3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. エーアイ 那覇国際通り(Ai)  >

ヘアリゾートエーアイ

• 沖縄県那覇市牧志3-2-3 那覇国際通り ハチミネクリスタル4F
  • *髪質改善特化*メンズパーマOK*牧志駅5分[那覇国際通り/白髪染め/ヘッドスパ/学割U24]

あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 02:16:15.0

ハイブリーチ毛にセルフカラーをしたところ失敗→市販のカラーリムーバーを使った結果、髪がかなりダメージを受けてしまっており、その旨を予約時にお伝えした上での施術でした。

正直、色もまともに入らない状態だろうとあまり期待しないようにしていたのですが、とても理想的な髪色にしていただけて感動しました。

カウンセリングでは髪の状態を丁寧に見てくださり、今どういう状態なのか、希望の色に近づけるためにカラー剤をどうミックスしていくのかまで分かりやすく説明してくださいました。

施術中も、薬剤の塗布や時間を置くタイミングなど各ステップで声かけしてくださり、経過もこまめに確認してくれたので安心してお任せできました。
    シャンプーも力加減がとても気持ちよくて、癒されました^^

今後のケア方法についてもアドバイスをいただけて嬉しかったです。
    カラーチェンジ等の際はまたぜひこちらでお願いしたいです。

【一押し】フルカラー新規¥6600再来¥7700 【那覇国際通り】

[施術メニュー] カラー

hair resort Ai 那覇国際通り【ヘアリゾートエーアイ】からの返信コメント

あやか様
    この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます!

仕上がりや対応も満足していただけて、とても嬉しいです!

その時の髪の状態に合わせて、できる限りの対策はさせていただきます!

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-15 10:25:40.0

初めて利用しましたが、会話が楽しい美容室は久々で時間があっという間でした。
    カットもレイヤーを入れてもらいとても軽くなりセットもしやすくなりました。ヘッドスパも力加減が絶妙でとても気持ち良かったです。夜までの営業なのも予約が取りやすくとても助かります。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

【8月限定】似合わせカット+バブルスパ\4400【Ai那覇】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ゆきちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-08 01:01:37.0

男性だと入りづらい店舗もありますが、事前にメンズ限定のスタイリストさんもいらっしゃる事が知れ、気軽に入店出来た。施術時も話しやすい雰囲気で、細かく要望を聞いて頂いたので、仕上がりに満足してます。今後もお世話になります。

◆メンズ◆似合わせカット+シャンプー+スタイリング平日\4400土日¥4950

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 22:57:31.0

いつも満足できるヘアスタイルに仕上げてくださるので毎回行くのが楽しみです。またよろしくお願いします!

【髪質改善】前髪縮毛矯正+カット初回 \7150再来¥8250

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

a様いつもご来店いただきありがとうございます!
    いつも可愛いヘアスタイルのご注文頂けるので私も
    わくわくしながら施術させてもらっています!

また次回もご来店楽しみにしています^^

• あぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-06 14:20:27.0

平日クーポンがきていたので、そのクーポンからカットカラーで予約しました。
    クーポンでは平日カットカラー7700円と記載されていましたが、当日請求された金額は8800円でした。
    カウンセリングが終わって施術に入る前にさらっと「8800円になります」と言われ了承しましたが、平日クーポン利用の旨、申告すればよかったのかな?
    初回者限定の平日クーポンなら、その旨明記してほしいなと思いました。

カットの技術、カラーの色は満足です。
    また予約の都合があえば利用したいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

• やまこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 01:06:37.0

次のことも考えつつ、素敵な髪色にしてもらいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【透明感】カット+ブリーチ+カラー新規¥15950【Ai 那覇国際通り】

やまこ様

カラーも気に入っていただき、とても嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしています!

• あっきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:48:09.0

スタッフの方、2人とも話しやすくてめっちゃ良かったです!
    シャンプーの時の指圧も最高でした!

【7月限定】似合わせカット+フルカラー+炭酸Tr新規8800円再来9900

あっきん様

スタッフのシャンプーや対応も気に入っていただけて、とても嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしています!

• あーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 09:57:39.0

那覇で用事がある時に利用させてもらってます!いつもお値段以上の仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!

あーさん様

またのご来店を心よりお待ちしています!

• ヒナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-30 21:13:33.0

今日来店時間よりも遅くなってしまってすみませんでした。お店の雰囲気も落ち着いた感じでスタッフさん方もすごく優しくてお喋りもしてくれたので楽しかったです!
    仕上がりもすごく良くて皆に可愛いって言われました!
    ここの美容室愛用します!!本当にありがとうございました!

【初回限定】似合わせカット+縮毛矯正+炭酸トリートメント\12100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ヒナ様

仕上がりや雰囲気も気に入っていただき、とても嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしています!

• Tamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 12:39:12.0

仕上がりがすごく理想的で大変満足しました!
    お店雰囲気も可愛くて過ごしやすかったです

ただ一つだけ
    カラー剤やブリーチ剤を塗る際にケープやスマホの画面に何度も撥ねてしまっていたので
    ちょっと雑かな?と思ってしまいました。

ただそこだけで後は大満足です!

Tama様

カラー塗布の際に、薬剤がはねていることに気づかず、誠に申し訳ありません。
    すぐに改善します。

またのご来店を心よりお待ちしています!

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 21:39:41.0

いつも素敵なヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございます!
    今回も大好評で、とっても気に入ってます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かおり様
    平素より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただき、とても嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしています!

• ルルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-23 18:56:22.0

車イスで利用でき、店員さんとても親切です。
    バブルスパはとても気持ちよく、ドライヤーした後髪の毛の質感が、変わってサラサラになり、輝きもました気がしま。カットはレイヤーを上手く入れてくれて、軽くなりました。ミディアムの長さで、色々アレンジもでき、とても気にいってます。本当におすすめのヘアーサロンです。

【7月限定】似合わせカット+バブルスパ\4400【Ai那覇】

ルル様

仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

また沖縄にきた際は、ご来店お待ちしています!

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 14:05:36.0

ハイライトがどう言った物なのか分からず色々と質問をしましたが全てに答えていただきありがとうございました。またお願い致します

☆ハイライト/白髪ぼかし☆ハイライトブリーチ+リタッチカラー\7700~

アキ様

ハイライトの仕上がりも気に入っていただき、とても嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしています!

• NISさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 07:59:24.0

中学生の息子です。
    いつも、ありがとうございます。

【学割U24】似合わせカット\3300[那覇国際通り]

NIS様
    平素より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

より満足していただけるように、精進していきます!

またのご来店をお待ちしています!

• あしゅはめはさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 00:36:16.0

どのような髪型にするか定まっていなかったが、要望を聞いて大変満足のいく髪型にして頂きました。

【5月限定】似合わせカット\3300 【Ai那覇】

あしゅはめは様

仕上がりも気に入っていただき、とても嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしています!

• 悠樹さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 22:13:21.0

会社が頭髪にちょっと厳しめなのですが、ここはそこも相談にのって、ギリギリをせめてくれています。
    カラーの落ち加減も考慮しながらできるので想像しやすく、思った髪色と艶髪に仕上げてもらいました。

店内も光が入るので明るい雰囲気。
    担当してくれたスタイリストさんをはじめ、皆さん明るい方ばかりなのでお気に入りの美容室になりました。

悠樹さま

仕上がりや店内の雰囲気も褒めていただき、とても嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしています!

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 13:29:41.0

いつも髪の長さや色について相談に乗ってもらってます!
    正直な意見を伝えてくださるのでいつも助かってます!
    またよろしくお願いいたしますmm

【5月限定】似合わせカット+フルカラー+炭酸Tr新規8800円再来9900

あー様
    平素より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お客様に満足していただけるように、いろいろご提案させていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしています!

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 16:02:51.0

今回予約していた内容をカウンセリング後に変更になったにも関わらず此方の時間都合を心配して下さり嫌な顔せず施術して頂きました。毎回満足のいく仕上がりで安心して任せられる美容室です。次回も宜しくお願いします!

えみ様

仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

• よさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-01 21:13:50.0

天才

☆全員使える☆似合わせカット平日3850円、土日祝4400円

よ様
    平素より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お褒めの言葉もいただき、とても嬉しいです!

• ゆうなさん(未設定・その他/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 18:06:09.0

施術していただきありがとうございました♪
    私が希望したカラーを即座に理解していただいたり、いろんな質問にも答えてくださりました!お陰で素敵なカラーで学校へ行けそうです!是非次もよろしくお願いします!

ゆうな様

またのご来店を心よりお待ちしています!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 18:02:09.0

今回初めての酸性ストレートでした。
    癖の強い前髪の内側や外側のパヤパヤした髪の毛は少し癖が残っていますが、他は概ね満足です。
    また伸びてきて気になったタイミングでお願いします。

【髪質改善の最高峰】酸性ストレート¥16500【Ai那覇】

[施術メニュー] 縮毛矯正

m様
    平素より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

より満足していただけるように精進しますので、
    またのご来店お待ちしています!

• Cherryさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-17 21:22:59.0

Good service, thank you.

Cherry様
    この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます。

高評価、お褒めの言葉もいただき、とても嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしています!

• るりあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 06:04:11.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます
    ヘッドスパは最高の癒しです

☆全員使える☆似合わせカット+バブルヘッドスパ平日4950円、土日祝5500円

るりあん様
    平素より当店をご利用いただき、誠ににありがとうございます!

仕上がりやヘッドスパに関してもお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!

• リッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 01:15:02.0

サービスはそれなりに良かったと思う。

満足です。

また来たいとは特別には思えなかったのが正直な感想。

【5月限定】似合わせカット\3300 【Ai那覇】

リッキー様

お褒めの言葉もいただき、嬉しく思います。

また、再度来店まで思ってもらえることができず、誠に申し訳ございません。
    皆様に満足していただけるように、精進していきます。

• ミナコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 17:56:52.0

縮毛矯正を毎回お願いしています。
    髪の毛の痛みも少なくサラサラになります。
    次回もまたお願いします!

【髪質改善】縮毛矯正+カット+トリートメント\14300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ミナコ様

仕上りも満足していただけて、とても嬉しいです!

• yeikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 12:47:51.0

似合わせカット+カラー+炭酸Tr 7700円 をお願いしました。カラー(白髪染め)もしっかり染まってました。遅くまで営業してるので予約が取りやすいしリピートしやすい。

【人気ナンバー1】似合わせカット+カラー+炭酸Tr\7700【Ai那覇】

yeiko様

仕上りも満足していただけて、とても嬉しいです!

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 19:34:04.0

私の希望通りにしてくれて、すごく嬉しかったです!
    カット・カラー中はおしゃべりしてす楽しく過ごせました!

もも様

仕上りも満足していただけて、とても嬉しいです!

• かさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-28 17:55:15.0

店内の雰囲気がとても良く、店員さんの対応も丁寧でした。縮毛矯正で滞在時間が長くなりましたが、居心地が良くて快適に過ごせました。とてもおすすめのお店です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

か様

雰囲気や対応も満足していただけて、とても嬉しいです!

• ennaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 21:50:40.0

娘の施術でしたが、お店の雰囲気、仕上がり共にとても大満足のようでした。
    娘1人でサロンに伺わせたのですが、初来店の娘に対して、話しかけも配慮が素晴らしかったようで、商品やメニューの追加などの無理な提案もなく、何度もブリーチやヘアアイロンで痛みがちな娘の髪もサラサラに、艶まで出ていて、今まで行ったお店で一番良かったと娘も話していて、私もとても安心してお任せできるお店だと思いました。
    また、ぜひまた利用させていただきたいと思いました。
    この度はありがとうございました。

【学割U24】カット+カラー\8800[那覇国際通り]

enna様

お店の雰囲気や対応、仕上りも満足していただけて、とても嬉しいです!

学生のお客様には、必要があれば親御様に連絡、確認をしますので、安心してご利用いただけたらと思います。

• 舞妓はんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 20:18:56.0

携帯を触りながらもアイロンが早かったのが気になっていたのですが、あまりきちんと伸ばされていなかったようでアホ毛がそのままでした。縮毛矯正したようには見えないと言われてしまいました。
    また半年後くらいにしかできないので残念です泣
    カットも最後に調整してもらいましたが、それでもやっぱり右が長めでした。

【髪質改善】TOKIO縮毛矯正\16500

[施術メニュー] 縮毛矯正

舞妓はん様

そして、満足のいく仕上がりを提供できずに、申し訳ありません。

カット、縮毛矯正に関して、満足していただけるようにお直しをさせていただけたら、幸いです。

ご連絡をお待ちしています。

エーアイ 那覇国際通り(Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー