4. 池袋・目白トップ  >
  5. ユニバーストーキョー 池袋東口店(universe tokyo)  >

ユニバーストーキョーイケブクロ イケブクロヒガシテン

• 東京都豊島区東池袋1-39-6池袋第3KUビル3F
  • JR池袋駅東口徒歩3分【髪質改善/インナーカラー/ハイライト/前髪カット/学割U24】

TT-Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 08:26:39.0

いつも西口店でお世話になっていて今回初めて新しくできた東口店に行きました。
    西口店に比べてコンパクトですが、私は圧迫感などは感じず西口店同様に清潔感があり雰囲気もよかったのでどちらの店舗も行きやすいなと思いました。
    久しぶりにロングからショートにして今は肩くらいまで伸ばす計画で少しずつ整えてもらっていますが、いつも通り満足のいく仕上がりでした♪
    カラーはいつもイルミナでトリートメントはまだ髪が短いので最低限な感じにしていましたが、今回は毛先のパサつきなどが気になって相談してハホニコに変えたのが大正解でした!
    そしてこれもいつものことですが炭酸シャンプーが気持ちよくて寝そうでした 笑
    西口店も東口店もどのスタッフさんも雰囲気がよいので初めての方にもお勧めのサロンです♪

【1番人気】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+選べる4種Tr ¥7900~

universe tokyo池袋 池袋東口店【ユニバーストーキョー イケブクロヒガシグチテン】からの返信コメント

TT-R様

この度はuniverse tokyoにご来店頂き誠にありがとうございます!

東口店、西口店ともに接客技術、サロン自体に対しても嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
    またどんなに小さなお悩みや疑問でも何でもご相談下さい!その時の髪の状態やライフスタイルに合わせて1番良いパターンをご提案させて頂きます!

これからも満足いただける技術とサービスを提供出来ますようにスタッフ一同ますます努力して参りますのでまたのご来店をお待ちしております!

universe tokyo 池袋東口店
    担当 Imai

• はるぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 20:00:41.0

いつもありがとうございます

ナチュラルコスメ縮毛矯正+選べる4種のトリートメント \8900~【池袋】

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 14:27:57.0

こちらの希望に沿うよう適切な助言をしてくださり仕上がりも希望通りでした。また利用したいです。

カット+ハイライトカラー+トリートメント   ¥14900【池袋駅】

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 13:34:19.0

最初のヒアリングから丁寧にしてくださって安心してお任せできました!
    仕上がりもいい感じです!

カット+フルカラー+超音波アイロン付きTr    ¥7900【池袋駅】

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-21 20:45:58.0

仕上がり、サロンの雰囲気はもちろん、担当してくださった方がとってもかわいかったです!

髪質改善TOKIOトリートメント+コテ巻きorブロー仕上げ\3900【池袋】

• はまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-21 15:52:22.0

とてもサラサラになりました!
    お店の雰囲気も可愛かったです!

• きいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 22:11:49.0

希望通りにしていただきました♪

カット+イルミナカラーorアディクシー+トリートメント¥8900【池袋駅】

• ひぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 20:02:19.0

かなり色ムラが酷い状態からのスタートでしたが、希望の写真の色にかなり近い色にしてもらえて大満足です!!
    またカラーやトリートメントの種類、髪の毛の巻き方等、詳しく教えていただけたのも嬉しかったです。
    ブリーチでかなり乾燥していた髪もツヤツヤになりました。

またお願いしたいです!

【当日限定】カット+フルカラー+超音波アイロンTr\6900【池袋駅】

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 18:20:25.0

とても丁寧に対応していただきました!
    曖昧に説明してしまった部分も、色々と提案して下さり、大満足の仕上がりです。ありがとうございました!

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-19 19:19:06.0

初めて伺わせていただいたのですがとても良かったです!
    カラーでは色自体悩んでいたのですが種類を見せていただき、悩みを話しつつ、どれが良いか丁寧に説明してくださいました!カットもどのようにしたら良いか丁寧な説明をいただき、理想のものにしてくださいました!
    丁寧な対応かつ、自分の理想通りでとても満足しています!ありがとうございます!

• 孫悟空さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-19 16:54:34.0

丁寧なカットとスタイリングに圧巻でした。

【学割U24】メンズカットシャンプー+眉カット+スタイリング \4000【池袋駅】

• ぴろりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 15:39:57.0

今回もありがとうございました
    私の今の髪色的に、入れるのが少し難しいカラーをダメ元で希望しましたが理想通りに仕上げてくださって大満足です!

私の髪質や癖をしっかり理解してくださっていて毎度の事ながら仕上がりもとてもいいのでこれからもお願いしたいです:)

ケアブリーチダブルカラー+Tr      ¥13900【池袋駅】

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-19 13:42:08.0

今後の色落ちを考えて一緒に決めてくださり大満足です!

カット+フルカラー+TOKIOトリートメント(5step)  ¥10900【池袋駅/髪質改善】

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 11:42:05.0

今回もいつも通り丁寧な接客で、カラーも毎回求めてた色にしてくださり助かってます。ありがとうございました!

【2番人気】イルミナカラーorアディクシーカラー+選べる4種Tr ¥6900~

こ様

担当させていただいたリュウキです^ ^

今回も暗めのお色味でやらせていただいてます!
    しっかり色味を入れているので待ちはいいと思いますが
    何かあったらまたご相談ください^_^

担当 リュウキ

• yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 09:57:53.0

とても良かった。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 00:05:57.0

久しぶりに伺ったのですが、今回も要望を全て満足いく形で叶えてくださってありがとうございます!
    久しぶりのボブヘア楽しみたいと思います。

カット+イルミナカラーorアディクシー+インプライムTr(2step)¥9900【池袋】

担当させていただいたリュウキです^ ^

ばっさり短いスタイルもとてもお似合いでした^_^
    柔らかい色味に短いスタイルで夏も越さそうですね!!
    また何かありましたら何でもご相談ください!

担当 リュウキ

• muraさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 11:47:36.0

今回も希望通りの仕上がりです。
    また来月伺います!!

カット+コスメパーマ+トリートメント \8900【池袋】

mura様

担当させていただいたリュウキです^ ^

パーマスタイルで普段のスタイリングがとても楽になってると思います^_^
    また何かありましたら何でもご相談ください!!

担当 リュウキ

• 12さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:48:01.0

毎回楽しくお話しているのであっという間に時間が過ぎます!
    次回の提案もしていただけるので助かります!

【1番人気】カット+イルミナカラーorアディクシー+選べる4種Tr ¥8900~

12様

今回もネイビカラーで艶が出ましたね!
    毎回TOKIOトリートメントもしてくださるので髪質がよりよくなっていくのが嬉しいです!

担当RISA

• ロキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 23:35:37.0

スタイリストさん いつもありがとうございます♪今回はフルカラーでお伺いしましたが、最高にきれいな色で大満足です!いつもカウンセリングを丁寧にしてもらって、期待通りの仕上がりなのですが、今回は期待を上回っていました♪きれいにしてもらったので、お店の帰りに新しいヘアアクセサリーを買ったんですが、ショップ店員さんに「髪、きれいですね!リボンヘアクリップ、お似合いです!」と言ってもらい、嬉しい1日でした♪来月も楽しみです(^o^)

【池袋Open記念】フルカラー+トリートメント ¥5900

• 葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:47:16.0

今回もカット・カラー・縮毛矯正を選択し、施術いただきました!

いつも通り丁寧にカウセリングしていただき、いつも安心して施術が受けられています♪
    イメージ写真を持って行ったのですが、しっかりとした完成スタイルを決められていたわけではないので、
    相談ベースでスタイルを決めさせていただきました!

相談の際、頭で想像ができず『なにか資料ありますか?』とお伺いしたところ、サッと資料を見せていただき、その後のカウンセリングもスムーズに進められました!
    また、その資料と私の持っていたイメージ写真のスタイルとの違い、髪質や生活スタイルを踏まえたメリットデメリットもお伝えいただき、
    今までしたことのないスタイルに挑戦することができました!
    そして、大満足な仕上がりにしていただけました( *´-`* )

カラーも、ゆっくりと段階を踏んで明るくしていただいているので、髪質を守りつつ、理想な明るさに近づいてきていてとても嬉しいです!

今回も素敵で楽しい時間を提供いただきありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

組合せ自由の贅沢3メニュー+トリートメント付き¥14900【池袋駅】

葵様

お顔の形に合うように相談しながら決めさせて頂きました!
    レイヤースタイルとてもお似合いでした!

カラーもより明るく透明感が出るようになってきて嬉しいです

担当RISA

• ルナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 17:36:47.0

梅雨前に矯正をかけに行きました。
    クセが強く湿気があると落ち着かなく悩みですが、
    これで気にせず梅雨を迎えられそうです。
    サラサラになり、カラーも気に入っているので前回と同じ色にしていただきました。
    またお伺いいたします。

↓↓◆ここから下は【縮毛矯正】のセットクーポン◆↓↓下にスワイプ☆

ルナコ様

担当させていただいたリュウキです^ ^

今回ともルナコ様に満足していただけて嬉しいです!
    今回ストレートかけさせていただいているので梅雨時期も乗り切れそうですね^_^
    また何かあれば何でもご相談ください!

担当 リュウキ

• meaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 11:26:54.0

【学割U24/池袋】フルカラー+超音波アイロン付きTr \5900

• ゆいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 17:14:52.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの髪色にしていただきました!

フルカラー+超音波アイロンTr        ¥5900【池袋駅】

ゆいか様

担当させていただいたリュウキです^ ^

ゆいか様に満足していただけて嬉しいです!
    また何かあれば何でもご相談ください^_^

担当 リュウキ

• ゆめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-14 16:00:28.0

初めて来店したのですが、駅からも近く良かったです。サロンはコンパクトな作りでしたが、落ち着いた雰囲気でとても居心地良く担当していただいたスタイリストさんの接客や技術はとても安心感がありました。長年同じサロンにお任せしていたので、色のイメージなども伝えるのが難しかったのですが、とても素敵な仕上がりにしていただき嬉しかったです。動きに無駄がなく、とてもスムーズな施術であっとゆうまに終わり、本当に有り難かったので、また利用したいなと思いました。カラーとても気に入りました*ありがとうございました。

ゆめ様

ブリーチに自然に繋げられようにしながら
    グレーベージュにさせて頂きました!!

とてもお似合いでした♪

担当RISA

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 09:28:11.0

丁寧にカウンセリングして頂き、要望をふまえたカットにして頂きありがとうございました。
    カラーも細かくご提案いただき有難かったです。
    教えていただいたヘアセットを実践したいと思います。

しほ様

担当させていただいたリュウキです^ ^

しほ様に満足していただけて嬉しいです!
    巻き髪も挑戦してみてください^_^

担当 リュウキ

• こころさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-13 20:41:59.0

難しいオーダーにも関わず優しく対応してくださいました。
    髪の毛も見違えるほどサラサラになり大満足です!
    トリートメントの種類も優しく教えて下さり自分に合ったのを選ぶことが出来ました。
    また次回もお願いしたいです。

こころ様

髪の毛の状態を見ながらベージュカラーにできるようにさせて頂きました!
    また色落ち等できになることあると思うので是非相談してください!

担当RISA

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 05:05:30.0

普段やらない色味が希望だったので、自分でもふわっとしたイメージしか無かったのですが、丁寧に説明してくれてとても素敵な色に仕上げてくれました!
    接客もとても感じが良くアクセスもしやすいので、ぜひまた利用したいと思います。

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-12 23:11:15.0

カウンセリングが丁寧で時間をかけてくれたのが良かったです。髪もまとまって朝のスタイリングがしやすくなりました。髪色も気に入ってます。ありがとうございます。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 21:08:30.0

当日予約で行きましたが、丁寧に接客してくださりありがとうございました!!
    要望を聞きながら綺麗に仕上げてくださり、髪の悩みなどのお話もできて楽しかったです!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 20:33:53.0

要望をよく聞いて綺麗にしてくださりました!

ハイブリッドストレート髪質改善 ¥12900【池袋駅/髪質改善】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ユニバーストーキョー 池袋東口店(universe tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー