4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. レオネ 売布神社店(Leone)  >

髪質改善サロン Leone 売布神社店

カミシツカイゼンサロン レオネ メフジンジャテン

• 兵庫県宝塚市売布2丁目14-30 グランディールI 203号
  • 売布神社駅より徒歩30秒☆全席個室の特別な空間☆髪質改善/酸性ストレート
    4.1

さっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 10:52:15.0

初めて利用させて頂きました。
    半個室の落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした時間を過ごせました。担当の方がしっかりと髪の状態を見て下さったので、仕上がりはしっとり艶やかになり大満足です!次はカラーでお世話になろうと思います。
    また宜しくお願いします!

極上☆美髪エステストレート+カット+うるツヤトリートメント¥22000

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 13:53:40.0

久しぶりに行きましたが、いつもの担当スタッフさんに以前同様変わらず丁寧親切に対応して頂きました。

縮毛矯正をしましたが、さらさらつやつやで大大満足です!
    やっぱり縮毛はこちらでお願いしようと思いました!

髪質改善サロン Leone 売布神社店からの返信コメント

N様 先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

当店では髪質改善トリートメントで
    栄養をいれながらダメージを抑えた
    縮毛矯正をあてることができるので
    仕上がりもより綺麗になります!

またぜひ綺麗にさせて頂きたいので
    次回もよろしくお願い致します^^

担当 中井

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 13:26:41.0

白髪も増えてきたけどまだまだヘアカラーを楽しみたいと思い、こちらの店舗にきております。
    今回は赤、ピンク系で仕上げていただきましたが毛先は色が明るいので入りやすいと言われ、それでも大丈夫とお伝えしたところ、想像以上の出来上がりに満足しました!
    次の日は卒園式だったんですがみんなにいい色だと褒められちゃいました。
    トリートメントで髪もツヤツヤで年より若く見られます。やっぱり髪って大事だなって改めて思いました。
    また次の予約もしたのでそれまで今の髪色を楽しみたいと思います。本当にありがとうございました。

★話題の髪質改善★オーガニックカラーエステ+髪質改善トリートメント

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 16:55:53.0

サラサラになって大満足です!!
    髪色もとてもいいです!!

大人気!似合わせカット+オーガニックカラー+髪質改善トリートメント¥11870

髪質改善サロン Leone 売布神社店からの返信コメント

さや様 先日はご来店頂きありがとうございました。

髪の毛に周期的に栄養を入れる事で
    トリートメントの持ちが良くなりさらに綺麗になりますので
    2ヶ月に一回のカラーのタイミングで
    一緒に髪質改善トリートメントでケアさせて頂ければと思います。

担当者 中井

• さきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 22:28:48.0

これまでお世話になってきていて、いつも全体的に満足させていただき良い気分で帰宅する私でしたが、今回娘に「髪質良い感じになったね!」と言われて、やっぱり施術はもちろんですが、こちらのトリートメントの良さが、娘にも伝わったみたいで、嬉しかったです。
    いつもありがとうございます。これからも、よろしくお願いいたします。

さき様

トリートメントの効果を実感していただけて
    私も嬉しいです♪
    カラーをまめにされるお客様でも
    トリートメントを一緒にすることで
    綺麗な状態がキープできますので
    引き続きそのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!

こちらこそいつもありがとうございます^^
    今後ともよろしくお願い致します!

担当 中井

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 07:49:35.0

縮毛矯正と髪質改善TRで悩んでいたが髪を綺麗に見せることを優先したいと伝えた結果15000円のカットカラー髪質改善TRをして頂くことに。毛先のダメージ(枝毛ほぼなし)があり矯正をかけるとリスクが高いとのことで、サイトにて髪を傷ませず伸ばせるというフレーズを目にしていたものの多少のダメージは仕方ないものかと納得し髪質改善TRに期待したのだがTR自体はシャンプー台で10分程度で終わるような簡単なもので揉み込んだりスチーマーで温めたり時間を置くこともなく塗って軽くコーミングして流すだけのよくある工程でメニューを間違えたのかと疑う程。途中で処理剤やCMCの説明が入ったが演出感のみで施術自体に特別さは無い。
    案の定ハンドドライ後の手触りも自宅で3000円弱のサロン専売品を適当に塗った時と大差なし。一度で変化を求めていた訳ではないが、癖毛がマシになることもなく他店より割高でカラーして毛先が少し整ったくらいの感覚。3時間の施術のうちTR所用時間が10分で髪質改善サロンと名乗っていいのか微妙。
    1週間効果が持てばいいですねと言われたが反応に困った。
    結局ごく普通の美容院で縮毛矯正したが毛先千切れることもなく髪質も改善された。

【カウンセリングをしっかり丁寧にしてほしい方へ】メニューご相談 \10000~

[施術メニュー] その他

まや様、
    先日は数ある美容院から当サロンを選んでくださり本当にありがとうございました。
    希望にそえずに大変申し訳ございません。
    ご指摘いただきました髪質改善トリートメントの時間の短さですが、
    当サロンでは、1「内部補修で繰り返すほど確実に綺麗になる」
    2「綺麗にするために髪を傷ませないことにこだわっている」の2点がございます。
    施術時間ですがシャンプー台でするトリートメントが10分
    カラーリングと同時にするトリートメントが20分
    カラーのお流しの際にするトリートメントが10分と基本40分~50分の髪質改善のプログラムを
    使用させていただいています。
    今回はカラー施術がありましたので、加温機やスチームといった熱を使用しないパターンでした。
    施術のケースにより加温機を使用させていただくこともございます。

トリートメントの施術が長すぎると、お客様のお身体へのご負担があると
    考えまして研究を重ねた上でこの髪質改善プログラムになりました。

ただ今回、効果実感を感じなかった件に関しまして
    本当に申し訳ございませんでした。担当の技術指導も含めて見直しをしっかりとさせて頂きます。代表 山本

• よしのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:25:46.0

加齢に伴い髪がパサついたり纏まりが悪くなってきたなと悩んでいたのですが、一回の施術だけでも明らかに髪質が柔らかくサラサラの艶々になり、とても嬉しかったです。
    髪を広がりを抑えるために美容院で施術を受けても、手触りが好きになれなかったりほどほどに満足なことが多かったのですが、Leoneさんのトリートメントは髪に全くダメージを感じず、それでいてしっかり艶々サラサラになって感動しました。
    定期的に是非メンテナンスしていただきたいなと思います!

【髪質改善専門店】圧倒的キレイ♪髪質改善トリートメント ¥10000→¥7700

よしの様

髪質改善は続けることでさらに綺麗になりますので
    次回もしっかりとケアさせて頂ければと思います。

担当者  中井

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:53:23.0

初めて来店させていただいたのですが、
    かなり良かったです!!
    個室で髪の悩みを相談しやすい環境で、
    美容師さんも親身になって丁寧にお話ししてくれました。
    肝心の仕上がりもほんっとに良くてすごく感動です。

カラーもキレイなグレージュになり
    カットも指通りがよくまとまりやすくなりました。

仕上がりも勿論ですが個人的に1番良いなと思ったのは、何をするにも〇〇していきますね~と
    声かけしてくださるのが安心できました。

これから髪の毛がもっともっと
    綺麗になっていけるように、私も頑張っていきます。

次回もおねがいします!

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:21:44.0

何度か担当していただいてますが毎回要望通りのカットとカラーで大変満足しています。悩みだった前髪もアドバイスいただき実践してみようと思います。

• まるささん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 09:31:20.0

私の髪質にカットが合わなかったように思う
    まとまらなくなりました

まるさ様へ
    ご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました。小西です。
    せっかくご来店頂いたのに大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングにて髪の状態をしっかりと確認させて頂いて
    なるべく、まとまりやすくなるように毛先に向かって重ために切らせて頂きました。
    まるさ様のご要望に沿うように一生懸命させて頂いたのですが
    ご満足頂けず大変申し訳ございません。
    お忙しい中、大変恐縮ですが
    もし、もう一度チャンスを頂けるのでしたら
    再度しっかりカウンセリングと、修正をさせて頂きますので
    ご連絡を頂けましたら幸いです。
    この度は、本当に申し訳ございませんでした。

担当小西

まるさ様へ
    貴重なお言葉をありがとうございました。
    担当させて頂いた、小西へのカット教育をし直させていただきます。
    また、
    (まとまり)に関しましてはカットのみではなく
    当店のエステストレートや髪質改善の技術でかなり向上はできます。
    恐縮ではございますが、そちらも合わせてご確認くださいませ。
    この度は本当に本当に申し訳ございませんでした。
    代表山本政樹

• ぽぽちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 19:01:28.0

初来店。
    ここ最近は縮毛矯正をしても思うようにまっすぐにならなくて悩んでたのですが
    じっくりお話しをきいてくださって丁寧に施術していただきました。
    おかげでこのジメジメな日でも
    さらっさらツルッツルで感動です
    またお願いします

• ミッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 10:08:33.0

ツヤツヤサラサラになりました。
    カラーも気にいっています。

人気No.2オーガニックカラーエステ+髪質改善トリートメント¥9970

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• えりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 22:33:48.0

丁寧にカウンセリングして頂けて良かった

【髪質改善専門店】朝ラク♪美髪カット+髪質改善トリートメント¥8980

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 21:45:19.0

丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。
    トリートメントは、思ったより短い時間で簡単な感じでしたが、髪は手触りがよくなり、落ち着いてくれました。家で何度かシャンプーをしたらどうなるか、楽しみです。

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:57:34.0

縮毛矯正をする際の独特な薬品の匂いが苦手なのですが匂いもあまりなく、自然な仕上がりにしていただいて嬉しいです。またお願いしたいです。

• 真弓さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 11:18:15.0

髪質改善凄いです☆髪の毛を触った感じが以前と違います!嬉しいです!半個室なのも落ち着いた雰囲気でとっても素敵だと感じました!

【3回目まで使えるお得クーポン】★ALLメニュー¥900オフ★

• えばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:21:33.0

本当に髪質改善された感じです。
    来店して2週間たちましたがさらさらが続いてて大満足です。

• Lillyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 21:07:01.0

施術や事前の確認やサービスを含め、全て良かったです。ルンルンで帰宅しましたが、その次の日に洗髪したら見事にパサパサに…。私の髪は持続しませんでした。明るくしたくて、でもストレート歴があるので、悩んで、ここなら!と期待しただけに、数週間でここまでギシギシになってしまうと、何もしなければ良かったかもなーと思うことがあります。でも施術はよかったので、元々髪がしっかりしてて、暗くしたい方とかは、綺麗にして頂けるので、おすすめします。

☆OPEN記念☆ 似合わせカット+オーガニックカラーエステ+美髪エステ¥9780

ニックネームLilly様へ
    また口コミのご投稿頂きありがとうございます。

当店の髪質改善の施術内容やカウンセリング、サービスを
    気に入って頂き本当にありがとうございます。
    口コミでいただきました、
    「次の日に洗髪したら見事にパサパサに…。」というお言葉なのですが
    仕上げりにご満足いただけず大変申し訳ございません。

Lilly様にはお伝えさせていただいたのですが、
    他店でのストレートのダメージがある状態でカラーリングを明るくすると
    髪の負担になるため、当店を何度かご利用頂き
    髪のダメージが治ったタイミングで、明るくするご提案をさせていただきましたが
    今回、明るくしたいということでしたので、
    そちらのご要望に沿ってカラーリングさせて頂きました。
    こちらの伝え方の不足もあったかと思います。大変申し訳ございませんでした。

髪質改善は繊細な技術ですので仕上がりに個人差がございます
    1回のみではなく2~3回繰り返すと必ずきれいになります。

もし失礼でなければ、またきれいにさせて頂きたいです。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ricoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 18:51:11.0

施術前と施術後で自分の髪の毛と思えないほどに、髪ざわりが変わり、とても柔くなり大満足です!!
    ただ、来店時の店員さんの接客があまり満足できませんでした。そこだけが少し気になりました。

• ミチコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 12:45:11.0

髪の毛がサラサラになりなりました。くせげさんには、嬉しい限りです。

【髪質改善専門店】圧倒的キレイ♪髪質改善トリートメント ¥11000→¥7700

ミチコ様

髪質改善は続けることでさらに綺麗になりますので
    次回も引き続きケアさせて頂ければと思います。

担当者 中井紗弥

• くるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 01:13:49.0

髪の毛を細かく見ていただいてたくさんアドバイスをもらい参考になりました。

• さえこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 09:48:35.0

初めましてのサロンでしたがとても丁寧な施術をして頂き私のハイダメージ毛に対してサロン側の利益ではなく私個人の意見を取り入れて下さりました!担当して下さった方もとても穏やかでとてもしゃべりやすく次回の予約もスムーズにとって下さりました!!これから長いお付き合いになるかと思いますが美髪目指してがんばって通います!!!本当にありがとうございました!!

クセが強い方へ♪美髪エステストレート+うるツヤトリートメント¥18000

髪質改善サロン Leone 売布神社店からの返信コメント

さえこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました冨築です!

口コミまでいただきありがとうございます^ ^
    仕上がりとてもツヤツヤなストレートになりましたね♪

ブリーチなどの履歴があるお客様の縮毛矯正はリスクがありますので
    慎重にさせていただいております。
    今回は、髪に栄養を入れながら
    根元と毛先で薬剤や塗り方を変えたりしながらさせていただきました!

毎回髪の状態をしっかり見させていただいて
    施術させていただきますので、ご安心くださいませ^ ^

今後もさえこ様の美髪のサポートしっかりさせていただきます♪
    次回もよろしくお願い致します!

冨築 恵実

• ビアピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 11:52:29.0

初めて来店しました。スタイリストさんは、優しく笑顔で対応していただき、良かったです。
    丁寧に髪の悩みを聞いてくださり、さすが髪質改善サロンだと思いました。カラーもカットも希望を細かく聞いて頂いたので、仕上がりも満足です。また、宜しくお願い致します。

ビアピー様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

くせでまとまりにくいとのことでしたので
    髪質改善トリートメントをした上で
    さらにカットで整えさせて頂きました。

乾かし方などお手入れの仕方も
    お伝えさせて頂きましたが、
    またおうちでお手入れしていく中で
    お悩みなどございましたらいつでもご相談ください♪

次回も髪質改善で綺麗にさせて頂きますので
    よろしくお願い致します^^

担当者 中井紗弥

• moritti415さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 18:15:26.0

量が多い、特に内側がうねる、雨の日は広がり、カラーもするので、トリートメントだけでは追いつかず、以前から髪質改善には興味があった事もあり、タイミングよく、こちらのサロンでお世話になる事になりました。カット、カラーの色もしっかりと話をしてから施術を開始。使用する薬剤だけではなく、髪の毛の洗い方、乾かし方等教えて頂きました。施術中からでも髪の質感の変化を感じ、仕上がりは、前髪にも天使の輪が。コメントはすぐではなく、自分でお手入れしても同じようになるかと数日後にさせて頂きました。今日もツヤツヤでサラッとまとまります。私の様な年代でも変わるのだと、半年後を楽しみに続けていきたいと思います。ありがとうございました。次回からもよろしくお願いします。

moritti415様

髪質改善トリートメントの効果を
    1回目から感じて頂けて良かったです!
    髪質改善を重ねていくと更にまとまりやツヤも出ますので
    パーマもより綺麗に活かせると思います♪

またお家でお手入れしていく中で
    お悩み等ございましたらいつでもご相談下さい!

次回も綺麗にさせて頂きますので
    よろしくお願い致します^^

担当者 中井紗弥

• みかんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 12:04:52.0

お値段も良心的なのに、カット、オーガニックカラー、トリートメントがついていました。ずっと悩んでいた毛先の荒れが、施術後は嘘のようにサラッとした仕上がりに。
    カラーも、思っていた希望とマッチしていて満足でした。
    しっかりとヒアリングを行ってくれたので、自分のイメージを伝えることができ、その通りに仕上げてくださったため、久しぶりに当たりの美容室を見つけたと、とても嬉しくなりました。
    個室になるようパーテーションで区切ってある店内なので、リラックスできます。また落ち着いた雰囲気の店員さんで、手際も良く安心してお任せすることができました。
    またこれからも通って、髪質改善を頑張りたいと思います。

髪質改善サロン Leone 売布神社店からの返信コメント

みかん様、初めてのご来店ありがとうございました♪
    担当させていただきました冨築です!

仕上がりや、店内の雰囲気など気に入っていただけて良かったです!
    久々のカラーも綺麗に明るくなりとても似合われていました♪

髪質改善のトリートメントもまた回数を重ねていただくと
    さらにツヤが出たり、手触りの持ちもよくなってまいります。
    みかん様がキレイなロングヘアを保てるように、
    次回からもしっかり担当させていただきますのでよろしくお願いします^ ^

またお家でのケアなどでわからないことがございましたら何でもご質問くださいませ♪

冨築 恵実

• ringoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 08:13:17.0

一度では効果が出ないと思うので、続けてみれたらと思います。

☆OPEN記念☆オーガニックカラーエステ+美髪エステトリートメント¥8980

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 16:30:29.0

約7年ぶりの新規のサロン。不安&緊張でいっぱいでしたが、スタイリストさんの優しい雰囲気や丁寧な対応のおかげで、充実した時間を過ごせました。
    施術前は細かくカウセンリングして頂き、施術中もキチンと説明をしながら対応してくださるのがとても良かったです。私は初回でもトリートメントの効果を実感できました。
    そして、私のワガママなカラーオーダーにも応えてくださり、ありがとうございました。仕上がり、かなり気に入っています!
    また行きたくなる、そんな素敵なサロンだと思いました。

髪質改善サロン Leone 売布神社店からの返信コメント

さや様、初めてのご来店ありがとうございました♪
    担当させていただきました冨築です!

仕上がりかなり気に入っていただけたとのことで、こちらも嬉しいです^ ^
    トリートメントも一度で見た目も手触りもとても良くなりましたね♪
    実感していただけて良かったです!

また、当店はカウンセリングをかなり大事にしております。
    何度来ていただいてもさや様の不安のないように
    しっかりカウンセリング等させていただきますのでご安心ください!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

冨築 恵実

• あ.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 02:37:44.0

妹がお世話になっていて、私も髪質改善をしてみたいなと思い伺わせて頂きました。

今までの髪の毛の履歴など細かく悩みを聞いてくださりました。
    ブリーチの部分や以前縮毛矯正をして傷んでいた部分があるにも関わらず、今以上に髪の毛の傷みが酷くならないよう薬剤を変えながら凄く丁寧に施術して頂きました!
    自分の髪の毛とは思えないほどツルツルで、柔らかくなりとても嬉しいです!

夜ドライヤーするだけで、朝も癖がなくサラサラなので準備の時間が短縮できて凄く助かっています!
    来月もよろしくお願いします!

あ. 様

この度は妹様のご紹介で来ていただき

ブリーチ部分があったため、
    その部分を避けての縮毛矯正にはなってしまったのですが
    仕上がりも喜んでいただけてよかったです!
    ブリーチ部分も髪質改善を重ねることで
    さらに綺麗になっていきますので
    来月も引き続きケアさせて頂ければと思います。

またおうちでお手入れしていく中で
    お悩み等ありましたらいつでもご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します(^^)

担当者 中井紗弥

• みぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-23 20:00:34.0

クセが強いことパサつきがあること、量が多いことが悩みで、髪質改善をすると良くなると聞き初めて行かせていただきました。
    施術前にしっかりとカウンセリングを行っていただけたのでで、不安点や悩みなどを相談することが出来ました。その際にパーマやブリーチの履歴も確認してくださり、それに合わせた施術を行なっていただけました。

縮毛矯正はブリーチのある所と、ない所で薬剤を変えて傷みが酷くならないように対応していただきました。
    髪質改善トリートメントは他の美容室でも受けた事はあったのですが、比べ物にならないぐらいツルツルで艶々になり、すごく感動しました。

続けていくことで段々と綺麗になっていくという事だったので、通わせて頂こうと思ってます。

髪質改善サロン Leone 売布神社店からの返信コメント

みぃー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました冨築です!

当店では、お客様のお悩みの原因を知り、最適な施術を行うためにも
    カウンセリングをとても大事にしております!
    もちろん初回だけでなく、毎回その時のお悩みや気になる部分などを
    しっかりお伺いした上で施術を行なってまいりますので、ご安心くださいませ^ ^

仕上がりツルツル艶々で感動していただけてこちらも嬉しいです♪

今後もみぃー様の髪の毛しっかりキレイにさせていただきます!
    次回もよろしくお願い致します!

冨築 恵実

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 01:39:35.0

今回初めてお世話になりました。大変丁寧にカウンセリングをしていただき安心でした。私は髪が多くて生えぐせが強め、白髪チラホラの悩みだらけの髪ですが、縮毛矯正などもせずトリートメントでまとまりよくなりました。
    髪質改善だけでなく、カットも細かく希望を聞いてくださり扱いやすく仕上げていただきました。
    白髪染めをしたいのですが、明るく染めたい私にピッタリの提案もしていただき、カラーも満足です。
    サロンから帰って数日シャンプーなどもしましたが、しばらくはトリートメント効果が持続していて驚きました。
    またお世話になろうと思います。

レオネ 売布神社店(Leone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー