4. 池袋・目白トップ  >
  5. ユニバーストーキョー 池袋東口店(universe tokyo)  >

ユニバーストーキョーイケブクロ イケブクロヒガシテン

• 東京都豊島区東池袋1-39-6池袋第3KUビル3F
  • JR池袋駅東口徒歩3分【髪質改善/インナーカラー/ハイライト/前髪カット/学割U24】

TT-Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 08:26:39.0

いつも西口店でお世話になっていて今回初めて新しくできた東口店に行きました。
    西口店に比べてコンパクトですが、私は圧迫感などは感じず西口店同様に清潔感があり雰囲気もよかったのでどちらの店舗も行きやすいなと思いました。
    久しぶりにロングからショートにして今は肩くらいまで伸ばす計画で少しずつ整えてもらっていますが、いつも通り満足のいく仕上がりでした♪
    カラーはいつもイルミナでトリートメントはまだ髪が短いので最低限な感じにしていましたが、今回は毛先のパサつきなどが気になって相談してハホニコに変えたのが大正解でした!
    そしてこれもいつものことですが炭酸シャンプーが気持ちよくて寝そうでした 笑
    西口店も東口店もどのスタッフさんも雰囲気がよいので初めての方にもお勧めのサロンです♪

【1番人気】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+選べる4種Tr ¥7900~

universe tokyo池袋 池袋東口店【ユニバーストーキョー イケブクロヒガシグチテン】からの返信コメント

TT-R様

この度はuniverse tokyoにご来店頂き誠にありがとうございます!

東口店、西口店ともに接客技術、サロン自体に対しても嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
    またどんなに小さなお悩みや疑問でも何でもご相談下さい!その時の髪の状態やライフスタイルに合わせて1番良いパターンをご提案させて頂きます!

これからも満足いただける技術とサービスを提供出来ますようにスタッフ一同ますます努力して参りますのでまたのご来店をお待ちしております!

universe tokyo 池袋東口店
    担当 Imai

• モモコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 22:48:05.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    今回もとっても気に入りました!
    また伺わせていただきます!

カット+イルミナカラーorアディクシー+トリートメント¥8900【池袋駅】

• るちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 18:46:43.0

今回もすっごく良い色に仕上げて頂きありがとうございます!
    光の当たり方によって色が変わる感じがして可愛いです!!
    また色落ちしたら予約させていただきます!

【学割U24】カット+フルカラー+超音波アイロン付きTr   ¥7900【池袋駅】

• ミエピョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 15:19:25.0

以前、相談していた髪の悩みを しっかりと覚えていてくださり、今回 要望の髪型だと、悩みが解決できないかも…とキチンと説明して頂きました。
    結果、満足のいく仕上がりに。普段のスタイリングの仕方も教えて頂いたので、明日からバッチリです。

組合せ自由の贅沢3メニュー+トリートメント付き¥14900【池袋駅】

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 08:18:39.0

毛先黒染めして頂きました~
    沢山お話してくれて楽しかったです
    またよろしくお願い致します!

カット+フルカラー+超音波アイロンTr    ¥6900【池袋駅】

• Annieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:40:11.0

本当に申し訳ないですが、ウキウキとした気分でお店を後にできませんでした。1時間会話無い状態は辛かったです。
    いつも美容師さんにお任せしている自分にとって、髪の切り方について好みを聞かれても分からない質問が多く、答えるのが難しかった。仕上がっても、やはり自分が求めていたスタイルとは違いました。他店に行って切り直します。

カット+TOKIOトリートメント ¥7500【池袋駅】

• ロキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:23:58.0

今回は根本のメンテナンスでお伺いしました。1ヶ月以内には予約するのですが、今月は予定が合わず、1ヶ月を超えてのリタッチだったので、早くきれいにしたい気持ちでお願いしましたが、期待通りきれいな仕上がりにしていただきました!いつも感謝です♪

リタッチカラー+1stepトリートメント \3900【池袋】

• ましゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:17:05.0

思い描いていた髪色にしていただきました。
    いつも親身に楽しく施術いただき、ありがとうございます!

カット+フルカラー+トリートメント ¥7900【池袋駅】

ましゃ様

いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
    たっぷりレイヤーとてもお似合いでした!

担当RISA

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:48:55.0

髪色の相談にもしっかりのってくださって、ふんわりとしたイメージしか伝えてないのにしっかり理想の色になりました!ありがとうございます。
    髪が広がってしまうことを相談するとそれに合わせてカットしていただて収まりがよくなりました!
    次回のおすすめのメニューも教えていただけたのでためしてみたいとおもいます!

【1番人気】カット+イルミナカラーorアディクシー+選べる4種Tr ¥8900~

さや様

いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
    また何かありましたらご相談ください!

梅雨時期なのでできるだけ広がらないようなカットやメニューをおすすめさせて頂きました!

担当RISA

• うさぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:34:08.0

色をきれいにしていただきありがとうございました。毛量も少しずつ調整いただき助かりました。

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:10:12.0

いつもこちらに寄り添った提案をしてくださります。
    今回も私の髪の毛のクセに合わせた施術をしていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします!

【2番人気】イルミナカラーorアディクシーカラー+選べる4種Tr ¥6900~

さとう様

毛先の色味できるだけ待つように薬剤を選定させていただきました!
    カラーとてもお似合いでした^ ^

担当RISA

• ジゼルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 12:05:24.0

希望の髪色にしていただきありがとうございます!

カット+イルミナカラーorアディクシー+TOKIOトリートメント(5step)【池袋駅】

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:52:30.0

結婚式前の調整でカット、カラー、トリートメントをしていただきました。長さや量を細かく確認しながら調整していただいたので、安心してお願いできました。式楽しんできます!ありがとうございました。

• けんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 00:24:18.0

1時間という時間があっという間に感じるほど、快適に施術していただきました。
    髪型も要望通りにしていただき、いつもありがとうございます。
    また伺いたいと思います。

カット+クイック炭酸ヘッドスパ ¥5500【池袋駅】

けん様

いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます!
    就活用のカットかっこよくできるように引き続き頑張ります!

担当RISA

• キュヒョナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:45:10.0

要望に合わせて色々と提案して下さり、カウンセリングがとても丁寧でした。お陰で大満足の仕上がりになりました。また次もお願いしたいです。

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 19:33:59.0

初めてでしたが、美容師さんとても優しくて色々教えてくださいました!ありがとうございました!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 16:18:34.0

いつも曖昧なオーダーですがいい感じに仕上げていただき、またお願いしたいです!

カット+フルカラー+トリートメント ¥7900【池袋駅】

R様

バッサリカットしたのでイメージとても変わりお似合いでした♪
    次は縮毛矯正でお待ちしております!

担当RISA

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 14:28:04.0

最初のカウンセリングから丁寧に対応してくれました。確認しながら施術してくださり嬉しかったです。
    また眠くなってしまうくらいシャンプーも気持ち良く、カラーも理想に近くてとても満足しました。
    仕上げも綺麗にセットしてくれて本当にありがとうございます。

さや様

オリーブグレージュとてもお似合いでした!
    美容室でリラックスできたとのこと嬉しいです^ ^

担当RISA

• あひるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 11:58:51.0

1つ1つを確認しながらカットをしてくださいました。
    丁寧に説明も入れながら施術して下さるので安心感がありました!
    色んな要望に答えて頂きありがとうございましま!

あひる様

少しづつ確認して切らせていただき一緒にスタイルを考えながらできたのでよかったです!
    バッサリ切らさせてもらったのでまた扱い等で気になるところありましたらご相談ください!

担当RISA

• FABUさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 19:16:49.0

今日は縮毛かけに行ってきました。担当の方とは最初は話しとかしなかったけど、途中から会話するようになって
    クレヨンしんちゃんや担当さんの飼ってる犬の話までしてとても楽しかったです。
    担当さんの髪の毛の切り方もとても気に入りました。
    もう大満足でした。また予約して行きたいです。
    本当にありがとございました。

カット+ハイブリッドストレート髪質改善 ¥14900【池袋駅/髪質改善】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

FABU様

担当させていただいたリュウキです^ ^

FABU様に満足していただけて嬉しいです!
    猫ちゃんのお話も楽しかったです!
    また何かあればなんでもご相談ください!

これからも満足いただける技術とサービスを提供出来ますように
    スタッフ一同ますます努力して参りますので
    またのご来店をお待ちしております!

担当 リュウキ

• さらささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 08:37:18.0

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:42:16.0

結婚式でやりたい髪型に合わせて調整してもらいましたがいつも通り満足な仕上がりです!
    トリートメントで髪の毛も生き返りました!ありがとうございました!

• まつりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:09:51.0

大変満足な仕上がりでした!
    お話も楽しく、最後とても素敵に髪を巻いて頂きありがとうございました!
    次は必ず3ヶ月以内にいきます!笑

カット+シャンプーブロー+スタイリング ¥4500【池袋駅】

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 19:20:09.0

お気に入りの髪色です!!
    ありがとうございます!!

フルカラー+超音波アイロンTr        ¥4900【池袋駅】

• みなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 18:24:38.0

毎回、一緒に色とか考えてくれたり
    納得出来る仕上がりにしてくれて感謝しています!

インナーカラー+トリートメント \12900【池袋】

• ぁやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 18:02:23.0

いきなりの予約で私のわがままな要望に応えて下さり本当にありがとうございました!とってもカットもカラーも気に入っています!ヘアアレンジもしやすくて巻いたらめっちゃいい感じです!今度はハイライトで伺わせて頂きます!

• あすぼうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 17:23:02.0

とても扱いやすく仕上げていただきました。

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:19:14.0

丁寧でした!ありがとうございました

前髪カット+前髪ブローor前髪アイロン仕上げ ¥1500【池袋駅】

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 14:46:04.0

普段はトリートメントをして頂いて、カラーは別の美容院でしているのですが今後はこちらの美容院でお願い出来たらなと思い初めてブリーチ・カラーをしてもらいました!カラーの仕上がりもすごく満足です!またお願いします!!

ケアブリーチダブルカラー+Tr      ¥11900【池袋駅】

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 01:25:05.0

事前にお伝えしていた頭皮の不安へのお気遣いだけでなく、私の漠然とした希望に合わせた選択肢の違いで起こる見た目の変化や扱いやすさなど逐一確認してくれたので、安心してお任せできました。ありがとうございました。
    結んだときとおろしたときで印象がとても変わるので気に入っています。

なな様

頭皮への影響できるだけないようにさせて頂き痛み等出なかったで安心しました!
    スタイルもバッサリ切らせていただきとてもお似合いでした!

担当RISA

ユニバーストーキョー 池袋東口店(universe tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー