4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >

BALO BARBERSHOP【バロ バーバーショップ】

バロ バーバーショップ

• 兵庫県三田市中央町3-12 マスダビル201
  • JR三田駅 徒歩5分
  • いのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 11:50:22.0

妻に好評でした。ありがとうございました。

カット+眉カット¥4500

BALO BARBERSHOP【バロ バーバーショップ】からの返信コメント

奥様にも気に入って頂けて嬉しく思います。

今後も精一杯気持ちを込めて施術させていただきます。

• やまださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:00:13.0

初のスキンフェードでしたが、すごく丁寧にキレイに仕上げていただけました。ありがとうございます。また来ます。

スキンフェード+シェービング(眉カット込)¥6000→¥5600

その後不具合はございませんか?

初めてを当店にお任せいただきありがとうございました。

今後も精一杯気持ちを込めて施術させていただきます。

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 23:41:34.0

お店の雰囲気は清潔感があってとても良かったです。
    またカットの仕上がりも凄く気に入っており、スタイリングもやり易くなってとても満足しています。
    また利用したいと思いました。

その後不具合はございませんか?

その様に言って頂けてとても嬉しいです。

今後も精一杯気持ちを込めて施術させていただきます。

• しげちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:50:48.0

数回利用しています。店内は清潔感で溢れており、カットやシャンプー、シェービングはどれをとってもピカイチです!また利用します!

スキンフェード+シェービング(眉カット込)¥6160→¥5600

いつも遠い所BALOにご来店頂きありがとうございます。

そのように言って頂きとても嬉しいです!

今後も精一杯気持ちを込めて施術させていただきます。

• おやびんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 06:23:32.0

いつもありがとうございました。
    いつも希望通りのスタイルに整えて頂き、ありがとうございます。
    今年も宜しくお願いします。

フェードカット+シェービング(眉カット込)¥5830→¥5300

そのように言って頂けてとても嬉しいです!

こちらこそ今年もよろしくお願いします。

今後も精一杯気持ちを込めて施術させていただきます。

• yumaさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-27 23:25:26.0

また来ます!

カット+シェービング(眉カット込)¥5500→¥5000

いつも口コミありがとうございます。

今後も精一杯気持ちを込めて施術させていただきます。

• まきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 19:42:42.0

高校生になった息子のボサボサな頭をどうにかしたくて、相談に乗ってくれるお店を探していました。こちらの悩みをよく聞いて下さり、すごく清潔感のある、オシャレなヘアスタイルにしてもらいました。クセのある髪質で伸びるのも早く、度々お世話になっていますが息子もお気に入りでずっと通わせて頂いています。ありがとうございます!またよろしくお願いします(^^)

【学割U24】カット¥3500

その後不具合はございませんか?

そのように言っていただけてとても嬉しいです!!
    息子さんが色々な話をしてくれるのでいつも楽しく施術させていただいております。

今後も精一杯気持ちを込めて施術させていただきます。

• yumaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 23:48:57.0

希望通りの仕上がりでした!

今後も精一杯気持ちを込めて施術させていただきます。

• れいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 00:14:46.0

思った通りに仕上げてくださってすごく良かったです!

その後不具合はございませんでしたか?

前回は急な連絡でご無理を言ってしまいご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

今後も精一杯気持ちを込めて施術させていただきます。

• yumaさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-25 18:29:58.0

頼んだとおりにしてくれて満足です!

【学割U24】カット+シェービング(眉カット込)¥4500

今後も精一杯気持ちを込めて施術させていただきます。

• イギーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 17:29:34.0

先日は難しい注文をしたにも関わらず丁寧な説明と満足のいく仕上がりにしていただき有難うございました。これからもお世話になります。

スキンフェード¥5060→¥4600

その後不具合はございませんでしたか?

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    満足して頂けて本当に良かったです。

今後も精一杯気持ちを込めて施術させていただきます。

• ざきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 17:57:56.0

丁寧にしていただきました!!雰囲気もすごく良くて落ち着けるような感じでした!!またカットしていただきたいと思いますー!!

【平日ご新規様限定】10%OFF

その後不具合はございませんでしたか?

色々とお話しを聞けて良かったです!

今後も精一杯気持ちを込めて施術させていただきます。

• yumaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 00:18:04.0

自分の思っていた通りに切ってくれました!
    店の雰囲気も良くてとても話しやすかったです
    また来ます

【学割U24】カット+シェービング(眉カット込)¥4500

その後不具合はございませんでしたか?

お客様のご要望、理想に近づけることができて良かったです。

今後も精一杯気持ちを込めて施術させていただきます。

• kentattiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:47:07.0

今回が2回目でした。
    前回はそれまで通っていた所が休みなのか連絡が取れず、ホットペッパーで探してカットして貰ったという経緯でしたが、とても丁寧にカットをして貰えて、その後のセットがしやすい期間が続いたことから今回もお世話になりました。
    とても丁寧にカットなどをして貰えるので、安心しておすすめさせて貰えるお店だと思います。

その後不具合はございませんでしたか?

お客様が普段から出来るだけ扱いやすいように、収まりが良い様に心掛けてカットさせて頂いておりますのでそう言って頂けてとても嬉しいです。

今後も精一杯気持ちを込めて施術させていただきます。

• バンビーノさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 08:48:58.0

フェードカットをお願いしましたが
    正直に下手やし雑やしムラがありすぎて
    家で自分で整えました。

フェードカット¥4730→¥4300

雑だと感じさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

お客様一人一人、来店されてからお帰りになられるまで手を抜くことはなく雑にする事も一切ありません。気持ちを込めて精一杯施術させて頂いております。

またフェードカットはBALOとしても自信を持ってお客様に施術させて頂いているメニューです。気になるところがあるのであれば手直しはさせて頂きますのでいつでもご連絡下さい。

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 17:40:04.0

最後まで丁寧にカットして頂きありがとうございました!また宜しくお願いします!

カット¥4400→¥4000

先日は遠くからわざわざご来店ありがとうございました。
    その後不具合はございませんでしたか?

口コミもありがとうございます。

今後も精一杯気持ちを込めて施術させて頂きます。

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:45:20.0

とても丁寧な対応でこちらの希望を聞いていただき、大変満足のいく仕上がりでした。
    また、お店の雰囲気も良くお洒落でした。
    またお願いしたいと思います!

その後不具合はございませんでしたか?

そう言って頂けてとても嬉しいです。

今後も精一杯気持ちを込めて施術させていただきます。

• たにやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 02:03:36.0

カットもよかったですし、シェービングもとても気持ちよかったです!
    また利用させてもらいます

その後不具合はございませんでしたか?

偶然とはとてもびっくりしました!
    そう言っていただけてとても嬉しいです。

今後も精一杯気持ちを込めて施術させていただきます。

• いちみやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-19 23:41:03.0

2回目なのですが、2回ともすごく良くて大満足です!
    お店の雰囲気も良くシャンプーの匂いが好みでした!
    次も行きたいと思いました!

カット+シェービング(眉カット込)¥5500→¥5000

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    その後不具合はございませんでしたか?

お褒めいただいた雰囲気を保てる様、また飽きない様に少しずつ変えていきます!

今後も精一杯気持ちを込めて施術させていただきます。

• うちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 02:06:20.0

親切丁寧な接客で大変良かったです。

その後不具合はございませんでしたか?

ご丁寧にお電話していただいてありがとうございました。

今後も精一杯気持ちを込めて施術させていただきます。

• もじもじさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-10 17:53:53.0

お店の雰囲気がとてもよく、話しやすいです。
    また、メンテナンスもやっているので切りたいなって思ったときにすぐに行けます。
    フェードもとても綺麗で今後も通います。

【2週間以内限定】メンテナンスカット(シャンプー有り)\3000

2週間に一回のペースでのご来店ありがとうございます。
    毎回楽しく施術させていただいております。

今後も精一杯気持ちを込めて施術させていただきます。

• ずーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 21:53:52.0

お店の雰囲気もよく、スタイリストさんも男前でトークも楽しかったです。
    口コミを見て、黙々な感じとあり不安もありましたが、全くでした!
    こっちが気を遣う場面など一切なく、楽しい時間でした!笑
    また是非宜しくお願いします!
    すぐに行きます!

その後不具合はございませんでしたか?

そのように言っていただけて本当に嬉しいです。
    こちらこそ楽しく施術させていただくことができました。

今後も精一杯気持ちを込めて施術させていただきます。

• ケンタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:28:19.0

まだ2回しか行けてないですが、とても良いです。お店の雰囲気や使っているものにもごだわりがあって素敵です。ルーゾーのジェルやイソップのシャンプーなど、普段興味があってネットで調べたりしてるものを使用してくださるのも嬉しいです。また、カット中も静かなので仕事終わりに疲れていても行けるので有難いです!これからも通いたいです!

【オープン記念】スキンフェード+シェービング(眉カット込) \5000

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    その後不具合はございませんでしたか?

嬉しいお言葉の数々本当にありがとうございます。
    また何か試したいものがあればいつでも仰ってください!

今後も精一杯気持ちを込めて施術させていただきます。

• Yさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 14:28:35.0

カットからマッサージなど、細かい点までとても丁寧に対応していただき、大満足です。ありがとうございました!

【オープン記念】カット+シェービング(眉カット込)\5000

その後不具合はございませんでしたか?
    対応の仕方に不備はございませんでしたか?

満足して頂けて良かったです。
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

今後も精一杯気持ちを込めて施術させていただきます。

• なおちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 18:12:06.0

お店の内装も白で統一されていて、とても清潔感があり、気軽に立ち寄れるお店です。
    仕上がりも、僕は携帯の写真を見せて切ってもらいましたが、自分の思い通りに仕上げてもらい大満足です。髭も整えてもらえるので、男なら1度は足を運んで行くべきです!
    担当のスタイリストさんも、気さくな方で喋りやすかったです。また、今後もバロで髪と髭のお手入れしてもらおうと思います。

その後不具合はございませんでしたか?

なおちゃん様の思い通りの髪型に近づけることができて良かったです。
    嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます。

今後も精一杯気持ちを込めて施術させていただきます。

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 13:50:47.0

普通ですね。
    あまり、カット中に会話もなく黙々な感じ。
    なんかこっちが気使う感じですね。

【オープン記念】カット \4000

お気を遣わせてしまい申し訳ございませんでした。
    ゆう様が来店されてからご要望、イメージをお聞きさせていただいた段階での反応を考慮して会話は控えめにさせていただきました。

当店はお客様一人一人に精一杯気持ちを込めて施術させていただいております。
    また接客、サービスに関しましてはやり過ぎない、出過ぎない様にと考えております。その為ご新規様のカルテ記入や店の外までのお見送りなどは行なっておりません。

今後お気を遣わせてしまう事なくゆったりと寛いでいただけるよう心掛けてまいります。

• オグラさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 10:08:30.0

はじめての利用でした。清潔感のある店内で、丁寧に施術して頂きました。スタッフさんも好印象でしたのでまた利用したいと思います

その後不具合はございませんか?

常に清潔感には気を付けております。

今後も精一杯気持ちを込めて施術させて頂きます。

• Mikeさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 20:46:56.0

とても寛ぐ空間のお店です。若いのにスタッフさんのお人柄でしょう。三田にもこんな素敵なbarberがあって良かった。

その後不具合はございませんか?

とても嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

今後も精一杯気持ちを込めて施術させて頂きます。

• kesukesuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 21:36:53.0

職場が近く帰宅時に新しくお店がオープンしているのを見つけてお伺いしてみました。
    こちらに伺うまでは、カットの仕上がりに満足できたことが少なく、髪を切ることが憂鬱になっていました。
    しかし、こちらのお店では髪質に合わせて丁寧にカットしていただいたため、大変満足のいく仕上がりになりました。
    また、内装や店内の調度品にもこだわりが感じられました。
    スタッフさんの人柄もよく話しやすい雰囲気だったのでリラックスできたのも良い点でした。
    平日は21時まで営業されているということで仕事終わりにも利用できそうなので是非リピートしたいと思いました。

その後不具合はございませんでしたか?

口数も少なく、気を遣わせてしまったかもしれませんがそう言っていただけてとても嬉しいです。

嬉しいお言葉本当にありがとうございました。
    今後も精一杯気持ちを込めて施術させていただきます。

• しげちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 13:35:29.0

2回目の来店です。
    前回とても良かったためリピートしました。
    今回はフェードのメンテナンスを行なってもらいました。話も楽しく、シャンプーはとても良い匂いで、顔に水がかからないようにするためのタオルはふかふかで、不満な点が何一つ見当たりません。家から少し遠いですが、安定を求めるとここ以外の選択肢がありません!これからも通わせていただきます!本日はありがとうございました!

【2週間以内限定】メンテナンスカット+シェービング・シャンプー有り¥4000

2回目のご来店ありがとうございました。
    その後不具合はございませんでしたか?

細かい所ですが一つ一つこだわっています!そう言っていただけてとても嬉しいです。

毎回満足していただけるように、今後も精一杯気持ちを込めて施術させていただきます。

バロ(BALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー