3. 中国トップ  >

HAIR FORZA【ヘアーフォルサ】

ヘアーフォルサ

• 岡山県倉敷市新倉敷駅前5-202
  • マルナカ新倉敷店から600m/ホテルセントイン倉敷手前
  • ホリケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 10:09:11.0

とても丁寧に、仕上げていただきました。
    また利用させていただきます!

【men's】カット+シャンプー

ホリケンさん
    2回目のご来店
    ホリケンさんの善い雰囲気と
    ヘアースタイルもマッチして
    トータル的にも良い感じに仕上がったと
    私も思いました。

季節が進んで暑さが増したら
    もう少し短くしても似合うと想います。

私も善い氣持ちで施術させて頂いたので
    またのご来店を楽しみにしています。

• ミカチンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:11:29.0

カット中、都度都度説明を入れて仕上げて頂いて安心してお任せ出来ました。
    細かいリクエストにも、応えて頂いて
    感謝です。また行かせてもらいます

【forza】レディース限定カット

ミカチンさん
    ご来店と口コミありがとうございます。
    ご自分で上手にスタイリングされて美意識の高い方と感じました。
    ベースはショートですが、ふんわりできる長さを残して仕上げたつもりですが、気に入って頂けていたら嬉しいです。

• クスモトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:29:24.0

19時まで営業しており、仕事終わりにも通えるため助かっています。

髪質によって色々な提案や対応をしていただき、
    大変親切にしていただきました。

HAIR FORZA【ヘアーフォルサ】からの返信コメント

クスモトさんご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事終わりに来てもらいリフレッシュしてもらえるようこれからも頑張ってまいります!
    一人一人に合った髪型ご提案させていただいておりますのでカット後の笑顔がやりがいです!

結婚の挨拶前にありがとうございました!また結果を楽しみにお待ちしております!

生藤

• サカモトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:20:21.0

凄まじいもっさりヘアーでしたが、ほとんどお任せですっきり仕上げてくれました
    値段を考えると少し安すぎて申し訳なく感じるくらいの応対をしていただけました

【木・金限定】【17:00~20:00】men'sカット5060→4500

サカモトさん
    おはようございます!
    先日は
    ご指名にて来店頂き、ありがとうございました!

初めての来店ということもあり
    緊張や不安もあったことでしょうが
    氣にいってもらえたようで、私も嬉しく想います。

これからの季節
    少しずつ暑さを増していくので、もっさりなる前に
    来店頂けたら幸いです。
    とても似合っていらっしゃいましたので(^_^ゞ

• よりべさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 02:01:01.0

先日 ノンジアミンヘアカラー
    数日空けて パーマを施術して頂きました。いつも 思うような仕上がりにして頂きありがとうございます。

HAIR FORZA【ヘアーフォルサ】からの返信コメント

よりべさん、ご来店と口コミありがとうございます♪
    こちらこそ、いつも楽しいおしゃべり盛り上がります♪
    ヘアスタイルも気に入って頂いて良かったです♪

• たかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 15:17:12.0

完璧です。
    みんなに勧めたいです!

[施術メニュー] その他

HAIR FORZA【ヘアーフォルサ】からの返信コメント

たかさん本日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

高校卒業おめでとうございます!!!

ありがたいお言葉ありがとうございます♪
    今後も全力でご対応していくのでよろしくお願いいたします!

生藤

• つかじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:25:34.0

色々と丁寧でとても良かったです!

【平日/生藤指名限定】メンズカットモデル

HAIR FORZA【ヘアーフォルサ】からの返信コメント

つかじさんご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

お伝えしたスタイリング頑張ってみてくださいね!
    また結果も楽しみに次回のご来店お待ちしております!!

• 坂田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 23:07:26.0

とても良かったです!
    また来たいです!

【平日/生藤指名限定】メンズカットモデル

HAIR FORZA【ヘアーフォルサ】からの返信コメント

坂田様ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!

かっこよくするのがお仕事なのでそう言ってもらえて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ふぁんふぁんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:09:57.0

私自身も、2歳の息子もお世話になってます。スタイリストさんはみなさん優しく、内装も接客もアットホームな雰囲気です。対応が高飛車だったり馴れ馴れしかったりといったこともありません。
    子どもカットのときはアンパンマンの動画を用意してくださって、おとなしく切ることができました。
    私自身は普段使いで通い続けるつもりです。のんびり雑談しながらイベントに合わせていろんな髪型の相談ができて、ありがたいです。

ふぁんふぁん様
    ご来店ありがとうございます♪気にいって頂き嬉しいです♪子育ての隙間にフォルサで気分転換できたでしょうか?次回もご来店をお待ちしています♪

• ちゃいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 13:31:30.0

チリッチリの私のくせ毛がツルッツルになりました♪

さて♪来週はカラーで伺いますね☆

HAIR FORZA【ヘアーフォルサ】からの返信コメント

ちゃいこさんご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

ツヤツヤツルツルになると気分も上がりますね!
    また次回もお待ちしております!

• ちゃいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 08:50:02.0

ほかのサロンで失敗した私ですが、、、

担当スタイリストさんがキレイに直してくれました(^^♪

来月は縮毛矯正に行きますね~♪

HAIR FORZA【ヘアーフォルサ】からの返信コメント

ちゃいこさんご来店いただきありがとうございます♪
    もっとより良いものをこれからもお届けいたします!
    来月もお待ちしております!!

• よりべさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 00:14:59.0

いつも素敵な髪型にして頂きありがとうございます。私の髪質など面倒なことばかりですがいつも 適切に対応して頂き感謝しています。担当スタイリストさん、スタッフの皆様、居心地のよい時間をありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。

HAIR FORZA【ヘアーフォルサ】からの返信コメント

よりべさんご来店いただきありがとうございます!
    ありがたいお言葉ありがとうございます!!

• かなっぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 19:12:59.0

いつも今回のスタイリストさんにお世話になってます。
    今回もいい感じにしていただきありがとうございました!

【誕生日月限定】20%OFF

HAIR FORZA【ヘアーフォルサ】からの返信コメント

私もかなっぺさんスタイル作るのいつも楽しんでます♪
    いつもありがとう♪またお待ちしていますね♪

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 14:47:07.0

カット・カラーモデル0円クーポンを利用し、クーポン説明に『特殊なカラーは致しかねます』と書かれていたので現在のヘアカラー状況と希望するカラー(水色)を要望欄に書いて予約したのだが、何も返信がなかった為やってもらえるのだと来店すると、『ご希望のカラーにはブリーチが3回必要で、1回につき7000円かかる』と言われました。

0円クーポンなので仕方ないと思い諦めましたが、往復1時間以上かけてまで行ったので残念でした。予約した時点で追加料金がかかることを伝えて欲しかったです。

【平日/生藤指名限定】メンズカット+カラーモデル

HAIR FORZA【ヘアーフォルサ】からの返信コメント

けん様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます

また、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。ホットペッパーを導入して日が浅く勉強不足で対応できておりませんでした。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

ヘアーフォルサ(HAIR FORZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー