4. 池袋・目白トップ  >
  5. ユニバーストーキョー 池袋東口店(universe tokyo)  >

ユニバーストーキョーイケブクロ イケブクロヒガシテン

• 東京都豊島区東池袋1-39-6池袋第3KUビル3F
  • JR池袋駅東口徒歩3分【髪質改善/インナーカラー/ハイライト/前髪カット/学割U24】

TT-Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 08:26:39.0

いつも西口店でお世話になっていて今回初めて新しくできた東口店に行きました。
    西口店に比べてコンパクトですが、私は圧迫感などは感じず西口店同様に清潔感があり雰囲気もよかったのでどちらの店舗も行きやすいなと思いました。
    久しぶりにロングからショートにして今は肩くらいまで伸ばす計画で少しずつ整えてもらっていますが、いつも通り満足のいく仕上がりでした♪
    カラーはいつもイルミナでトリートメントはまだ髪が短いので最低限な感じにしていましたが、今回は毛先のパサつきなどが気になって相談してハホニコに変えたのが大正解でした!
    そしてこれもいつものことですが炭酸シャンプーが気持ちよくて寝そうでした 笑
    西口店も東口店もどのスタッフさんも雰囲気がよいので初めての方にもお勧めのサロンです♪

【1番人気】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+選べる4種Tr ¥7900~

universe tokyo池袋 池袋東口店【ユニバーストーキョー イケブクロヒガシグチテン】からの返信コメント

TT-R様

この度はuniverse tokyoにご来店頂き誠にありがとうございます!

東口店、西口店ともに接客技術、サロン自体に対しても嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
    またどんなに小さなお悩みや疑問でも何でもご相談下さい!その時の髪の状態やライフスタイルに合わせて1番良いパターンをご提案させて頂きます!

これからも満足いただける技術とサービスを提供出来ますようにスタッフ一同ますます努力して参りますのでまたのご来店をお待ちしております!

universe tokyo 池袋東口店
    担当 Imai

• yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 22:50:47.0

当日の予約でお忙しい時間帯にも関わらず、とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。カラーの色味もとても好みで、鏡を見るたびに気持ちが高まります!色落ちしやすい髪質とのことなので、また伺わせて頂こうと思います。最後に巻いていただいたヘアスタイルもとっても可愛くて大満足でした!!!

フルカラー+超音波アイロンTr        ¥5900【池袋駅】

• ぴのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 16:19:48.0

いつもカラーは決めてもらっていますが綺麗な色にしてくれるので嬉しいです。丁寧に仕上げてくれてありがとうございました。

イルミナカラーorアディクシー+1stepトリートメント \6900【池袋】

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 12:19:48.0

髪に少しクセがあるのを考慮して、おさまりが良くなるようにカットしていただき、ありがとうございました!
    伸ばし途中でもあるので、カットの頻度もアドバイスしていただき助かりました!

カット+シャンプーブロー+スタイリング ¥4500【池袋駅】

• Liiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:30:42.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
    今回のカラーもとても気に入りました!

【1番人気】カット+イルミナカラーorアディクシー+選べる4種Tr ¥8900~

• とうふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:41:12.0

今回もありがとうございました!!
    初めてストレートをお願いしたのですが、すごく丁寧に施術いただけて大満足でした。
    カラーもいつも最高の仕上がりですがストレートも自分に合うように素敵に仕上げてくれてありがとうございます!
    またよろしくお願いします~~

カット+ナチュラルコスメ縮毛矯正+トリートメント \10,900【池袋】

• こばやしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 10:12:39.0

ブリーチ状態にオンカラーのみしてもらいました。
    カウンセリングが丁寧なので、イメージ通りの仕上がりになりました。施術から約一ヶ月立ちましたが特に問題ない髪の状態を維持できています。

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 02:17:41.0

希望通りのカット、カラー、トリートメントをとても綺麗に仕上げていただいて嬉しいです!普段の髪の手入れの仕方なども丁寧に教えていただいてとてもありがたいです(*^^*)また行きます!!

【3番人気】カット+髪質改善ケアカラー+高濃度水素ULTOWAトリートメント

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 00:57:44.0

髪の毛を暗めにするのがとても不安でしたが、
    丁寧に対応していただき、とても仕上がりが良かったです。
    真っ黒になるのが嫌でしたが、とても丁度いい暗めの茶髪に
    仕上がったのでとても満足です

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 00:01:20.0

今回も希望通りのカラーにしもらい、トリートメントのおかげでサラサラで大満足です!

【2番人気】イルミナカラーorアディクシーカラー+選べる4種Tr ¥6900~

• タワーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:46:08.0

こちらの要望にしっかり応えていただき、その上髪の毛の悩みに関して丁寧にアドバイスをいただけたので嬉しかったです^ ^ありがとうございました!

カット+TOKIOトリートメント ¥7500【池袋駅】

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:29:45.0

前回同様難しいカラーのオーダーだったと思いますが、希望通りの仕上がりで大満足でした!!気になる前髪のブリーチもしっかりケアして頂き、とても良かったです(*^^*)遅い時間に伺いましたが、最後まで丁寧にセットして頂けました。綺麗なカラーをキープ出来るように頑張ります!またお伺いします!

カット+インナーカラー+トリートメント     ¥14900【池袋駅】

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 11:06:31.0

上手く言語化ができてなかった細かい要望を聞き取って下さり、イメージとして出した写真のような仕上がりにしてくださってとても満足しています。ストレートアイロンのみでのセットの説明は特にありがたかったです!頂いた手順や助言をメモして明日から試してみようと思います。

• ルナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 03:22:49.0

髪色に瞑想してたのですが、今回ほんとに気に入る髪色になりました!
    また1ヶ月後お伺いいたします!

ルナコ様

担当させていただいたリュウキです^ ^

いつもありがとうございます^_^
    今回もルナコ様に満足していただけて嬉しいです!
    また何かあればなんでもご相談ください!

これからも満足いただける技術とサービスを提供出来ますように
    スタッフ一同ますます努力して参りますので
    またのご来店をお待ちしております!

担当 リュウキ

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:16:32.0

ざっくりとしたイメージや雰囲気で伝えても、自分に似合うように考えて説明してくださってとてもありがたいです。
    かわいいカラーになりました。

カット+イルミナカラーorアディクシー+トリートメント¥8900【池袋駅】

あ様

大事なイベントの前に来て頂きありがとうございます!
    とても素敵なカラーになりました!!

担当RISA

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:54:20.0

希望を丁寧に聞いてくださりありがとうございました!
    趣味の話もできてとても楽しかったです!
    またお世話になります。

カット+フルカラー+超音波オージュアTr       \12900【池袋駅/髪質改善】

• くぼぼぼぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:09:28.0

カウンセリングがとても丁寧で、絶壁とハチ張りが気にならない綺麗な髪型にしてくれました!

スタイリングが苦手なことも加味して普段のセットのやり方を教えてもらえたので実践してみようと思います♪

くぼぼぼぼ様

できるだけお悩みを軽減できるようにケアさせて頂きました!
    ぜひお伝えしたスタイリング方法で挑戦してみてください!

担当RISA

• Fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 05:55:41.0

今回も丁寧な施術で綺麗な髪色にしていただきありがとうございます。
    また伺わせていただきます!

F様

担当RISA

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:29:44.0

希望以上の仕上がりにしていただきました。

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 17:45:50.0

バッサリカットしたのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださったので安心して任せることが出来ました!可愛くしてもらって満足です^^

• モモコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 22:48:05.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    今回もとっても気に入りました!
    また伺わせていただきます!

モモコ様

できるだけ色落ちが可愛いようにと黄味が出ないようなカラーにさせて頂きました!
    また何ありましたら一緒に考えつつ改善していければな!と思います!

担当RISA

• るちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 18:46:43.0

今回もすっごく良い色に仕上げて頂きありがとうございます!
    光の当たり方によって色が変わる感じがして可愛いです!!
    また色落ちしたら予約させていただきます!

【学割U24】カット+フルカラー+超音波アイロン付きTr   ¥7900【池袋駅】

るちゃん様

今回はアディクシーカラーにして頂いたので前回とまた違うカラーになったかなと思います!
    とてもお似合いでした^ ^

担当RISA

• ミエピョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 15:19:25.0

以前、相談していた髪の悩みを しっかりと覚えていてくださり、今回 要望の髪型だと、悩みが解決できないかも…とキチンと説明して頂きました。
    結果、満足のいく仕上がりに。普段のスタイリングの仕方も教えて頂いたので、明日からバッチリです。

組合せ自由の贅沢3メニュー+トリートメント付き¥14900【池袋駅】

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 08:18:39.0

毛先黒染めして頂きました~
    沢山お話してくれて楽しかったです
    またよろしくお願い致します!

カット+フルカラー+超音波アイロンTr    ¥6900【池袋駅】

• Annieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:40:11.0

本当に申し訳ないですが、ウキウキとした気分でお店を後にできませんでした。1時間会話無い状態は辛かったです。
    いつも美容師さんにお任せしている自分にとって、髪の切り方について好みを聞かれても分からない質問が多く、答えるのが難しかった。仕上がっても、やはり自分が求めていたスタイルとは違いました。他店に行って切り直します。

カット+TOKIOトリートメント ¥7500【池袋駅】

• ロキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:23:58.0

今回は根本のメンテナンスでお伺いしました。1ヶ月以内には予約するのですが、今月は予定が合わず、1ヶ月を超えてのリタッチだったので、早くきれいにしたい気持ちでお願いしましたが、期待通りきれいな仕上がりにしていただきました!いつも感謝です♪

リタッチカラー+1stepトリートメント \3900【池袋】

• ましゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:17:05.0

思い描いていた髪色にしていただきました。
    いつも親身に楽しく施術いただき、ありがとうございます!

カット+フルカラー+トリートメント ¥7900【池袋駅】

ましゃ様

いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
    たっぷりレイヤーとてもお似合いでした!

担当RISA

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:48:55.0

髪色の相談にもしっかりのってくださって、ふんわりとしたイメージしか伝えてないのにしっかり理想の色になりました!ありがとうございます。
    髪が広がってしまうことを相談するとそれに合わせてカットしていただて収まりがよくなりました!
    次回のおすすめのメニューも教えていただけたのでためしてみたいとおもいます!

さや様

いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
    また何かありましたらご相談ください!

梅雨時期なのでできるだけ広がらないようなカットやメニューをおすすめさせて頂きました!

担当RISA

• うさぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:34:08.0

色をきれいにしていただきありがとうございました。毛量も少しずつ調整いただき助かりました。

うさぎ様

担当させていただいたリュウキです^ ^

うさぎ様に満足していただけたみたいで嬉しいです!
    また何かあればなんでもご相談ください!

これからも満足いただける技術とサービスを提供出来ますように
    スタッフ一同ますます努力して参りますので
    またのご来店をお待ちしております!

担当 リュウキ

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:10:12.0

いつもこちらに寄り添った提案をしてくださります。
    今回も私の髪の毛のクセに合わせた施術をしていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします!

さとう様

毛先の色味できるだけ待つように薬剤を選定させていただきました!
    カラーとてもお似合いでした^ ^

担当RISA

ユニバーストーキョー 池袋東口店(universe tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー