3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ダコタバイメロウ(DAKOTA by MELLOW)  >

DAKOTA by MELLOW【ダコタ バイ メロウ】

ダコタバイメロウ

• 岡山県倉敷市鳥羽372-15
  • 【倉敷/中庄】中庄駅南口より徒歩10分/10月よりアトリエメロウで合同営業いたします。

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 13:18:46.0

娘のカットをお願いしました。癖があり、どこでカットしてもいつも思うようにいかず悩んでましたが、今回初めてカットをしてもらって、やっと満足な仕上がりだったようで数日経ちましたが不満もなく(いつもなら…あ~ここが…とかぶつぶつ言うので)毎日過ごせてます。ありがとうございました。

DAKOTA by MELLOW【ダコタ バイ メロウ】からの返信コメント

こんにちは!御来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

技術に満足していただいてありがとうございます♪

スタイルにお悩みもお持ちでしたので

お力になれて良かったです!

また今後もやりたいスタイルがあればぜひぜひご相談くださいね♪

またお待ちしてます!ありがとうございました!

• rinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 14:46:55.0

前店舗のときからずっとお世話になっています。

いつも希望を丁寧に聞いて想像通りに仕上げてくださるので、安心してお任せできます。今回もアレンジしやすいスタイルにしていただけました。

お店の雰囲気も落ち着いていて綺麗で、リラックスして過ごせました。また、体調にも気遣いながら進めていただけてとても助かりました。嬉しかったです。

本当にありがとうございました!
    また必ず伺います。よろしくお願いします!

こんにちは!ご来店ありがとうございました♪

口コミもありがとうございます!

ずっと通っていただいてありがとうございます。

新店舗の雰囲気を気に入って頂いて嬉しいです♪

今回の技術もご満足頂けて良かったです。

次回ももっと喜んで頂けるスタイルを提案しますね!

またお待ちしてます♪

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 20:08:45.0

初めて行かせてもらいましたが、とても丁寧な接客でカットの途中経過もちゃんと見せてくださり、カラーの提案も色々見せてくださってイメージが沸きやすくなりました。今度は娘もお願いしたいです!

【新規限定】★大人女性向け★カット+ツヤ色白髪染め ¥11880→¥8000

こんにちは!ご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます♪

技術に満足していただいてありがとうございます!

次回からもスタイルを楽しんでいきましょう!

また娘様もお待ちしてますね♪

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 21:19:55.0

いつもクセの強い髪の毛を綺麗にしてくださって
    仕上がりも接客もいつも大満足です!
    アシスタントさんの接客やシャンプーも
    大満足です!
    行くのが楽しみになってます!
    次回も楽しみにしてます^ ^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

口コミもありがとうございます♪

まず接客をお褒めいただきありがとうございます!
    より一層スタッフで協力し合い関わらさせていただきますね♪

仕上がりも満足していただいてありがとうございます♪

次回も喜んで頂けるスタイルを考えていますね♪
    楽しみにしてください!

またお待ちしてます。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 20:26:30.0

今回も可愛い色にしていただきました!

【人気NO1】カット+カラー+オージュア2stepトリートメント¥13530→¥12400

こんにちは!御来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

今回もカラーを気に入って頂いて嬉しいです♪

また次もワクワクするようなカラーデザインを
    提案しますね!

お待ちしてます。

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 22:45:40.0

いつも素敵なカラーやカットありがとうございます。カラー剤もダメージが少ないように気を遣って下さりサラサラに仕上がり大満足です!これからもよろしくお願いします♪

口コミもありがとうございます♪

仕上がりをご満足頂けて嬉しいです!
    薬剤の選び方はお一人お一人髪質に合わせて選んでいるので
    Tさんに長くカラーデザインを楽しんでいただきたいので特に気を付けていますので喜んでいただけて嬉しいです♪
    また違うカラーデザインも楽しみましょう!
    またお待ちしてます♪

• カホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 18:53:15.0

今回は久しぶりに前髪を切って、イメージをかえていただきました。くせがある襟足を毎回時間をかけて丁寧に切ってもらえてとても助かっています。いつも同じではなくて変化をつけてくれるのでそこが楽しみです!
    今回はイメチェンだったので不安はありましたが、新鮮さを気に入っています。またよろしくお願いします!!

口コミもありがとうございます♪

イメチェンはいかがでしょうか?新しいスタイルもよくお似合いですよ♪
    今のスタイルを楽しんでまた変化させていきましょう!
    襟足は特にこだわってカットしているので褒めて頂いて嬉しいです♪

いつも有り難うございます!
    またお待ちしてますね♪

• よぴぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:30:48.0

いつも丁寧な接客をしていただきありがとうございます。思った通りの髪型にしていただき大満足です! これからも宜しくお願いします。

こんにちは!
    御来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

接客、技術もご満足頂けて良かったです!
    これからも技術を磨いて飽きないスタイルを提供できるように努力しますね♪
    またお待ちしてます!

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 13:15:21.0

久しぶりのカット&カラーでしたが、すべて私の希望にそって、丁寧にして下さりありがとうございました。仕上がりは大変満足ですし、自分で出来るアレンジの仕方も丁寧に教えて下さりありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

こんにちは!
    御来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪

技術を褒めて頂いて嬉しいです!
    これからも似合うスタイルを提案していきますね♪

またお待ちしてます!

• はる茶さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 00:43:33.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。寝起きにハネにくいようにとか、自然にまとまるように考えながらカットしてくださり、またカラーも思っていた通りの色で満足です。

【新規限定】カット+カラー+オージュア2stepトリートメント¥13530→¥10000

こんにちは! ご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

なるべくキレイに伸ばしていくことを目指していくことと

大幅なスタイルチェンジはできなくとも普段の扱いをより楽になればと思い

施術させていただきました。

ご満足いただけてよかったです。

今後もキレイに伸ばしていきましょう♪

• やあささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 15:53:39.0

仕上がりはとても満足です。
    ただ、アシスタントの方の施術がめちゃくちゃ痛かったです。シャンプーもブローもアイロンも薬を塗布する時も…頭皮がもげるかと思いました。
    痛かったし雑だなと思ってしまいました。特にブローは反対側を担当スタイリストさんがされていたのもあり、余計に仕上がりの差が目立ちました。
    シャンプーやトリートメントをする際も今日はどの種類を使うのかなど何も説明がなく、いつもなら(普段は担当スタイリストさんがシャンプーしてくださるので)説明があるのになと思いました。

人手と時間が許せば、次回は全ての施術を担当スタイリストさんにお願いしたいです。よろしくお願いします。

やあさ様
    この度は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    また、ヘアーの仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    一方で、施術中の技術、カウンセリング等の接客において大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘いただいた件でアシスタントと話をして、技術に関して技術力の見直し、「技術力の向上」を目指し徹底を図ることと接客に関して今一度カウンセリングから施術中の声かけ等些細な部分まで見直し、どちらも指導を徹底して参ります。
    今回不快させてしまった点に私自身アシスタントとの連携やコミュニケーション不足から配慮に欠けてしまった部分もあります。重ねて申し訳ございませんでした。
    チャンスを頂けるのであれば、サービス業としてこの様なことがないように次回はしっかりと改善し技術、接客をさせていただきます。
    また、今回この様にご指摘して気付かせていただき誠にありがとうございます。
    これからも傲らず精進する機会を与えていただき感謝いたします。
    またのお越しをお待ちしております。

店長 西 将希

• くみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-25 17:44:21.0

初めての場所で少し緊張しましたが、とても丁寧に対応してもらい楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    この髪型でしばらく楽しもうと思います。

こんにちは!

口コミありがとうございます!

そうですよね、初めてだと緊張しますよね。

ボクも技術に集中した時間があったので尚のことだと思います。

また今度は前回よりたくさんお話させて頂けたらと思います♪

スタイルもいつでもご相談くださいね☆

• モッちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 07:00:33.0

試してみたかったオージュア体験できて満足です!ありがとうございます♪

【新規限定】カット+オージュア 2stepトリートメント ¥7480→¥5500

スタイルのお手入れはいかがですか?

ヘアケアのお悩みならお任せください。

ヘアデザインもまたご提案させていただきますね♪

• mimuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:27:32.0

店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良く、
    希望のカラーやカットを伝えると私の髪質などに合った提案もしていただいて想像以上に満足な仕上がりになりました!!
    とても楽しい時間であっという間でした!

カット+カラー+フローディア ¥14630~→¥13500~

今回はDakotaでさせて頂きましたが、本店とは

また違う空間をくつろいでいただけて良かったです。

もう長くお付き合いさせて頂いてますが、なるべく

飽きさせない提案をこれからも心掛けていきますね♪

また、お待ち致しております!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 17:52:36.0

髪色も髪型も可愛くしていただき、サラサラにしていただきました!おすすめです!

ご来店ありがとうございました!

お久しぶりのご来店で大変嬉しいです!

施術中も楽しくできて時間もあっという間でした♪

スタイルはいかがですか?またお困りでしたらいつでも来て下さいね☆

またお待ち致しております!

• ことちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 19:47:52.0

前店舗の時からお世話になっています。
    新しい店舗はまた違った雰囲気でとても素敵でした。
    仕上がりも毎回希望通りにして頂きありがたいです。
    ゆったりした空間で今までより関わる時間が持ててよかったです。
    これからもお世話になるのでお願いします。

いつもお世話になります!

こちらこそ落ち着いてお話が出来て嬉しいです!

雰囲気も気に入っていただけてありがとうございます!

本店とは違う空間を提供してますのでまたこちらでもゆっくりしてくださいね!

もちろん技術は妥協せずしっかりさせていただくのでご安心下さいね。

またよろしくお願いいたします!

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 14:38:49.0

絶妙なカットと部分的な縮毛矯正で、とても扱いやすくなりました!
    パーマ液もダメージが少ないようにと調整して下さったりと、いつも細かいところまで配慮して頂いてサラサラをキープ出来て嬉しいです♪
    サロンも落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。

口コミもありがとうございます!

また、本店から引き続きお世話になります!

長年momo様のヘアスタイルを施術させていただいて

わずかな変化でも気づいていけるようにしています。

些細なことでもご相談して下さいね♪

また長らく通って頂いてありがとうございます。

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 20:52:54.0

久しぶりにショートヘアでお願いしましたが、毎回、カットして良かったと思えるスタイルにして頂き、ありがとうございます。今回のヘアスタイルもとても満足しています。
    そして、カットの後は、いつも同僚に「とても似合っているね」と言われます。
    いつも丁寧なカットとアドバイスをありがとうございます。

口コミもありがとうございます!

日々のお手入れはいかがでしょうか?

ご満足頂けて幸いです。

これからも長くお付き合い出来るように

飽きさせないヘアスタイル作りを努力していきますね♪

よろしくお願いいたしします!

• Si~太さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 22:20:30.0

前店舗からずっとお世話になってます。

おおまかな雰囲気を伝えるだけで自分の
    想像以上の仕上がりにいつもしてくださるので
    本当に助かってます!

新店舗も最高です!
    これからもよろしくお願いします!!

口コミもありがとうございます!

そして何よりもう長年のお付き合いもありがとうございます!!

どれだけ月日がたっても飽きのこないスタイルをつくり続けますね!

またお願いいたします!m(__)m

ありがとうございます!!

• さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 12:10:07.0

新しい店舗で店内はオシャレで綺麗で居心地が良かったです。雰囲気もゆったりしててリラックスできました。カットやカラーについて丁寧に相談に乗ってくれて説明も親切で安心しました。こしのない猫っ毛で癖っ毛で髪質が難しいんですが、跳ねないようにケアが楽なようにカットしてくれて、流行や似合うかどうかも提案してくれたので良かったです。店内の雰囲気も人柄も技術もとても良かったです。

口コミもありがとうございます!

貴重なお時間をいただきありがとうございます!

本店ではなかなかお話する機会が少なかったのですか、

関わらせていただけて嬉しく思います。

これからもアトリエメロウもダコタもよろしくお願いいたします!

ありがとうございましたm(__)m

• のぞみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-25 01:22:12.0

本当にカットが上手!
    とにかく自分に合ったヘアスタイルにしてくださるのでありがたい!

ご来店ありがとうございました!

また口コミもありがとうございます!

技術を誉めて戴くことは本当に嬉しいですね(^-^)/

まだまだ上手くなってもっともっと似合うスタイルや魅力を

一緒に探しましょう!

またお待ちしてますね!

• やあささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 20:45:30.0

担当スタイリストさんには前の店舗の時からお世話になっています。
    ショートカットを想像通りに素敵に仕上げてくださいます。いつもありがとうございます!
    また次回も行かせていただきます!

ご来店ありがとうございました!

また、口コミもありがとうございますm(__)m

ついてきてくださって本当に感謝しております。

また飽きさせない、想像以上のスタイルをご提案しますね!

またお待ちしてます。

ダコタバイメロウ(DAKOTA by MELLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー