初めて伺いましたがとても満足しました!
髪の状態から予算に応じたカラー剤の反映まで細かく親切に説明してくれて、とても安心して施術をうけることができました。
また、痛みの原因についても教えていただき、今後の参考になりした
施術中もちょうどいいコミュニケーションでリラックスしてすごすことができました。
【2番人気】イルミナカラーorアディクシーカラー+選べる4種Tr ¥6900~
universe tokyo 池袋東口店 髪質改善トリートメント&ケアカラーからの返信コメント
ゆき様
この度はuniverse tokyoにご来店頂き誠にありがとうございます!
担当させていただいたリュウキです^ ^
柔らかいお色味でゆき様に満足していただけて嬉しいです^_^
また何かあればなんでもご相談ください!
担当 リュウキ
カラーもカットも丁寧にカウンセリングしていただきました。
毎回、イメージ通りの仕上がりで満足です!
【1番人気】カット+イルミナカラーorアディクシー+4種Tr ¥14300→¥8900~
カット+クイック炭酸ヘッドスパ ¥5500【池袋駅】
毎回、色々相談しながら進めていただけるので安心感もあります!!
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!!
また、お願いします!!
カット+イルミナカラーorアディクシー+パワーディクトTr(3step)¥10900/池袋
丁寧な施術ありがとうございました
カット+シャンプーブロー+スタイリング ¥4500【池袋駅】
ぱぴこ様
担当させていただいたリュウキです^ ^
ぱぴこ様に満足していただけて嬉しいです!
縮毛矯正をご検討とのことでしっかり説明させていただきました!
ハイブリッドストレートがおすすめになるのでぜひ!
担当 リュウキ
いつもありがとうございます!今回は定期のハイブリッド縮毛矯正をお願いしました。髪が伸びた部分が、荒れてしまうかなと不安でしたが仕上がり綺麗にサラサラにして頂きました。根元がうねうねで気になっていたストレスがなくなりました!あとは炭酸シャンプーがすっきりするので、おすすめです!またお願いします^^*
カット+フルカラー+縮毛矯正+トリートメント付き ¥24200→¥17900【池袋】
りなちゃん様
担当させていただいたリュウキです^ ^
りなちゃん様に今回も満足していただけて嬉しいです!
ハイブリッドストレートでナチュラルなストレートになり朝が楽になると思います!
ダメージも考慮しつつお薬の剪定もさせていただいてますので
また手触り等なにかお悩み等ございましたらご相談ください!
担当 リュウキ
自分の髪について色々と相談もさせて貰えたため、良かったです。
【新規限定】カット+フルカラー+超音波アイロン付きTr ¥15400→¥7900
えりー様
先日はご来店して頂きありがとうございました!
えりー様に満足、喜んで頂けたようで良かったです!
担当TOMMY
何年ぶりかわからないくらいのブリーチカラーで縮毛履歴もありましたが、めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただきました!
周りからも、すごい綺麗に染まってると好評でした♪
お会計時には大変ご迷惑おかけしてしまって申し訳ありませんでした(_ _;)
次回もよろしくお願いいたします!
カット+ケアブリーチダブルカラー+Tr ¥23100→¥15900【池袋駅】
当日・夕方遅くに予約したにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。カウンセリングやカラーの色合いなどもしっかり説明してくださったり、自分の髪質についても教えてもらえたりと、とても満足です。シャンプーがとても気持ちよく、仕上がりのカラーも綺麗で期待以上でした。ぜひまた機会があればお願いしたいです。
【学割U24】カット+フルカラー+N.ヘアオイルプレゼント¥7900【池袋駅】
きょう様
先日はご来店して頂きありがとうございました!
きょう様に満足、喜んで頂けたようで良かったです!
担当TOMMY
色味も量も良い感じにしてもらいました♪♪
巻き方も教えてもらったので練習しようと思います!
ぬぴ様
担当させていただいたリュウキです^ ^
今回もぬぴ様に満足していただけて嬉しいです!
卒業式に向けてピンクカラーで次回もしっかり調整しつつやらせていただきます!
担当 リュウキ
カウンセリングもしっかりして下さり、綺麗に仕上げてもらえるので安心してお任せできます。
また利用させていただきます!
ともこ様
担当させていただいたリュウキです^ ^
ともこ様に満足していただけて嬉しく思います!
担当 リュウキ
コメント遅くなってしまい申し訳ございません!!
今回メニュー変更でカットワンカラートリートメントをお願いしました!
ずっと気になっていたこちらの美容院にやっと行けました!
入店から丁寧に対応で不安が溶け、担当のスタイリストさんにはカラーの事でとても親身になって相談に乗ってもらい、遅い時間に行ったのにも関わらずこれからの事も考えベストなカラーを提案していただき、満足のいくカラーになりました!
もしブリーチしたくなった時はまたご迷惑おかけしますがよろしくお願いします^^;
カット+ブリーチ無しダブルカラー+Tr ¥18700→¥13900【池袋】
とっても可愛くして貰えました!
是非またお願いしたいです!
【新規限定】フルカラー+超音波アイロン付きTr ¥12100→¥5900
めいちゃん様
担当させていただいたリュウキです^ ^
めいちゃん様に満足していただけて嬉しいです!
また何かお悩み等ございましたらご相談ください!
担当 リュウキ
カラーについて丁寧にカウンセリングしていただき、ケアの方法についても教えてくださりありがとうございました。
あべ様
これからは保湿がかなり大切なので
ヘアケアを頑張ってくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト ユカリ
雰囲気がとても良く、リラックスできました。担当の方の接客も丁寧で心地よかったです。次回も予約します!
ゲキ様
担当させていただいたリュウキです^ ^
ゲキ様に満足していただけて嬉しいです!
赤系のお色味とてもお似合いでした!
担当 リュウキ
初めて利用させて頂きました
かなりお任せな感じでしたが、カット、カラー、トリートメント全てよかったです
美容室迷子になってましたが、またお願いしたいと思えて大満足です
今回もありがとうございます!なりたいイメージから自分の好みを細かく聞いてくださって、素敵に仕上げてくださいました。またお願いします。
カット+フルカラー+トリートメント ¥7900【池袋駅】
すずき様
担当させていただいたリュウキです^ ^
今回もすずき様に満足していただけて嬉しいです!
好みに合わせてカットさせていただきました!
スタイリングも難しく無いのでぜひやってみてください^_^
担当 リュウキ
とても丁寧にカウンセリングやカラー剤の説明をしてくださり、カラー剤の変更に伴って柔軟にクーポン変更なども対応してくださり、そのおかげで安心してお願いすることができました。
仕上がりも希望通りの色で、とても満足しています!
お店はこじんまりとして静かな雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。
ただ、ロッカーが少し小さめで、これからの時期は上着を入れるのが大変かもしれないなと思いました。
シャンプーやドライヤーをお手伝いしてくださった新人の方も、とても優しく対応してくださりました。
また利用させていただきたいと思います。
のあ様
担当させていただいたリュウキです^ ^
のあ様に満足していただけて嬉しいです!
ロッカーの件にございましてはひとつに入り切らない場合二つ使っていただいても
大丈夫なのでご安心ください!
また何かございましたらご相談ください^_^
担当 リュウキ
カットとカラーを担当して頂きました。
とても細かく説明して頂き、希望通りのカラーに仕上げて下さりました。またカットもとても上手で、流行りのレイヤーカットをして頂きました。
また利用させていただきます!
先日はお世話になりました。
楽しくお過ごしできてあっという間に施術が終わりました。
またよろしくお願い致します。
カット+フルカラー+トリートメント ¥7900【池袋駅】
そら様
ばっさりカットしましたが
その後いかがでしょうか?
また次回感想を聞かせてください♪
スタイリスト ユカリ
初めて伺いました。丁寧にカウンセリングをしていただけてよかったです。シャンプーも力強くて気持ちよかったです。
ただ、入り口近くに座ったので寒かったです。
りんご様
担当させていただいたリュウキです!
寒さにお気遣いできず申し訳ございません。
シャンプー等満足していただけて嬉しく思います!
担当 リュウキ
何度も担当していただいていますが
毎回対応や施術に雑さ適当さが全くなく
仕上がりも希望通りに叶えてくれます!
アクセスは西口店が良いですが東口店に通う理由です!
【2番人気】イルミナカラーorアディクシー+4種Tr ¥11000→¥6900~
tgmxx様
先日はご来店して頂きありがとうございました!
tgmxx様に満足、喜んで頂けたようで良かったです!
担当TOMMY
急遽の予約にも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
ほぼお任せでしたが、雰囲気に合わせてとても素敵に仕上げてくださって嬉しいです。
人見知りな私でも、気遣ってくださったおかげでとても居心地よく過ごせました。
【当日予約3名限定】カット+フルカラー+トリートメント¥6900【池袋】
もか様
先日はご来店して頂きありがとうございました!
もか様に満足、喜んで頂けたようで良かったです!
担当TOMMY
施術の前に今の髪の毛の状態や仕上がりのイメージの注意点、料金の確認等細かく丁寧に説明をしてもらえて、安心してお任せすることができました!複雑履歴とムラの影響で本来やりたかった色は叶いませんでしたが、透明感たっぷりの可愛いグレージュにしていただけて最終的には満足です!今後も自分の髪の様子をしっかり見ながら、ケア頑張るので、次回以降もまたよろしくお願いします、、!!
地毛部分と差がないように染めていただき感激です!!!
色味もとっても可愛いいです!急だったのに対応してくれてありがとうございました!
れい様
綺麗につながってよかったです!
また成人式前お待ちしております♪
これからも満足いただける技術とサービスを提供出来ますようにスタッフ一同ますます努力して参りますのでまたのご来店をお待ちしております!
担当 MIKI
染まり方の説明を丁寧にしていただき、希望に沿った仕上がりになりました。ありがとうございました。(^^)
カット+ハイライトカラー+トリートメント ¥23100→¥14900【池袋駅】
oi様
担当させていただいたリュウキです^ ^
今回もoi様に満足していただけて嬉しいです!
今回もハイライトで色味をしっかり出しつつやらせていただきました!
また何かお悩み等ございましたらご相談ください!
担当 リュウキ
丁寧に髪の状態や悩みを聞きながら配合してストレートを作ってくださいました!おすすめのトリートメントに変更していただいたので仕上がりもサラサラで大満足です!またお願いします!
さか様
まっすぐサラサラになりよかったです!!
またなんでもご相談ください!^ ^
担当 MIKI
とても感じの良い接客で丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。
久しぶりの前髪、良い感じです!
矯正ではクセがしっかり伸びて、カラーもキレイに染まっており、満足しています。
yuka 様
先日はご来店して頂きありがとうございました!
yuka様に満足、喜んで頂けたようで良かったです!
担当TOMMY
今回もありがとうございます。
いつも通り大満足の仕上がりで、とても信頼しているスタイリストさんです。
カット+コスメパーマ+トリートメント ¥9900【池袋】
カット、パーマ、トリートメント
希望のスタイルに対して今回も分かりやすく説明してくださり、安心してお願いできました。いつも素敵な髪色にしていただきありがとうございます!
ケアブリーチダブルカラー+Tr ¥19800→¥13900【池袋】
こ様
担当させていただいたリュウキです^ ^
こ様に今回も満足していただけて嬉しいです!
今回ブリーチなしで暗めにしましたがとてもお似合いでした!
担当 リュウキ
ユニバーストーキョー 池袋東口店(universe tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー