4. 池袋・目白トップ  >
  5. ユニバーストーキョー 池袋東口店(universe tokyo)  >

ユニバーストーキョーイケブクロ イケブクロヒガシテン

• 東京都豊島区東池袋1-39-6池袋第3KUビル3F
  • JR池袋駅東口徒歩3分【髪質改善/インナーカラー/ハイライト/前髪カット/学割U24】

TT-Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 08:26:39.0

いつも西口店でお世話になっていて今回初めて新しくできた東口店に行きました。
    西口店に比べてコンパクトですが、私は圧迫感などは感じず西口店同様に清潔感があり雰囲気もよかったのでどちらの店舗も行きやすいなと思いました。
    久しぶりにロングからショートにして今は肩くらいまで伸ばす計画で少しずつ整えてもらっていますが、いつも通り満足のいく仕上がりでした♪
    カラーはいつもイルミナでトリートメントはまだ髪が短いので最低限な感じにしていましたが、今回は毛先のパサつきなどが気になって相談してハホニコに変えたのが大正解でした!
    そしてこれもいつものことですが炭酸シャンプーが気持ちよくて寝そうでした 笑
    西口店も東口店もどのスタッフさんも雰囲気がよいので初めての方にもお勧めのサロンです♪

【1番人気】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+選べる4種Tr ¥7900~

universe tokyo池袋 池袋東口店【ユニバーストーキョー イケブクロヒガシグチテン】からの返信コメント

TT-R様

この度はuniverse tokyoにご来店頂き誠にありがとうございます!

東口店、西口店ともに接客技術、サロン自体に対しても嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
    またどんなに小さなお悩みや疑問でも何でもご相談下さい!その時の髪の状態やライフスタイルに合わせて1番良いパターンをご提案させて頂きます!

これからも満足いただける技術とサービスを提供出来ますようにスタッフ一同ますます努力して参りますのでまたのご来店をお待ちしております!

universe tokyo 池袋東口店
    担当 Imai

• こゆっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 23:53:16.0

久しぶりの利用でしたが丁寧に対応していただき、仕上がりも良かったです!またお願いします。

ナチュラルコスメ縮毛矯正+選べる4種のトリートメント \8900~【池袋】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あもちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 21:20:36.0

職場から近いため今回利用しました。遅くまで受付してくださるので、仕事帰りに寄れるのがよいです。担当された方は感じが良く、接客も軽やかなので居心地よかったです。なんとなくのイメージを伝えても、細かい部分をきちんと確認してくれるため、安心できました。また利用したいと思います。

【1番人気】カット+イルミナカラーorアディクシー+選べる4種Tr ¥8900~

• りおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 18:43:08.0

長さも色も当日相談しながら決めましたが、こちらのなりたい髪型やクセや日ごろのお手入れのしやすさなど丁寧にカウンセリングしていただき満足できる髪にしていただきました。ありがとうございました。

【当日限定】カット+フルカラー+超音波アイロンTr\6900【池袋駅】

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 15:37:20.0

ピンクにしていただきました!満足です!

【クーポン選びに迷ったら☆】無料カウンセリングクーポン♪ ¥0【池袋駅】

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 23:56:32.0

初めての来店でした。
    ビル周辺が美容院のありそうな雰囲気ではなかったのでたどり着くのに少し迷ってしまいましたが、中はとても綺麗でした。
    雑誌もタブレットで好きなものが読めるので良かったです。
    仕上がりも満足です。1週間ほどたちましたが未だに綺麗でもちがよく、良かったです。

前髪カット+前髪ナチュラルコスメ縮毛矯正+選べる4種のTr \7900~【池袋】

• おかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-05 23:55:06.0

担当スタイリストさん指名でいつもお願いしております。
    今回はハイライトを綺麗に入れて頂きました。髪の梳き加減もハイライトを損なわない様に気を使ってカットしてもらい、大満足です。
    ヘアアイロンの使い方も教えていただき、毎回丁寧にありがとうございます。また伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

カット+ブリーチダブルカラー+トリートメント      ¥13900【池袋駅】

• IMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 18:37:21.0

ざっくりとした要望をお伝えしたのですが、満足する仕上がりにしてくれました。またよろしくお願いします。

カット+シャンプーブロー+スタイリング ¥4500【池袋駅】

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 14:41:56.0

とっても丁寧に接客して下さり、理想通りの仕上がりになりました!ありがとうございました!

【学割U24】カット+フルカラー+N.ヘアオイルプレゼント¥7900【池袋駅】

• sakyutoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 23:50:41.0

いつもありがとうございます♪今回は新しい試みしてきました。ちゃんと前回からいろいろなアドバイスを教えていただき、大イメチェンしました。ありがとうございました♪

カット+インナーカラー+トリートメント     ¥14900【池袋駅】

sakyuto様

ネイビーカラーとてもお似合いでした^ ^

担当RISA

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:50:53.0

とってもスピーディーにカラーして頂いて、早いのに仕上がりもお願いした通りの色味でした!気分を変えたくてカラーを前日に予約しましたが、お願いして良かったです!髪も可愛く巻いてくださって、良い休日になりました♪ありがとうございました!

フルカラー+超音波アイロンTr        ¥5900【池袋駅】

みわ様

オリーブベージュとてもお似合いでした!
    また色落ち等できになることありましたらご相談ください!

担当RISA

• おおおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-04 16:03:07.0

友人の紹介で行きました!!
    丁寧に様々なメニューを説明していただき、
    縮毛をしている中、とてもきれいに染めていただきました。

また行こうと思います!!!

ケアブリーチダブルカラー+Tr      ¥13900【池袋駅】

おおお様

レッドブラウンからーとてもおにあいでした!
    ブリーチなしダブルカラーでベースを明るくしてからの施術でダメージも最低限に抑えられたと思います!

担当RISA

• maikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 15:36:11.0

私の要望をくみとって
    好みの髪色に仕上げていただきました!
    お話も楽しかったです。

【2番人気】イルミナカラーorアディクシーカラー+選べる4種Tr ¥6900~

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:57:01.0

いつもメンテナンスありがとうございます。
    毛量が多くなり扱いづらかったのですが、ちょうどよく整えていただきました。

• せんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 19:55:49.0

友達の紹介でこの美容院を予約しました!!
    トリートメントもさらさらした仕上がりになって満足で、カットも凄く理想的に仕上がりました!!
    伸びた時にはまた行きます!ありがとうございました

カット+TOKIOトリートメント ¥7500【池袋駅】

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 13:33:52.0

久しぶりのショートにするため、迷いに迷って初訪問。
    私のふわっとした要望に対して的確なアドバイスをくださり、理想のヘアスタイルに仕上げてくださいました!

髪色も長さも大満足です!また伺います!ありがとうございました!

カット+フルカラー+超音波アイロン付きTr    ¥7900【池袋駅】

りな様

担当させていただいたリュウキです^ ^

りな様に満足していただけて嬉しいです!
    短い長さと少し暗めのグレージュ系のお色味もとてもお似合いでした!
    また何かあれば何でもご相談ください^_^

担当 リュウキ

• ボンドさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 10:09:19.0

ツヤツヤなりました!

【3番人気】カット+髪質改善ケアカラー+高濃度水素ULTOWAトリートメント

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 23:49:35.0

初めて訪問しました!
    カウンセリングから親身に相談に乗ってくださり、ありがとうございました!
    スタイリング方法も教えてくださり、とても満足でした!

• すずらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:44:02.0

まとまりのない要望でしたが、とても丁寧なカウンセリングしていただき、髪型やカラーについて聞いて汲み取っていただけたのでとてもよかったです!ロングから割とバッサリ切ったのですが、素敵にカット・カラー仕上げていただけて満足でした。
    また、スタイリングのアドバイスもしていただけてとても有難かったです!

すずらん様

担当させていただいたリュウキです^ ^

すずらん様に満足していただけて嬉しいです!
    バッサリ切ってイメージチェンジとてもお似合いでした^_^
    巻き方も是非やってみてください!

担当 リュウキ

• 桃花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:16:13.0

カラーの希望を細かく聞いて下さり、私の髪の色の出やすさに合うようにカラー剤を調合して下さりました。
    施術中も沢山話を聞いて下さりとても楽しい時間でした。ありがとうございました。

桃花様

オリーブベージュとてもお似合いでした!
    お話もしてくださりありがとうございます!!

担当RISA

• LIAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 13:50:19.0

カラーもヘアスタイルも全部満足です!

LIA様

今回カットは整えてカラーを透明感出るようにさせて頂きました!

久しぶりのカラーで雰囲気が変わってよかったです!

担当RISA

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 21:12:07.0

閉店時間ギリギリに行ったにも関わらず丁寧に接客していただき、カラーの相談にも相談乗ってくださりありがとうございました
    また是非担当して頂きたいです!!

かりん様

できるだけワンカラーでラベンダー味が出るようにさせて頂きました!
    イベントより楽しめたら嬉しいです!

担当RISA

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 17:09:14.0

はじめての縮毛矯正で不安もありましたが、詳しく説明してくれて助かりました!また理想通りの髪になれてめっちゃ最高です!!ありがとうございました!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はるか様

担当させていただいたリュウキです^ ^

はるか様に満足していただけて嬉しいです!
    癖がしっかり伸びてると思うので下ろしたヘアも楽しんでください^_^

担当 リュウキ

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 10:36:29.0

カットでいろいろ提案してくださったのがよかったです!
    スタイリングも可愛くて満足でした!

ぴ様

担当させていただいたリュウキです^ ^

ぴ様に満足していただけて嬉しいです!

担当 リュウキ

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 12:42:18.0

カラーの説明もとても丁寧にしてくださってありがたかったです!雰囲気もよくて髪色もとても綺麗に仕上げてくださってとても心地のよい美容室でした!通います!

なお様

担当させていただいたリュウキです^ ^

なお様に満足していただけて嬉しいです^_^

担当 リュウキ

• shihoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 18:53:46.0

丁寧な接客だった印象です。私は今回初来店でカラーとトリートメントをお願いしたのですが、親身になって話を聞いてくださり、その上で発色や色持ちなどの様々な観点からどのようなカラーがいいのか提案してくださりました。可愛く仕上げてくださり大満足です!

shiho様

担当させていただいたリュウキです^ ^

shiho様に満足していただけて嬉しいです!

担当 リュウキ

• キラリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 15:33:03.0

いつも行っている美容院の遠さと料金にうーん…となってしまい、以前スタイリングのみで利用させていただいた際に雰囲気・仕上がりともに良かったこちらのお店を再度利用させていただきました。
    ずっと明るい髪だったので暗くしたらどうなるかなぁと不安だったのですが、色・仕上がりともに最高でした!
    その後に会った人たちはみんな口を揃えて「こっちのほうがいい!」と言ってきたので、しばらくは暗髪&清楚系女子でいこうと思います(笑)
    また髪色気になってきたら利用させていただきます。

イルミナカラーorアディクシー+髪質改善TOKIO(5step) \9900【池袋】

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 20:57:45.0

艶カラーで暗めにしたいとの希望を叶えて下さいました。
    こんなに綺麗に暗くなると思わなかったので本当に嬉しいです。所々丁寧に声掛けをしてくださったり、最後にオイルの付け方やこれからのヘアカラーの選び方も教えて頂き、とても満足です。ありがとうございました!

かおり様

髪の毛により艶が出ましたね^ ^

担当RISA

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 08:37:30.0

丁寧なカウンセリングと料金確認で、安心して施術を受けることができました。私の理想的なカットだったので、また機会があればお願いしたいと思いました。

• ひださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 08:18:04.0

今回はブリーチ・カラー・カットをお願いしました。
    いつも曖昧なイメージを伝えてしまうのですが、現実的かどうかや、イメージとの齟齬を丁寧に説明してもらえるので、丁寧なカウンセリングと施術のお陰で毎回200%に仕上げてくださいます。
    趣味のライブの度に異なる理想でお願いし、必ず大満足な状態で当日を迎えられるよう調節して頂けるので、もはや担当スタイリストさんにお会いしてからではないとライブへ行けなくなるほどです。
    今回も理想のファンになってライブへ行けました!

ユニバーストーキョー 池袋東口店(universe tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー