4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ミーズスタジオ(Mie's Studio)  >

ちかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 17:43:50.0

何度も仕上がりイメージを確認して下さり、そのお陰で仕上がりはイメージ通り!!
    また次も行かせてもらいます!!

【デザインハイライト】カット+カラー\16500

Mie's Studio 【ミィズ スタジオ】からの返信コメント

ちかちゃん様

先日は数あるサロンの中、Mie's Studioを選びご来店頂きありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!!!

久しぶのばっさりカットをお任せ頂きありがとうございました☆
    とーーってもお似合いでした♪

これからもお客様に寄り添い丁寧な施術と接客を心がけていきます!

お忙しいと思いますが次回お会い出来る日を楽しみにしております♪

• りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 21:11:16.0

初めてで色々不安でしたがとても気にいる仕上がりにしていただきました。またお願いしたいのでよろしくお願いいたします。

り様

先日はMie's Studioにご来店頂きありがとうございます♪
    又、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアカラー、気に入って頂けた様でとても嬉しいです♪
    楽しく施術させて頂きました!!

なかなかお忙しいと思いますが、次回お会い出来る日を楽しみにしておりますね♪

• みゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 21:04:35.0

いつもお世話になっています。楽しくお話しながらすごく可愛くしてもらいました。ハイトーン楽しんでます

ブリーチ+オンカラー+カット++シャンプードライ \21420

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みゆ様

いつもM ie'sにご来店頂き、ありがとうございます♪

黒からのハイトーン!!!!
    かなりのイメチェンでしたね!!!
    とてもお似合いでした♪

これから、徐々にみゆ様の理想なお色にしていきましょう!!!

[投稿日] 2023-11-30 13:14:30.0

ぼんやりとしたリクエストの中、イメージ通りの色に仕上げて頂きありがとうございました。
    先月他店でカラーをした際に頭皮が荒れてしまいフケや痒みが何日も続いてしまって、それを担当スタイリストさんに相談したところとても丁寧に対策・対応して下さり、今回は全く荒れることなく快適です(^_^)

仕上がりの満足度もそうですが、スタイリストさんはオシャレで話し上手・聞き上手、店内は明るく綺麗でドリンクも美味しく、お気に入りのサロンです。
    先日こどものカットもお願いしましたが、こどももすっかりこちらのサロンがお気に入りになったようで、次はいつ行く?と毎日言っています。笑
    親子ともども、またよろしくお願いします(^_^)

カット+カラー+3stepリンケージ超音波トリートメント(ホームケア付)\14000

むぎちゃ様

いつもM ie'sにご来店頂きありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

頭皮も問題なく、イメージ通りに仕上がったとのお褒めのお言葉、とても励みになります!!!

むぎちゃ様との施術中は、終始笑いが止まらず私もとても楽いです♪

先日は初めて、お子様のカットもお任せ頂きありがとうございます♪
    可愛くで癒されました!!

次回、むぎちゃ様とお子様にお会い出来る日を心待ちしております♪

前髪カットだけでもお気軽にお越しくださいね☆

• m2y8nさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 14:42:35.0

お話ししやすく施術中も楽しく過ごさせていただきました。
    仕上がりも伝えた通りの仕上がりで満足です。
    また、シャンプーの時間が気持ちよく、
    寝てしまう程でした。(笑)
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

m2y8n様

先日はMie's Studioへご来店頂きありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

私も施術中はお話がとても楽しくあっという間のお時間でした!
    カラーも気に入って頂けた様でとても嬉しいです♪

今後もお客様に寄り添い丁寧な施術と接客を心がけていきます♪
    いつでもシャンプーで癒されにいらして下さいね^ ^

次回、お会い出来る日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-09 23:57:27.0

今回はいつもブリーチして頂いてるのをやめてブリーチしてる部分残したグラデーションカラーをオーダーしました!難しいかもな、、、と思いつつこんな感じでと参考画像を見せたんですがめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!!担当スタイリストさんの技術に感謝感激です!!ありがとうございました!!またよろしくお願いしますm(*_ _)m

【Mie's人気no1☆】カラーリストが提案するカラー

SALLY様

いつもMie's studioへのご来店ありがとうございます♪
    そして、毎回ヘアカラーをお任せ頂きありがとうございます!!!

今回も気に入って頂けた様でとてもとても嬉しいです♪
    口コミもありがとうございます♪

次回もどんなカラーにするか、是非ご相談下さいね♪
    お会い出来る日を楽しみにしております♪

• フライさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 19:40:49.0

シャンプーが丁寧で癒されました!
    リタッチの色もぴったりでした。
    カラーの待ち時間のドリンクサービスを持ち帰れるというのが他の美容室にはなく、特別な気持ちになれました!また行きたいと思う美容室でした!

【カラー】ファッションカラーリタッチ (シャンプー、ドライ込み)

フライ様

先日はMie'sStudioへのご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!!

シャンプーが丁寧で癒されたとのお言葉、とても嬉しいです♪
    又、いつでも癒されにいらして下さいね♪

今後もお客様に寄り添い丁寧な施術と接客を心がけていきます!!!

又、お会い出来る日を楽しみにしております♪

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 13:59:05.0

前回と同じくボブカットして頂きました。今回も私に合うヘアスタイルにして下さり嬉しかったです。カット中のお話しが楽しく雰囲気も良かったので、次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【髪質や香りお好みで*°】 カット + 選べるシャンプー    ¥3960

すみれ様

又嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

前回はヘアドネーションにもご協力頂きありがとうございました!!!

ヘアスタイルも気に入って頂けた様でとても嬉しいです♪
    私も施術中のお話が楽しくあっという間のお時間でした!!!

次は、是非まつ毛パーマにもチャレンジしてみて下さいね!

[投稿日] 2023-07-21 13:18:38.0

イヤリングカラーは初めてでしたが、久しぶりの明るい色に大満足です。
    シャンプーも思わず寝落ちしそうになるくらい気持ちよかったです。
    とてもリラックスした時間をすごせました。

むぎちゃ様

いつもMie's Studioへお越し頂きありがとうございます♪
    又、口コミもありがとうございます♪

イヤリングカラー!!!
    とてもお似合いでしたね♪
    アレンジの仕方でカラーの見え方が変わりますので色々たのしんでみて下さいね♪

ベースのカラーも徐々にトーンアップしていきましょう~~^ ^
    イヤリングカラーが物足りなく感じたらインナーカラーもオススメです♪
    また、楽しい時間を過ごせる日を楽しみにしてますね♪

• あゆママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 13:22:32.0

ずっと気になっていた美容室で、今回初めて行きました。
    店内はとても綺麗でした。
    今回、カットとカラーをお願いしましたが
    カラーを迷っていて相談にものってもらいました。
    ヘアスタイルも初めて刈り上げショートにしましたが、
    すごく気に入りました(^^)
    カットもカラーも思い通りしてもらって大満足です!!
    出してくれたドリンクも美味しくて、
    持ち帰ることが出来るところもいいと思います。

あゆママ様

先日は数あるサロンの中、mie's studioを選びご来店頂きありがとうございます♪
    又、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

とても、個性的なあゆママ様^ ^
    刈り上げショートもお似合いでしたね♪
    スタイルチェンジ、カラーチェンジの際にはいつでも何でもご相談下さいね♪

次回お会い出来る日を楽しみにしております♪

• すずらんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 11:13:39.0

初めての来店でしたが、色々と話しかけて頂き、緊張せずに
    過ごせました。
    店内も清潔感があり、サービスのドリンクも美味しく頂きました。
    カラーも仕上がりが綺麗でした。
    季節に合わせたカラーのアドバイス等参考になりました。

すずらん様

先日はmie's studioへのご来店ありがとうございました!
    又、口コミもありがとうございます♪

初めてのサロンは緊張しますよね!
    緊張せずに過ごしていただけた様で嬉しく思います!

又、お会い出来る日を楽しみにしております。

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 20:36:14.0

カラーとブリーチをポイントで入れてもらい、カットをお願いしました!イメージを伝えて、スピーディーに仕上がるように手順の説明もしっかりしてくれて、久しぶりのカラーもあっという間に終わりました!カットも素早く、丁寧で、大満足です♪カラーのアフターケアも教わり、日々の変化を楽しみたいと思います。ありがとうございました!

カット+カラー\12000

えみ様

いつもmie's studioへのご来店ありがとうございます♪

久しぶりのカラーリング♪
    オーダーも個性的でこちらも楽しく施術させて頂いてます^ ^

カラーリングの日々の変化も楽しんで、又、いつでも何でも相談して下さいね♪

次回、お会い出来る日を楽しみにしております♪

• くにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 12:41:00.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました。
    カラーの相談に乗っていたただき、思い通りの仕上がりに大変満足しています^^

くに様

いつもmie's studioへご来店頂きありがとうございます♪
    そしていつも、ヘアーをお任せ頂きありがとうございます♪

今回はばっさりカットして、気分も変わりましたね♪
    くに様の理想に近づける様に次回も頑張りますね!!

何がありましたらいつでも何でもお気軽にご相談して下さいね♪

これからもくに様のキレイをお手伝いさせて下さいね!

次回お会い出来る日を楽しみにしております♪

• あノンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 11:14:52.0

年々、くせ毛うねりが強くなってきていて悩んでいましたがやって良かったです。朝のスタイリングもすごく楽になり時間が経ってもうねりがひどくなることがありません。また、定期的利用していきたいと思います。スタッフの方もみんな親切丁寧な方でとてもいい雰囲気でした。

【うねり・クセが気になる】前髪、顔周りストレート\4400~

あノン様

先日はmie's studioへご来店頂きありがとうございました^ ^

口コミもありがとうございます♪

初めてのストレートパーマで快適に過ごして頂けた様で嬉しく思います♪

今後もお客様に寄り添い、丁寧な施術と接客を心がけていきます!

又お会い出来る日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-09 08:21:45.0

タイミングが合う時は担当スタイリストさんに毎回お願いしています!
    いつも私の希望通りのデザインにして頂いてくれるのでほんとに感謝しています(*^^*)またよろしくお願いします!ありがとうございました!

【Mie's人気no1☆】カラーリストが提案するカラー

SALLY様

今回も楽しく施術させて頂きました^ ^

毎回、ブリーチカラーをお任せ頂き嬉しく思います!!

今後も技術向上とSALLYさまの理想のカラーを出せる様に日々努力していきます!!

又、タイミングが合えばいつでもご相談下さいね♪

お会い出来る日を楽しみにしております^ ^

• のんぷぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 12:30:31.0

小学生の娘がカットしていただきました。また、1年生の頃から、ずっとやりたがっていたヘアドネーションもお願いしました。本人の意見を聞きながら、丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました。

学割U24 カット小学生 \2970

のんぷぅ様

そして、ヘアドネーションへのご協力もありがとうございます!

まだ小学生なのに、しっかりヘアドネーションを理解し、やりたい!と言っていた素敵な娘さん!
    しっかり切った髪を送らせて頂きました!!!!

又、お会い出来る日を楽しみにしております♪

• ぞるでぃっくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 23:40:21.0

今回は2度目でした。数年のバレイヤージュで痛みきったスーパーロングをどうするか前日…いや、当日…直前…最中まで悩んで悩み抜いて色んな理想の画像を担当スタイリストさんに提示して、結果、理想以上の満足とイメチェンで大満足です!
    行く度に大変なメニューをお願いしてしまい申し訳ないですが、それ以上に感謝です!
    今のカラーもすごく好きだけど今後の色落ちも楽しめるなんて約1ヶ月後の次の予約までの期間もウキウキしながら過ごせそうです。ありがとうございました!
    あとそして飲み物のサービスもとても美味しいです!

ぞるでぃっく様

今回もMie'sStudioへのご来店ありがとうございました♪
    早速の嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回はかなりイメージチェンジでしたね!!!!
    いつもお任せ頂きありがとうございます♪

個性的なぞるでぃっく様。
    私も毎回、楽しく施術させて頂いております♪
    今回は少しお時間がかかってしまい申し訳ありませんでした(>人<;)

次回はどんなヘアーにするか私も想像しておきますね!!!

お会い出来る日を楽しみにしております♪

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:13:54.0

仕上がりもサービスも大満足でした。
    カウンセリングも施術も丁寧で、自宅からは遠いですが通いたいと思いました。

くろ様

又、口コミもありがとうございます♪

仕上がり、気に入って頂けた様で嬉しく思います♪
    これからも丁寧な施術と接客を心がけていきます!

何でもお気軽にご相談下さいね☆

又、お会い出来る日を楽しみにしております♪

• 87さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 23:23:30.0

初めて行きました。店内綺麗でした。
    自分の希望通りの髪型髪色に仕上げてもらい
    すごく気に入りました。
    ドリンクもお洒落で美味しかったです。
    シャンプーも丁寧に洗ってくれて、マッサージもしてもらえて気持ち良すぎて寝ちゃいました笑
    是非またよろしくお願いします。

87様

先日はMie's Studioへのご来店ありがとうございました♪
    又、口コミもありがとうございます^ ^

ヘアカラー、ヘアスタイルを気に入って頂けた様でとても嬉しいです♪

今後もお客様に寄り添いカウンセリングを通してお客様のキレイを叶えられる様に努力していきます♪

又、いつでもお気軽にご相談下さいね♪

次回お会い出来る日を楽しみにしております♪

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 08:29:39.0

いつも小学生の娘がお世話になっています。

人見知りの性格なのですが、色々と話しかけていただけて、娘もニコニコしています(*^^*)
    毎月カットに行く事を楽しみにしています。

また宜しくお願いします!!

学割U24 カット小学生 \2970

まき様

いつもMie's Studioへお越し頂きありがとうございます^ ^
    そして、お子様のヘアーをお任せ頂きありがとうございます♪

今回は前髪を短くしてイメージチェンジしましたね♪
    可愛かったです♪

口コミもありがとうございます!!!

今後もお客様に寄り添い丁寧な施術と接客を心がけていきます♪

又、お会い出来る日を楽しみにしております☆

• *さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:28:30.0

希望通りの髪型、髪色にしてもらいました!
    またお願いします♪

カット + カラー + 超音波トリートメント(ホームケア付き) \15840

*様

今回は少し短くカットし、カラーも変えましたが気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!!

毎回、お任せ頂き励みになります♪

今後も*様のキレイを叶えられる様に日々努力していきますね!!

前髪カットのみでもお気軽にご相談下さいね☆

次回お会い出来る日を楽しみにしております♪

• ぞるでぃっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 16:51:43.0

親子でお世話になっております。
    なりたかったヘアスタイルになれてとても嬉しいです。ロングヘアでバレイヤージュの痕跡が残ってて、希望のカラーをお願いできるか不安でしたが想像以上の仕上がりで、帰宅後も鏡を見てルンルンしておりました!シャンプーもとても丁寧で、またお願いしたいと思います。

【カラーリストefa限定】似合わせカラー+ケアプロ+シャンプードライ¥11000

ぞるでぃっく様

先日はMie's Studioを選びご来店頂きありがとうございました♪

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアーの仕上がりを気にいって頂けた様でとても嬉しいです♪
    そして何よりお任せ頂きありがとうございます♪

とても個性的なぞるでぃっく様!!!
    とても楽しく施術させて頂きました♪

今後もお客様に寄り添い、お客様のご希望を叶えられるよう日々努力していきたいと思います!

又、お会い出来る日を楽しみにしております♪

• atp2さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-23 20:45:56.0

店内もきれいでカットだけでしたが細かいとこまで可愛くしてもらえました。対応も良くて居心地良かったです。

atp9様

先日はMie's Studioへお越し頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアカラーもオシャレでヘアスタイルも気に入って頂けた様でとても嬉しいです♪

これからも丁寧な施術と接客を心がけていきます♪

[投稿日] 2023-05-23 17:15:45.0

自分の今の髪が染めにくい状態でしたが、こちらの希望を最大限汲み取って下さり、本当にありがとうございました。
    施術中の会話も楽しくドリンクも美味しく、シャンプーもとても気持ち良かったです。
    とてもリラックスした時間を過ごせました。
    また次回もお願いします(^_^)

又、嬉しい口コミもありがとうございます♪

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    これから、徐々にむぎちゃ様の理想に近づけていきましょう!
    むぎちゃ様のキレイをお手伝いさせて下さいね^ ^

次回はイヤリングカラーがオススメです♪

お会い出来る日を楽しみにしております♪

• てるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:12:53.0

初めての利用させて頂きました!
    長い施術でしたが、沢山お話してくださって、どんな髪色にしようか悩んでいたら、一緒に決めていただけて本当に有難かったです!
    またぜひ、次はまつげパーマでも利用させて頂こうと思っています!

てる様

先日は Mie's Studioを選びご来店頂きありがとうございました♪

沢山お悩みがある中、アドバイスさせて頂き、少しでもてる様の理想に近づけたらいいなと思います!!

今後も丁寧な施術と接客を心がけていきます♪
    いつでも何でもご相談下さいね♪

又、てる様のキレイをお手伝い出来る日を楽しみにしております^ ^

• ELLYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 16:14:54.0

カット+カラー+眉カラーで予約しました。
    カラーや髪型の希望を伝え、ハイライトを入れていただいたのですが、その際にしっかりと追加料金になることを説明していただきました。
    髪型もどうしたいか迷いがあったのですが、丁寧に相談にのっていただき、髪の毛の質や量に合ったスタイルを提案してもらえました。
    すごく良い色に染まって大満足!
    シャンプーは気持ち良すぎて眠気が、、、(笑)
    癒されました(^^)
    眉カラーは初めてやったのですが、またやりたいと思います。
    それと、私がすごく評価したいのが、タオルのにおいです!美容室独特のあの匂いがなく、しっかり柔軟剤と思われる良い匂いがしました。

スタイリストさんとは気さくに色んなお話ができ、楽しくてあっという間の時間でした!
    また利用させて頂きたいと思います。

ELLY様

先日は数あるサロンからMie's Studioを選びご来店頂きありがとうございました!!!
    早速の嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    とても励みになります♪

カラーリングも気に入って頂けた様で私もとても嬉しいです♪
    そして、私もとても楽しい時間でした♪

今後も丁寧な施術と接客を心がけていきます^ ^

是非、ELLY様のキレイをお手伝いさせて下さいね♪
    いつでも何でもお気軽にご相談下さいね♪

次回お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 16:26:43.0

初めて伺いました。ありがとうございました!
    いろいろ細かいことを言ってしまったのですがご希望通りに接してくださりありがとうございました。

とても緊張しましたが定員さんもとてもいい方で安心しました。

ありがとうございました!またお願いします。

なな様

又、口コミもありがとうございます♪

今後もお客様に寄り添い丁寧な施術と接客を心かけて行きます!!!

何がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回お会い出来る日を楽しみに…

[投稿日] 2023-04-18 18:19:03.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    毎回細かいこだわりを親身に聞いてくださって感謝しかないです!

SALLY様

いつもMie's Studioを選んでご来店頂きありがとうございます♪
    そして、いつもカラーリングをお任せ頂き本当に嬉しいです^ ^

今回も可愛くし上げて頂いたとの口コミ、とても励みになります!!

何でもお気軽にご相談して下さいね♪

又、SALLY様のキレイをお手伝いさせてくださいね^ ^

お会い出来る日を楽しみに...

• ひかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 15:05:46.0

担当スタイリストさん先日は大変お世話になりました!
    すべてが理想通りで感激でした!
    全て大満足です。
    マツエクでも予約させていただきます。
    本当にありがとうございました!

ひか様

先日はお忙しい中Mie'sStudioへご来店頂きありがとうございました♪
    又、嬉しい口コミもありがとうございます♪

私も施術中、楽しくて、あっという間の時間でした!!!
    今後もお客様に寄り添いお客様の理想に近づける様丁寧な施術と接客を心掛けていきます♪
    又、ひか様のキレイをお手伝いさせて下さいね☆

次回は是非カラーマツエクもやりましょう♪
    お会い出来る日を心よりお待ちしております♪

• みゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 12:49:36.0

友達がこのお店を利用しているのを見ていいなと思って行きました。こちらの要望をよく聞いて下さり丁寧なヒアリングをへて理想の髪型にしてもらいました!
    姫カット初めてしましたがとても可愛くしてもらい満足です。次はここのマツエクが気になってます

カット + カラー + tr   \12650~

みゆ様

先日はMie'sStudioへのご来店ありがとうございます^ ^

姫カット♪
    とてもお似合いでしたね♪

ヘアーが変わると気分も上がりますね!

次は是非マツエク、アイブロウもやりましょう!!!

又、いつでも何でもお気軽にご相談下さいね♪

お会い出来る日を楽しみにしております♪

ミーズスタジオ(Mie's Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー