3. 北信越トップ  >

Hair Drops

ヘアードロップス

• 長野県上伊那郡箕輪町中箕輪11415-1
  • JR木ノ下駅徒歩7分

ゆいははさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:41:47.0

娘の初めての縮毛矯正をお願いしました。
    いつも担当して頂いているので、安心してお願いしました。
    とってもサラサラになって、本人も大満足で良かったです。ありがとうございました。

ゆいはは様

気に入って頂きありがとうございます!
    スタイリング等気になるところがございましたらご相談ください。

• コバさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:17:40.0

初めての利用でしたが、担当のスタイリストの方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージしていたよりもずっと素敵な髪型になりました。
    店内も落ち着いていて、心地よい時間を過ごすことができました。
    また利用したいと思います。

Hair Dropsからの返信コメント

丁寧なカウンセリングで安心して任せていただけることを大切にしているので、このような口コミを頂けてとてもうれしく思います!

どこか扱いにくい所などありましたら、お気軽にご相談くださいね ^―^

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 石吾

• りゅうじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:34:04.0

昨日はありがとうございました!
    履歴から難しいオーダーにも関わらず綺麗に仕上げていただきとても満足しています!またよろしくお願いします。

Hair Dropsからの返信コメント

また、素敵な口コミありがとうございます^^

前回とはまた違ってハイライトカラーをさせていただき、仕上がりに喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    そして、フィリピントークも楽しかったです!(笑)

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 石吾

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:16:51.0

初めて行きましたが、待ち時間もなく、とても満足する仕上がりにしてくださいました!
    久々の美容室楽しめました。
    いっぱいお話ししてくださったので嬉しかったです。また行きたくなる美容室でした。

Hair Dropsからの返信コメント

たくさんお話していただき、久しぶりの美容院楽しんでいただけて嬉しく思います^^
    日々のスタイリングが楽になるような髪型にカットさせて頂きましたので、もしやりにくい所などありましたらお気軽にご相談くださいね!

また行きたくなると言っていただけてとっても嬉しいですまたお待ちしておりますね!

スタイリスト 石吾

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:15:47.0

いつもインナーカラーでお世話になってます。
    他の美容室はインナーカラーを入れても直ぐ色落ちしたり、しっかりと色が入らない事が多かったですが、dropsさんはしっかりと色が入り、色も比較的長持ちするので気に入っています。

[施術メニュー] カラー、その他

Hair Dropsからの返信コメント

ありがとございました。
    いつも、綺麗な色を入れさせてもらい、こちらこそありがとございます。です。

• coharuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 02:25:39.0

カウンセリングがとても丁寧で
    施術中もカットの長さやスタイルなど
    都度確認してくださり
    安心してお任せすることができました*
    シャンプーやその後のマッサージも
    とても気持ちよくて
    眠ってしまう程でした、、笑
    またお伺いしたいです♪

【人気NO2】カット+ポイントデザインカラー\14850→\12000

Hair Dropsからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!
    また、先日はご来店ありがとうございました ^―^

丁寧なカウンセリングと寄り添った施術を大切に心掛けているので、安心して任せていただき、このような口コミを頂けてとてもうれしいです!

顔周りのカットなど、扱いづらいところがありましたら、お気軽にご相談くださいね

スタイリスト 石吾

• アイスさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:03:20.0

とても良かったです

Hair Dropsからの返信コメント

アイスさん先日ご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後は気になるような点はないでしょうか?
    やりづらい、セットがうまくいかないようなことがあれば気軽にご相談ください(⌒∇⌒)
    4月から新生活で不安もあるとおもいますが楽しいこともたくさんあるので頑張ってくださいね!

スタイリスト 藤川

• はこみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 21:08:28.0

丁寧に髪を
    労わっていただくような感覚が
    とても
    心地よいです。
    次回は
    早めですが
    全体に艶感を出したくて
    髪質改善カラー
    選ばせて頂きました。
    アドバイス御願いしたいです。

Hair Dropsからの返信コメント

そして、素敵な口コミありがとうございます!
    次回ご来店の際、髪質改善カラーのご説明と、艶が出るようご相談させていただき、一緒に決めさせていただきますね!(o^―^o)
    また、心地よい空間をご用意してお待ちしております!

スタイリスト 石吾

• はやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:29:06.0

手早く丁寧に仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います。

Hair Dropsからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!♪

今回初めて娘さんのカットをしっかりさせていただいたので、扱いやすさもまとまりも良くなりました!

また、丁寧を心掛けているので、喜んでいただけて嬉しいです!
    次回もお待ちしております!

石吾

• chiii1204さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 23:09:48.0

以前駆け込みでカットのお直しをして貰い、髪が伸びたらお姉さんにまた切ってもらいたい!との娘の要望で、今回もお願いしました。
    可愛らしくしてもらい、とても嬉しそうです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

chiii1204様

今回も任せていただけてとっても嬉しかったです(o^―^o)

石吾

• おもちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 17:41:36.0

初めてのパーマをしていただきましたが、
    すごく納得いく仕上がりでした!
    会話も楽しく落ち着く雰囲気で、とても満足です
    次回はまた別のパーマも試したいと思いました!
    次回もよろしくお願い致しますm(*_ _)m

【人気NO3】カット+パーマ\11000→\10000

Hair Dropsからの返信コメント

おもちさん先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。
    初めてのパーマ気に入っていただいてとても嬉しいです(^○^)
    パーマも種類豊富にありますので一つ一つ挑戦するのもありですね!
    やりづらいところがあればお気軽にご相談ください( ̄^ ̄)ゞ
    おもちさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 藤川

• ヒロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 21:02:31.0

いつもの安定した仕上がりでした。
    信頼してます!

ヒロ様
    ご来店ありがとうございました!
    いつもコメントありがとうございます。励みになります!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• みゆたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:36:28.0

短くしたいなぁと思いたって、初めてのとこでしたがお願いしました。
    旦那もツイストかけたいと言い出したので2人でお伺いしました。

ちょっと刈り上げたいとか、天パでも大丈夫な様にとかややこしい注文ばかりしましたが、色々丁寧に
    聞いてくれて良かったです。天パのままでも、アイロンで伸ばしてもいい感じです。
    旦那も凄く気にいって嬉しそうにしています。

Hair Dropsからの返信コメント

スタイルチェンジのお手伝いさせていただき、気に入っていただけて嬉しいです!
    お2人ともとってもお似合いでした♪

どこか扱いづらい所などありましたら、お気軽にご相談ください!

スタイリスト 石吾・藤川

• 夕凪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:46:52.0

久しぶりの来店でしたが、綺麗にしていただきました!!
    雰囲気もお姉さんも対応がよく満足です。
    また行きたいです!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• さなださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:28:08.0

当日まで悩んでお店に伺いましたが、相談に乗ってくれて説明も丁寧で分かりやすかったです。
    初パーマで不安でしたが、イメチェンできて良かったです。後日の周りの反応も良かったです!
    是非また伺います。

【期間限定】カット+カラーorパーマ+スタイリング剤\13530→\12000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Hair Dropsからの返信コメント

さなだ様先日ご来店いただき誠にありがとうございました(^▽^)/
    忙しい中、口コミもありがとうございます!
    初めてのパーマということもあり、スタイリング方法を教えしましたがその後はいかがですか?
    何か気になることがありましたら電話、またはインスタの方にお気軽にご相談ください!
    さなだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 藤川

• だいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:41:21.0

初めてでしたが会話をしながら方向性を確認したり、提案を受けながらカットしてもらえてとても良かったです。担当の方が丁寧で安心してお願いできました。また同じようなカットやスタイルチェンジの機会もお願いしたいと思いました。

だいき様

先日はご来店いただきありがとうございます!

方向性を確認しながらの提案など、安心していただけて大変うれしいです。
    クセを活かしたセットなど、うまくいかない点がありましたらお気軽にご相談くださいね。

• ヒロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 20:48:46.0

カットで迷っていることの相談にのってくれました。結果的に、とても満足行く仕上がりです。これからもお願いしたいです。

ヒロ様
    これからも満足して頂ける様努力してまいります!
    またのご利用お待ちしております。

• いぬさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:40:06.0

この度は施術ありがとうございました。 お店の雰囲気もよく居心地が良かったです。

【人気NO2】カット+ポイントデザインカラー\14850→\11000

いぬ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^▽^)/
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。
    一回のブリーチではご希望の色が入らず結果的に後日もう一度きていただくかたちになりましたが
    その後はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたら気軽ご相談ください!
    スタッフ一同心よりいぬ様のご来店をお待ちしております。

スタイリスト 藤川

• ひなパパさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 21:26:02.0

とても丁寧にカットして頂き、技術も秀逸でした。娘に勧められた甲斐もあり、気分良く帰宅いたしました。

Hair Dropsからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ご家族でのご来店、とても嬉しく思います。お話上手なひなパパさん、楽しいお話やためになるお話に、つい聞き入ってしまいました。    またのご来店を心よりお待ちしております。

• はやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:44:02.0

子どもの前髪を、丁寧にカットしていただきました。本人も仕上がりに満足していました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

はやちゃんさん

この度はヘアードロップスにご来店いただきありがとうございました!
    前髪気に入ってもらえて大変うれしく思います!

• りゅうじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:33:42.0

先日はありがとうございました!オーダー通りの綺麗なネイビーカラーにしていただき、満足です!またよろしくお願いします。

Hair Dropsからの返信コメント

りゅうじ様 先日はご来店ありがとうございました!
    髪色気に入っていただけて嬉しいです!
    ウルフにインナーネイビーカラーとってもお似合いです!

またのご来店をお待ちしておりますね。

石吾

• ミホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 11:58:24.0

昨日はありがとうございました。

色々お話しできたし髪の毛もスッキリして良かったです

Hair Dropsからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ミホさんのサービス精神溢れるお話に、私の方が楽しませてもらいながら、伸びても形になるようにと思いカットさせて頂きました。次回は初夏の頃でしょうか、また楽しみにお待ちしています。

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:37:11.0

カット+カラーで施術してもらいました。
    くせ毛で悩みも多い中、ふんわりとまとまる感じにカットしてくれます。カラーも、春先のことを考えて根本のみのカラーを提案してくれました。髪がのびてからもいい感じに落ち着いて助かります。またお願いしたいです。

Hair Dropsからの返信コメント

ヒロ様いつもご利用ありがとうございます。
    春オススメのカラーも次回ご提案させて頂きます!
    気になる事などございましたらご相談下さい。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• 志狼さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:21:14.0

自分は上手く説明出来ない人ですが、スタイリストさんの対応も良く、自分がしたい髪型を理解してもらえ、丁寧に施術してもらえました。お店の雰囲気も良く、気持ち良く居られました。

【藤川限定】カット+髪質改善ストレート\16500→\12750

志狼様

髪質改善ストレートをしていつもとまとまりも雰囲気もかわったかなと思いますが、その後のお髪の調子はいかがですか?もし、やりづらいような点がございましたら気軽にご相談ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 藤川

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 17:53:48.0

いろいろ髪色などの提案をしてくださり、素敵な髪色に仕上げてもらえて嬉しかったです!

はる様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    髪色気に入っていただいた、との言葉本当に嬉しいです!
    その後の色持ち、手触りお髪の具合はいかがですか?色が落ちても可愛い感じの色味になってますので色落ちの過程も楽しんでいただけるかなと思いますのでまた様子を聞かせてください。
    また、ケア方法だったりスタイリングなどの小技いっぱい持ってますのでご相談のみでも気軽にお越しください◎
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

スタイリスト 藤川

• ミホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 20:05:50.0

今日はありがとうございました\(^o^)/

色々なお話できて楽しかったです

またお願いしますのでよろしくお願いします。

クッション最高でした\(^o^)/

Hair Dropsからの返信コメント

ミホさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    風が左から右へ吹いてくる感じは解消されたでしょうか?(笑)
    年明け1月中旬くらいにはお手入れされるといいかと思います!
    もちもちクッションと共にお待ちしております。

• ニックネームさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-26 18:05:43.0

とても勉強になりました
    カットもカラーも苦手だと理解しました

全部指名しなかった自分の責任です

Hair Dropsからの返信コメント

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    今後、技術向上に向けスタッフ全員で取り組んでまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

Drops店 店長 明尾

• Nadyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:40:26.0

It's an excellent hair salon with a great friendly staff. My stylist is an excellent professional! The result of my hair cut + coloring was exactly what I wanted.
    I am very happy and satisfied with everything.
    I will come back for sure next time.
    And I will surely ask for the great job of My stylist.
    I highly recommend this hair salon and all the staff.
    Thank you very much!  :D

Hair Dropsからの返信コメント

thank you Nady!

ごらいてん ありがとうございました。
    またの ごらいてん おまちしてます。

• ぎしこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 22:33:29.0

初カラーすごく可愛くしてもらいました!また行きたいです

【人気NO1】カット+アディクシーカラー+MILBONトリートメント\13750→\9900

Hair Dropsからの返信コメント

ぎしこさんこんにちは!
    藤川です!

カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    これから少しずつ明るくなるかなと思いますが、その過程の色味も楽しめれると思います♪
    お髪の方のケア方法なにかお困りでしたら是非気軽に相談してください!

またのお越しをお待ちしております!

ヘアードロップス(Hair Drops)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー