4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ブルーム(Bloom)  >

Bloom【ブルーム】

ブルーム

• 神奈川県川崎市中原区上新城2-6-16
  • JR武蔵新城駅徒歩3分『髪質改善/トリートメント/個室/カラー/白髪/縮毛矯正』
  • 鈴さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 14:12:07.0

独立される前からお世話になっています。私はショートなのですがカットがとにかくお上手。うねりや、癖がある髪質なのですが、伸びてもセットがしやすいです。カット指導のご経験があると雑談のときに知ったときは、心の底から納得しました!今まで、原宿、表参道、新宿、色々な場所で色々な美容師さんに髪を切っていただきましたが、技術、お人柄ともに、一番の美容師さんです。

【コロナ対策実施中】安 心 してご来店頂けるよう対策を取り営業しております

Bloom【ブルーム】からの返信コメント

鈴さん!!嬉しい口コミありがとうございます!

いつも鈴さんに褒めて頂き僕も元気をもらっています!!
    感謝です!!
    いつでもお待ちしております☆

• emiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 15:16:03.0

とてもキレイなサロンでした!
    2階の個室スペースでヘナカラーをしていただきました。
    カラー塗布からその後のシャンプーも移動することなく同じ場所で全てが完了するので、とても楽ちんでした!
    タブレットで動画や雑誌が見られるので待っている時間も退屈しません。
    カラーもしっかりじっくり丁寧に塗っていただけるので白髪が多い私としてはとてもありがたいです。

またお願いしたいと思います。

Bloom【ブルーム】からの返信コメント

emiさんご来店いただきありがとうございました。
    口コミご投稿いただきまして、ありがとうございます。

個室スペースでゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
    また、丁寧とも言っていただきありがとうございます。

次のご来店を心よりお待ちいたしております。

川島

• さかたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 22:31:23.0

初めてお伺いしました。
    席数が少ないため、静かに落ち着いて過ごすことができました!1日経った今日、オイル等使わずとも髪のボリュームが抑えられて良かったです。
    またよろしくお願いします~!

当店人気No.1♪髪質改善☆活性ケラチンカラー+カット

Bloom【ブルーム】からの返信コメント

さかた様先日は御来店ありがとうございました!

気に入って頂いたみたいで私もうれしいです!
    また気になった点がございましたらなんでも言って下さい!

鈴木

• はっぱちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 22:55:36.0

はじめて伺いましたが、室内が綺麗で二階の静かな場所で心地よかったです。移動せず座ったまま、洗髪もできてよかったです。
    髪色、シャンプーの種類など細かく相談にのっていただけて綺麗な髪色で満足です。
    動画を見ながらリラックスしてくつろげました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました☆

Bloom【ブルーム】からの返信コメント

はっぱちゃんさんこちらこそ御来店頂きありがとうございます!

気に入っていただき大変嬉しく思います!
    色ももっと濃くや明るく暗くなどなどまたなんでもご相談ください!

またお会いできる日を楽しみにしております♪
    川島

• とっぴーくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 08:34:48.0

とても居心地がよく、カットもざっくりとしか伝えられなくても思い通りにしていただけました。
    トリートメントも合うようで髪に触るのが嬉しくなります。

カット+COTAプレミークトリートメント

Bloom【ブルーム】からの返信コメント

とっぴーくんさんご利用いただきありがとうございます!!

カットもトリートメントもご満足いただき大変嬉しく思います☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    これからも綺麗のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:43:38.0

自宅から通いやすくお世話になっております。
    お店の床や壁が白いので雰囲気が明るく、
    席数も少ないので隣の席のドライヤーの音で会話がかき消されることもありません。
    担当スタッフさんは技術はもちろん、
    人柄がよく話しやすくて馴れ馴れしいかなと思いつつも
    楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    髪型を整えてもらい、このまま伸びなければいいのにと思うけど、またサロンに行けるのが楽しみになり髪の毛が伸びるのもいいかなと思うようになりました。

Bloom【ブルーム】からの返信コメント

まり様嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しい会話させていただきありがとうございます♪
    技術も日々レベルアップ目指して頑張っていきます!

• s.wさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 08:25:02.0

iPadを見ながらゆっくりできます。シャンプーも移動せずその場でできます。
    ヘアカラーとカットをお願いしました。施術は丁寧だと思います。2階で1席だけで、とてもプライベート感がありました。おしゃべりなどせずゆっくりしたい方にはとても向いてる美容室だとおもいました。

あとあの後かゆみがひどくなってきたのでやはり書かせてもらいます、ジアミンアレルギーがある事を伝えてヘナを使用してもらいました。黒く染まるヘナがあると言われ、初めて聞いたが、混ぜ物は一切ないとおっしゃっていたので、施術してもらい、結局ジアミンが入っている事がわかりました。ヘナを使う人ってアレルギーがあって仕方なく、みたいな方々がけっこう多いと思うので、今一度ご使用されているヘナの成分などを確認して今後に活かしていただきたいです。電話で謝っていただいたので星は減らしません。

Bloom【ブルーム】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

先日は御来店ありがとうございました!
    ヘナの件大変申し訳ありませんでした!ご指摘いてありがとうございます!
    今後またこのような事のないようより精進してしていきます!

• ゆうさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-24 18:59:06.0

今回は子供を施術していただきました。
    店内はきれいで明るく清潔感ありました。
    子供のオーダーに対し髪質的に難しいのに希望通りに仕上げてくださり、子供は大満足でした。
    親からみて子供に対しても丁寧に接してくださっててとても感心しました。

Bloom【ブルーム】からの返信コメント

ゆうさん嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも精一杯努力していきますので
    よろしくお願いします!

• きえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 09:46:12.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーも髪質改善も大変満足しています。毎日うれしくて髪に触っています。
    日頃のケアについてもアドバイスをいただいたので、綺麗髪を目指して頑張ります。

OPEN記念♪髪質改善☆活性ケラチンカラー+カット

Bloom【ブルーム】からの返信コメント

きえさん嬉しい口コミありがとうございます♪

気に入って頂いたみたいで
    私も大変嬉しいです!
    髪の毛は日頃のケアがなによりも大切なので
    日々少しでも気にしてあげるとキレイが継続されると思います!

• ことさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 13:43:10.0

久しぶりのボブで切るのに勇気がいったけど、とっても気に入りました^^明日から、スタイリングが楽になり嬉しいです。

似合わせカット

Bloom【ブルーム】からの返信コメント

ことさん嬉しい口コミありがとうございます。

カット喜んでいただいて僕も嬉しいです☆☆
    髪質改善のケラチンカラーもされてるのでアイロンを軽く当てるだけで
    艶感アップしますのでぜひお試しください!!

もっと短くしたくなったらいつでもご相談ください^_^
    またお待ちしてます♪
    川島

• ともみんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 19:05:37.0

思い切ってショートにしてもらい、満足しています!またよろしくお願いします

Bloom【ブルーム】からの返信コメント

ともみんさん嬉しい口コミありがとうございます♪

またスタイルチェンジなどされるときは精一杯頑張りますので
    よろしくお願いします!

• いのあみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 20:23:16.0

娘の初トリートメントをしてもらいました。貸切のようなプライベート空間だったので落ち着いてゆったりとした気持ちでやってもらえたそうです。アイロンでゴワゴワになってしまった髪をサラサラにしてもらいました。時間経過でどれくらいもつかわかりませんが、アイロンの温度などアドバイスもいただき満足したようです。ありがとうございました。

1度のみ有効☆髪質改善活性ケラチントリートメント体験☆

Bloom【ブルーム】からの返信コメント

いのあみ様嬉しい口コミありがとうございます!

髪質改善ケラチントリートメントは当店でも自信を持って提供できる技術なので
    またの機会があれば是非よろしくお願いします!

また次回のご来店お待ちしております!

• エギーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 17:37:08.0

いつも髪質やクセ、毛量などを配慮して、こちらの希望通りかそれ以上に仕上げてくださいます。数週間経った後も手入れしやすいので助かっています。今回もちょうど良い感じに仕上げていただきました。

Bloom【ブルーム】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

これからもますます努力をしていきますので次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 07:23:47.0

プライベートな空間で落ち着けました。
    カラーもトリートメントも満足です。

艶カラー+COTAプレミークトリートメント

Bloom【ブルーム】からの返信コメント

あや様このたびはご来店ありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも気に入っていただけるよう努力していきます!

• ことさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 21:44:30.0

カラーもカットも、とても気に入りました!髪質改善のトリートメントで、夏の紫外線を浴びてパサついていた髪がしっとりまとまって、手触りが良くて嬉しいです。
    マッサージも癒されました。お仕事頑張れます♪
    またよろしくお願い致します。

Bloom【ブルーム】からの返信コメント

ことさん大変うれしい口コミありがとうございます!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

髪質改善メニューはbloomが心からおすすめする自慢の商品なので
    ホントに嬉しいです!こちらも自信になります☆

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をお待ちしております。

ブルーム(Bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー