットして下さいました。思い通りの髪型にしていただき、とても満足です。普段はちょっと違うなと思っても、伝え難いと感じてしまうことがあるのですが、とても話しやすい雰囲気だったので、希望も伝えられて良かったです。終始、楽しい雰囲気で会話も弾み、とても充実した時間でした。この料金でカットとフルカラーはとても良心的です!ありがとうございました!
【☆おしゃれ女子力UP☆】プレミアムフルカラー+似合わせカット
みぃちゃん様
ご要望のスタイルご満足を頂けたご様子で一安心致しました。
カウンセリングに関しましてもお話ししやすい雰囲気を作ることができ幸いでございます
みぃちゃん様にお会いできるのを楽しみに次回のご来店もお待ちしております!
担当スタイリスト 篠原 真倫
カラーの説明もわかりやすくしていただき、希望のカラーになりました。セットの仕方も教えていただきありがとうございました。
ますみ様
ご要望のスタイルご満足を頂けたご様子で一安心致しました。
その後おうちでのお仕上がりなどはいかがでしょうか?
ますみ様にお会いできるのを楽しみに次回のご来店もお待ちしております!
担当スタイリスト 篠原 真倫
希望通りに仕上げていただき大満足です。
【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染めリタッチカラー
プリン 様
ご満足いただけましたら幸いでございます。
その後褪色の具合などいかがだったでしょうか?
気になるところなど気兼ねなくご相談くださいませ。
担当スタイリスト 阿久津 力
自分に合うスタイルなどを様々な角度から教えて頂きました!
丁寧なカウンセリングを含め仕上がりも綺麗でとても大満足です。
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
ご要望のスタイルご満足を頂けたご様子で一安心致しました。
また何かございましたらお気兼ねなくご相談ください♪
あ様にお会いできるのを楽しみに次回のご来店もお待ちしております!
担当スタイリスト 篠原 真倫
カットもカラーもいい感じです!
【定番クーポン】★フルカラー+カット+ナノミスト・トリートメント
めい様
仕上がりご満足いただけましたら幸いでございます。
次回も色味やスタイルなどご相談くださいませ。
めい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 百瀬 駿
暑い日だった為、飲み物を出してくれたりとてもありがたかったです!
またお願いしようと思います。
【カラー・パーマを繰り返した髪用】ダメージヘア用♪コスメデジパー+カット
る様
先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
その後、スタイリングなどはいかがでしょうか?
気になる点などありましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。
る様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 百瀬 駿
黒染めに全く無知な状態だったので色々説明してくださりありがたかったし、仕上がりも青みのある黒になってとても満足でした!
【学生限定】黒染め&保湿トリートメント¥6500
すー様
お口コミも大変ありがたい限りでございます。
少しでもわかりやすくお話ができていた様子で一安心致しました。
また何かございましたらお気兼ねなくご相談ください♪
すー様にまたお会いできるのを楽しみにご来店をお待ちしております!!
担当スタイリスト 篠原 真倫
今の困ったことをよく聞いてくださり、合わせてカットやカラーリング、次回の来店までこともご相談することが出来ました。ありがとうございます。
poyo様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
お口コミも大変ありがたい限りでございます♪
相談しやすい雰囲気を作れている様子で一安心でございます!
些細なことでも何かあればお気兼ねなくおっしゃってくださいね♪
poyo様とまたいろんなお話ができること楽しみに次回のご来店もお待ち申し上げております!
担当スタイリスト 篠原 真倫
かわいくカットしていただきました!ありがとうございました!
くっきー様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!
可愛いスタイルのご要望にお応えすることができて一安心致しました♪
その後日々のセットはいかがでしょうか?
何かありましたらお気兼ねなくご相談くださいませ!!
くっきー様とまたいろんなお話ができること楽しみにご来店お待ち申し上げております!
担当スタイリスト 篠原 真倫
初めての来店でした!
店舗を間違えてしまい遅刻したにも関わらず、気さくにお話ししてくださりつつ丁寧に仕上げていただけました( ; ; )
本当にありがとうございました!!
パサパサだった髪の毛もとぅるとぅるになりました^ ^
【★潤い補給★】 カット+ナノミスト・トリートメント
いな様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました
お時間のことはこちらこそ急がせてもらいながらの施術となってしまいましたが
いな様の気になってたことが少しでも軽減できてたら嬉しく思います
お陰様で店舗数も増えてきてますので
またお越しの際は慌てずに施術させて頂けたらと思いますので
是非またお時間できましたらお待ちしてます♪
担当スタイリスト 益子 幸子
初めての美容室で来店させていただきました。雰囲気もウェルカムな感じで入店しやすかったです。接客も丁寧でしっかりとカウンセリングもしてくれましたし、楽しく会話させていただきました。また、シャンプーの腕も良く昇天しそうでした。また機会があればお世話になります!本日は施術ありがとうございました!
みなさと様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
初めてという中でリラックスしてお過ごしいただけたこと
嬉しく思います♪
シャンプーのお褒めのお言葉もありがとうございます
スタイルも色々変化していけたらいいですね♪
タイミングが合えば是非次回のご来店も心よりお待ちしております
まだ色々大変かと思いますがお時間できましたら
次回のご来店もお待ちしてます
担当スタイリスト 益子 幸子
アグ ヘアー ロミー 西那須野店(Agu hair romie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー