3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. エーアイ 那覇国際通り(Ai)  >

ヘアリゾートエーアイ

• 沖縄県那覇市牧志3-2-3 那覇国際通り ハチミネクリスタル4F
  • *髪質改善特化*メンズパーマOK*牧志駅5分[那覇国際通り/白髪染め/ヘッドスパ/学割U24]

まひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 23:21:55.0

今回、初めて来店して、初めてのお店で心配してたんですけど、施術中に話しかけてくれたり、一つ一つの動作も丁寧で、始める時にも、声掛けをしてくれたりしたので、ほんとに安心して受けることが出来ました。仕上がりも、とっても満足でした!!!また機会があれば、訪れたいです!!今回は、ありがとうございました。

【初回限定】似合わせカット+縮毛矯正+炭酸トリートメント\12100

hair resort Ai 那覇国際通り【ヘアリゾートエーアイ】からの返信コメント

まひろ様
    この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます!

仕上がりや接客も褒めてくださり、とても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしています!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:35:49.0

アバウトな注文にも関わらず素敵なカラーと髪型に仕上げてくれました!
    アシスタントさんのシャンプーもとても気持ちよくて、寝てしまいそうなぐらいでした。
    また、利用させていただきます!

【4月平日限定】似合わせカット+フルカラー+炭酸Tr新規8800円再来9900

• あーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 11:41:29.0

はじめて利用させていただきました!お店の雰囲気も良く、スタッフの方も気さくで丁寧でした!
    また、カラーの仕上がりが自分の理想のカラーで、満足しました!国際通り近辺に寄る際にまた、利用させて頂きます!

【4月平日限定】似合わせカット+リタッチカラー+炭酸Tr¥6600【Ai那覇】

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:53:41.0

遅刻したのにも関わらず、丁寧に接客していただきました!!仕上がりもとても満足してます!!ありがとうございました!!

【透明感】カット+ブリーチ+カラー新規¥15950【Ai 那覇国際通り】

• ちはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:46:34.0

初めて利用しましたが、店内やスタッフさんの雰囲気も素敵で、居心地よく過ごせました。縮毛矯正で予約をしましたが、最初に悩みや要望を聞いて私の髪質に合う別のメニューも提案してくださり、安心してお任せ出来ました。次はカットとカラーでまた利用したいと思います。

【髪質改善】TOKIO縮毛矯正+カット\19800

• めろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:47:51.0

縮毛矯正+トリートメントを施術していただきました。
    髪質に合ったシャンプーだったり、自分でのケアの方法など色々教えてくださってありがとうございました。
    アシスタントの方も雰囲気も良く、人とお話しするのが苦手な私でも居心地の良い感じのサロンでした。

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 16:35:16.0

どこに行っても,カットもカラーもいつも変わらずで,インスタで見て,ここなら変わるかと思ったのですが、やはりいつものように,劇的には変わらずで,期待しただけに残念でした。追加でツヤツヤになるというのもしてのですが,全く変わらずで。お値段するのに、追加しなくてもよかったかもと。
    縮毛矯正してるから,色が入らないのかもしれないですが,もう少し変わるかと思いました。とてもスタイリストの方は感じが良かっただけに,残念です。おすすめしてくれたシャンプーは本当に,シャンプーだけなのに,しっとりでほんとよかったです。

【Miki限定】韓国風似合せカット+ツヤカラー新規¥8800 再来¥9900

• ジェーナちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 10:06:46.0

☆ハイライト/白髪ぼかし☆ハイライトブリーチ+リタッチカラー\7700~

• はるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 14:24:58.0

あやふやな感じでカラーをお願いしましたが、いい感じに仕上げてくれました。ありがとうございます!
    またブリーチなどする際には利用したいと思いました

はる様

そして、仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしています!

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 08:38:16.0

初めて、縮毛矯正しました。
    髪の毛がまっすぐさらさらになったので満足です。

【髪質改善】縮毛矯正\11000

ももちゃん様

初めての縮毛矯正、気に入っていただけて、とても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしています!

• ルルミンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 07:47:40.0

すごく出来が良くて嬉しかったです
    また次回も行きたいと思います

【髪質改善】縮毛矯正\11000

ルルミン様

仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしています!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:42:34.0

初めて今回お世話になりましたが、スタッフの皆さんの接客がとても丁寧で、居心地の良いサロンでした。
    カウンセリングもしっかり丁寧に頂けたので、理想の髪型になりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【透明感】カット+アディクシーカラー+炭酸TR新規11000再来\12100

あやか様

仕上がりや接客も満足していただけて、とても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしています!

• すーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 12:56:03.0

インスタを見て担当スタイリストさんを指名させて頂きました
    優しくてとても良かったです。また行きたいと思いました。

☆全員使える☆似合わせカット平日3850円、土日祝4400円

• ネコ大好きさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 22:02:15.0

今回初めての来店
    色々お話ししながらアドバイスしてもらい
    カットしていただきありがとうございました☆。

【3月平日限定】似合わせカット\3300 【Ai那覇】

ネコ大好き様

次回は、髪の状態を見て、ご相談しながらパーマをさせください!

またのご来店をお待ちしています!

• のぞさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 14:55:53.0

いつもカラーとトリートメントをお願いしています。
    こちらの希望をちゃんと聞いてくれて、カラーの保ちも良くいつも満足しています。

のぞ様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

そして、仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしています!

• まおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:23:17.0

場所もわかりやすく通勤圏内でした。カウンセリングもあり、イメージ通りにカットして頂き、カラー後もトリートメントと炭酸シャワーでダメージのケアもして頂きました。おすすめのサロンです♪

【3月平日限定】似合わせカット+リタッチカラー+炭酸Tr¥6600【Ai那覇】

• チョコぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:18:00.0

久しぶりに来店しました。仕上がりもとても満足しいます。追加でトリートメントをしてもらう時に、料金や特徴など丁寧に説明していただきありがとうございます。6月に縮毛矯正を考えてますので、その時はまたよろしくお願いします。

【人気ナンバー1】似合わせカット+カラー+炭酸Tr\7700【Ai那覇】

• ぴくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:30:37.0

初めて利用致しました。スタイリストさんもアシスタントさんも大変手際が良く、尚且つ丁寧にご対応いただきました。

カット+パーマ+トリートメント\9900

ぴくりん様、数ある中から当店を選んでご来店頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます^_^
    スタイルは気に入って頂けましたか??

また次回もご来店お待ちしております!

• つばきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:41:19.0

雰囲気も良くてよかったです!

つばき様、数ある中から当店を選んでご来店頂きありがとうございます!

縮毛でさらさらになりましたね!
    レイヤーはいかがでしたか?扱いやすくなりましたか?

3ヶ月ほどで重くなってくると思うので
    それを目安にお店きてもらえるといいかな?と思います!

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 07:20:03.0

初めて行かせてもらいましたが雰囲気も良く、どんな髪型にするか決めていなかったのですが1つずつ話を聞いて下さりとても助かりました。お客さんも多く観光客や外国の方もいてとても忙しそうでした。頭を洗う際シャワーの水が初め冷たかったのですが、それに対して「お湯加減大丈夫ですか?」と言われたので、あれれ?となりましたがちょっと笑ってしまいました。アシスタントの方もハキハキとしており丁寧でした。また行かせてもらいたいと思います。

カット+パーマ+トリートメント\9900

ハル様、数ある中から当店を選んでご来店頂きありがとうございます!

店内バタバタした中での施術でしたが
    仕上がりはいかがでしたでしょうか??

また、アシスタントの配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
    アシスタントへの教育にも力を入れて
    次回は心地いい空間になるよう努めていきます。

また是非ご来店お待ちしております!

• ノアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 23:12:46.0

初めてでしたが、スタッフの皆さんが笑顔で接客してくれてリラックスして過ごすことができました(^-^)カウンセリングもとても丁寧にしてくれました。仕上がりも気に入っています!ありがとうございました。またお願いします!

ノア様、数ある中から当店を選んでご来店頂きありがとうございます!

初めてのご来店で緊張するかと思いますが、リラックスできたと
    嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

また次回もご来店お待ちしております!

• ミツエさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 12:53:20.0

また利用したいと思っています

【カラーと一緒に髪質改善】カット+メテオフルカラー新規15400円再来16500

ミツエ様、数ある中からいつも当店を選んでご来店頂きありがとうございます!

また是非いつでもご来店お待ちしてます^_^
    髪質改善で髪質の変化などはありましたか??

もし何か相談などありましたら
    ご来店の際にまたお聞かせください!

またのご来店お待ちしております^_^

• あんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:03:58.0

初めての利用です。ダメージが大きく縮毛矯正はできず、酸性ストレートへ変更。残念でしたが、仕上がり具合を丁寧に説明いただき即決。カットも含め、全てイメージ通りのスタイルになりとても満足してます♪シャンプーの力加減も良く、気持ち良くて寝ちゃってました(笑)また利用したいです。ただ駐車場がなく、近場のコインパーキングで結構金額とられちゃうのが悩ましいです。

あんみ様、数ある中から当店を選んでご来店頂きありがとうございます!

初の酸性ストレートだったと思いますが
    いかがでしょうか??
    イメージに近づけたならすごく嬉しいです!

シャンプーもお褒めの言葉を頂きありがとうございます^_^

駐車場に関してのご意見ありがとうございます。
    上のものに相談し、検討させて頂きます!

また是非ご来店お待ちしております^_^

• しんたろーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:33:55.0

満足な仕上がりしていただきました。

◆メンズ◆似合わせカット+ツイストスパイラル初回\9900 2回目以降¥12100

しんたろー様、先日はご来店ありがとうございます!

満足頂けて嬉しいです^_^
    また次回もかっこよくしますので

• エナオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:50:19.0

全体染めとカットをしていただきました。ちょっと聞きづらい料金の事も説明してから開始してくださったので安心できました。おひとりで複数の方を同時進行しており忙しそうでしたが、仕上がりには満足しています。ありがとうございました。

エナオ様、先日はご来店ありがとうございます!

安心してもらえて嬉しいです!
    バタバタした中の施術で申し訳ありませんでした。
    その中でもご満足頂けて光栄です!

また次回もご来店お待ちしております^_^

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 07:12:48.0

色々相談に乗ってくださりありがとうございました^ - ^

• きーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:22:09.0

色落ちしたら可愛い色になりました。

【3月平日限定】似合わせカット+フルカラー+炭酸Tr新規8800円再来9900

きー様

色落ちして気に入っていただけてよかったです!

またのご来店をお待ちしています!

• YTAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 23:42:02.0

接客が本当に丁寧で技術も高くいつも仕上がりに感動します。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• きららんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:40:48.0

終始丁寧な対応でした。こちらのニーズに合わせる事前提で髪質や、日常上手く出来なくなる事を避けながら満足が行くように努力してくれました。ヘッドスパをしてくれた女性の美容師さんも素敵でした。オススメしたい美容院です。

【3月平日限定】似合わせカット+バブルスパ\4400【Ai那覇】

きららん様

そして、仕上がりやヘッドスパも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしています!

• れーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 01:41:37.0

初カラーだったのですが綺麗に染めていただきました。
    カットも写真で見せたイメージに近い感じで、可愛いです!

【学割U24】カット+カラー\8800[那覇国際通り]

エーアイ 那覇国際通り(Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー